在網路上看到部落客的推薦,真的被燒到了,所以吃完瞞著爹後,就直奔這家店。一路上還一直打電話,想問問下午有沒有位子?沒想到後來才在網路上看到,店家只有週二-週四晚上9~10點會接電話,難怪我們怎麼打都打不進去。店位在台大附近的巷子內。因為沒有訂位,就要先登記然後現場候位了,天氣很熱,波妞又在睡覺,一直很擔心她在沒有冷氣的戶外等一下會不會就中暑了?還好等的時間比我預期的短一些,終於有吧台的位子可以坐了。店內座位不多,座位與座位間的走道也蠻擠的,店內又以年輕人居多,我們的嬰兒車在店內還真是顧人怨,店員也只想把我們安排在角落的地方,好讓我們的嬰兒車不會去擋到別人。最中間應該是店家的貓吧?從我在外面候位時就在我的椅子底下睡得四腳朝天的,真是一隻無憂無慮的貓咪。店内以三明治為主,然後就是種類很少的蛋糕。價位還OK,不收一成服務費,不能刷卡。坐吧台就可以看到廚房,所有的餐點都是在這邊做的。因為剛吃飽,就不點三明治了。今日的蛋糕要用問的,問了店員,店員說是提拉米蘇,就點一個吃看看。下面沒有手指餅乾,上面會淋上焦糖醬,表現普普。再來就是來這邊必喝的大眼怪抹茶拿鐵了~因為最近怪獸大學上映,所以這杯飲料超紅
坐吧台就可以看到廚房,所有的餐點都是在這邊做的。
再來就是來這邊必喝的大眼怪抹茶拿鐵了~因為最近怪獸大學上映,所以這杯飲料超紅的,真是每桌都有一杯呢~
結帳後看到別桌點的三眼怪拿鐵,也是很可愛,只是怪獸電力公司裡面有三眼怪唷?(後來查了一下,應該是TOY STORY裡面的角色吧?)

電話:02-2367-8577

營業時間:12:30~23:30(週一休)
同步刊登
2016-09-02 16 瀏覽
103/03/26好窩咖啡 1於台大校園閒晃後騎乘ubike穿梭新生、溫州街巷弄裡口袋名單中的好窩咖啡正好就在附近 2 3經由店家同意,將單車停放門口邊選了不離視線的窗邊角落 4說也奇怪,此店不是很夯嗎?怎麼我包場了? 5 6 7 8 9 10 11 12點餐時才知此店爆紅的大眼怪拉花已不再提供這才恍然明白,我剛進門來心中的疑問雖然我是為那拉花而來,既已不再有,也不影響美麗好心情抹茶拿鐵140元 13蘋果派100元現烤以酥皮為派皮,酥中帶軟配上一球香草冰淇淋,溫熱+冰涼,雙重味覺享受 14 15離開好窩咖啡騎經某條巷弄驚見爆開粉色櫻花(櫻花品種太多,我傻傻分不清) 16市區民宅院內能有如此碩大櫻花樹難得一見 17與櫻美麗邂逅踩踏愉快的步伐,心情多麼飛揚 18番外篇~一位看似大學生的路人也和我一樣佇足欣賞彼此點頭微笑,突然她開口對我說:這杜鵑花開得真美呵呵!我的雞婆個性又起小聲委婉告訴她這是"櫻花"我明白這種美麗的誤會因為本人也是曾經糗很大,讀到高中才知原來西瓜不是長在樹上的
103/03/26

於台大校園閒晃後

騎乘ubike穿梭新生、溫州街巷弄裡

口袋名單中的好窩咖啡正好就在附近

經由店家同意,將單車停放門口邊

選了不離視線的窗邊角落

說也奇怪,此店不是很夯嗎?

怎麼我包場了?

點餐時才知此店爆紅的大眼怪拉花已不再提供

這才恍然明白,我剛進門來心中的疑問

雖然我是為那拉花而來,既已不再有,也不影響美麗好心情

抹茶拿鐵140元

蘋果派100元

現烤以酥皮為派皮,酥中帶軟

配上一球香草冰淇淋,溫熱+冰涼,雙重味覺享受

離開好窩咖啡

騎經某條巷弄驚見爆開粉色櫻花

(櫻花品種太多,我傻傻分不清)

市區民宅院內能有如此碩大櫻花樹

難得一見

與櫻美麗邂逅

踩踏愉快的步伐,心情多麼飛揚

番外篇~

一位看似大學生的路人也和我一樣佇足欣賞

彼此點頭微笑,

突然她開口對我說:這杜鵑花開得真美

呵呵!我的雞婆個性又起

小聲委婉告訴她這是"櫻花"

我明白這種美麗的誤會

因為本人也是曾經糗很大,

讀到高中才知原來西瓜不是長在樹上的
同步刊登
2015-12-27 46 瀏覽
好窩咖啡最近超級火紅因為他們的抹茶拿鐵可以做出三眼怪跟大眼麥可華斯基看照片真的是超級超級可愛而且他們開放電話訂位的時間只有每個禮拜二到四的晚上九點到十點我們兩個瘋狂打電話怎麼打就是打不進去啊T^T所以就約了平日的晚上來現場候位 還好很幸運的大約15分鐘我們就進去了~因為他們沒有限制用餐時間所以幾乎大家吃完都會留下來聊很久建議只是想喝大眼跟三眼的大概九點多來比較可能會有位置喔~ 菜單很簡單就是輕食 甜點 跟飲料三張單有套餐的搭配等於就是點飲料可以折抵60元喔不過菜單上的抹茶拿鐵是140但是如果要變成大眼或三眼就要+20元變成160喔!! 店裡裝潢也都超可愛的到處都有小公仔我們坐在吧台的位子正前方就有一隻麥可華斯基而且店裡其實位置不算太多喔~~冰箱裡有很多沒看過的酒感覺在這裡喝酒好妙喔還是過了10點這裡就會化身為酒吧? 坐在吧台的好處就是可以直接看到整個製作過程XD這個先生的工作就是不斷不斷的做這兩種飲料XDDD不厭其煩的一直畫一直畫不過我真心的覺得他很厲害XD ya~終於等到我們的大眼跟三眼了超級可愛一上桌根本不想喝啊XDD先來一陣瘋狂拍照再說!!不管是哪個角
好窩咖啡最近超級火紅

因為他們的抹茶拿鐵可以做出三眼怪跟大眼麥可華斯基

看照片真的是超級超級可愛

我們兩個瘋狂打電話怎麼打就是打不進去啊T^T

因為他們沒有限制用餐時間所以幾乎大家吃完都會留下來聊很久

建議只是想喝大眼跟三眼的大概九點多來比較可能會有位置喔~

菜單很簡單

就是輕食 甜點 跟飲料三張單

有套餐的搭配

等於就是點飲料可以折抵60元喔

不過菜單上的抹茶拿鐵是140

但是如果要變成大眼或三眼就要+20元變成160喔!!

店裡裝潢也都超可愛的

到處都有小公仔

我們坐在吧台的位子

正前方就有一隻麥可華斯基

而且店裡其實位置不算太多喔~~

冰箱裡有很多沒看過的酒

感覺在這裡喝酒好妙喔

還是過了10點這裡就會化身為酒吧?

坐在吧台的好處就是可以直接看到整個製作過程XD

這個先生的工作就是不斷不斷的做這兩種飲料XDDD

不厭其煩的一直畫一直畫

不過我真心的覺得他很厲害XD

ya~

終於等到我們的大眼跟三眼了

超級可愛

一上桌根本不想喝啊XDD

先來一陣瘋狂拍照再說!!

不管是哪個角度他都好可愛

比起大眼我覺得三眼更適合這個杯子!!!

重點是他其實也蠻好喝的

不會只是賣外表

火腿起司法式吐司三明治(NT.190)

這個其實還蠻好吃的

上面灑的是糖粉很妙

除了中間有起司火腿之外

還有薄薄的蘋果切片增加口感

煙燻牛肉帕尼尼三明治(NT.210)
這個也不錯

帕尼尼烤的脆脆的

口感不太一樣

不過我覺得法式三明治好吃一些

接下來就是喝飲料的過程了XDDD

要跟大眼麥可親親了好害羞

第一次的親密接觸!!

跟三眼怪親親好像比較開心欸

他看起來很期待的樣子XDDD

喝了一口以後牙齒四個變兩個了XD

嘴歪歪的也好可愛~

喝一喝三眼怪的眼睛都被拉長了

好好笑~~~

歐歐~~

嘴巴已經不見了

下一個就是眼睛摟~~
把三眼中間的眼睛喝掉以後

一點都不怕人~

不知道除了大眼跟三眼以外能不能開發其他圖案

像是方吉或是香蕉小小兵之類的

不過店家的創意真的很重要

好窩靠這兩杯真的聲名大噪了!!!

- 店家資訊 -

店名:好窩咖啡

電話:02 2367 8577

營業時間:周二到周日 12:00 - 00:00(周一公休)

粉絲團:https://www.facebook.com/blahblahblahbistro

好窩咖啡地址:台北市大安區溫州街74巷3弄5號電話:02-2367-8577營業時間:( Mon-Sun )09:00-23:30週一公休*不收10%服務費,低銷$130*推薦菜色:布朗尼佐摩卡冰淇淋、碳烤雞胸肉三明治、特調拿鐵台大附近的巷弄有很多咖啡廳,都是有點文青、溫馨的風格這家“好窩咖啡”,之前有看過朋友上傳三眼怪的拉花一直很想親眼看看,但後來問店員才知道原來那是那時候配合電影的合作,現在已經沒有三眼怪的拉花了 T____T 餐點種類不多,不過拿鐵有很多特別的口味~有一些早餐限定的菜單特調拿鐵($150) 雖然沒有三眼怪的拉花,但還是有一般的拉花~因為太猶豫要選什麼口味的拿鐵,最後選了特調拿鐵交給店員幫我決定那天的特調是“香蕉杏仁”,不過我跟朋友們都喝不太出來甜甜的,上面的奶泡很綿密好喝~拿鐵($140) 跟朋友們研究了很久,最後覺得上面的拉花應該是天鵝~是原味的拿鐵,很不甜不喜歡甜的可以點這個~碳烤雞胸肉($190) 送上來的時候蠻失望的,看起來很單薄 >_<不過咬一口後就不會失望了!!!吐司烤的非常酥脆,裡面有起司、番茄、雞胸肉、洋蔥起司很多,會一直

營業時間:( Mon-Sun )09:00-23:30

週一公休

*不收10%服務費,低銷$130

*推薦菜色:布朗尼佐摩卡冰淇淋、碳烤雞胸肉三明治、特調拿鐵

台大附近的巷弄有很多咖啡廳,都是有點文青、溫馨的風格

這家“好窩咖啡”,之前有看過朋友上傳三眼怪的拉花

一直很想親眼看看,但後來問店員才知道

餐點種類不多,不過拿鐵有很多特別的口味~

有一些早餐限定的菜單

特調拿鐵($150)

雖然沒有三眼怪的拉花,但還是有一般的拉花~

因為太猶豫要選什麼口味的拿鐵,最後選了特調拿鐵

交給店員幫我決定

那天的特調是“香蕉杏仁”,不過我跟朋友們都喝不太出來

甜甜的,上面的奶泡很綿密

好喝~

拿鐵($140)

跟朋友們研究了很久,最後覺得上面的拉花應該是天鵝~

是原味的拿鐵,很不甜

不喜歡甜的可以點這個~

碳烤雞胸肉($190)

送上來的時候蠻失望的,看起來很單薄 >_<

不過咬一口後就不會失望了!!!

吐司烤的非常酥脆,裡面有起司、番茄、雞胸肉、洋蔥

起司很多,會一直牽絲~~~~~

番茄味很重,酸酸甜甜的 超開胃XD

撇除洋蔥外 我還蠻喜歡的

布朗尼佐摩卡冰淇淋($150)(點飲料+100元)

布朗尼也是蠻小份的 >_<

上面是摩卡冰淇淋,有別於一般的香草冰淇淋

下面是熱熱的布朗尼,很扎實

跟摩卡冰淇淋綜合起來 苦苦甜甜的

好吃~~~
可以去冰箱看一下甜點~

那天的起司蛋糕是地瓜口味,蠻特別的

不過也都蠻小塊的

最後是環境照
整家店都是黃光,很溫馨的感覺

座位不多,幾乎都是沙發座

很舒服,很適合跟朋友暢聊或討論報告之類的~

旁邊也有一些書可以拿來看

我很喜歡這邊的氣氛,餐點也都很好吃

但以份量來說,我覺得價位有點高 > <

營業時間:( Mon-Sun )09:00-23:30
2014-12-06
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 布朗尼佐摩卡冰淇淋
  • 碳烤雞胸肉三明治
  • 特調拿鐵
話說今天介紹的好窩咖啡,從九月開始,就已經不再提供預約訂位的服務了!連經典的招牌拉花 - 三眼怪跟大眼怪也要隱退江湖了,OMG,實在是太可惜了。不過,好險本人平常有燒好香又外加為人親切又可愛吧 (甩頭毛......)老天爺眷顧我這張愛吃的嘴巴,讓我能在好窩停止這些服務前就訂好位置了,就讓我跳個旋轉灑花瓣舞來答謝上天的大恩大德吧!沒辦法,實在是拉花太可愛了,我跟我的好姐妹們期待好久了......坐落在滿是住宅房屋的巷弄裡,純白色的顯眼外觀,再加上亮眼的橘色招牌,讓人一眼就能認出「好窩咖啡在這裡」。生鏽斑駁的外門,透過不規則線條的裝飾,增添了美式風格的玄關美學。少有的歡迎寵物入內的餐廳,魚油好開心,代表Candy也可以一起加入女孩兒們的下午茶,好希望,能有一種寵物公民認證,通過的話,不管到那都能自由進入,有這項考試,我一定馬上帶Candy去考試,她一定會歐趴的。 外頭也有提供戶外空間,癮君子有需要可以來這裡唷。 一進門,沒有現代講求的挑高空間,卻不會使人有壓迫感,在這樣的空間相處下來,雖然不寬闊的空間,卻不致於使人覺得擁擠,反而有種,拉近了人與人之間的距離,多了一種溫馨的自在感。 內斂暈黃

連經典的招牌拉花 - 三眼怪跟大眼怪也要隱退江湖了,

OMG,實在是太可惜了。

老天爺眷顧我這張愛吃的嘴巴,

讓我能在好窩停止這些服務前就訂好位置了,

就讓我跳個旋轉灑花瓣舞來答謝上天的大恩大德吧!

讓人一眼就能認出「好窩咖啡在這裡」。
生鏽斑駁的外門,透過不規則線條的裝飾,

增添了美式風格的玄關美學。少有的歡迎寵物入內的餐廳,

魚油好開心,代表Candy也可以一起加入女孩兒們的下午茶,

有這項考試,我一定馬上帶Candy去考試,她一定會歐趴的。

外頭也有提供戶外空間,癮君子有需要可以來這裡唷。

一進門,沒有現代講求的挑高空間,卻不會使人有壓迫感,

反而有種,拉近了人與人之間的距離,多了一種溫馨的自在感。

內斂暈黃的燈光和原木材質,鋪陳出令人放鬆的悠閒空間;

偶爾一個人來這,也是種享受。

慵懶舒適的復古皮沙發,時尚沉穩的布沙發,帶出質樸氣息,

完整的使整體空間彌漫著優雅的恬靜氛圍。

這種感覺最適合來上一場瞌睡了,打個哈欠......

當天來用餐,我們被安排在角落的半開式包廂,

專屬於自己人的私密空間,我們這群三八姐妹花,就是需要這種地方,

怎樣大吵大鬧也沒差。

開放式廚房,店員所有的一舉一動,我們都可以看的清清楚楚的,哈!好像變態,

話說店員,之前有看到有網友提到好窩的服務態度很差,

可是我覺得不會啊!雖然他們每個人都看起來又酷又有個性,感覺有距離感

可是,當他們送上餐點時,或是我們有任何需要時,

我都可以感覺得出他們臉上親切真實的微笑,與有耐心的應對。

各式風格的貼紙,很隨性的風格。

店內的隱藏版店員,負責項目:吃和睡(臉書上的介紹),喵...... 黑框冰箱裡有啤酒,來啦,吼答吧!

可是今天是來喝咖啡,還先別了吧。

不過從臉書上看到介紹裡頭的啤酒,可真是大有來頭啊,

有英國頂級蘋果跟洋梨cider

還有從東洋來的小貓頭鷹啤酒

口味分別是:清酒,香草,柑橘,義式咖啡黑啤酒

也有荷蘭人詮釋日本風格的生ikki柚香綠茶啤酒

cider(蘋果釀造啤酒)的部份也增加了女生會喜歡的草莓萊姆......

還有不愛喝甜甜滋味的噴油們,也可以選擇,

海尼根的lite、 啤酒花香豐富的皮爾森。
好窩咖啡是不收服務費的,佛心來著吧!

不過,剛上桌時,還是會為您倒上一杯茶的,

只是,後面如果需要茶水的話,就要自己起來動一動,自己服務自己,

畢竟沒收服務費,順便來為自己的大屁屁消腫一下,運動嘛。
好窩咖啡提供各式的三明治沙拉甜點咖啡飲料

套餐搭配:

a.女孩兒下午茶:任一款甜點 + 140元以下飲品 = 220

b.有吃有喝:任一款輕食 + 80元(可任選140元以下飲品)

c.大快朵頤:任一款輕食 + 任一款甜點 + 140元以下飲品 =360元

搭配的飲品,皆為140元以下任選,超過的話,也可以補差額替換的。

希臘羊奶乳酪沙拉

羊奶乳酪吐司條蕃茄生菜紫蘇葉黑橄欖、 ......各式生菜。

酥脆的吐司條,新鮮多汁的生菜,淋上爽口的油醋醬

使得原本乾口的吐司,愈吃愈刷嘴。

雪白的羊奶乳酪,吃起來略帶鹹味,配著吐司與生菜吃,

剛好中合了略鹹的味道,濕濕軟軟的口感,再帶點些微乳香味,營養又美味。

碳烤雞胸肉吐司三明治

點任何口味的三明治,都會附贈小份生菜在一旁,讓我們健康加分。

蕃茄黑橄欖雞肉起司

起司溶化在軟嫩的雞肉上,BBQ焦香的滋味,包覆住所有食材,感覺就真的好像在吃烤肉一樣,

而蕃茄的酸甜、黑橄欖的特有味道,有解膩的效果。
每個三明治,店家都烤得很用心,

外表超美的,一條一條的焦痕,烤到吐司們都汗毛直豎了)) 哈,

一口咬下,又焦又酥,好幸福啊,又不失吐司的軟嫩,

每個口味的三明治真的都是一樣的水準,讚!
煙燻鮭魚吐司三明治

青豆蕃茄紫洋蔥鮭魚起司

抹上美乃滋,甜甜鹹鹹的滋味,真的好像在吃早餐店裡的鮪魚三明治,

是那種有拌過美乃滋的鮪魚醬唷,吃起來格外的清爽甜美,

不過還是有差別的,多了股燻香味,嚼勁也更為Q彈。
火腿起司法式吐司三明治

火腿肉蘋果片

每一面都均勻的沾附到蛋汁,呈現夢幻的嫩黃色,

上頭在灑上雪花朵朵的糖粉,令人垂涎三尺。
表皮微微的焦酥,裡頭的Q彈軟嫩的口感,

這就是法式吐司獨有的美味吧!

甜甜鹹鹹、蛋香四溢,真的好吃!

不像一般市售的火腿片,採用的是厚度增加的火腿切片,不會過於死鹹,

配上肉桂醃製的蘋果,甜嫩多汁。

煙燻牛肉帕尼尼三明治

紫洋蔥黑橄欖牛肉

比起一般的吐司三明治;帕尼尼三明治,來得更為紮實,更有口感,

吃起來有點像是再軟一些的法國麵包。

採用上等的紐西蘭煙燻牛肉,厚薄度感好,煙燻的美味,帶出牛肉的香甜。

墨西哥辣味雞胸薄餅三明治

蕃茄洋蔥黑橄欖雞肉起司

感覺好像在吃墨西哥捲餅,只是餅皮較薄較脆,

特有的墨西哥香料辣味,再結合濃郁的蕃茄味,酸酸辣辣的,很開胃。

招牌布朗尼佐摩卡冰淇淋

現烤的布朗尼,熱呼呼的,

剛放上去的冰淇淋,碰上熱氣開始慢慢的融化,也融化了我的減肥意志啊!

整體口感吃起來,是鬆軟紮實的,如果表皮在焦些,魚油比較愛。

時不時可以吃到橙皮與核桃,增加了口感與香氣,

再一口摩卡冰淇淋、一口布朗尼,略苦的甜蜜滋味。

青梅果醋蘇打

梅子的果酸味,果醋的醋酸味再加上蘇打的氣泡感,

一口喝下,透心涼。
好窩的咖啡豆是採用義大利進口的illy,100%的阿拉比卡咖啡豆

散發出特有的香氣與豐富多層次的口感餘韻

飛天蚱蜢冰拿鐵

淡淡的酒味再加上薄荷的香味,味道很特別,不是魚油喜歡的味道。

不過很特別的是,外觀呈現漸層的色彩,

底層是奶綠色,上層是咖啡的顏色,很純樸的色彩,看上去很舒服。
香草拿鐵

一端上桌,可愛的拉花,馬上吸引我們的目光,全體尖叫......,

好優雅的拉花,真美。

香草的香味很足夠,喝下去,

香草味與奶香味都幸福的充斥在嘴裡,甜度上也剛好。
黑糖拿鐵

綿密的奶泡,灑上黑糖粉,

一片片的焦脆感或是沒有完全融化的黑糖粉粒,

融合耶加雪啡豆獨有的可可香味,綜合在一起,更突顯黑糖的焦香味,

喜愛黑糖的噴油,一定要來試試。

濃郁的黑糖味,每一口都能感受到。

鏘、鏘、鏘,

跟著我一起尖叫吧!!!(高分貝吶喊......),

壓軸登場啦,分別是三眼怪同學麥克華斯基同學

請你們登場。
兩者都是抹茶拿鐵,採用的是靜岡抹茶粉

原本是想做半糖的,店員建議先喝喝看全糖的,怕會過於苦澀,

因為沒喝過半糖或無糖的,所以無從比較,

不過全糖的滋味還真是不錯,糖味使得抹茶的味道更溫醇甘甜,茶香味更為濃郁,卻還是保有抹茶該有的甘苦。

店家資訊

營業時間:週二~週日 pm12:30 - pm20:30
題外話 / 補充資料: 可以帶狗寶貝
2013-11-27 56 瀏覽
某次在公司,同事傳來一篇部落格,而當時電影正撥映熱門的"怪獸大學",而部落格中正是介紹三眼怪和大眼仔的抹茶拿鐵拉花呢所以某日有朋友相約,就給它來去了去的時間是平日下午,據店家說現在也不能訂位喔,所以假日要去的朋友要有排隊等待的心理準備喔店家的menu!環境佈置的很舒適吧檯也佈置的太可愛,除了三眼怪還有我愛的kitty喔看到這個陣仗,有沒有覺得實在太棒了,真是超豐盛的下午茶阿!!左上角是蘋果派佐香草冰淇淋,我們都覺得跟照片差很大,但實際口味如何,我沒品嚐所以不清楚喔再來左邊的是碳烤雞肉三明治BBQ,這個真的很美味喔右邊的是煙燻牛肉帕尼尼三明治,口味比碳烤雞肉的鹹喔再來這三杯都是抹茶拿鐵(不含咖啡,就是抹茶牛奶拉),來這裡就是為了三眼怪和大眼仔而來的,怎麼還會點其他飲料呢左上就是三眼怪(玩具總動員裡的角色) 下面就是大眼仔 (怪獸大學裡的角色) 右上就是不指定的拉花,看店員會給你什麼,結果給了這個,是也不錯拉注意喔,指定三眼怪或是大眼仔的拉花都要另外收50元的費用喔後上的布朗尼,看起來似乎比蘋果派好呢!

所以某日有朋友相約,就給它來去了

店家的menu!
環境佈置的很舒適
吧檯也佈置的太可愛,除了三眼怪還有我愛的kitty喔

再來左邊的是碳烤雞肉三明治BBQ,這個真的很美味喔

右邊的是煙燻牛肉帕尼尼三明治,口味比碳烤雞肉的鹹喔

注意喔,指定三眼怪或是大眼仔的拉花都要另外收50元的費用喔
後上的布朗尼,看起來似乎比蘋果派好呢!

簡單的外觀~也有特別的擺設~而且這間感覺也是間寵物有善餐廳~(門口有貼動物的圖片還有愛心呦)也有提供免費的WIFI~禁菸禁外食進只拍照有閃光~(沒閃光可以開心拍拍拍~YES)裡面灑滿了外投的亮光~(不是曬太陽喔~是透進來的明亮呢)很舒服~空間很舒服~櫃檯的擺設則是很可愛~這就是櫃檯前的可愛擺設們~一堆公仔~玩具~~雖然我不喜歡無嘴貓(SORRY~)麥克!!!怪獸大學我來了~~吧台工作區裡有個垂釣的瓶上面放了好多公仔~吧台前方擺著這些瓶罐~吧台坐位後方還有書籍以閱讀~牆壁上也有許多裝飾的東西~可愛的吊燈~菜單單~三明治價位大約落在170~220元低消為130元/每人遵守規則就不會加收服務費呦~(併桌和帶外食不行呦~)甜點160元套餐搭配A.甜點 140元以下飲品=220元B.任輕食 80元~可以任選140元飲品C.任一輕食 任甜點 140元以下飲品=360元*飲品140元以下任選~替換的話超過補差額飲品大約分義式熱咖啡120~150義式冰咖啡130~180調味拿鐵140~150咖啡有點酒150~170(位成年請勿飲酒)可爾必思泡泡莎瓦160果醋蘇打140氣泡飲料100英國思達茶140黑

空間很舒服~櫃檯的擺設則是很可愛~

麥克!!!怪獸大學我來了~~
吧台工作區裡有個垂釣的瓶上面放了好多公仔~

吧台前方擺著這些瓶罐~

吧台坐位後方還有書籍以閱讀~

牆壁上也有許多裝飾的東西~

可愛的吊燈~

菜單單~
三明治價位大約落在170~220元

低消為130元/每人

遵守規則就不會加收服務費呦~

(併桌和帶外食不行呦~)

甜點160元

義式熱咖啡120~150

義式冰咖啡130~180

調味拿鐵140~150

咖啡有點酒150~170
(位成年請勿飲酒)

可爾必思泡泡莎瓦160

果醋蘇打140

氣泡飲料100

英國思達茶140

黑醋栗楊梅茶 單點140元(套餐B只要 80元)
說真的~這茶讓我趕到很驚艷~他們現泡的~不會因為變冰的所以濃度變淡!

口感滑順~很香!!有酸酸的~女孩們一定喜歡~(不過螞蟻我就不知道能不能接受了)

但我覺得很好喝~很香!!讓我覺得這果真是好茶~

好窩咖啡:*美食*好窩咖啡*創意拉花特調拿鐵~好喝到不行~

勳牛肉帕尼尼三明治 210元 (搭配B套餐 80元可選140元以下飲品)
這烤麵包很外酥內軟~加上他們的醬汁~好好吃!!!牛肉也很不錯!!

口感很香~也很重口味!!

生菜沙拉是油醋醬~很清爽~好吃
裡頭還有橄欖還有洋蔥呢~很搭也很提味!吃了猛點頭XD~~

接下來我味他而來的~

其實我本來想要叫的是"麥克華斯基"不過...可能我表達不清楚吧~太緊張了一直說大眼怪~

所以來了三眼怪~但是我還是很開心~有這麼可愛一杯飲品等著我喝他~~

你看看有沒有給他很棒的感覺~~
瘋狂的照相呀我~不照相一下對不起自己ㄋㄟ~~畢竟第一次這樣和飲料合照好害羞~~HAHA

真的是要瘋狂拍一下~

這是特調拿鐵~~抹茶拿鐵140元~

第一口喝下去濃濃的抹茶香味在我嘴裡逗留~又有迷人的拿鐵陪伴!不會太甜又可以感受到抹茶香味~很幸福!

這不是一般可愛的外表而已!連味道都這麼的棒~難怪一堆人進來都撲空了!!!(要訂位呀各味!!!)

當然我要付上我們解決了這杯的分解圖~HAHA~
三眼怪再尖叫呢~臉越來越猙獰!!!~再會了~我下次會再來的~

希望下次有更多種圖案可以發掘~~我想這應該是台北讓我驚豔的一間年輕人開的咖啡店~

(話說老闆老闆娘及員工都很帥很美麗呢~
而且服務非常有笑臉的呦~

不過一堆人沒有訂位撲空~老闆也是只好默默的拒絕客人~所以切記訂位才能享用美好的環境及美食呦~

(今天我們是很早就到了~所以我們幸運得可以坐到兩點!!)

結帳時~電腦上的一堆小小公仔真可愛~我愛那隻"豬雞"(有豬鼻孔的雞)

出店面還跟你說再見呦~會再相見~!!

02-2367-8577

台北市大安區 大安區溫州街74巷3弄5號