會注意到這間UncleDrink是在中友之前的人氣糖果點心節(先承認我是看到大叔被吸引XD)大叔飲選用的水果都是產地直送,嚴選食材,新鮮現榨而且不加糖喔!!!UncleDrink大叔飲在錦新街上有兩位大叔為大家現榨愛心果汁飲料單有果汁 果奶 特調三大類最特別的就是他們的果汁 因為大叔怕胖 所以選用梨山的梨子來取代糖 不加糖更健康無負擔水果也都盡量選擇台灣本土產的水果 跟小農合作 新鮮直送 品質有保證現代人越來越注重飲食健康 我其實不太喝外面的果汁因為很多都加水加糖加好多 不過大叔的果汁我可以IG打卡的話都這樣拍看看這新鮮現榨的果汁! 瓶子上貼有UncleDrink的貼紙 隨身攜帶很方便不過建議大家現打果汁還是趕緊喝掉喔兩杯果汁 一杯果奶 一杯特調 那ml數就看個人喜好去選擇囉!一喝下去就是酸甜香濃的 喝起來很天然 沒有奇怪的化學或藥水味甜度低所以酸度夠但是很順口 不會到過酸 男生也可以接受喔!莓果對女生們也很好 養顏美容抗老黃金奇異果是男生點的 因為不喜歡綠色奇異果刺刺的富含豐富維他命c的黃金奇異果 喝起來清甜不酸黃金奇異果的甜跟梨子的多汁結合後 香醇好喝 夏天我會想喝它來消暑耶!加了

UncleDrink大叔飲在錦新街上

有兩位大叔為大家現榨愛心果汁

飲料單

有果汁 果奶 特調三大類

現代人越來越注重飲食健康 我其實不太喝外面的果汁

因為很多都加水加糖加好多 不過大叔的果汁我可以

IG打卡的話都這樣拍

不過建議大家現打果汁還是趕緊喝掉喔

甜度低所以酸度夠但是很順口 不會到過酸 男生也可以接受喔!

莓果對女生們也很好 養顏美容抗老

黃金奇異果是男生點的 因為不喜歡綠色奇異果刺刺的

富含豐富維他命c的黃金奇異果 喝起來清甜不酸

加了牛奶喝起來比較濃稠 有點像優格

奶香搭配了藍莓的酸甜 濃醇帶香

男生的接受度比繽紛莓果更高喔~

覺得喝了奇異果多多後 宿便人超有感XDDDD

奇異果最怕它刺刺會嘴麻 但是大叔打得一點也不會耶

綠色奇異果營養價值就不詳述 高營養就對了

這杯喝起來因為加了多多 覺得是四杯飲品類甜度比較高的一款

奇異果跟多多兩個根本就好朋友 互相映襯對方的風味

喝起來酸酸甜甜 也是夏天消暑很適合的一款~

【後記】:

UncleDrink大叔飲的飲品喝第一口就覺得很天然

用梨子取代糖 喝起來不甜膩 都喝的到水果本身自然的風味

現榨果汁記得要等一下喔~

給大家參考
外帶
同步刊登
天氣熱就會想要喝個手搖,不過我現在已經不太喜歡喝含糖飲料了今天就是要跟大家分享一個健康的飲料店~UncleDrink 大叔飲店內以果汁為主軸~都是天然無添加糖的唷就在LuLu's的門前騎樓其實他們挺好認得,乍看之下為以為是賣水果的XDD因為攤位前滿滿的都是水~果 這是梨山水梨鳳梨跟芭樂水果部分主要是以當季的水果為主台灣的當季水果就是最對味了啊老闆說目前的鳳梨都是金鑽鳳梨唷~我個人覺得金鑽鳳梨吃起來味道比較正點啦!喜歡的人就快點把握產季快快來囉^^ 完整菜單價格來說我個人覺得稍微高一點不過滿特別的是他們的愛心果汁系列,都是用梨山的水梨作為甜度的調配真的是很大手筆阿~~~~第一次看到有人用水梨來當糖的角色XDDD這次我們喝了以下四款由左至右是芭樂。多多、黃金奇異果。梨、蘋果。奶、水果Party。梨要喝之前一定要先搖個幾下讓他均勻一點喔,沒有搖的話差很多我覺得啦~~水梨系列的飲料真的都不會很甜,喝起來就是水梨汁的那種清甜,雖甜但不會膩水果Party。梨 裡面放了四種水果,裡面有蘋果、甜橙、芭樂、鳳梨,我覺得這一杯是最好喝的我個人滿喜歡蘋果跟鳳梨打在一起的果汁,味道很好雖然他們家的果汁都有把

天氣熱就會想要喝個手搖,不過我現在已經不太喜歡喝含糖飲料了

店內以果汁為主軸~都是天然無添加糖的唷

就在LuLu's的門前騎樓

其實他們挺好認得,乍看之下為以為是賣水果的XDD

因為攤位前滿滿的都是水~果

喜歡的人就快點把握產季快快來囉^^

完整菜單

價格來說我個人覺得稍微高一點

這次我們喝了以下四款

我個人滿喜歡蘋果跟鳳梨打在一起的果汁,味道很好

雖然他們家的果汁都有把渣渣濾掉,但是喝完也是瞬間有飽足感...

我覺得其實350ml很快就可以喝完,果汁就是要趁新鮮喝~!

黃金奇異果。梨是用紐西蘭的黃金奇異果

店家也有綠色奇異果,不過黃金奇異果的維他命c含量比較高

而且比較不會這麼酸,我個人是比較喜歡的~

話說他們家奇異果都超大顆的,我朋友整個驚呼連連(重點是她明明才剛從紐西蘭回來沒多久XD

蘋果。奶

這杯覺得味道稍微淡了一些

芭樂。多多

真的要搖晃一下,不然多多的味道會被蓋住XD

這杯調的比例芭樂位並不是超濃的那種

整體喝起來滿爽口的,可能是因為有多多的關係,很適合炎炎夏日

如果不知道要喝什麼也可以問問店家

他們都非常親切啦,勇敢向大叔開口吧
外帶
同步刊登
最近在台中一中商圈附近發現了一間天然又好喝的現打果汁,而且打果汁的全都是帥氣肌肉大叔,真是買飲料兼顧目晭啊XD【UncleDrink 大叔飲】位於一中益民商圈附近,從一中街走到錦新街左轉往三民路方向,店家正對面剛好就是一間服飾店,位於騎樓有點不明顯,但是仔細找找還是可以發現。 主打現打果汁,可以看見架上擺了許多新鮮水果,一些需要冷藏的水果也有置放在冷藏櫃中。商品中需要用到的奶製品則是使用Costco的柯克蘭鮮乳喔!UncleDrink大叔飲菜單【UncleDrink 大叔飲】是由一群愛美、愛吃又怕胖的大叔們,嚴選來自300公里遠梨山直送的梨子取代糖,搭配新鮮水果所調配而成的愛心果汁。因此菜單上可以看見所有的商品都是不加糖的,而是以梨子汁來取代糖,感覺整個就超健康的,少吃糖真的對身體較好,而且對變美也有益處喔!【UncleDrink】的果汁都是現點現打的,所以建議拿到時盡快飲用完畢。 黃金奇異果。梨  $100奇異果分綠色、黃色,黃金奇異果的滋味又比綠色奇異果要來的甜,加梨汁不加糖的搭配很天然,喝起來不會過酸帶點淡甜,滋味清爽且纖維多多,怕太酸又想多補充維他命C的人可以點這款。LEMON

最近在台中一中商圈附近發現了一間天然又好喝的現打果汁,

而且打果汁的全都是帥氣肌肉大叔,真是買飲料兼顧目晭啊XD

商品中需要用到的奶製品則是使用Costco的柯克蘭鮮乳喔!

UncleDrink大叔飲菜單

黃金奇異果。梨  $100

加梨汁不加糖的搭配很天然,喝起來不會過酸帶點淡甜,

LEMON SONIC  $75

這款的名字還蠻特別的,有鑑於我只看得懂LEMON,於是便問了一下。

原來這是檸檬+香蕉的組合,不只名字特別,搭配也很特別XD

喝起來不會覺得不搭,香香的banana中帶點酸酸檸檬香,滋味倒是挺獨特。

香橙多多  $55

特調飲品以果汁多多為主,一般外面賣的多多系列通常甜度都很高,

不過這款雖然無加糖,但是喝起來帶點香橙的香甜,與多多搭配的滋味還不錯

藍莓。歐蕾  $75

加入牛奶的果汁喝起來口感更濃醇,而且沒加糖完全就是喝其天然原味,

原以為藍莓牛奶滋味會蠻酸的,不過其實與牛奶搭配還蠻順口的!

想喝天然無添加的現打果汁,來【UncleDrink 大叔飲】就對了!