大受歡迎的大村武串燒居酒屋開第5家分店了!一直備有高水準的餐點及豐富的梅酒種類,深受消費者的喜愛,新開幕的忠孝店歡迎新舊客人的參與,推出不分平假日梅酒暢飲只要$499,還可以換不同款梅酒喝到飽,是東區最高CP值的居酒屋了!真是恭喜大村武串燒居酒屋忠孝店新開幕,店面外觀沿襲一直以來日式風情的裝潢,在台北東區顯得更加地醒目。忠孝店位於忠孝東路四段223巷,快靠近市民大道,隔壁是東區知名的四面佛,由捷運忠孝敦化站走路約6分鐘即可抵達。艾方妮曾與小編們一起拜訪過大村武串燒居酒屋士林店,當時對他們好吃的餐點及梅酒的豐富種類留下了深刻的印象。這次聽聞忠孝店新開幕,大夥正要聚餐,二話不說就選了大村武串燒居酒屋。雖才剛開幕,但備齊了服務人員,應付客滿狀態絲毫遊刃有餘。大村武串燒居酒屋在日式風情的營造上很到位,令大家有種走進日本偶像劇的氛圍。各式各樣的招財、招福貓,非常地可愛!約莫晚上七點,整家店就近乎客滿了,所以強烈建議大家一定要事先訂位啊!這些人應該跟我們一樣是大村武串燒居酒屋的忠實顧客,只要有新開店,肯定要跟隨到底,也肯定不踩雷啊!這次我們就是為了這個梅酒喝到飽的活動而來的,本來活動僅限平日,目前

各式各樣的招財、招福貓,非常地可愛!

這次我們就是為了這個梅酒喝到飽的活動而來的,本來活動僅限平日,目前慶開幕是不限平假日的喔!無限暢飲2小時的梅酒,共有13款可選,而且可續不同款,這真的很high呢!這天我們對12號的上等梅酒情有獨鐘,後來都指名續這一款梅酒。

<未成年請勿喝酒,酒後請勿開車,喝酒過量有礙健康>

這樣排排站的梅酒看起來好過癮啊!

<未成年請勿喝酒,酒後請勿開車,喝酒過量有礙健康>

Cheers! To Friendship! (敬友誼!)

身邊總是得有許多貴人在默默幫助自己,這樣的好友要好好珍惜啊!

蜜釀番茄 $90

色澤鮮豔的開胃小菜,酸甜有味超好吃!

和風沙拉 $150

在大口吃肉前,總是要吃點纖維質平衡一下!

胡麻龍鬚菜 $100

脆口的龍鬚菜加上香濃的胡麻醬,令人吃上一口接一口。

椒鹽烤鳳螺 $180

貼心附上了牙籤,輕鬆取出飽滿的鳳螺肉,脆彈爽口帶著椒鹽口味,很適合下酒。

元氣燒肉組合 $220

炒洋蔥、蒜片的三層豬肉,一旁附上蘿蔓,生蒜片、小黃瓜及辣椒,是可以自行組合的餐點。

多了七味粉的燒肉,香Q帶皮的燒肉,用生菜夾上肉及辛香料,真的超清爽的!

精選橫隔膜 $260

這個限量的橫隔膜,之前都是在燒烤店見到,沒想到在居酒屋也能嚐得到。軟嫩可口的橫隔膜也可搭配洋蔥及生菜來食用,六個人分食手腳得快點,否則就吃不到了!

左:蒜泥豬五花 $130/2串,右:鹽蔥豬五花 $120/2串

吃這豬五花前,先來點金桔汁,這樣帶皮的Q勁及油脂香氣的豬五花,更顯得爽口了!鹽蔥及蒜泥的風味各有特色,各自迷人!

打拋豬肉丼飯 $180

除了常見的日式、韓式料理之外,泰式餐點在大村武串燒居酒屋也能吃得到。
邪惡的半熟蛋汁,與微辣帶香的打拋豬攪拌在一起,然後連肉帶飯大口吃掉,真是過癮啊!尤其是一定要吃飯才會飽足的男性友人,這碗飯簡直是救贖!

土手味噌牡蠣鍋 $580

當喝完一輪酒後,這個熱騰騰冒著煙的鍋物上桌後,真是令人迫不及待啊!

這個砂鍋保溫效果超好,讓我們一直都能喝到熱熱的湯,超溫暖的!而所謂的土手味噌鍋就是將味噌抹厚厚一層在砂鍋周圍,像抹了一層土圍牆一般,因此在日本稱之為<土手鍋>。

土手味噌牡蠣鍋所用的牡蠣超有誠意的,大顆又飽滿,吸附味噌湯頭後,更顯濃郁可口!
整個味噌湯頭也因為海鮮及滿滿蔬菜的搭配,喝來濃郁中多了清甜滋味,尤其是當季的高麗菜真是甜得不像話。

炭烤沙朗牛排 $680
這個以炭烤到最佳熟度的沙朗,剖面粉嫩的外表,肉汁肆無忌憚地滲透出來,真是超水準的餐點啊!
除了單吃就能嚐到牛肉鮮美之外,還附上海鹽、芥末或蒜酥,可以增添不同的風味。

香烤軟絲 $380
頭足綱控看到這巨大的軟絲時,忍不住嘴角的微笑啊!而烤功厲害之處就是這麼大隻的軟絲,入口竟是Q彈且柔軟,咀嚼出海鮮的鮮甜。可以加點金桔汁或特製的塔塔醬,都是十分地對味!

一夜干-午仔魚 $320
午仔魚的油脂很適合一夜干的手法,烤過後酥脆的外皮,筷子一下發出的卡滋聲實在太悅耳!魚肉細緻保有豐美油脂,吃來鮮美無比!

揚出豆腐 $120

採用軟綿蛋香的雞蛋豆腐,輕薄的麵衣帶來酥香口感,令人一口接一口停不下來!

日式炸蝦 $140/份

大型蝦以天婦羅式的炸法,雖沒有嚐到,但看到友人對於輕薄酥脆的麵衣感到很滿意呢!

韭菜豬肝 $160

這豬肝的熟度真是拿捏到恰到好處啊!微甜帶鹹的滋味,完全裹附在豬肝之中,這是令人一吃就驚呼的美味料理。

無敵蝦到爆 $280

這香氣迷人的鮮蝦已事先去殼及腸泥,真是太貼心了!肥美緊實的蝦肉,真是甜美極了!其上蔥絲炒玉米筍也炒出脆口感,真是絕配啊!

帕亞泰炸雞翅 $160/五隻

事先醃漬過再炸至金黃的雞翅,一上桌就飄散著香料風味,這雞翅皮薄肉汁多,是那種會令人吮指回味的美味啊!

泰式酸辣椒麻雞 $260
這個炸得十分酥脆的雞腿,一看就好欠吃的模樣,酸辣有味的醬汁令這雞腿更加地美味。而且沒想到其實飽到不行的我們,這道料理依舊搶食一空。
大村武串燒居酒屋-忠孝店是新開幕的第五家分店,而一直以來都能在每家分店吃到一致性高水準的餐點,還能喝到多種類的梅酒,再加上熱鬧的氛圍,這大概是籠絡人心最大的原因了!三五好友不需要理由,聚在一起大口吃肉大口喝酒,就是人生一大樂事啊!台北東區聚會選擇,就推薦大村武串燒居酒屋-忠孝店 給大家囉!
無論是熱愛居酒屋料理的朋友還是梅酒控備受好評的串燒名店-大村武展店摟,忠孝店選在東區居酒屋一級戰區223巷盛大開幕慶祝大村武-忠孝店開幕,開幕期間不分平假日天天都有梅酒2小時暢飲499元捷運忠孝敦化站,近鄰市民大道,停車也方便喔忠孝東路223巷弄最醒目的日式居酒屋,高掛的燈籠讓人不注意都難  寬敞的門面、入口處的復古腳踏車讓人覺得親切門口的另一處提供開放式抽煙區域,店內禁止吸煙 一踏入大村武就喜歡上這樣的木質日式空間牆壁上寫著人氣排行,第一次來的朋友可以從建議開始點餐店內的牆面上有著可愛的招財貓塗鴉,用餐起來格外放鬆大約七點左右就瞬間坐好坐滿,強烈建議週末夜晚一定要訂位 六位好朋友一起用餐,怎樣點最能吃到大村武的招牌 怎樣吃cp值最高、吃的飽不傷荷包首先是碳烤沙朗牛排、精選牛橫隔膜、蒜泥豬五花、蔥鹽豬五花一夜干午仔魚、椒鹽烤鳳螺、香烤軟絲土手味增牡蠣鍋、元氣燒肉組合拼盤、打拋豬肉丼、無敵蝦到爆、韭菜豬肝如果還不過癮,帕亞泰炸雞翅、揚出豆腐、炸蝦、泰式酸辣椒麻雞梅酒喝到飽共有13款選擇.包含11款梅子酒與2支柚子酒全台唯一最多梅酒選擇的『大村武』 慶祝忠孝店開幕、不分平假日2小時無限暢飲
無論是熱愛居酒屋料理的朋友還是梅酒控

捷運忠孝敦化站,近鄰市民大道,停車也方便喔

寬敞的門面、入口處的復古腳踏車讓人覺得親切

門口的另一處提供開放式抽煙區域,店內禁止吸煙

一踏入大村武就喜歡上這樣的木質日式空間

牆壁上寫著人氣排行,第一次來的朋友可以從建議開始點餐
店內的牆面上有著可愛的招財貓塗鴉,用餐起來格外放鬆
大約七點左右就瞬間坐好坐滿,強烈建議週末夜晚一定要訂位

六位好朋友一起用餐,怎樣點最能吃到大村武的招牌

怎樣吃cp值最高、吃的飽不傷荷包

首先是碳烤沙朗牛排、精選牛橫隔膜、蒜泥豬五花、蔥鹽豬五花

一夜干午仔魚、椒鹽烤鳳螺、香烤軟絲

如果還不過癮,帕亞泰炸雞翅、揚出豆腐、炸蝦、泰式酸辣椒麻雞

梅酒喝到飽共有13款選擇.包含11款梅子酒與2支柚子酒

全台唯一最多梅酒選擇的『大村武』

慶祝忠孝店開幕、不分平假日2小時無限暢飲只要499元
babe覺得果實酒、梅酒喝起來最輕甜好喝...而且喝到飽才能最嗨、回本XD

六個人等餐之際~直接開喝
等待熱菜、串燒之際,先點了三份高纖開胃的冷盤

和風沙拉、蜜釀番茄、胡麻龍鬚菜

和風沙拉繽紛新鮮的時蔬搭配和風醬清爽又解膩,餐間食用最舒服

胡麻醬香濃、搭配細嫩的龍鬚菜最可口,用心的撒上杏仁片...美味加分

酸甘甜的蜜釀番茄咬在口中瞬間爆出湯汁,開胃必點

元氣燒肉組合,炒五花豬肉搭配新鮮生菜、香油、辣椒蒜片黃瓜

全部包再一起吃,既清爽又過癮
超肥巨無霸烤軟絲,上桌時熱呼呼的煙還在冒

單純吃感受海味與新鮮的彈牙感、可以搭配日本美乃滋一起品嚐更可口
牛排控、老饕、大村武的死忠顧客,必點的『炭烤沙朗牛排』

別的不吃,就一定要來上一份鮮嫩多汁、油脂甜味馥郁的牛排

貼心切片讓一次一口好優雅

多種吃法讓每一口都是新鮮感海鹽、芥末、蒜酥各個都無違和感

熟度洽好迷人、吃完還可以品嚐免費附贈的蜜釀番茄

唇齒留香、欲罷不能
大火快炒厚實的豬肝、搭配韭菜蠔油醬汁...嗆起的香氣讓人口水直流

很適合來一碗白飯XD,當下酒菜也推薦
蔥鹽豬五花、蒜泥豬五花,兩種風味都不會掩蓋豬肉本身的Q勁

沒有豬肉的腥臊味,搭配蔥鹽更顯清爽

可以擠上一點金桔,解膩又好吃

babe個人很推薦的一夜干午仔魚

肉質細嫩、魚皮烤得很酥...肉汁還保留著

沾上一點胡椒鹽更提升肉質的甜味
土手味增牡蠣鍋

陶鍋裡頭裝著豐盛的牡蠣、鮮蝦海鮮、蔬菜等配料

味增的鹹香恰好、各式菇類吸收湯汁吃來更美味

陶鍋很能保溫,喝到最後一口還是暖心熱呼呼
新鮮的田螺鹽烤最能吃出螺肉的美味

附上小牙籤、輕輕一插即可入口...下酒必備
擔心吃不飽~來一份2~3人分享的打拋豬肉丼

九層塔的香氣與垂涎的半熟蛋包...太銷魂了

湯匙一挖,幸福瞬間爆炸
貼心地去殼白蝦,肥厚的蝦肉吃來好新鮮

搭配蔥絲炒玉米筍...吃起來甜甜的,不用動手撥蝦好加分
吮指的炸雞翅搭配酸甜醬汁

人手一支...還吃不夠的加點一份

皮酥肉嫩、下酒菜必推

精選限量的牛橫隔膜,醃漬後咀嚼的肉汁非常飽滿

胡椒提味,肉質軟Q好吃...一個人可以吃一份沒問題
最後是女孩最愛的揚出豆腐

酥炸的蛋豆腐、麵衣好清爽,搭配海苔絲、柴魚片

簡單就是美味
除了babe跟好友一起吃品嚐的精選品項

以上這些都是人氣排行喔,下次再光臨會想吃點不一樣的居酒屋料理
大村武-忠孝店提供一間獨立包廂,宴客、聚餐可以參考喔

東區深夜美食、居酒屋料理、梅酒喝到飽首推
同步刊登
只要499元讓你梅酒喝到爽東區超嗨宵夜場日式居酒屋大村武串燒居酒屋忠孝店【梅酒專賣】想要在下班後跟三五好友喝杯酒,來大村武準沒錯,大村武串燒居酒屋忠孝店新開幕,現在竟然有推出499元兩小時梅酒喝到飽,而且一次還是13款酒類讓你喝,喝到爽也能喝到嗨,串燒最便宜一串也才100元,一邊喝酒一邊吃著美味,在講一些幹話,超適合下了班的同事聚餐或朋友聚會,營業到凌晨一點,想來第二攤當宵夜也沒問題。大村武串燒居酒屋忠孝店是大村武系列的第五間店,位於東區忠孝東路四段223巷,現在這一區可以說是東區餐廳最多的地方,離忠孝敦化站走路不到五分鐘的距離,喝了酒,搭大眾交通工具也方便。不得不說大村武真的很強,短短時間內,就在台北有四間分店在新竹也有一間,主要是東西好吃加上消費起來不會太貴且還有酒類喝到飽方案,讓很多喜歡在晚上聚餐喝點小酒的朋友喜歡來這。大村武串燒居酒屋忠孝店菜單以串燒為主,一份就兩串從100元到280元都有,另外還有單點的沙朗牛排一份是680元,前菜沙拉大概就是100元左右,燒烤類魚類價格約240原到580元,其他也是落在100元左右,大村武串燒居酒屋比較特別是有些台式或泰式的炒物跟炸物,就會讓
只要499元讓你梅酒喝到爽
東區超嗨宵夜場日式居酒屋
大村武串燒居酒屋忠孝店【梅酒專賣】

大村武串燒居酒屋忠孝店菜單以串燒為主,一份就兩串從100元到280元都有,另外還有單點的沙朗牛排一份是680元,前菜沙拉大概就是100元左右,燒烤類魚類價格約240原到580元,其他也是落在100元左右,大村武串燒居酒屋比較特別是有些台式或泰式的炒物跟炸物,就會讓人家覺得很驚奇,怎麼在日式居酒屋還能吃到其他異國料理。酒類的部份有清酒、梅酒與利口酒的單杯價,也有賣整瓶的,但想一次喝到爽的建議直接參加499梅酒喝到飽的方案。低消是一個人300元,有收一成服務費。

蜜釀番茄,NT$90元

我個人很愛居酒屋有這道料理蜜釀番茄,醃得好的蜜釀番茄,咬下去會噴汁,帶點甜甜酸酸的滋味,大村武串燒居酒屋處理的還不錯。

和風沙拉,NT$150元

和風沙拉用料還蠻豐富的,和風醬走清爽風味,算是很解膩的一道前菜。

胡麻龍鬚菜,NT$100元

胡麻醬讓龍鬚菜的味道更為好入口,爽脆的口感上又搭著胡麻的香氣與鹹味,而且吃起來不會咬舌。

蒜泥豬五花,NT$130元/2串;鹽蔥豬五花,NT$120元/2串

豬五花的肉串,肉質都很厚實,但吃起來不會太韌,吃起來還帶有一點油脂感,蒜泥會帶有一點嗆辣但不會太衝,鹽蔥的鹹味會讓其吃起來有些許的甜度,洋蔥給的很大氣,如果要不一樣的味道,還有提供金桔,擠個幾滴,果香的酸度會蠻清爽的。

炭烤沙朗牛排,NT$680元
炭烤沙朗牛排大概是七分熟,外面是烤的恰恰的,牛肉的內裡是粉嫩,咬起來帶有飽滿的肉汁感,提供海鹽、芥末、蒜酥三種沾醬,海鹽讓牛肉更甜,芥末則是讓其有嗆度,不影響牛肉的原味,而蒜酥則是讓其更鹹香風味更佳。

精選橫隔膜,NT$260元

牛肉橫隔膜是老饕最愛的地方,吃起來帶有一點筋感,富有彈性卻不會太韌,還很軟嫩,吃起來還會有油脂感。

香烤軟絲,NT$380元

整隻軟絲火候掌握不錯,吃起來不會太老,還很有彈性,沾上店家特製的美乃滋,口味上更為滑順,一樣也是可以擠上幾滴金桔,讓其味道更有層次感。

元氣燒肉組合,NT$220元

元氣燒肉組合看起來很帶勁,但事實上我覺得還好,不會太嗆辣,用洋蔥炒三層豬肉片,豬肉片並不會太厚,感覺像是客家菜裡的蒜苗炒豬肉片,生菜與豬肉片加上辣椒、蒜片與小黃瓜,沾上特製的酸甜醬,這個味道還蠻契合的。

一夜干-午仔魚,NT$320元

午仔魚的油脂不用太多說,而製成一夜干的午仔魚整個油脂都鎖住,簡單的燒烤處理,油脂感真的很豐富,魚肉也很細緻,沾點胡椒,會有鹹甘感。

土手味噌牡蠣鍋,NT$580元

土手味噌牡蠣鍋這鍋厲害,份量超多的,而且保溫效果超好的,我們已經吃了快一輪菜,鍋內的湯還是不斷冒出熱氣,裡面的料也很多,牡蠣、蝦子跟蛤蜊完全是不手軟,喝起來鹹甜鹹甜,很暖胃超舒服的。

椒鹽烤鳳螺,NT$180元

椒鹽烤鳳螺還蠻像台式熱炒店才會出現的料理,大量的胡椒去燻烤鳳螺,讓其吃起來帶有椒鹽的鹹味,蠻貼心的都有附上牙籤來使用,螺肉吃起來很有彈性。

揚出豆腐,NT$120元

揚出豆腐一入口就讓呼呼呼的直張口,外層酥脆,內裡則是軟燙,還不錯的一道下酒菜。

日式炸蝦,NT$140元/份

炸蝦裹的麵衣脆脆的,主要是搭配塔塔醬,醬的味道還不錯,只是份量吃起來不夠爽快。

韭菜豬肝,NT$160元
韭菜豬肝是我今天還蠻愛的一道料理,有裹一點粉後再去炒,吃起來軟嫩也沒有太多的腥味,整個勾芡上去的味道很足,加上韮菜一起吃很順口,也很下酒,不知不覺會讓人一口接著一口吃下去。

打拋豬肉丼飯,NT$180元

蠻妙的在日式居酒屋裡面吃到打拋豬飯,這是像我這種飯桶最愛,最後真的還被我清盤,打拋豬吃起來帶有一點微辣,但那辣味很下飯,不會太刺激,半熟蛋劃開後,白米飯帶點黏稠感很舒服,但打拋豬感覺份量少了一點,可能是白飯太多。
無敵蝦到爆,NT$280元

這道無敵蝦到爆超適合懶人吃的,白蝦已經去殼,連背腸都去掉了,搭配蔥段跟玉米筍一同去炒,吃起來蝦肉有彈性,整體的味道帶有一點甜味。

帕亞泰炸雞翅,NT$160元/五隻

這又是一道泰式風味的料理,講到帕亞泰常去曼谷的朋友都知道,機場捷運到底就是帕亞泰站,這是提外話,但這雞翅裹粉有水準,吃起來脆脆的,咬下去有肉汁,沾上泰式酸辣醬,真的很夠味。

泰式酸辣椒麻雞,NT$260元

已經看到兩道泰式料理,這時出現泰式酸辣椒麻雞應該不會感到太唐突,酸辣感吃起來很夠勁,肉質軟嫩帶有肉汁感,皮的部份脆脆的還不錯吃。

大村武串燒居酒屋忠孝店整體用餐下來,梅酒喝到飽絕對是它們家的特色,再來不只能吃到日式串燒炸物烤物之外,還能吃到泰式與台式料理,每一樣都是很夠味的下酒菜,店內的氣氛也很嗨,超推薦給大家的東區居酒屋餐廳。