宏益水晶餃,西門町兩大美味水晶餃名店,路過一定要買來吃吃    ●宏益水晶餃│環境年輕的時候,如果有經過,這間店或是另一邊的宏美水晶餃都是我喜歡的食物 那時候比較喜歡蛋黃肉包,比較少吃水晶餃 如果說要比較 我覺的宏美的水晶餃更合我一點胃口 但宏益的蛋黃肉包比較好吃老闆在這辛苦工作的身影 數十年不變●宏益水晶餃│菜單,水晶餃與蛋黃肉包 這邊賣的東西很多,不過我好像就只買過兩種 就蛋黃肉包和水晶餃 價錢都不貴,10元一顆的水晶餃一盒100就可以吃爽爽●宏益水晶餃│水晶餃 有人會加醬 我倒覺得不用 比較不一樣的是宏美就直接給你,宏益的底下會墊個小紙盤 不過都很好吃 我喜歡一顆一顆慢慢吃。 享受美味,以及那懷念的記憶●宏益水晶餃│總評 兩間水晶餃都相當不錯。 有經過想比較的話可以都買來吃 但宏益晚上可能會賣完,老闆會問你要不要買生的自己蒸

宏益水晶餃,西門町兩大美味水晶餃名店,路過一定要買來吃吃

●宏益水晶餃│環境

那時候比較喜歡蛋黃肉包,比較少吃水晶餃
如果說要比較
我覺的宏美的水晶餃更合我一點胃口
但宏益的蛋黃肉包比較好吃

老闆在這辛苦工作的身影
數十年不變

●宏益水晶餃│菜單,水晶餃與蛋黃肉包

這邊賣的東西很多,不過我好像就只買過兩種
就蛋黃肉包和水晶餃
價錢都不貴,10元一顆的水晶餃一盒100就可以吃爽爽

●宏益水晶餃│水晶餃

有人會加醬
我倒覺得不用
比較不一樣的是宏美就直接給你,宏益的底下會墊個小紙盤
不過都很好吃
我喜歡一顆一顆慢慢吃。
享受美味,以及那懷念的記憶

●宏益水晶餃│總評 兩間水晶餃都相當不錯。
有經過想比較的話可以都買來吃
但宏益晚上可能會賣完,老闆會問你要不要買生的自己蒸
外帶
同步刊登
2019-07-28 5 瀏覽
🥟水晶餃NT$10/顆🥟走在西門街頭,總會想起這家傳統老店🥰水晶餃的外皮軟軟QQ的,煙韌控勿錯過👍🏻口感其實有點像蝦餃/菜苗餃皮,但它更加煙韌厚皮🥰裡面的餡料是豬腿肉跟鮮竹筍,鹹香偏重口味👅雖然它不是走多汁路線,但肉香夠,調味也好~豬肉跟脆口竹筍交替的口感好棒👍🏻是傳統的古早味~.食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌑食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑性價比: 🌕🌕🌕🌕🌗回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌘
🥟水晶餃NT$10/顆🥟

走在西門街頭,總會想起這家傳統老店🥰
水晶餃的外皮軟軟QQ的,煙韌控勿錯過👍🏻
口感其實有點像蝦餃/菜苗餃皮,但它更加煙韌厚皮🥰
裡面的餡料是豬腿肉跟鮮竹筍,鹹香偏重口味👅
雖然它不是走多汁路線,但肉香夠,調味也好~
豬肉跟脆口竹筍交替的口感好棒👍🏻是傳統的古早味~
食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌑
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑