其實大佬咖啡冰廳我早就收藏在我的板橋早午餐口袋名單許久只不過港式早餐不是我家老公的最愛!所以遲遲都不跟我去踩點剛好這一次跟好姐妹相邀來此用餐老公也不好意思說NO~所以我們來到了大佬咖啡冰廳來吃我想念滿久的流沙奶黃熱壓土司大佬咖啡冰廳位於板橋中山二路上!其實離捷運站還滿有距離的~店面位於某棟大樓的一樓!其實店面還滿小巧的~不仔細看還會小小的錯過~本日重點流沙熱壓土司!基本上大佬咖啡冰廳有固定公休時間若有臨時休假也都會在粉絲團公告想回味一下港式茶餐廳的FU~有機會可以來喝個早茶至少禮貌度比我去香港好多了隨處可見港式風味的圖片或是小擺設牆面的黑板畫上香港的地鐵圖想想我也好像好幾年沒去香港吃吃喝喝了菜單如上飲品的選擇性比較多餐點的選擇性就偏少不過我的重點在於流沙奶黃熱壓土司其它的對我就不是重點(笑)點心部份價位大約40-50元!價格不會太貴飲料分為冰/熱/大杯圖中皆為大杯500CC凍檸茶 雖然甜度選正常,但喝起來酸度還是滿有的(不過在孕期中的友人說不過酸XD)紅茶拿鐵 牛奶味還滿濃郁蜂蜜脆脆孕婦肚子餓不便搶食了我也忘了問他口味了XD想吃酸口味的孕婦點了酸溜溜的檸檬塔煙燻雞肉熱壓土司拍的角度不對

其實大佬咖啡冰廳我早就收藏在我的板橋早午餐口袋名單許久

只不過港式早餐不是我家老公的最愛!所以遲遲都不跟我去踩點

剛好這一次跟好姐妹相邀來此用餐

大佬咖啡冰廳位於板橋中山二路上!其實離捷運站還滿有距離的~

店面位於某棟大樓的一樓!其實店面還滿小巧的~

不仔細看還會小小的錯過~

本日重點流沙熱壓土司!

基本上大佬咖啡冰廳有固定公休時間

菜單如上

飲品的選擇性比較多

餐點的選擇性就偏少

不過我的重點在於流沙奶黃熱壓土司

其它的對我就不是重點(笑)

點心部份價位大約40-50元!價格不會太貴

孕婦肚子餓不便搶食了

我也忘了問他口味了XD

想吃酸口味的孕婦點了酸溜溜的檸檬塔

煙燻雞肉熱壓土司

拍的角度不對~沒有看到牽絲的起司阿~~~

煙燻雞肉給的不算少!而且厚度不薄

熱壓土司烤得很脆,但我家老公覺的硬但我覺得是脆XD

流沙奶黃熱壓土司

吃的時後要小心千萬不要放膽大咬

因為它會爆漿阿~~~鹹香夠味的內餡讓我一口接一口

原來奶黃內餡搭配土司也好吃

大佬咖啡冰廳鹹食的選擇比較少偶爾想要小小回味一下香港小點心時可以來喔
同步刊登
最近住家附近的早午餐店一間接著一間開不務正業的我最近喜歡這家店,所以就先插播一下 大佬咖啡冰廳餐飲店的老闆本身是個皮革師傅(香港人)因為想把特殊的香港餐點帶來台灣就來台灣展店順便將自己愛好的手工藝一起在此圓夢喜歡手工皮革製品的朋友也可以參考看看(每天晚上18:30~21:30還有皮革教學(採預約制喔))鄰近的早餐店不少除了AP203 麥味登和一般的早餐店以外雅米2店和路易莎就在附近幾分鐘的路程但人總是喜新厭舊的(就在我認為某些店的食材縮水 口味變了)一發現有新的店家就會想特別去嘗試一下7 月份才開賣的大佬原本在裝潢時以為它是間飲料店但直到有次路過看到扛棒,裡面居然有賣咖啡呢不放過任何咖啡的我 就決定進去喝一下咖逼從外觀感覺就是個飲料店無誤但仔細一看裡面居然有設坐位區雖然位置不多啦!但來這吃個早餐吹個免費冷氣也是奢華啦門口處有水杯還有一台英文打字機想到年輕時打英打作業~~真是辛酸啊 這裡的客群大約都是外送要不就外帶居多店內沒什麼裝潢 空間隔得很開感覺空間有點浪費目前暫時的餐點就是這張今天帶相機去拍照時發現吧檯櫃上又多了一個小冰櫃裡面又有多了幾道輕食餐點看好了餐點就到櫃檯點餐這裡的卡布(咖
最近住家附近的早午餐店一間接著一間開

不務正業的我最近喜歡這家店,所以就先插播一下

大佬咖啡冰廳
餐飲店的老闆本身是個皮革師傅(香港人)

因為想把特殊的香港餐點帶來台灣就來台灣展店

順便將自己愛好的手工藝一起在此圓夢

喜歡手工皮革製品的朋友也可以參考看看

鄰近的早餐店不少除了AP203 麥味登和一般的早餐店以外

雅米2店和路易莎就在附近幾分鐘的路程

但人總是喜新厭舊的(就在我認為某些店的食材縮水 口味變了)

一發現有新的店家就會想特別去嘗試一下
7 月份才開賣的大佬原本在裝潢時以為它是間飲料店

但直到有次路過看到扛棒,裡面居然有賣咖啡呢

不放過任何咖啡的我 就決定進去喝一下咖逼

先點了一鹹食吃吃

九層塔火腿熱壓吐司 50元

一送上桌就對酥酥脆脆的外皮感到很滿意

每次寫食記不是拍到食物冷要不就是燙手指

為了要拍起司的照片硬是將燙燙的土司給剝開(燒~燒~燒)
隨餐附上一個紙袋 讓你方便拿著吃

上面打了很多小孔(透氣用)
土司烤得非常酥脆 旁邊的邊邊烤得有點像餅乾邊

在看看這裡面的起司絲毫不手軟呢
火腿片搭上九層塔的醬料和起司 鹹鹹又QQ的口感~混好吃~

吃了這道就讓我決定續點下一道來吃吃
金莎巧克力 40元

本以為是爆漿的巧克力,但這甜食出乎我想像的酷耶

(依舊是燙手指的FU)
一翻開來除了滿滿的核桃片 裡面居然有2片麗茲起士餅乾

鹹香的口感自動綜合巧克力的甜

吃了一堆的核桃片就自動催眠自己吃甜食很健康XD
洋芋雞肉 50元
光看到裡面的雞肉條就要給它拍拍手了
除了吸睛的起司以外 雞肉條的口感不柴 鹹香夠味好吃
這裡另一款的熱賣商品就是 脆脆(下面2張是用手機拍得有點糊了)

第一次點了奶醬脆脆(花生醬+煉乳) 40元

口感類似法國麵包上面抹上帶有顆粒的鹹花生醬烤過之後在淋上煉乳

特別請店家幫我加少一點煉乳(不喜歡吃太甜)

這花生口味的脆脆口感酥酥脆脆,鹹甜鹹甜的(覺得比熱壓土司還好吃)
馬上又續點了一份奶油豬仔包 40元

這次忘記叫店家幫我少加一點煉乳(甜~~)

奶油+煉乳的感覺 我不大喜歡這口味(吃得我怕怕)

不過店家說這是很道地的香港口味,回購率最強之一
最後又打包了蛋沙拉三明治 30元
這價位讓我都覺得比一般的早餐店還便宜了

生菜給的超多(建議可以不用這麼多啦)

感覺生菜給得有點太多有時會吃不出主角的味道

拿掉一點生菜後發覺裡面居然有塗一層花生醬(這我還蠻喜歡的)

不同一般早餐店的口味 港式熱壓土司好吃又便宜
同步刊登
大佬咖啡冰廳在中山路二段永豐陸橋附近,位置蠻好找的這一帶不少賣吃的店家,都還挺有名的像是永昌牛肉麵、成昌食堂及陳新抄手都在這附近店休日不定,可以上FB粉絲專頁查詢或是打電話確認,以免撲空店裡頭除了港式餐點之外,也有販售一些手工皮革店內位置不多,尤其以這面牆較有特色皮箱中裝著許多皮革製品,也有皮革教學,這可能就要跟店家洽詢了看了一下菜單幾乎都是飲品餐點以麵包類的脆脆及熱壓吐司為主,選擇較少鹹的口味只有三種,當天點了一份洋芋雞肉熱壓吐司及奶油豬仔包飲品則是點了杯熱的大佬奶茶、冰的絲襪奶茶!這杯是阿肥點的冰絲襪奶茶是用外帶杯裝著,因為當時不能喝冰的所以一口都沒喝,嗚嗚熱的大佬奶茶,點了微糖,喝起來蠻順口的可能因為微糖的關係感覺上不是這麼濃郁,但配上甜食還蠻適合的,不會過於甜膩奶油豬仔包其實是點來給孩子吃的,想說香甜的煉乳應該會很對孩子的味麵包邊緣烤的微脆,裡面軟軟的咬起來不費力,但沒想到當熱壓吐司一上桌的時候,他就把這擺一邊啦!洋芋雞肉熱壓吐司,吐司邊緣的口感蠻脆的,內餡都集中在中間一直吃到中間才感覺有餡料的存在,裡頭除了一些雞肉及馬鈴薯泥之外,還有起士整體調味算是普通,雖然沒有特別讓我印象
大佬咖啡冰廳在中山路二段永豐陸橋附近,位置蠻好找的

這一帶不少賣吃的店家,都還挺有名的

像是永昌牛肉麵、成昌食堂及陳新抄手都在這附近
店休日不定,可以上FB粉絲專頁查詢或是打電話確認,以免撲空
店裡頭除了港式餐點之外,也有販售一些手工皮革
店內位置不多,尤其以這面牆較有特色
看了一下菜單幾乎都是飲品

餐點以麵包類的脆脆及熱壓吐司為主,選擇較少

鹹的口味只有三種,當天點了一份洋芋雞肉熱壓吐司及奶油豬仔包

飲品則是點了杯熱的大佬奶茶、冰的絲襪奶茶!
熱的大佬奶茶,點了微糖,喝起來蠻順口的

洋芋雞肉熱壓吐司,吐司邊緣的口感蠻脆的,內餡都集中在中間

整體調味算是普通,雖然沒有特別讓我印象深刻,但孩子蠻喜歡的,反而點給他的奶油豬仔包吃沒幾口

板橋民權路還有一間鴛鴦早午茶也是港式早午餐,吃膩了美式偶爾換換港式也不錯喔!
同步刊登
  跟朋友相約在小木屋鬆餅(板橋中山店)下午茶渡過優閒午後,聚會結束跟朋友道別後打算在附近閒晃一會兒走到下一站再搭車,閒晃時發現這間很有港味的大佬咖啡冰廳,於是決定進去吃個東西(疑?不是才剛吃完小木屋鬆餅嗎…!!)  店裡設置了幾組簡單桌椅,角落的牆面以窗格方式佈置了九龍旺角的繁華街景,幾年曾到訪香港,對九龍旺角街道上許多色彩繽紛的招牌印象深刻.還有一幅美麗的維多利亞港夜景磁磚吧枱看起來很有特色店裡提供無線網路及雜誌書籍閱覽  吧枱的牆面黑板寫的不是菜單內容而是手繪簡易港鐵路線圖,今天要搭去哪站吃美食呢?^^  牆面有寫著大佬的堅持與餐飲推薦,沒拍完整菜單就用文字簡述一下店裡賣的餐點內容吧~大佬咖啡冰廳主要餐飲有咖啡.特調飲品.熱壓吐司.港式飲品(絲襪奶茶.茶走.凍檸茶.鹹檸七.凍檸蜜.鴛鴦奶茶).脆脆(奶油豬仔包.檸蜜脆脆.奶醬脆脆).4度C冷藏(三明治.優格.沙拉),我點了凍檸蜜與奶油豬仔包~店家還有香港當紅餅乾伴手禮代購服務也有販售漂亮的皮革手做產品奶油豬仔包&凍檸蜜  凍檸蜜~把杯口封膜拆開來看一下,裡面加了一片切片萊姆,用吸管戳一戳再飲用,喝起來微甜微香.  奶油豬仔包~整個
還有一幅美麗的維多利亞港夜景
磁磚吧枱看起來很有特色
店裡提供無線網路及雜誌書籍閱覽
店家還有香港當紅餅乾伴手禮代購服務
也有販售漂亮的皮革手做產品
奶油豬仔包&凍檸蜜
  奶油豬仔包~整個麵包外層烤的相當酥脆,咬下去可以聽到喀滋喀滋的輕脆聲響,內層仍保持著麵包鬆軟細密的口感,塗上奶油外還加了煉乳,吃起來甜滋滋但不膩口,美味!
  除了菜單上的餐飲外店家還會不定期推出快閃或是期間限定口味的餐點,相關資訊會公佈在店家粉絲團上,有興趣的可以看看哦.

同步刊登
可能是妞跟香港的淵源很深,個人也頗喜歡香港這個城市,所以平常都很注意任何關於港式餐廳的詢息。無意間在網路上看到別人分享的這間小店,一聽說老闆是香港人,就立馬安排一天過來嚐鮮。 店址 : 新北市板橋區中山路二段90巷17號▦ 至捷運新埔站,步行約15分鐘▦ 235、265、705公車至埔墘國小站下車 其中一個店員也是香港人,他將在香港所學的皮革手工藝帶來台灣,目前兼職教學及代工,若有需要設計獨一無二皮革製的情人節禮物、生日禮物,歡迎與他討論。 簡易開放式的廚房連接櫃台,情侶檔店員分工合作,使小店顯得更加溫馨。 復古打字機及老舊皮箱之擺設,成列出一股濃濃的港味。 位於櫃檯上方的手繪港鐵路線圖,看到除了有份親切感外,因香港有分香港本島及九龍,妞想到當初要背幾個重要地點的路線就花了一段時間,但怎麼樣也比記台北捷運路線還來得輕鬆多。 木製桌椅及幾副香港景色圖,再加上綠漆牆,勾出濃厚的老香港風格。 最特別的就屬這面香港旺角街景牆了,與香港的懷舊星巴克冰室的佈置很像。 Menu截取於大佬咖啡冰廳粉絲專頁。飽餐一頓,100元有找,並沒有因為打著港式的招牌而提高價格。 妞光點餐就猶豫了五分鐘有,因為每

可能是妞跟香港的淵源很深,個人也頗喜歡香港這個城市,
所以平常都很注意任何關於港式餐廳的詢息。

無意間在網路上看到別人分享的這間小店,
一聽說老闆是香港人,就立馬安排一天過來嚐鮮。

店址 : 新北市板橋區中山路二段90巷17號

▦ 至捷運新埔站,步行約15分鐘

▦ 235、265、705公車至埔墘國小站下車

簡易開放式的廚房連接櫃台,
情侶檔店員分工合作,使小店顯得更加溫馨。

復古打字機及老舊皮箱之擺設,成列出一股濃濃的港味。

位於櫃檯上方的手繪港鐵路線圖,看到除了有份親切感外,
但怎麼樣也比記台北捷運路線還來得輕鬆多。

Menu截取於大佬咖啡冰廳粉絲專頁。

妞光點餐就猶豫了五分鐘有,因為每一樣都好想吃........

▲ 絲襪奶茶(大杯) $60

上面舖滿一層綿密泡沫的絲襪奶茶,味道接近了,
但比在香港喝的味道還淡,茶香味不足,口感也沒這麼滑順,
不過妞還是給予頗高評價,比起其它店家沖的,已經相當有水準了=_=

▲ 洋芋雞肉熱壓吐司 $50

原本要營造出很牽絲的感覺,可惜妞的手笨拙,失敗了.....

吐司熱壓至金黃色,帶點焦香,而吐司邊則呈現酥脆的口感,
飽滿的餡料讓每一口都吃得到起司洋芋與雞肉,
內餡沒有過餘的調味,反而更吃得出洋芋的香味,且不膩。

▲ 澎湃巧克力 $40

吃完鹹的就想來個甜的......(女生有二個胃呀~~~~)

巧克力遇熱後,傳出來的香氣只會讓人直吞口水,
內還包著小時候常吃的麗茲餅乾及灑上大量的杏仁片,不死甜且口感相當有層次。

吃著美食且與店員聊得甚歡,整體的消費感受非常的好,
店員雖是香港人,可是講話一點香港腔都沒有,
而女店員是個很有自己想法的小女生,
當誇獎香港男生都比較體貼時 (暗指他男友),他不以為意的模樣很可愛,
這難得的輕鬆在店裡一待就是3個小時,而且還很放肆的吃掉2份熱壓吐司呀 ! ! !

推薦給有第二個胃裝甜食、愛喝絲襪奶茶、想嚐試脆脆豬仔包的朋友們~

▦ 店舖資訊 ▦

營業時間 : 週一至週五 08:00~19:00,假日 08:30~18:30 (週二公休)
電話 : 02-2964-6628
付款方式 : 不加一成服務費,只收現金
2015-10-24