台北的夜市攻略目前仍舊持續不斷啊~~樂華夜市以前曾經經過,但是那次有事沒有進去好好給它逛一遍,這次趁著週末按照以往慣例決定好好的給它吃上一圈,話說上網做做功課以後就坐著捷運來到捷運頂溪站,下車走個5分鐘就到樂華啦!先來分享一下這次個人覺得最棒的一攤,很少吃新疆孜然烤肉的我真的覺得這家很好吃~前一天在PTT夜市版搜尋著樂華的資料,這時真的會欽佩版友們的很好很強大,連地圖攤販資訊都畫出來了,文章裡面突然看到有版友推薦這家的孜然烤肉串,所以今天就列入名單,想說如果經過就順道進去吃吃看,果然好吃,認為是今天的NO.1這家攤販的規模比我想像中來的大哩!除了外頭有兩個攤子在烤以外,裡面還有店面可以好好的坐在裡頭吃燒烤,不過如果要坐店裡低消是一人50元,後來發現這根本不成問題,因為東西好吃到很容易就點超過低消啦哈哈,位在樂華後段的這家店正好逛累了可以進來坐著吃吃肉串,補充點體力繼續吃下一攤(咦?)點菜單上面的價格看了真是滿意啊~跟別家比較起來算是便宜,還可以選新疆或是墨西哥口味,我們兩個前面吃了兩攤,這邊就剛好點個100元嚐個味道,沒想到吃完以後又點了3串羊肋條外帶XD牛肉串羊肉串各點一串NT$15
逛累了可以進來坐著吃吃肉串,補充點體力繼續吃下一攤(咦?)
3串羊肋條外帶XD
牛肉串羊肉串各點一串NT$15*2,羊肋條兩串NT$20*2,另外還有一串豬肋骨NT$30。
雖然說在店裡面坐著真的等了好一陣子,旁邊也才兩桌客人,不過吃到以後發現頗值得,
牛肉串或是羊肉串吃起來肉味都相當濃厚,味道很香也不會太刺激,放在口中慢慢咀嚼
真的很棒!一下子就吃完實在是意猶未盡,雖然一串份量不多,不過才15元啊!!
光是這價格就讓我覺得超值得順道經過買個兩三串在路上啃。
由左至右:牛肉串、羊肉串(啊怎麼比較短?哭哭)、羊肋條(墨西哥)、羊肋條(新疆)
那個羊肋條更讚,它是一小段一小段串在一起的,滋味實在濃郁啊!
(當然不是羊羶味囉~沒那種東西~),相較於羊肉串吃起來比較細膩,羊肋條軟中帶嚼勁的
那種感覺更讓我喜愛,而且邊嚼那個肉汁就從裡面流入口中,想想後來我們又加點了三串
就知道C/P值多優。
墨西哥口味不太好形容,算是比較偏鹹一點,辛香味重一點,至於孜然粉沒研究,吃得也少
,所以也不好講,不過我是覺得很不錯,可能是光肉質和燒烤技術的部份就俘虜了我
豬肋骨是等了好久好久才上來,其他都吃完了咧~
畢竟比較厚要烤久一點很正常,可是豬肋骨吃起來我就覺得還好而已,似乎鹹了一點,
肉汁依舊是很多也便宜,但是我覺得我下次來應該不會點它~要等好久~
這次樂華遊最讓我驚豔的就是這攤了,純個人感受(有機會吃到覺得不好吃別怪我~)
,希望老闆能夠維持品質,下次去樂華再去吃吃看聽說很好吃的大腸頭好了。

大疆南北烤肉堂
地址:台北縣永和市永平路172號