Ciao~~(義大利文的"你好") 蛋寶今天來到台北的一間義式料理咖啡廳,除了可以吃到正統的義式拿坡里pizza、烤飯,也是個喝下午茶的好場所,「Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩(濟南店)」是一間主打正統的義式風味料理的餐廳,在pizza的製作與準備過程中更是用心,除了保留義大利傳統風味,還會選用不同的食材研發新口味來滿足大家的味蕾。所以,除了在台灣已設有多個據點,在中國、新加坡、馬來西亞也有門市。    Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩(台北濟南店) 地址:台北市中正區濟南路二段69號 (新生南路、濟南路口) 交通:忠孝新生站5號山口,步行2分。 電話: 02-23581708 營業時間:周一至週日,11:00 - 21:30 官網Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩(台北濟南店)     ▼黑底白字的招牌,搭配門口大大的落地窗,讓經過的人都會忍不住往裡面看一眼。   ▼店門口前擺放著店內的料理廣告,歡迎大家"義"起來分享。   ▼店內裝潢採輕工業的設計風格,前方的點餐區吧台乾淨明亮,上方還有放置餐點看板。 ▼店內環境寬敞,桌數不少,有
Ciao~~(義大利文的"你好")

蛋寶今天來到台北的一間義式料理咖啡廳,

▼黑底白字的招牌,搭配門口大大的落地窗,

讓經過的人都會忍不住往裡面看一眼。

▼店門口前擺放著店內的料理廣告,歡迎大家"義"起來分享。

▼店內裝潢採輕工業的設計風格,

前方的點餐區吧台乾淨明亮,上方還有放置餐點看板。

▼店內環境寬敞,桌數不少,

有2~4人的人座的方桌,也有適合6~10人聚餐的大長桌。

▼牆面掛著Tino's Pizza Café的介紹與義大利地圖,

有原物料產地標示,匯集產出義大利西南部拿坡里風味Pizza。

▼每個桌面上,都已擺好餐具、餐盤和菜單。

▼調味料、水,可自行拿取使用。

【菜單】

這裡的餐點有「義式比薩、小點、烤飯烤麵、薄餅、甜在心、飲品」,

無論是正餐或下午茶都有合適的餐點可選擇。

特別的是秋冬限定的"山脈系"的品項,

餐點裡會放入山脈狀的鮮奶油,看起來特別又有氣勢!

(詳細菜單可至官網查詢)

這是我們今天來體驗的品項。

品項 內容 數量 義國旅程-美味體驗
海陸雙辣拿坡里比薩 各一份 牛肝菌菇山脈烤飯 義式魩仔魚烘蛋 綜合莓果甜星 地中海拿鐵 鮮葡萄柚冰沙

【海陸雙辣拿坡里比薩】

滿滿餡料的熱騰騰pizza送上桌,香氣逼人~

上面還撒上了芝麻葉,果然是道地的義式pizza做法,(又讓我想起了在義大利旅遊的時光)

這道「海陸雙辣拿坡里比薩」是冬季的新品

8吋大的手工揉製烤做pizza裡,放入了滿滿的煙燻臘腸、鮮蝦、鮪魚、洋蔥,熱熱的拉起時,前端會有點牽絲~

pizza餅皮經專業的500°高溫烘烤後,微帶焦香,外皮有厚度,鬆軟中帶Q彈感,慢慢咀嚼後還帶有麵粉香,能吃出在手擀麵糰手花了很多心血。

中間的配料,看似無害,卻香辣帶勁~有吃麻辣鍋的fu,整體的口感很不錯呢!!喜歡吃辣的朋友,必點!!

(小插曲~~因店員看我們拍照花了很多時間,怕pizza冷了口感會不好,還主動的說要幫忙再回烤加溫一下,超貼心的!!)

【牛肝菌菇山脈烤飯】

通常在義式餐廳,都只有燉飯或焗烤,很少看到有"烤飯",頂多是西班牙海鮮烤飯,

而且,牛肝菌菇通常用於燉飯較多,變成"烤飯"就從來沒吃過了,所以看到菜單上有這品項時,讓我很心動!

「牛肝菌菇山脈烤飯」是秋冬限定餐點之一,送上時,烤飯上居然有山脈狀的鮮奶油,這也是我第一次看到呢!

滿滿的薄片狀香菇、洋菇、杏鮑菇等綜合菇類,鋪滿鋪滿的在米飯上,還有烘烤過的蒜片點綴在上面,香氣四溢。

店員告知我們,可適量的將所附的牛肝菌油擠出混入烤飯中,再將鮮奶油攪拌入米飯後食用。

混合後的烤飯口味濃郁,有牛肝菌的香氣、奶油的甜味,

吃起來有點像義式燉飯的口感,但米飯較為緊實,不像燉飯溼軟,

這個烤飯的口感我喜歡!會一口一口的吃完它。

【義式魩仔魚烘蛋】

義式烘蛋,就是義大利式的蛋餅,在製作時會加入蔬菜或其它食材來搭配,變化出各種口味的烘蛋料理。

這道「義式魩仔魚烘蛋」,除了有蛋的香氣,裡面的食材營養豐富,有魩仔魚、紅椒、馬鈴薯、花椰菜。

挖一口來吃,上層已烤的微酥香,裡面的烘蛋口感柔軟。

烘蛋的背面隱藏了好多綠色蔬菜,多咬幾下後青菜的甜味會釋出,味道算是比較清淡。

【鮮葡萄柚冰沙】

這是一杯山脈系飲料,光看圖片顏值就很高,怎麼能不點來嚐鮮呢!

這是用新鮮葡萄柚打成的冰沙,最上層是鮮奶油,

中間還有一圈約3公分寬的葡萄柚果肉,下層則有葡萄柚冰沙。

↓↓↓實品長這樣↓↓↓

粉紅糖在灑在白色鮮奶油上,這顏色多美啊~~

一片3公分厚的葡萄柚果肉塞爆杯子上緣,簡單又粗暴,網紅必點!~~

冰冰涼涼微酸甜的葡萄柚滋味,真的是新鮮又好喝~

此時,搭配海陸雙辣拿坡里比薩一同享用,還瞬間解辣,又爽口,整個超搭的!!

【地中海拿鐵】

平常喝咖啡時也最愛點拿鐵了,但這杯拿鐵的顏色很特別,底層用藍柑橘果露,營造出藍藍的海洋渡假風,

再加入鮮奶、濃縮咖啡,這樣的漸層感頗有地中海的浪漫風情,是一款很吸睛的拿鐵!!! 文青必點~~

【綜合莓果甜星】

看到這道甜點時,真心覺得名字取的真好!真的就是「甜在星」~

8吋大的八角星星造型的pizza甜點,搭配白色的檸檬慕斯,再淋上藍莓、蔓越莓、野莓…等製成的莓果醬,

完全讓人顛覆對pizza的想像,沒想到pizza也能變身成「吸晴甜點」!

切開後,莓果醬爆漿傾流而出~~太誘人了!

Q軟的餅皮,搭配清爽的檸檬慕斯、酸甜的莓果醬,酸甜清新的滋味,非常的好吃!!!

完全是道能擄獲少女味覺與視覺的甜點~~

搭配咖啡超合適!!!! 下午茶時間,絕對要點一份來吃!!!! 推!

想吃這裡的餐點,卻沒有時間坐在這慢慢享用,

沒關係,這裡也有提供外帶服務,讓你隨時隨地都能享受美味餐點!

~~蛋寶543~~

蛋寶平常跟朋友聚餐約吃飯,最常選擇的就是義式料理的餐廳,

這一次來到 「Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩(濟南店)」用餐,

整體的cp值算高呢!(又多了一間聚餐的口袋名單)

餐點好吃、服務好,價位又很合理,

送餐快速,店員也會隨時收整桌面,服務很好呢!

店內的環境氣氛,有義式餐廳的氛圍,也有文青的氣息,

兩人約會、多人聚餐同樂,選擇來這裡吃午晚餐或下午茶都適合!

只是,因假日用餐人數較多,會有1個半小時的限制,

所以,建議平日來用餐會更能好好放鬆、享受美味餐點,

也可以先預約訂位,以避免人多時需要等待。

推薦給大家!!

年假前跟好友相約用餐我們來到忠孝新生站附近的Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩主打傳統義式風味在亞洲的中國、新加坡、馬來西亞、臺灣等地設有門市據點台灣有濟南店和剛開幕的士林店,裝潢上都是走輕工業風的設計使用木紋的材質桌椅、手繪的牆面、美食照片,用餐氣氛感覺很棒櫃檯後方的菜單(嗯.....都是英文QQ)使用星展銀行信用卡有八折好康喔出餐口上方的吊牌好有fu灰色的牆面搭配上外帶的披薩盒也是美美的室內座位除了二人位、四人位,還有這像在家裡用餐般的長餐桌餐具茶水可以自取地中海拿鐵好美的飲品,咖啡、牛奶和蝶豆花的寶藍色層層相疊搖勻之後感覺帶絲霧感的咖啡色,咖啡本身香醇好喝搭配上鮮奶更順口鮮葡萄柚冰沙一直覺得這飲料有點浮誇鮮葡萄柚冰沙上面是半顆新鮮葡萄柚呢先喝一點原味的葡萄柚冰沙再把鮮奶油和葡萄柚拌進冰沙裡直接喝好喝,加進去口感更滑順義式魩仔魚烘蛋熱呼呼的烘蛋上桌就讓人覺得肚子更餓了(笑)蛋香味十足、口感厚實的烘蛋還能吃到一隻一隻的吻仔魚好奇妙牛肝菌菇山脈烤飯拍吻仔魚拍到這座鮮奶油山脈崩塌(哈哈.....)熱熱的烤飯加上無糖鮮奶油真的蠻
年假前跟好友相約用餐

在亞洲的中國、新加坡、馬來西亞、臺灣等地設有門市據點

台灣有濟南店和剛開幕的士林店,裝潢上都是走輕工業風的設計

使用木紋的材質桌椅、手繪的牆面、美食照片,用餐氣氛感覺很棒
櫃檯後方的菜單(嗯.....都是英文QQ)
使用星展銀行信用卡有八折好康喔
出餐口上方的吊牌好有fu
灰色的牆面搭配上外帶的披薩盒也是美美的
室內座位除了二人位、四人位,還有這像在家裡用餐般的長餐桌
餐具茶水可以自取
地中海拿鐵

好美的飲品,咖啡、牛奶和蝶豆花的寶藍色層層相疊
鮮葡萄柚冰沙
一直覺得這飲料有點浮誇

鮮葡萄柚冰沙上面是半顆新鮮葡萄柚呢
先喝一點原味的葡萄柚冰沙再把鮮奶油和葡萄柚拌進冰沙裡

直接喝好喝,加進去口感更滑順
義式魩仔魚烘蛋
熱呼呼的烘蛋上桌就讓人覺得肚子更餓了(笑)

蛋香味十足、口感厚實的烘蛋還能吃到一隻一隻的吻仔魚好奇妙
牛肝菌菇山脈烤飯
拍吻仔魚拍到這座鮮奶油山脈崩塌(哈哈.....)
熱熱的烤飯加上無糖鮮奶油真的蠻美也很創意

香菇、洋菇、杏鮑菇搭配牛肝菌醬拌炒後進烤箱

上桌前放上像是山脈模樣的無糖鮮奶油與牛肝菌油一起拌入烤飯

烤飯本身比較乾一點,拌上奶油讓米飯帶點溼潤的口感

香氣超迷人的~邊拌著烤飯都要流口水了
海陸雙辣拿坡里比薩
這裡的披薩口味都相當創意,這個『海陸雙辣拿坡里比薩』是使用了特調麻辣醬入味

海陸的材料也都很不錯,義式肉腸、鮮蝦、鮪魚、洋蔥再放上大把芝麻葉灑上起司
超澎湃的海陸披薩~麻香爽辣的很過癮讓人一口接一口停不下手。
披薩也可以是甜點喔!

綜合莓果甜星
超可愛的星星造型披薩,外緣突起的星芒餅皮的麵粉香氣明顯好好吃

把中間壓平鋪上材料,爽口的檸檬慕斯搭配藍莓、野莓、蔓越莓。

嚐起來口感酸甜滋味清新,說吃不下但是一直愛不釋手(笑)
  時隔九個月才又再度拜訪堤諾義式比薩(台北濟南店),一進店就感受到的乾淨舒適感一如既往,感覺店家相當用心在維護這個空間.  堤諾義式比薩這裡有適合三五好友相聚的桌型(一般桌或是高腳椅座位),另外還有一張十人小長桌.  牆面的佈置看起來簡約卻又各有風格,坐在不同的區塊氛圍都不太一樣.  櫃枱與出餐區也整理的相乾淨,這樣整潔的環境讓人對餐點衛生更加多了一份安心感.  每桌桌上都已擺有餐具,不過因桌面空間關係四人桌以上才擺有餐巾紙盆,如有餐巾紙.調味品.飲用水及更多餐具需求可自行到後方的這個小吧行取用.   堤諾義式比薩以比薩為主打餐點,另外也有提供義式小點.烤飯烤麵.義式薄餅.甜在星.飲料等餐點供選擇,二人以上可以參考雙人組合的搭配優惠.  如果在眾多口味中一時不知該怎麼做選擇的話可以請店員推薦,或是試試店家當季推出的新品,這次在菜單本上很明顯就可以看到近期正在主打"山脈系"餐點,今天品嚐的餐點也有幾款是山脈系的哦!  本次體驗的餐點有義式魩仔魚烘蛋.牛肝菌菇山脈烤飯.海陸雙辣拿坡里比薩.綜合莓果甜星.地中海拿鐵.鮮葡萄柚冰沙.  山脈系小開胃~義式魩仔魚烘蛋,如寬湯碗般大小餐具裡的料都

山脈系小開胃~義式魩仔魚烘蛋,如寬湯碗般大小餐具裡的料都滿到表層了,黃黃.紅紅.綠綠.白白的色彩看起來好繽紛.

挖開來可以看到裡面魩仔魚份量好多,裡面除了大量魩仔魚外還有切成細小的花椰菜.甜椒.馬鈴薯.洋蔥等蔬食,僅做簡單調味可以細嚐到各種食材天然原味,烘蛋稍微過熟,雖然口感偏乾了點但我也還蠻喜歡表層有點焦香的部份.

地中海拿鐵.鮮葡萄柚冰沙

地中海拿鐵,這地中海拿鐵的漸層色調好美丫!最底層的藍色是藍柑橘糖漿.中間層是鮮奶.最上層是濃縮咖啡(飲用前記得先攪拌均勻),攪拌後的飲品隱約呈現藍灰色色澤,嘴裡嚐到的除了拿鐵香濃味外還有淡淡柑橘清香,滋味清新.

山脈系飲料~鮮葡萄柚冰沙,使用葡萄柚拌打的冰沙杯口還蓋上一片厚實的葡萄柚切片,是一杯同時可以喝到.吃到實在葡萄柚果肉的鮮果飲品,擠在最上頭的無糖鮮奶油像蓋了白雪的山脈,灑上粉紅色糖粒除了更融入飲品整體色澤也適度調整了微酸的葡萄柚滋味.

山脈系烤飯~牛肝菌菇山脈烤飯

烤飯上舖了大量拌炒過的牛肝菌菇.杏鮑菇.洋菇等菇類薄切片,一上桌就聞到濃郁的牛肝菌菇特殊香氣,中間的無糖鮮奶油上灑了些許杏仁片與辣粉,一旁還附上裝了牛肝菌橄欖油的擠壓小容器,滿滿的料與香氣滿足了視覺與嗅覺.

無糖鮮奶油正隨著底下烤飯的熱氣慢慢融化,得儘快將牛肝菌油擠出來跟無糖鮮奶油一起攪拌.

攪拌後烤飯的香味又更濃厚了,原本稍微偏乾的烤飯加了無糖鮮奶油不但不膩口還增加了奶香與潤口度,每一口烤飯都可以吃到不少軟Q綜合菇類薄切片.

海陸雙辣拿坡里比薩,堤諾比薩有二種餅皮可做選擇,一種是我們今天吃的拿坡里比薩(經典鬆厚餅皮8~9吋),另一種是羅馬比薩(義式薄餅口感11~12吋),雖說是鬆厚但皮也不會太厚,外側及底部餅皮帶點焦香及酥度,嚼起來很香.

海陸雙辣比薩上頭的主料有義式肉腸.鮮蝦及鮪魚,另外加上辣椒.乾酪及芝麻葉,比薩的辣度除了來自辣椒還有餅皮上抹的麻辣醬,平常嗜辣所以覺得整體辣度不會過辣,義式肉腸及鮮蝦都帶有脆彈度,伴著麻香吃起來很過癮.

綜合莓果甜星,做成八角星型的綜合莓果甜星中間舖滿厚厚一層滋味清爽的檸檬慕斯,中心再抹上些許綜合莓果醬.

個人特別喜歡莓果甜星的餅皮,澎澎QQ的餅皮吃起來Q彈鬆軟,滑順慕斯搭著甜甜莓果醬,當飯後甜點真是再好不過啦!

電話:(02)2358-1708

地址:台北市中正區濟南路二段69號

試吃活動
原訂今天5/1勞動節要來個家聚 ☀很可惜的是爸爸最近接的裝潢case可以做所以爸爸今天又去幫人家裝潢上班了唉 三缺一的小家聚囉 下午的課不小心就這麼蹺掉了ㄏ堤諾比薩☺ 關注很久了說今天就釋出來,插旗子ya` 餐廳裡裡外外都是人,剛剛還聽到有客人說還要等半小時! 幸好我早就訂位了哇哈哈~~~ (驕傲) 覺得很喜歡堤諾的裝潢,整個就是醒目阿 是說服務生的目光會一直掃到門外,我們才剛到門口停頓一下,他馬上就出來遞菜單給我@@ 我說我有訂位~ 他竟然跟我說要我再等一下 他去趕一下客人 好像有點瞎.. 我自己在餐飲業打工,什麼時間要接訂位都會注意好嗎!都還沒用餐就被我小扣分了.. 所以我們就這樣一直站在外面等等等,等他們趕客人、整理桌面 禁外食,我看還是有人手搖飲料進去喝阿..禁煙、禁寵物、禁玩牌有提供免費網路 (密碼我不曉得) 過了幾分鐘後,服務生出來帶位了一進門就可以感受到,整間店鬧哄哄 這邊是進門的右手邊的座位區 接著是吧台,而結帳也是在這邊結 不少客人直接來外帶 我們剛好坐在出餐區的一旁,可以稍微瞧瞧他們製作披薩 再過來這邊的座位很適合團聚 WC的標示牌挺可愛的 這
原訂今天5/1勞動節要來個家聚
很可惜的是爸爸最近接的裝潢case可以做
所以爸爸今天又去幫人家裝潢上班了唉
三缺一的小家聚囉
下午的課不小心就這麼蹺掉了ㄏ
堤諾比薩☺ 關注很久了說
今天就釋出來,插旗子ya`

餐廳裡裡外外都是人,剛剛還聽到有客人說還要等半小時!
幸好我早就訂位了哇哈哈~~~ (驕傲)
覺得很喜歡堤諾的裝潢,整個就是醒目阿

我說我有訂位~ 他竟然跟我說要我再等一下 他去趕一下客人
都還沒用餐就被我小扣分了..

所以我們就這樣一直站在外面等等等,等他們趕客人、整理桌面
禁外食我看還是有人手搖飲料進去喝阿..
禁煙、禁寵物、禁玩牌
有提供免費網路 (密碼我不曉得)
過了幾分鐘後,服務生出來帶位了
一進門就可以感受到,整間店鬧哄哄
這邊是進門的右手邊的座位區
接著是吧台,而結帳也是在這邊結
不少客人直接來外帶
我們剛好坐在出餐區的一旁,可以稍微瞧瞧他們製作披薩
再過來這邊的座位很適合團聚
WC的標示牌挺可愛的
這邊都是兩人桌,只是全併在一起而已
整間店差不多就是這樣
環視了一周
回到我們的桌上,看見餐具有蓋著這點還不錯!
本來打算點四人餐的 q____q
也有雙人套餐可以選擇

菜單好像可以拿來和人家打架xD
主要就是比薩,這邊有分兩種餅皮
拿波里是九吋厚餅皮,切成6片、羅馬是十二吋薄餅皮,切成8片
比較特別的是還有佛卡夏、甜在星比薩
水、餐具及調味料通通自己來ㄛ
是說我突然看到菜單上表示,要收服務費!可是我看本來是不用收的阿!
是怎樣.. 都自己來了還要收什麼服務費鬧ㄟ
而且服務也不是很好!接著看下去囉~~~
腦波弱的哥哥就這麼點了一杯傻眼的堤諾冰紅茶$50
哥哥喝了一口,面有難色,他說竟然是無糖!又難喝!
我本來就覺得喝飲料很浪費錢,重點是還點這種毫無價值的紅茶~
之後我聽到其他服務生幫別桌客人點餐時,有特別叮嚀說紅茶是無糖的
OOXX!幫我們點餐的服務生,應該要跟我們說一聲吧!
一看就知道是新來的.. 讓人頭痛的事情還在後頭..
經典瑪格$180
紅醬/起司絲/小圓番茄/海鹽/帕達諾/馬自拉/羅勒
上餐的速度倒挺快的,總算是有拉回一點分數
下一秒又被扣分,這位新人端上後完全不講話的立馬飄走..
說實在的我現在倒有點想笑,回想起當時我們三人傻眼的表情
面對這種突然的節奏.. (茶)
不是阿!妳至少也要講一下妳端了什麼東西來吧!?天哪~~
很不幸的看到這裡我又要抱怨一下!
這位新人服務生非常之不熟悉,我們沒有講她連問也不問!?
最後都是我自己慢慢跟她講...
瑪格是素食的對吧?很抱歉她完全不清楚..
好吧沒關係至少她有說要去問.. 不過最後還是另一個服務生跑來和我們做確認的..
再來是也沒過問我們是要什麼尺寸的哪種餅皮!到時候做錯了是誰要吃誰負責?
算了吧~ 美食當前,就不計較了
香噴噴的瑪格麗特披薩敖嗚~~~
這是為了媽媽而點的素食比薩,料還真少不是我在說(望
小蕃茄偏酸,起司鹹香夠味,超喜歡羅勒葉的香氣讚讚!
看似簡簡單單的瑪格,吃起來果然稱得上經典
可惜的是,料給的太不大方了吧 OAO"
拿波里餅皮吃起來QQ有嚼勁,敲喜番der
嚼久還散發出麵粉的甜味,至於有焦焦的地方會帶點苦味
義式蒜味羊肉$220
蒜油/起司絲/洋蔥絲/羊肉片/孜然/迷迭香/馬自拉/海鹽/黑胡椒/巴西里/乾辣椒籽
同樣的,這新人一樣不會問要哪種餅皮的..
是我在點完餐點後說,我們的比薩 都要用 拿波里
她才開口說瑪格用拿波里、那羊肉呢?
...
拿波里,謝謝 (OS我剛剛不是說都用了嘛!!!)
隨著瑪格後沒多久就上桌,出餐真的非常快
不曉得是不是因為用餐時間只有短短的90分鐘
終於來了個牽絲照!瑪格根本無法,沒絲可牽吶
這整個都是哥哥的,我不愛吃羊
哥哥說每片羊肉都咬不斷一堆筋,他覺得他的嘴就是一直在不停的嚼
羊肉也嚼、餅皮也嚼,有點累導致覺得乏味,前面1、2片好吃但後面就..
而且餅皮烤的有點焦,他說吃到最後很苦..
最後壓軸,您可終於端上桌了!
珍奶甜心$160
蘋果/水蜜桃/蔓越莓/奇異果/珍珠/煉乳/奶茶慕斯/薄荷葉/糖粉
我等您等了25分鐘~ 等到天荒地老了!
堤諾比薩的超級主打星,一定要點一個的阿!
雖然我沒有很愛吃珍珠,是比較想點抹茶啦~ 不過抹茶貌似不堆
製作的程序就是把量好的珍珠和水果粒喇喇ㄟ,倒在餅皮上→淋醬→撒粉
大致上應該就只是這樣而已吧?
為什麼我說的出來?就是因為 我和我哥哥一直盯著廚房阿!
我只能說新人~妳加油好嗎?漏單!把我們的單漏去哪了阿?
我們就是跟妳講之後,妳才去重新確認,然後廚房 才開始 製作
重點是餐做好了妳也不趕快送.. 竟然跑去送水杯..
面對這份珍奶甜心,說真的我們都沒有胃口了
沈澱一下心情,重新出發!
拿起來,所有料就這麼咚咚咚的全掉光.. 看來用湯匙剷來吃好了~
甜甜的奶茶慕斯在一口咬下時佔滿整個口腔,香甜又不膩口
水果粒之中有一顆鮮紅色莓果之類的超級酸,瞬間平衡了奶茶幕斯的甜滋味
晶瑩剔透的珍珠非常Q彈,還有蘋果切片香脆口感~
確實是挺新奇的

經過如此多的風風雨雨珍奶甜心的興致終究被埋沒
本來想說要外帶個什麼回去給爸爸吃,算了吧~
打包珍奶主打星回去就夠了吧xDD
實在不想吃也不想再多點什麼了~
  去年某天臨時決定拜訪口袋名單中的堤諾比薩,因應當日路程順路選擇了濟南門市,堤諾義式比薩 Tino's Pizza Cafe(台北濟南門市)內部整理很整潔,光看起來就覺得這個用餐環境好舒適.  店內除了二人及四人座位外還有大長桌及高腳椅座位區,一般的座位的桌椅安排看起來很一致,但從牆面不同的佈景卻又能隱約讓每一區呈現不同的感覺風格.我喜歡這組靠門面落地玻璃的高腳座位  桌上有簡單的餐具備品,若有額外的需要或是飲用水/調味料上的需求也可以到後方小吧枱自取.  堤諾比薩菜單的主要選項有雙人組合/義式披薩/烤飯烤麵/義式小點/甜在星/義式薄餅/飲品,其中雙人組合選項是提供加購優惠的選項.  雙人組合:任點二份比薩or烤飯or烤麵雙人加購超值組合~159元加購小開胃(小開胃一份,70元飲品2杯)/199元加購一起甜星(甜在星一份,70元飲品2杯)/249元加購歡樂拼盤(堤諾拼盤一份,70元飲品2杯),我們一行三人點了一份雙人組合加購199元一起甜星套餐,另外準備再單點一個主餐時,服務人員建議其實我們三個人點那個雙人套餐的份量已足夠,若不夠再追加就好,這樣適切的推薦讓人感覺極好!於是我們就先暫
我喜歡這組靠門面落地玻璃的高腳座位
  雙人組合:任點二份比薩or烤飯or烤麵雙人加購超值組合~159元加購小開胃(小開胃一份,70元飲品2杯)/199元加購一起甜星(甜在星一份,70元飲品2杯)/249元加購歡樂拼盤(堤諾拼盤一份,70元飲品2杯),我們一行三人點了一份雙人組合加購199元一起甜星套餐,另外準備再單點一個主餐時,服務人員建議其實我們三個人點那個雙人套餐的份量已足夠,若不夠再追加就好,這樣適切的推薦讓人感覺極好!於是我們就先暫時放棄加點主餐,加點了一杯拿鐵及一碗湯品.

熱柚茶/熱堤諾黑咖啡/熱拿鐵,飲品部份蠻大杯的
蘑菇濃湯,奶油香氣濃郁,不會過稠的湯品喝起來很順口
  義式蕃茄蔬菜烤鴨比薩,這個口味在去年底還有供應,但目前線上菜單已經沒有看到這個口味了~堤諾比薩依不同價格提供N拿坡里比薩(經典鬆厚)及R羅馬比薩(義式薄皮)二種餅皮選擇,我們選了義式薄皮.
  邊邊帶點焦香的餅皮口感很不錯,上頭的料有起士.洋蔥.花椰菜.蕃茄丁.鴨肉等,鴨肉塊吃起來像是鴨賞肉質,咬起來有嚼勁又帶著鮮美肉汁.
維蘇埃火山烤飯
  烤飯上的豬排厚實大塊份量十足,豬排口感有些偏乾但在可接受範圍之內.
  飯的表層有點鍋巴的焦脆感,吃起來有咖哩香料味,搭著芝麻葉.蕃茄等食材味道清爽.
TW珍奶甜星
甜在星我們選了TW珍奶甜星口味,疑~珍奶不是用喝的嗎?用吃的會是什麼滋味?
  六角星型餅皮中心舖了蘋果.奇異果..芒果等豐富果料碎丁,在上頭加上珍珠&奶茶醬,我們讓同行的丫嬤先試試醬的味道,丫嬤一吃就說這是奶茶味道耶,醬料滋味大成功!珍珠口感略為偏軟了些,豐富的果料碎丁讓TW珍奶甜星吃起來更加香甜迷人.
澎澎餅皮的軟Q口感我好喜歡
  櫃枱冷藏櫃的沙拉看起來也很可口,離開前加點外帶了一份堤諾沙拉回家,沙拉裡有鮮蔬及雞肉,搭配的油醋醬味道還不錯.
  堤諾義式比薩餐點份量實在,用餐環境舒適,親切的服務態度值得讚許,推薦給喜歡義式料理的大家.

電話:(02)2358-1708

地址:台北市中正區濟南路二段69號

忠孝新生站周邊隱藏著許多好味道!擁有不少分店的超人氣創意披薩店在這兒也有插旗,多達10多種常態口味及不定時推出的新口味,還能任選拿坡里厚片或義式薄脆餅皮,變出20多種組合,義式烤飯及烤麵也深受大朋友小朋友喜愛,份量足味道好,多人聚餐必點的開胃小點炸雞翅和脆薯也不能錯過,還有3款雙人套餐可以加點,,飲料可不只有汽水,還有多款特調茶類及義式咖啡可以選擇,一起跟著Joyce的腳步來嚐嚐這義式創意披薩的美味吧!裝潢是充滿溫馨感的鄉村風格,就像在國外自家餐廳一般,約可容納40-50席左右,整體而言,內部空間算是狹長型的,座位間距算是溫馨的距離,不致壅擠,坐起來舒適。用餐當天正值聖誕節前夕,餐廳裡滿滿的聖誕氛圍,用餐起來特別輕鬆愉快。菜單種類分為義式披薩、烤飯烤麵、義式小點、甜在心(甜口味披薩)、義式薄餅及飲品部分,披薩部分目前有14種口味可以選擇,烤飯烤麵各2款,不時地會推出限定新口味,比薩有兩種餅皮可以選擇:經典鬆厚餅皮(8-9吋)/義式薄餅口感(11-12吋)。有特別的雙人加價購套餐,共分為三種價位159元、199元、249元,都有附2杯70元飲料搭配的餐點都不太一樣,可以依照想吃的類型做搭
菜單種類分為義式披薩、烤飯烤麵、義式小點、甜在心(甜口味披薩)、義式薄餅及飲品部分,披薩部分目前有14種口味可以選擇,烤飯烤麵各2款,不時地會推出限定新口味,比薩有兩種餅皮可以選擇:經典鬆厚餅皮(8-9吋)/義式薄餅口感(11-12吋)。有特別的雙人加價購套餐,共分為三種價位159元、199元、249元,都有附2杯70元飲料搭配的餐點都不太一樣,可以依照想吃的類型做搭配。
重口味的海陸雙辣,Joyce選擇搭配經典的厚餅皮,那經過窯烤而出現的特殊豹紋斑點佈滿餅皮的周圍,真是特別可愛,更是一個好吃Pizza的標記!
厚皮口感特別彈,能嚐到一點點的爐烤焦香,藏在芝麻葉下方滿滿的義大利燻腸、鮪魚、鮮蝦,一點點的洋蔥、紅綠辣椒,刨上帕瑪森乳酪,香氣四溢,以番茄醬為基底,變身成帶有海鮮味的特調辣醬!味道絕佳,微麻微辣,讓人誤以為在吃麻辣鍋一般,洋蔥的甘甜味平衡的整體鹹香,香辣帶勁兒的口味,在寒冷的冬天身體都暖和起來啦
怕辣的朋友可以把上面的紅綠辣椒挑起來,享受醬料的微微辣度也很過癮,吃Pizza常常會剩下的Joyce,吃到這口味完全沒在客氣
清新的無花果鴨胸口味,Joyce覺得搭配義式薄皮再適合不過了,Pizza上面放上滿滿的帶皮鴨肉,用料相當大方!
每一口都能吃的到鴨胸肉,口感紮實有咬勁兒,但不會過韌,帶皮更顯鴨油的香味,搭配無花果微酸甜實在清爽,在咀嚼時能好好的感受麵皮的自然麵香,和美式Pizza那種滿滿起司味的感受完全不同,可以直接吃到食材本身的香甜。
黃色的鬱金香飯上,鋪了滿滿的海鮮,給料非常有誠意!有蛤蜊、透抽、鮮蝦、洋蔥和些紅甜椒,洋蔥甘甜黑胡椒嗆辣,上桌前淋上冷壓初榨的橄欖油提味,一上桌就有濃濃異國香氣撲鼻而來,令人食指大動
所有的海鮮料都很新鮮,蝦子帶殼一起吃也很美味不會刺喉嚨,花枝軟嫩彈,沒有因為烤過而乾掉老掉。
滿滿的鮮味都被鎖在飯粒裡,還有些許的鍋巴脆脆的很有口感,完全讓我們一口接一口停不下來,非常好吃
大人小孩都喜歡的青醬口味,和一般的義大利很不一樣,貝殼形狀的麵體很好入口,裡面有燻雞肉、杏鮑菇,點綴上些許的紅綠辣椒,刨上起司,熱呼呼上桌。
醬汁緊緊扒附在貝殼麵上面,不會有多餘的醬汁,吃起來很乾爽,建議搭配燻雞肉一起入口味道更涮嘴
多人聚餐一定要點的就是拼盤的,提諾拼盤裡面包含了招牌的西西里番茄炸雞翅(2支)、脆薯和魴魚條
魴魚條外頭酥脆的表皮下層著柔軟細緻的魚肉,搭配塔塔醬再適合不過了。
Tino’s招牌的甜口味Pizza共有三種口味:TW珍奶、綜合莓果和香蕉oreo。
星星造型的比薩超吸睛!底部鋪滿了滿滿水果和珍珠,上面連上一圈圈的是奶慕醬(奶茶慕斯醬),色彩繽紛的有奇異果、水蜜桃、蔓越莓乾
在這之前Joyce真沒想到珍珠能和水果如此契合,水果多汁香甜配上珍珠Q彈好吃,多重口感在口中交織成圓舞曲,咬著比薩但滿口珍奶香氣,但味道充滿奶茶香氣,真是個特別又新奇的體會!
和法式的煎薄餅很不一樣,高溫短時間烘烤過,保留了外皮的酥脆,淡淡的焦香迷人,內餡的巧克力不會過甜,優雅的莓果提升酸度,適合下午時間的甜點,或是2-3人一起分享的飯後甜點呢!
以紅茶為基底,加上百香果等等的水果調製而成,酸甜比例好,用力一吸,吃的到很多很多百香果顆粒,料好實在又好喝,這種酸酸甜甜的飲料,做適合搭配甜點一起享用了(笑)
以台灣傳統的飲料冬瓜茶為基底,特調而成的冰果茶,經過新鮮檸檬調和後的冬瓜茶,冰沁入口微酸透出冬瓜茶甜味,新鮮果粒味道很天然,冬瓜茶本身甜度剛好不會死甜,鮮果和冬瓜茶迸出清新透涼的感受,甜而不膩,我自己非常喜歡。
拿鐵順口不澀,奶味和咖啡味和諧,以餐廳的標準來說相當不錯,拿鐵類飲品加珍珠不加價,下次再來試試看冰拿鐵加珍珠,會不會意外的搭呢
整間餐廳濃濃的過節氣氛,店外大片落地窗也是一個很好拍照的點呢!披薩口味多元,還提供兩種餅皮供選擇,開胃小點也是不能錯過的,烤飯烤麵特別又好吃,吃過的鹹點都很喜歡,甜口味披薩也讓我驚艷,更棒的是有提供外帶服務,最近到朋友家聚餐、派對或是去野餐都會先想到這間