好客燒烤酒吧提供無煙精緻炭火燒烤,並且供應免費花式調酒,吃肉品酒樣樣滿足。升級帝王餐,還享有帝王蟹、霸王蝦、琥珀蝦、干貝等高級肉品及海鮮吃到飽。98大樓的電梯是完全透明的,頂好商圈的夜景一覽無遣,有些懼高的艾方妮,一定要扶住把手,否則會有暈昡感~所以別找我去搭貓纜喔XDD餐廳的內部少不了好客的招牌裝飾-牛角,大大地掛在牆面上。忠孝店的裝潢擺設多了時尚感,不愧號稱為東區時尚區的高空酒吧燒烤店。靠窗的座位區,能清楚地看見SOGO忠孝館。紅磚牆、大片落地窗及絕佳的城市高空美景,在此用餐是一大享受啊!好客燒烤酒吧可不是浪得虛名的,不僅有氣派的吧檯,更有專業帥氣的調酒師。水果備了火龍果及百香果。科學麵可以放入水鍋中煮食,也有棉花糖可以烤。提供的是莫凡彼的冰淇淋及四種不同口味的冰棒。氣泡飲料及冷飲區。<好客的消費方式>午餐$499+10%,晚餐及假日$658+10%,點餐時間為1.5小時,用餐時間為2小時。不過這天因為與友人來慶祝十月生日快樂,因此就升級為$888+10%的帝王餐了。除了一般的蔬菜、海鮮、豬、牛、羊、雞肉等,帝王餐多了帝王蟹腳、琥珀蝦、霸王蝦、戰斧牛排、安格斯極黑牛

98大樓的電梯是完全透明的,頂好商圈的夜景一覽無遣,

餐廳的內部少不了好客的招牌裝飾-牛角,大大地掛在牆面上。

靠窗的座位區,能清楚地看見SOGO忠孝館。

水果備了火龍果及百香果。

科學麵可以放入水鍋中煮食,也有棉花糖可以烤。

提供的是莫凡彼的冰淇淋及四種不同口味的冰棒。
氣泡飲料及冷飲區。

<好客的消費方式>

午餐$499+10%,晚餐及假日$658+10%,

點餐時間為1.5小時,用餐時間為2小時。

不過這天因為與友人來慶祝十月生日快樂,

因此就升級為$888+10%的帝王餐了。

除了一般的蔬菜、海鮮、豬、牛、羊、雞肉等,

帝王餐多了帝王蟹腳、琥珀蝦、霸王蝦、戰斧牛排、安格斯極黑牛小排、

無骨牛小排、法式松阪豬、美國大干貝及牛橫隔膜。

是不是,吃到飽就是要有這樣的氣勢!

帝王餐才有的食材,是不是超過癮的?

霸王蝦是由低溫海堿捕撈上岸的新鮮季節大蝦。

琥珀蝦是長於清澈無污染的環境,色澤鮮紅如琥珀而得名。

美國大干貝及深海冰洋熟凍帝王蟹腳,都令人食指大動啊!

服務人員送來的火鍋中已放入了不少青菜,若有需要都可再加點,

此時我們把帝王蟹腳放入火鍋中增加湯頭的鮮甜。

安格斯極黑小牛排

正統安格斯極黑取其小排部位,以厚切方式呈現,這是之前首訪時曾試過的好味道,

這次的軟嫩鮮甜依舊令人滿意。

無骨牛小排

精選去骨牛小排,具里肌口感的軟嫩搭配淡淡的燒烤醬汁,有著日式優雅的迷人風味。

戰斧牛排

這好客的招牌肯定不能錯過,而且建議一次就點上兩份一片,或是乾脆就四份兩片,

如此就能一次吃到這鮮嫩且略帶嚼勁的牛小排,尤其愛它骨頭邊肉的焦香風味。

蝦子的甲殼遇到炭火的香氣,立即引人食慾大增。

手拙的艾方妮不小心把蝦子烤過頭,好可惜!

霸王蝦捕撈後瞬間冷凍至零下20度,鎖住蝦身鮮度與甜味,吃來有種吃到龍蝦的錯覺。

肥美圓潤的干貝,彈牙又細緻,火烤或湯煮,都很美味無比。

羊小排

特選25個月以內的小羊,搭以好客特製燒烤醬汁,肉質細軟可口。

瑪格麗特

傳統的瑪格麗特調酒,會先在杯緣抹上一層薄鹽,

以龍舌蘭、君度橙酒經過搖晃、冰鎮,再加上萊姆或檸檬汁增添風味。

據知許多美國酒吧或餐廳,在每年2月22日定為瑪格麗特雞尾酒日(Margarita Day)

戴克利

Daiquiri是最經典的雞尾酒酒款之一,其名稱的由來是源自古巴東岸的一個同名小鎮。

巧妙融合萊姆酒香、萊姆的清新香氣與酸度和砂糖的淡淡甜味,清爽卻不淡薄。

<未成年請勿喝酒,酒後請勿駕車,喝酒過量有礙健康>

CHEERS!十月的兩人都生日快樂唷!

美生菜

澳牛橫隔膜

屬內臟類,卻有著肉色的鮮紅。

橫融膜富含纖維質吃來嚼勁十足,略帶油脂因此以生菜一起入口更是美味升級。

蔥燒牛舌

費工地以手工剃除筋膜與舌苔,取其最鮮嫩的部位。

只要單面燒烤就可包覆著蔥醬一起入口,好吃。

吃燒烤當然要有冰品來做完美的結局,

莫凡彼的牛奶糖口味冰淇淋真是太好吃了!
近幾年,蛋寶真的很少吃"吃到飽"的燒烤餐廳,因為食量不大的我,總覺得吃不了這麼多東西,會很虧本!沒想到在「好客燒烤酒吧」花費不到一張小朋友的價位,除了可以吃到飽,還能吃到「和牛、帝王蟹」與火鍋,超划算的!這麼好康的事情,當然要介紹給大家知道!!!   蛋寶今天來到的是「好客燒烤酒吧(忠孝店)」,位於台北東區的Bistro98裡的11樓,捷運忠孝復興站3號出口,走路2分鐘就會抵達Bistro98,(忠孝東路四段、大安路口,全部賣吃的那棟大樓)進入搭乘電梯直達11樓,就是「好客燒烤酒吧」。    電梯門打開後,就會看到大大的「好客燒烤酒吧」,這邊會有服務人員幫忙帶位就坐。  一這裡的價位分成三種,皆需收10%的服務費,歡樂午餐 (499元) :週一至週五 15:00前的午間套餐,只提供燒烤。歡樂餐 (658元) :晚上及假日全天供應,附火鍋或生啤暢飲。帝王餐 (888元) :食材更高級,並招待帝王蟹腳、和牛二選一,附火鍋或生啤暢飲。用餐時間為二小時,點餐時間為1.5小時。(詳細菜單及用餐方式請至官網查詢)     我們選的是888元的帝王餐,就是被「帝王蟹腳、和牛」給燒到啊!!!且冬天比較
近幾年,蛋寶真的很少吃"吃到飽"的燒烤餐廳,

因為食量不大的我,總覺得吃不了這麼多東西,會很虧本!

沒想到在「好客燒烤酒吧」花費不到一張小朋友的價位,

除了可以吃到飽,還能吃到「和牛、帝王蟹」與火鍋,超划算的!

這麼好康的事情,當然要介紹給大家知道!!!

蛋寶今天來到的是「好客燒烤酒吧(忠孝店)」,

位於台北東區的Bistro98裡的11樓,

(忠孝東路四段、大安路口,全部賣吃的那棟大樓)

進入搭乘電梯直達11樓,就是「好客燒烤酒吧」

電梯門打開後,就會看到大大的「好客燒烤酒吧」,

這邊會有服務人員幫忙帶位就坐。

一

這裡的價位分成三種,皆需收10%的服務費,

用餐時間為二小時,點餐時間為1.5小時

(詳細菜單及用餐方式請至官網查詢)

且冬天比較喜歡喝熱湯,所以選擇火鍋當附餐。

除了單子上可點選的菜色之外,店內還有自助區吧台區,

飲料區有提供汽水、果汁、茶、咖啡。

來自美國的Cold Stone冰淇淋免費吃到飽。

科學麵、棉花糖、火鍋高湯,採自取方式。

澎湖當季新鮮海產,有螃蟹、鯛魚片、魚下巴、生蠔、海皇螺…等,自行取用吃爽爽。

滿滿的新鮮澎湖生蠔、牛角蟹,看的我都口水直流~~只能說店家也太大方了!

拿好拿滿自助吧台區的食材後,店員馬上就將火鍋就送上了!

滿滿的一鍋新鮮蔬食,差點就讓我忘記今天吃的主題是燒烤,

不得不說,這裡的火鍋高湯清甜好喝,忍不住的多喝了好幾碗。

【帝王和牛】

這一塊是888元價位所招待的和牛(只提供一次,無法加點),

好大一片,整塊約有15x20公分,油花分佈均勻,光看就覺得很美味!!!

詢問了一下店員,這是進口的澳洲和牛,

和牛的部份,會有店員幫忙代烤,

總共可分成四片做成四種口味,分別為原味、海鹽、黑胡椒、蔥醬。

看著店員在剪和牛的畫面覺得好心疼

店員建議和牛的熟度3~5分熟最合適。

和牛一放入烤網,油脂就融化了,看起來更可口誘人。

四種口味的「和牛捲」上桌了。

和牛吃起來油脂豐富、肉質軟嫩,好吃! 這個我喜歡~~

店員皆已調味過,無需再特別沾醬就很有味道,

雖然每種口味都好吃,

但我覺得吃原味或海鹽更能襯托出和牛本身的鮮嫩與甜味!

【帝王蟹腳】

帝王蟹也是我的最愛,滿滿一盤送上桌時,超開心的!

這是二人份的帝王蟹腳 (只提供一次,無續點服務),

店員建議放入鍋中川燙即可,滋味會較好。

煮熟後紅通通的帝王蟹腳,非常誘人。

帝王蟹腳的肉質飽滿,紋理絲絲分明,

入口後,蟹肉鮮甜有彈性,好吃! 喜歡海鮮的朋友,必點!

肉肉、海鮮吃一輪後,來杯調酒最適合!

只要加價198元,就有13種調酒無限暢飲,這麼好康的事,怎能錯過呢!

想要來一杯,但酒量不太好的我們,

貼心的調酒師還幫我們特製二款低酒精特調。

【梨子沙瓦】

這款喝起來不會很甜,淡淡果汁味和微微的酒味,搭配海鮮剛剛好。

【草莓沙瓦】

香香甜甜的草莓香氣與微氣泡,有甜蜜的感覺。

美酒搭配肉肉、海鮮,幸福的沒話說。

【肉肉拼盤】

店員詢問過有沒有不吃的肉類後,就送上這道「肉肉拼盤」,

分別有:照燒九洲雞腿肉、牛五花、厚切菲力、雪花豚肉燒、骰子牛。

吃完頂級食材後,開始自己動手烤肉囉!

首先放上厚切菲力,之後再一樣樣的烤完消滅它~

厚切菲力:5分熟度,已用黑胡椒調味,多汁柔軟有口感。必點!!

牛五花:薄片狀的牛五花,肉質軟油脂豐富好入口,推!

骰子牛:店家已事先調味過,牛肉厚實,口感帶嚼勁,無需沾醬就有味道!

雪花豚肉燒:烤後的口感較有嚼勁,建議可搭配味噌醬一同食用。

照燒九洲雞腿肉:雞肉軟嫩,加上特製的照燒醬醃過,口味甜甜鹹鹹!

【海鮮拼盤】

這是由店家先自行搭配送出的海鮮拼盤,裡面分別是:

「帝王級霸王蝦、 琥珀蝦、泰國蝦、蛤蜊、帶子柳葉魚、濟洲透抽身、白玉干貝」

滿滿的一盤,豐盛到吃手手!!

吃完肉肉後,蛋寶期待許久的海鮮,也要下網烤囉!

店家先準備的蝦只有6隻,這樣怎麼夠吃呢?

所以貪吃的我們多點了一道「台灣白蝦」來嚐嚐。

霸王蝦:咬起來的肉質軟,整體的味道較淡,不是我喜歡的那種口感。

琥珀蝦:烤過後的肉質吃起來比霸王蝦結實一點,微帶清甜感,口感還不錯!

泰國蝦:烤過後的蝦肉有點鬆軟,建議可以灑點椒鹽提味。

台灣白蝦:肉質細緻,咀嚼時帶有微微的甜度。必點!

只是,吃了這麼多的蝦蝦發現,每一隻蝦子的腸泥都還在,有點影響口感和味道,

店家如果能先去除蝦子的腸泥,吃起來會更美味呢~

好不容易吃完一輪後,其實也快飽了~但還是貪吃的加點了幾個品項來試試。

戰斧牛排:這塊約10*4公分,但因為帶骨,比較不方便食用。

芥末椒鹽雞軟骨:芥末味不重,吃起來有脆脆的口感,還不錯! 必點!

法式松阪豬:烤的焦脆的松阪豬是我的最愛,只是這松阪豬的肉味較重,建議沾點椒鹽會比較好吃。

飛魚卵香腸:雖然吃起來沒有一顆顆飛魚卵的彈牙的感覺,味道偏港式臘腸,但好吃呢! 必點!

這些都吃完後,我們的肚子就飽到不行,完全沒戰鬥力了。

【甜點】

燒烤的最後,當然要來一份我最愛的烤麻吉來收尾,

原味麻吉,烤後香香QQ軟軟,綠色的麻吉帶有濃厚的抹茶,

兩者配上甜甜的煉乳和花生粉,都好吃呢! 必點!必點!

吃完後,再看調酒師精彩的調酒秀,

不只飽口福、也飽眼福了,整個就是大滿足,真是完美的ending~

交通

★★★★☆

捷運忠孝復興站3號出口,走路2分鐘內可抵達。

★★★★☆

會主動告知餐點內容,送餐快速,高級食材會幫烤,也會隨時更換烤網。

食材美味度

★★★

食材菜色總類多,可依喜愛做選擇加點,肉類的口感表現比海鮮優。

★★★☆

用餐環境寬廣舒適不擁擠,可容納多人共同聚餐,還有專屬的酒吧。

價格

★★★☆

有不同的價格可以選擇,可依據想吃的食材做挑選,就能以經濟實惠的價格吃到非常多種的食物。

推薦菜色

★★★★

帝王蟹、和牛、厚切菲力、牛五花、雞軟骨、白蝦、琥珀蝦、帶子柳葉魚、烤麻吉

其實,蛋寶之前在網路上就常常看到「好客燒烤」的分享文,

只是一直沒有機會和時間去試試,

今天終於吃到"好客燒烤酒吧"餐廳,整體的感覺還不錯呢!

雖然,吃到飽真的不是我的強項,

但至少有吃到和牛及帝王蟹,感覺就回本一半了,

還能有啤酒或調酒無限暢飲,真的很特別,

加點的送餐速度快,服務生也很勤換烤網,真的可以吃到飽飽飽啊!!!!!!

用餐環境很寬敞、桌數多,超適合朋友聚會、同事聚餐…等,

我們來吃的當天,就有公司在這裡辦聚餐,

每個人都吃飽飽又超歡樂的。

建議想來之前先訂位,才無需等待!!!

推薦給喜歡吃燒烤&鍋物吃到飽的朋友們參考。

已經心心念念了好多天,終於找了個平日晚上的時間,實在是太想找機會坐下來慢慢吃燒烤!!這次下班就直接約了朋友衝到東區,約在捷運忠孝復興站,有名的98大樓,有間屹立多年的海鮮燒烤-好客燒烤!*好客海鮮燒烤-大安店營業時間:11:30~00:00地址:台北市大安區忠孝東路四段98號11樓價位:498、666、858元吃到飽,完整菜單文中附上電話:02-8772-8832官網:好客海鮮燒烤 好客就在忠孝東路上,98大樓的11樓,是特別的高樓燒烤+酒吧! 有著漂亮的夜景,吃起燒烤來也變得愜意了!幾年前就已經品嘗過好客燒烤了,當時評價就覺得還不錯, 所以這次朋友一約就毫不猶豫訂位啦!好客的店面不大,大約都是四人桌與六人桌為主, 有一面大片落地窗可以直接欣賞外面的車水馬龍,可惜靠窗都被坐滿了!飲料選擇基本的都有,如果喝不夠還有調酒唷! 喝酒不開車冰淇淋是酷聖石coldstone的,但剛開始用餐就發現被前一晚挖得差不多也沒補有點難過,扣分!還有提供茶包,可以自己泡熱茶。有自取的科學麵,還有棉花糖,可以自己叉來烤。最特別的是還有這台濕紙巾機,是在其他店家幾乎沒看過的東西!!還有自取的海鮮吧,有澎湖生蠔與
已經心心念念了好多天,終於找了個平日晚上的時間,

實在是太想找機會坐下來慢慢吃燒烤!!

有間屹立多年的海鮮燒烤-好客燒烤!

*好客海鮮燒烤-大安店

營業時間:11:30~00:00

地址:台北市大安區忠孝東路四段98號11樓

價位:498、666、858元吃到飽,完整菜單文中附上

電話:02-8772-8832

官網:好客海鮮燒烤

有著漂亮的夜景,吃起燒烤來也變得愜意了!

幾年前就已經品嘗過好客燒烤了,當時評價就覺得還不錯,
所以這次朋友一約就毫不猶豫訂位啦!

好客的店面不大,大約都是四人桌與六人桌為主,

飲料選擇基本的都有,如果喝不夠還有調酒唷! 喝酒不開車

還有提供茶包,可以自己泡熱茶。

有自取的科學麵,還有棉花糖,可以自己叉來烤。

還有自取的海鮮吧,有澎湖生蠔與各式魚片。

這裡提供的澎湖生蠔需要烤三~五分鐘近全熟才可以食用唷!

來看看菜單吧!

總共依食材等級分498、666、858三種價位吃到飽,詳細菜單

今天和朋友是直上858等級吃飽飽!

好客使用炭火,炭火的燒烤還是比較好吃!!

還有一鍋輕淡的火鍋,可以煮煮蔬菜湯去油解膩一番!

一次只能畫10道,每道最多只能點三份!

種類很多,但我們吃的其實都差不多這幾樣。

在等待上菜的時間,環伺好客周圍,客人陸續進來,

整體用餐環境蠻乾淨整潔,兩人用餐可以坐在四人桌挺舒適的。

座位旁邊都有各式調味粉與醬料,可以自行搭配燒肉!

不過忻希亞喜歡吃原味肉品嘗最原始的肉味,所以這區我都沒有使用到,

友人倒是推薦"燒肉蘋果醬"調的味道不錯,有機會可以再試試看。

還沒上菜前先從海鮮自助吧拿澎湖鮮蚵來烤,

每顆鮮蚵的大小都大約一個手掌大,還算蠻有誠意的。

第一盤基本盤的牛肉,牛牛盤子很可愛,

各式部位的肉肉擺得恰恰好,份量也不多不少,

剛好可以品嘗味道方便續點自己喜歡的,食欲開始大增。

牛五花與澎湖鮮蚵各據一方,顏色很鮮豔好期待唷!

海鮮盤最得我心

好客的蝦蝦種類有五種可以選,澎湖大明蝦、大草蝦、泰國蝦、椒鹽白蝦與天使紅蝦,

五種蝦蝦品質都很好,這麼多種類的蝦蝦根本是愛蝦人士的天堂

泰國蝦都是體積比較小一點的母蝦,有些還抱蛋呢!

我們續點了蝦蝦盤+干貝+扇貝就點了四、五盤,好客也沒有因為我們一直點就上很慢,

上菜速度一直都還蠻快速的,反而是烤爐速度好慢呀呀呀!!

澎湖鮮蚵飽滿啾吸,我覺得還蠻好吃,吃的到海味。

但同行友人覺得腥味有點重,所以只拿了一次就沒有續拿了!

等肉熟的時候,我的蛤蜊火鍋都煮好了!

蛤蜊大顆又新鮮,每顆都有差不多50元銅板大小,清湯的表現就很不錯!

好客的A4和牛,今日肉品的最愛!!續點無數盤!

這肉片超好吃,火烤之後油香逼人,肉質軟嫩鮮甜,就連平時不愛和牛的我都覺得這很可以呀!!

忍不住還拿來煮火鍋,雖然被同行友人罵浪費食材,但我覺得火鍋煮起來雖然沒有油香,但也是入口即化,好順口呀!!

好客的肉品有醃製過的,也有原味肉,

醃製肉品幾乎不用加醬料就很有味道。

和牛超大一片,烤盤有一半直接被占滿,

好險很快就熟了可以拿起來囉~~

你看看~~~煮起來的和牛又大片又迷人!!

牛五花油花豐厚,香氣溢滿嘴,喜歡的可以多嚐嚐,

友人很喜歡牛五花,但我覺得真是挺罪惡的,不敢吃太多!!

牛排也超大一片,直接烤到表現出現血水就可以翻面,

再烤大約30秒就可以拿剪刀直接剪開分食囉!

扇貝大顆又飽滿,一開始我們都吃原味,

可以吃到鮮甜的海滋味。

後來都直接在扇貝上鋪上滿滿的起士,

焗烤扇貝超療癒人心!

友人愛的牛五花!

特別的是連鴨胸都有,

這是一般燒烤店比較少出現的食材。

由左至有分別是帶骨牛小排、骰子牛、牛翼板,

骰子牛軟嫩多汁,一口一個剛剛好,剛好一面有油一面是肉,兩種口感一次滿足。

帶骨牛小排烤好後,骨肉很好分離,肉味與油香十足!

吃了一陣之後,忻希亞超期待的調酒終於上桌啦!!

+198可以六種調酒無限續點,如果搭交通工具來的朋友千萬別錯過!

這杯是紅塵滾滾,是由伏特加為基酒,混入草莓利口酒與柑橘、蔓越莓汁與新鮮檸檬片調製而成。

超喜歡伏特加的我,看到有草莓利口酒,就一眼看中這杯!

果然香甜不膩口,利口酒的甜度不會太高,混和檸檬與柑橘的香氣很剛好,喜歡調酒的朋友可以嘗試唷!

吃來吃去還是瘋狂烤蝦蝦最滿足!

吃烤的覺得太慢,直接請店員幫我蝦蝦去鹽,

用火鍋水煮一波,快速多了!!

酒足飯飽,該來點甜點做ENDING,

烤麻糬是友人愛吃的,烤的澎澎的,QQ軟軟,沾煉乳+花生粉好迷人!

酥皮是忻希亞每次吃燒烤必點的,烤的酥酥脆脆超級罪惡,

最喜歡用煉乳將酥皮整個裹起來,不甜不膩又濃郁好好吃!!

還有這一小盅,上來還不知道是什麼東西!?

一打開滿滿的起士,原來是乳酪焗烤地瓜!

甜點全程都由店員幫烤,

焗烤地瓜烤好後,店員還使出洪荒之力幫我趁熱快速攪拌,

綿密的地瓜泥與焗烤起士融合為一,乳酪牽絲與地瓜香甜,超幸福的!

最後還有冰淇淋,每種口味各吃一點點就撐不住啦!!

總結,以858的價格我覺得還蠻值得推薦的,

無論是海鮮或是肉品都給得很大方,

又能搭配調酒與高空美景,是蠻適合約會的好地方!

尤其是熱愛海鮮的朋友,干貝與各種蝦蝦表現都很棒,

不想吃鹽烤也可以像我一樣直接請店員去鹽,

就能下鍋煮囉!!快速、美味又好剝殼!!大推大明蝦!!

希亞的小評

美味: 8/10

價位: 6/10

種類: 7/10

服務: 7/10

整體: 7/10

題外話 / 補充資料: 追蹤忻希亞的悠哉生活掌握最新美食訊息
2019-11-22
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 天使紅蝦
  • 泰國蝦
  • 草蝦
  • 明蝦
  • 白蝦
冬天94要圍爐取取暖吃燒烤啊!! 前幾天還熱到想穿短袖,這不瞬間變臉直接下殺10度,那就帶大家到台北東區的好客燒烤取暖飽餐一頓啦。好客燒烤也是茉莉喜歡的一家連鎖吃到飽燒肉,雖偏中高價位,但拿出的食材新鮮精緻很有水準,而且每家好客還有不同特色喔,像好客(信義店)有音樂演奏,今天我們去的好客(忠孝店)可是有高空酒吧,好心動啊!!上次來好客(台北忠孝店)是幫好友小朱慶生,那天2個大嬸大口嗑肉喝酒話天地的美好夜晚,總讓人念念不忘♥´◡`♥ 你說好吃的食物創造美麗回憶是多麼重要啊。好客(台北忠孝店)就在東區頂好商圈的Bistro98大樓,11層樓高藏滿了很多好吃好喝的餐廳,好客就位在最頂端,視野最高也最好,電梯一開明亮陽光馬上炸進眼來( ̄▽ ̄)門前有吉祥物坐鎮,它叫愛情花,鎮守你的愛情與事業,模樣是長得挺怪氣的,讓我想到航海王祭典男爵那朵食人花莉莉( ̄▽ ̄)話說信義店有雙頭金牛坐鎮,也是鎮守愛情用(原來愛情這麼重要XD),我倒覺得像華爾街金牛,想要股票飆飆飆的,天天上門去膜拜一下保不準股票就會乖乖聽話往上大噴╭(′▽`)╯忠孝店、信義店都有調酒!!忠孝店在11樓高空視野好,夜色美景別有一番氣氛;

忠孝店、信義店都有調酒!!

忠孝店在11樓高空視野好,夜色美景別有一番氣氛;而信義店在地下室,隱密低調還有歌手駐唱,反而有PUB夜店風格,各有各的特色
**** 未成年勿飲酒、喝酒不開車 ****

炭烤單點吃到飽,有598、688、858三種價位,外加10%服務費,用餐限2小時

主要是燒烤+火鍋吃到飽,雖說是中高價位,但肉類海鮮新鮮實在很撐得起這價格,想吃的奢侈些有高檔帝王蟹、A5和牛、龍蝦、手臂蝦等可加價點
其實598價位就好豐盛!!!

598是純燒烤,沒有火鍋但一點都不影響興致,一定有的澎湖生蠔外,包含基本牛豬雞、泰國蝦、花枝圈、柳葉魚與海鮮自助吧

也有幾樣青椒、洋蔥、杏鮑菇可烤,當佐料的生菜包肉、泡菜、起司絲,再來甜點有麻糬、棉花糖,就算不花大錢也可以吃得很豐盛

想吃更精緻更厚切的肉品,建議高價位等級會更盡興,肉都是厚片厚片的給,吃起來就是爽啊!!
燒烤+火鍋吃到飽

畢竟是來燒烤,火鍋向來都不是茉莉的重點,基本裡面會放金針菇、玉米筍、玉米、香菇、杏鮑菇,熱熱的喝拿來解渴還可以,如果不想喝冰涼飲料的話

想加點菜單上都有,而且有茉莉喜歡的芋頭塊這點還不錯
忠孝店另一大亮點,坐擁一覽無遺的高空美景吃燒烤(✪ω✪)

俯瞰腳邊流竄的車流人潮,不管白天黑夜都風景,還能遠眺遠方群山,11樓的位置果然視野超級棒

深居擁擠的台北偶爾也要探出頭來望一望腳下這片大地,讓匆忙的生活獲得喘息,再搭配美食美酒留下難忘印記,努力工作也要好好享受啊~~
不只燒烤、火鍋,還有海鮮自助吧、調酒啤酒喝、Cold Stone冰淇淋,恨不得自己多長幾個胃啊

高檔奢華也行,簡單生蠔牛豬雞吃到撐也可,三種消費價位任君選擇,最難得的是美景相伴無價啊 ♥´◡`♥
精緻的擺盤更添用餐氣氛

店家事先配了幾樣熱門單品讓我們開開胃,這麼用心的擺盤,看得肚子都餓了,誰說燒烤就是狼吞虎嚥,這樣美美的吃更有氣質對吧(小指都翹起來了)
中間是厚切菲力、不方正就瘋狂的骰子牛,感覺每一寸肌膚都是視覺美感啊
豬小排自然的肌理與鮮紅色澤,看上去就是新鮮,不是重組肉喔

只用鹽巴胡椒,幾乎沒啥調味,吃的就是真材實料的新鮮二字
擺盤好威,蝦蝦大軍大船入港 (✪ω✪)

我笑說這陣仗只有高檔涮涮鍋或吃熱炒桌菜才有吧,居然今天就開了一台大船進來,燒烤吃的這麼有態度讓人好驚喜啊

除了肉類,燒烤另一個主角就是他們啦,而且蝦子不怎麼佔胃味道又香,總是不知不覺又再來一盤,缺點就是膽固醇高了點(心虛望向健檢表XD)
左上依序是霸王蝦、澎湖明蝦,下方依序是巴掌蝦、泰國蝦

另外大大顆的是美國大干貝,肉質一絲絲真材實料,超級好吃我們點好多次
除了單點吃到飽外,中間還有海鮮自助吧可以自取,任何價位都包含自助吧,最吸睛最多人拿的就屬澎湖帶殼生蠔啦,想吃多少都有完全不用搶

其他還有鳳螺、小花枝、鯛魚片、鯖魚片、魚下巴等海鮮,這就比較乏人問津;另外我們還試了爆漿雞肉捲,一捲捲的居然是雞皮包著雞肉,那滋味好奇特啊(⊙ω⊙)
澎湖生蠔

帶殼的澎湖生蠔,不用加價,消費最便宜的598就有囉,老王一看到就馬上衝去自助吧撈了好幾顆生蠔與椒鹽鳳螺,就是要把烤盤鋪好鋪滿,先用滑嫩嫩的生蠔開胃吧( ̄▽ ̄)
每顆都刷得很乾淨,熟到開殼的生蠔還有點生生的,我喜歡再烤熟一點肉質比較Q

不算很大顆但新鮮度不錯,入口有淡淡海鹹味,肉嫩而且沒腥味,建議趁著肚子飢餓時多嗑幾顆吧,等到最後吃撐了,味道鮮濃的生蠔就怕是再也吃吞不下了( ̄▽ ̄)
中間鮮紅色的霸王蝦

柔嫩的肉質與鮮濃蝦味,就連外觀也像極了天使紅蝦(親戚?),好吃是一定的,因為肉嫩扒殼就是項挑戰,建議先去殼留頭尾再烤,就可以吃到飽滿又美美的肉體囉XDD

左邊琥珀色的澎湖明蝦

天然野生的的明蝦,口感微脆而且甜味超明顯!! 很甜美的蝦子,平常可吃不到,難怪和霸王蝦同在最貴的858等級( ̄▽ ̄)
泰國蝦、巴掌蝦

蝦殼好扒不拖泥帶水一樣新鮮無話說,著重彈牙的肉感表現,喜歡吃脆彈蝦子的很推薦,但個頭嬌小些,多點幾盤才吃得過癮XDD

鮮蛤蜊

688價位還有鮮蛤蜊值得推一下,畢竟現在蛤蜊越來越貴,這樣的個頭算大了,新鮮肉質嫩,也可丟進火鍋讓湯頭更鮮甜喔
美國大干貝

不愧是858最高等級才有的夢幻逸品,早知道那麼好吃,一坐定位馬上就先來10顆  ̄﹃ ̄

細緻的裂紋、水嫩的光澤、ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ豐腴的體態,看得內心澎派不已啊,差點就以為生食等級想直接塞進嘴巴,還好我是俗辣只敢吃熟的才罷手( ̄▽ ̄)
入口是又彈又嫩,幾乎快化在嘴裡,干貝獨特的鮮味馬上竄出味來,烤過後口感更棒香氣更足  ̄﹃ ̄

烤後是縮了一咪咪,但真材實料肉質一絲絲的有夠好吃,絕對不是QQ假干貝可以比的,真心推薦一定要大大力的點,真的是又貴又好吃啊!!!
大推不限制點單數量!!! 不可浪費以吃得完為原則喔

後來加點的用可以疊起的方盤上菜,像壽喜燒那樣,一點也不占桌面空間,一次可點好多樣真是太讚了,只要吃得完通通讓你點

看看這桌根本是肉食怪上身吧( ̄▽ ̄) 上次是蝦蝦吃到怕,這次轉攻牛肉,打算把所有等級的牛肉全串遍(捲袖子)
以下開放858好海派肉肉簽到啦 延續最高檔等級海鮮,接下來我們繼續大口吃最高檔的酒池肉林吧 ╭(′▽`)╯

西京燒黃金六兩

豬肉中極為珍貴的黃金六兩啊,而且切得頗豪氣好大一片,淋上了用白味噌做的西京燒醬

醬汁的味道不明顯,倒是提出了豬肉的甘甜味,口感彈脆多汁,但松阪豬引以為傲的油脂香就弱了些,還是我X厲害的松阪豬厲害些( ̄▽ ̄)
上等牛小排

不過它們的牛小排就非常稱讚喔!! 帶骨的牛小排也有一些筋,但都無妨,烤過後變得脆脆香香的好咬,不用雌牙咧嘴就可以骨肉分離

牛小排豐富的油脂香果然沒讓人失望,撒上飯店同規格的海鹽就很好吃,肉味也恰到好處的香濃,口感是脆中帶彈嫩,讓人欲罷不能好允指啊 ̄﹃ ̄
頂級沙朗心

肉品都是整片整片很捨得給,厚度更是誠意十足,而且調味簡單就灑芝麻而已,對自家肉品超有信心

帶油花的頂級沙朗心,濃郁油脂香更是他好吃的關鍵,肉質富咬勁,脂香伴著肉香越咬越上癮,高價位牛肉的脂香表現果然可圈可點,一入口就是香啊♥´◡`♥
七味粉、芥末粉、海鹽、味增醬、燒肉蘋果醬

吃不慣原味的好客準備了5樣佐料,不過茉莉偏向吃原味就很少沾醬,況且好客的肉品質有一定水準,單吃就很美味,沾醬反而搶了味道

是偶而想換換氣味才來一些蘋果醬提個香,話說沾了蘋果醬的豬肉吃來更甜了呢,想怎麼吃自己變化,高興就好XDD
位於頂好商圈Bistro98大樓11樓的好客燒烤(忠孝店),美麗的高空夜景下一邊吃燒烤一手配美酒,這人生才叫享受啊╭(′▽`)╯

高價位的美國大干貝、霸王蝦、澎湖明蝦,肉質新鮮甜美,尤其上頂牛小排、頂級沙朗心那豐沛的油脂香,一入口就知道值得了

一路嚐遍了骰子牛肉、燒肉板腱、好客牛排、厚切菲力、安格斯牛切,肉質有軟嫩有嚼勁隨君選擇,一致的新鮮實在無話說

以平日來說約5成滿的來客數我覺得不算差耶,畢竟現在景氣差能保有如此熱況真的不容易,親切的服務也加了許多分,過年嘛對自己好一點就來燒肉取暖飽餐一頓吧♥´◡`♥
試吃活動
烤肉飄香很難抗拒!對燒烤食物一向愛好的瑪姬也有一陣子沒吃了,這回就趁機會來大啖肉肉,把香噴噴的烤肉和海鮮一一裝進肚子裡,這才叫滿足!東區的【好客燒烤酒吧-台北忠孝店】正是今日挑戰肉肉吃到飽的地方,之前有去過信義店留下好印象,但對於常常走跳的台北東區這一帶,沒踩點也說不過去,來看看我今天吃了那些好料吧!待位區旁就是調酒吧台,五顏六色的各式酒類,經由調酒師的手藝,可調出各種不同的調酒飲品,我們今天當然也要喝一杯。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)走進室內空間寬廣,座位也很多,二面有自然採光,白天明亮,到了夜晚又可以欣賞東區夜景,氣氛很不錯。工業風的懷舊風格,搭配一些工藝品裝飾,給人時尚經典的感覺,用餐的桌距間隔也不會太擁擠。公共空間有提供一些海鮮、生蠔類的食物,採自取的方式,看到生蠔自取無極限,愛吃的人真的一定要來!果汁、汽水、咖啡、茶飲類軟性飲料,也採自助無限的方式取用冰淇淋品牌則是莫凡彼提供三種口味另外還提供泰國品牌的雪糕,有四種口味可選擇桌上備有七味粉、海鮮芥末粉和海鹽等調味料,另外還有燒肉蘋果醋和味噌醬可依個人喜好,適度的添加。來看看菜單吧!店裡的消費方式分為658&888二種價格,平日
烤肉飄香很難抗拒!對燒烤食物一向愛好的瑪姬也有一陣子沒吃了,這回就趁機會來大啖肉肉,把香噴噴的烤肉和海鮮一一裝進肚子裡,這才叫滿足!東區的【好客燒烤酒吧-台北忠孝店】正是今日挑戰肉肉吃到飽的地方,之前有去過信義店留下好印象,但對於常常走跳的台北東區這一帶沒踩點也說不過去來看看我今天吃了那些好料吧!

公共空間有提供一些海鮮生蠔類的食物,採自取的方式,看到生蠔自取無極限,愛吃的人真的一定要來!
果汁、汽、咖啡、茶飲類軟性飲料,也採自助無限的方式取用
冰淇淋品牌則是莫凡彼
提供三種口味
另外還提供泰國品牌的雪糕,有四種口味可選擇
來看看菜單吧!店裡的消費方式分為658&888二種價格,平日午餐則是499起的優惠價,時段依照店內規定。
658的食材有這一整頁的內容可點,除了燒烤外,另外可選擇搭配火鍋或生啤酒二選一。
888的價位除了上一頁菜單的東西都能點外另外多了左邊那一列菜單的內容可點,多了帝王蟹和一些海鮮和肉類。
另外飲品部份除了自助式軟性飲料外,尚可加價調酒+198元&生啤酒+99元可無限暢飲。
我們今天品嚐的是$888/人吃到飽,選了火鍋來和燒烤做搭配,基本火鍋端上來就會有多種蔬菜先擺放進來,加上清甜不油膩的高湯,單喝就蠻甘美的,和燒烤類一起吃中和一下味覺。
店家一開始會先上基本盤,一些海鮮和肉類,不夠自己再另外加點,任你吃到飽喲!
看到這盤蝦蝦我好開心啊!我超愛吃蝦,尤其是烤蝦,今天來就是要吃到爽,哈哈!
這盤海鮮有帝王級霸王蝦、琥珀蝦、泰國蝦,還有美國大干貝和蛤蜊,二人吃那麼一大盤其實也蠻足夠的。
白嫩的大干貝尺寸真不小,看是要煮火鍋還是燒烤二相宜
888套餐才有的帝王蟹腳,不過這不能無限續,僅提供一次
而帝王蟹腳最適合放入火鍋裡煮食,這樣甜味才會完全不流失的都在湯裡
煮好的帝王蟹腳燒燙燙,裡面的肉也塞滿滿,肉質鮮甜又細緻,久久品嚐它的甜美滋味感覺非常好
煮好的蔬菜也都好新鮮甘甜,尤其是芋頭好鬆又大塊,吃得超滿足!
邊吃火鍋也邊準備烤肉肉啦!這樣一邊顧二個爐子也挺忙碌的,二人必須分工合作。
厚切菲力看得出來有些厚度,也蠻大一片的,上面灑上一些椒鹽調味,一會兒烤好就可以直接吃
好客牛五花用點薄薄的醬汁和白芝麻提香,是店裡的人氣必點肉品
豚五花先烤來嚐嚐,我特別灑上一點七味粉來提味,加了七味粉更能帶出豬肉的鮮甜味
另外也把骰子牛和菲力也下去烤
牛肉的部份大約烤到5-7分熟的口感較好,若是烤太久怕會老掉就不那麼美味了,烤肉的火候控制是好不好吃的關鍵!
菲力的火候我們可能控制沒那麼好,接近快全熟吃起來就變得有嚼勁,有點可惜啊!
骰子牛就好很多了,除了牛肉本身的甜味外,彈性和口感都獲得我們的認可,後來又加點了一次。
牛五花的油脂就來得豐富,稍微烤一下就熟了
帶點油香和瘦肉的甜味還不錯
烤得較久的雞腿肉香噴噴又軟軟嫩嫩,好好吃!
中間送來調酒,加198元就能吃到飽喲!藍色是海洋之心,用伏特加和甘菊,喝起來偏酸又帶來沁涼的感覺,我覺得蠻好喝的。而粉紅色是專為女性調製的水果酒,裡面用荔枝酒和玫瑰花糖醬混合而成,喝起來甜甜的味道,酒精濃度不高,非常適合女性朋友。
雪花豚肉燒一份四片送上來,烤後的香氣頗濃,口感也還不錯
追加點了牛舌,吃烤肉幾乎不會忘了它,吃起來肉質太彈牙了,得費點功夫去咀嚼,才會釋放出甜味
888才有的帝王戰斧牛排,據說是飯店等級的品質,加入薄薄醬汁和香料,建議烤五分熟口感較好
本身牛排帶筋,肉質肥瘦參半,火候控制就很重要
安格斯極黑牛小排也帶有不少的油花,同樣加入椒鹽調味,就能吃出美味
肉肉大餐一次享用後,才輪到海鮮上爐烤烤,蝦子帶殼烤起來特別香,無論是霸王蝦、琥珀蝦,紮實和鮮甜味都沒話說,讓人吮指回味還想追加。
美國大干貝外層烤得香香,裡面肉質還是鮮嫩多汁的
蛤蜊雖然不是很大顆,但該有的鮮甜味還是有的泰國蝦的殼比較硬,烤好後香氣逼人,撥好後塞進嘴裡,帶出來的甜味讓人眼睛一亮,甜味就像加了糖似的,不怕人知道。加點的濟州花枝,滑嫩又Q彈,美味無法擋!吃到這裡感覺胃快裝不下了,不浪費食物就此打住,不然其實還想多塞一點,還是留一點空間給甜點吧!燒烤的甜點來個麻糬最棒了,這裡除了有原味外還多了抹茶口味,抹茶控的我一定不會錯過它。烤好的麻糬會有點膨脹起來,QQ彈彈再烤過後多點香氣,沾上煉乳和花生粉絕配!而另一款棉花糖在烤過後甜味更甚,小朋友和螞蟻人應該很喜歡。冰品除了吃莫凡彼冰淇淋外,這款泰國品牌的雪糕,我特別選了榴槤口味,這有特殊氣味的榴槤味道好濃,但我不怕榴槤的味道,口感帶有點Q度,不會像加了太多水的冰品硬邦邦的,反而意外好吃呢!二訪好客燒烤,來到不同的分店,氣氛不一樣但生意一樣不錯,是不少好友聚會的好場所。
近年來不少吃到飽推出高級海鮮讓不少食客能大飽口福其中擁有不少分店的『好客燒烤』以泰國蝦生蠔霸王蝦燒肉吃到飽為主打而Bunny前往的是位在Bistro 98餐飲大樓內的忠孝店搭乘捷運至忠孝復興站 由三號出口 步行約2分鐘即可抵達或地下街13號或15號出口 步行約1分鐘即可抵達光在櫃台前等候就能聞到陣陣的燒烤香最大的特色就是有請專業的調酒師現場服務絕對能給喜愛邊吃肉邊小酌飲酒微醺的朋友大滿足用餐環境寬敞 值得稱讚的是沒什麼油煙味還有一整片落地窗區的座位可以欣賞東區夜晚的景色 相當有氣氛餐點部分海鮮燒烤除了有平日午餐 $499、例假日及晚餐 $658 吃到飽Bunny這次要品嚐的是超值 $888 帝王升級有美味帝王蟹依人數出餐以及美國干貝琥珀蝦、泰國蝦、霸王蝦、戰斧牛排以正字記號填單 還有絕對要搭配調酒 $198 隨意喝貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車想喝無酒精飲品 自助區有果汁、汽水、茶類及咖啡海鮮區種類不多不少 會依季節變更近期主打澎湖生蠔 都能吃到飽冰淇淋品牌為莫凡彼提供的口味有三種另外搭配四款冰棒每桌備有剪刀、味噌醬、燒肉蘋果醬還有辣椒七味粉、海鮮芥末粉及海鹽就依個人喜好 自行取

近年來不少吃到飽推出高級海鮮
讓不少食客能大飽口福
其中擁有不少分店的『好客燒烤』
以泰國蝦生蠔霸王蝦燒肉吃到飽為主打

還有一整片落地窗區的座位
可以欣賞東區夜晚的景色 相當有氣氛

Bunny這次要品嚐的是超值 $888 帝王升級
有美味帝王蟹依人數出餐以及美國干貝
琥珀蝦、泰國蝦、霸王蝦、戰斧牛排
以正字記號填單 還有絕對要搭配調酒 $198 隨意喝
貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車
想喝無酒精飲品 自助區有果汁、汽水、茶類及咖啡
海鮮區種類不多不少 會依季節變更
近期主打澎湖生蠔 都能吃到飽

冰淇淋品牌為莫凡彼
提供的口味有三種
另外搭配四款冰棒

每桌備有剪刀、味噌醬、燒肉蘋果醬
還有辣椒七味粉、海鮮芥末粉及海鹽
就依個人喜好 自行取用

餐點會先送上基本盤
肉盤部分擺盤擺的相當漂亮
一上桌就忍不住讓人想大開吃戒

有青檸雞腿排、原味沙朗、骰子牛
肉類幾乎都有事先調味過
不用額外搭配沾醬 就能感受鹹香的好滋味