這間嗚鬍是之前介紹過的「鬍子茶」旗下另一品牌不同於鬍子茶主打大空間 學生聚餐嗚鬍走得比較像是質感路線 店內雖然有靠窗座位區 但以外帶為主 店內空間雖然不大 但相當整潔舒適 服務人員也相當親切 考量到現代人常常有電子設備的充電需求 座位區設有四五個插座 而且相當貼心有USB跟雙孔插座兩種 不管是充手機或筆電都可以喔! 店內主要以輕食類跟飲料為主 像是冷藏櫃中的沙拉、烤布蕾 也有販售吐司 價格部分 飲品價格落在55-90之間 餐點也差不多是這個價位 以一杯飲料搭配一份漢堡來說 大概是150-200這個區間 價位整體來說我覺得稍微偏高 但內用不收服務費是優點 這次體驗包括兩杯飲料 一份沙拉 一份烤布蕾及兩份漢堡 飲品部分 這次點了都是牛奶系列 主要是因為他們家是用鮮乳坊的小農鮮奶 想試試味道如何 蜂蜜牛奶 $75 在台灣很少能喝到蜂蜜牛奶 嗚鬍調配的比例非常剛好 加上上面綿密的奶泡 好喝 牛奶本身也很香醇 古樹紅茶牛奶 $65 選用古樹紅茶搭配小農鮮奶 紅茶本身還不錯 尾韻不苦 而且送上來呈現漂亮的漸層色 想必抹殺不少少女的底片吧 煙燻鴨胸沙拉 $100 除了鴨胸跟
這間嗚鬍是之前介紹過的「鬍子茶」旗下另一品牌
不同於鬍子茶主打大空間 學生聚餐

店內空間雖然不大 但相當整潔舒適
服務人員也相當親切

考量到現代人常常有電子設備的充電需求
座位區設有四五個插座 而且相當貼心有USB跟雙孔插座兩種
不管是充手機或筆電都可以喔!

店內主要以輕食類跟飲料為主
像是冷藏櫃中的沙拉、烤布蕾

也有販售吐司

柳丁跟鴨胸鮮明的顏色跳脫出來
讓人看了就覺得食指大動
實際吃起來 個人是覺得單吃不配醬比較清爽

如果覺得不夠味再適量加入油醋醬會比較好 避免味道過重

接著就是主打的潛艇堡啦~
辣肉醬德式香腸堡 $90

漢堡部分跟鬍子茶的吐司一樣都是以黑色吸睛的外表出名
但我個人覺得嗚鬍漢堡的麵皮更香 口感也好
以口味上來說 飲品跟餐點都是不錯的
就是整體下來我會覺得價位稍微高了一些就是了
假日一到Tina最愛賴床到十點多,然後十一點多再和瑋兒、瑋爸出門吃~~早餐+午餐,哈,我想應該不少人和我一樣吧! 所以現在的早餐店真的是千變萬化,甚至有些店家還開到晚上呢! 這次和大家分享的就是從早上7點開到晚上9點半的WOOWHO嗚鬍,WOOWHO嗚鬍和以往我吃的早餐店或是速食店真的大大的不同,因為餐點內容真的超乎我想像的精緻,不僅有和別人不一樣的竹炭黑堡,更有新鮮現做的沙拉、甜點,還有多樣化的飲品,假日來上一份,絕對可以洗淨一週的煩悶啊!WOOWHO嗚鬍/內湖旗艦店,位於內湖成功路上,如果搭捷運則是捷運內湖站,步行大約8分鐘,而這兒到碧湖公園步行大約6公分,所以吃份美味的早午餐後再去公園走走,來點輕鬆的假日休閒也是不錯的選擇呢!WOOWHO嗚鬍~大大的鬍子logo非常醒目又俏皮,雖然店面不大,位置就是靠窗的一排座位,但落地窗的設計讓整個店面顯得明亮舒適,環境也非常乾淨呢!這兒也貼心的提供WIFI、插座讓大家使用,還滿適合在這簡易談個公事,或是放鬆吃個早餐、滑滑手機! 只是沒有提供洗手間,這是我覺得較可惜的地方呢~桌子下面還有置物的設計,貼心的小設計! 但離開時千萬別忘了帶走東西呦~

WOOWHO嗚鬍的餐點都是新鮮手作,飲品及甜點使用到的鮮奶,更是小農鮮乳產地直送,讓大家可以吃到最新鮮健康的食材呢!

WOOWHO嗚鬍的餐點基本上以黑堡為主餐外,還有提供手作甜點及沙拉,飲品的部份也是滿多選擇的呢!

這天我們的餐點內容有 : 嗚鬍鮮蝦堡、蜂蜜芥末雞肉堡、18號紅茶牛奶、抺茶拿鐵、水果優格沙拉、WOO WHO烤布蕾

【嗚鬍鮮蝦堡】大大的新鮮火烤鮮蝦,每個都非常紮實飽滿,裡頭的醬料更是採用龍蝦沙拉去調配,帶點微微的芥末嗆味,是份不簡單的美味啊!!

餐點基本元素都有生菜、起司、蕃茄,而裡頭的醬料是依主餐有所變化的!

你看看~~可是老老實實的整隻蝦子,不是碎塊呢!

【蜂蜜芥末雞肉堡】選用雞腿肉的部份,火烤後的雞肉不乾不柴而且還很Q彈,裡頭的醬料則是搭配了帶點甜味的芥末,不會覺得嗆呢!

一樣是紮實滿飽呢!

【抹茶拿鐵】冰的抹茶拿鐵是由咖啡、牛奶、抺茶一同搭配而成,帶有咖啡香的抺茶拿鐵,好喝耶!

【18號紅茶牛奶】選用香氣十足的18號紅茶,搭配了香濃的鮮奶,茶香奶香都十足!

抹茶拿鐵三個不同層次的顏色呈現~好美呢,但如果你是點熱的就是採用紙杯,看不出層次感哦!

熱的18號紅茶牛奶,茶及牛奶的濃度調配的剛剛好,喜番!

【水果優格沙拉】採用了五種新鮮水果,蕃茄、蘋果、葡萄柚,奇異果、綜合莓果,底部搭配了麥片及優格

水果都是當天新鮮現切的~

口感上酸酸甜甜的,我還喜歡這杯的呢! 吃完黑堡後,再搭配水果優格沙拉,今天的養營就滿分囉!

【WOO WHO烤布蕾】布蕾中使用的鮮奶一樣是採用鮮乳坊的鮮奶,奶香味十足,而焦糖更是送到客人手中前才現烤的呢!

找一天~ 不如就到WOOWHO嗚鬍放空、享用美味的餐點吧!

用餐時間:2017. 04這次來,才知道原來內湖又多了一間好店離碧湖公園不遠,捷運文德站步行約10分鐘小小一間店面,座落轉角大片落地窗卻能直接看得到裡頭,吸引許多路人目光加上因為室內空間挑高、採光佳店內感覺明亮寬敞,氣氛舒適雖然店內位子不多,以外帶為主,但還是感受得到裝潢設計的用心窗邊是約可容納8人的吧台座,而且桌上附有插座嗚鬍定位於商業區,強調以快餐店為概念,卻堅持食材的選用使用小農鮮乳、獨家的茶葉與竹炭奶油麵包讓現代都市人在匆忙的腳步中,仍能享用有品質的餐點採取半自助消費方式,店內用餐完畢別忘了順手清理桌面MENU飲料有咖啡、茶類、牛奶餐點則以招牌的奶油竹炭堡為主並簡單提供兩款沙拉^水果優格沙拉出餐確實滿快的,五~十分鐘之間就上齊了堡類的大小約6吋,加上豐富餡料,對女生來說剛好酪梨鮮蝦堡(NT$130)四隻肉質紮實彈嫩的蝦子交疊著新鮮酪梨切片底下是番茄與美生菜,最後淋上沙拉醬與黑胡椒很適合夏天的清爽滋味辣肉醬德式香腸堡(NT$90)當天我最喜歡的就是這道了——多汁的德式香腸淋上特製辣肉醬大塊的絞肉與辣椒,以義式番茄醬汁熬煮火辣辣的濃郁口感超級過癮!煙燻鴨胸堡(NT$90)溫熱的鴨胸
用餐時間:2017. 04
這次來,才知道原來內湖又多了一間好店
離碧湖公園不遠,捷運文德站步行約10分鐘

小小一間店面,座落轉角

大片落地窗卻能直接看得到裡頭,吸引許多路人目光
加上因為室內空間挑高、採光佳

店內感覺明亮寬敞,氣氛舒適
雖然店內位子不多,以外帶為主,但還是感受得到裝潢設計的用心
窗邊是約可容納8人的吧台座,而且桌上附有插座
嗚鬍定位於商業區,強調以快餐店為概念,卻堅持食材的選用

使用小農鮮乳、獨家的茶葉與竹炭奶油麵包

讓現代都市人在匆忙的腳步中,仍能享用有品質的餐點
採取半自助消費方式,店內用餐完畢別忘了順手清理桌面
MENU
飲料有咖啡、茶類、牛奶
餐點則以招牌的奶油竹炭堡為主

並簡單提供兩款沙拉
^水果優格沙拉
出餐確實滿快的,五~十分鐘之間就上齊了

堡類的大小約6吋,加上豐富餡料,對女生來說剛好
酪梨鮮蝦堡(NT$130)

四隻肉質紮實彈嫩的蝦子交疊著新鮮酪梨切片

底下是番茄與美生菜,最後淋上沙拉醬與黑胡椒

很適合夏天的清爽滋味
辣肉醬德式香腸堡(NT$90)

當天我最喜歡的就是這道了——
多汁的德式香腸淋上特製辣肉醬

大塊的絞肉與辣椒,以義式番茄醬汁熬煮

火辣辣的濃郁口感超級過癮!
煙燻鴨胸堡(NT$90)
溫熱的鴨胸切成薄片,意外軟嫩

加上幾瓣洋蔥絲與起司片,簡單無負擔
烤布蕾(NT$60)
說是布蕾,吃起來卻是奶酪的口感

雖然有點太甜,但奶香濃郁

室溫下放太久還會融化,代表沒放什麼添加物(笑
現在最流行的,就是漸層飲料了
抹茶牛奶(NT$80)

用的是日本抹茶粉

非常純粹的抹茶香,不似有些抹茶飲品空有顏色

去糖後喝得到抹茶微微的苦味,與牛奶搭起來大合我胃口!

只是無糖的話,漸層很容易就混合了,但正常甜度的又有些太甜膩

如果無法接受無糖的人,建議微糖或半糖比較剛好
玫瑰拿鐵(NT$90)

半糖喝起來剛剛好

咖啡味與玫瑰香氣比想像中來得明顯,很好喝

雖然是以外帶為主的經營型式

但餐點與空間都很有咖啡廳的氛圍

而且價格平實,味道也好

如果剛好有空位,推薦大家坐下來、在這愜意舒適的空間悠閒用餐:)

WOO WHO-嗚鬍(內湖旗艦店)

地址:內湖區成功路3段174巷46號

交通-捷運文德站一號出口 步行約十分鐘

電話:(02)8791-7493(不可預約)

營業時間:7:00 - 21:30

<每人喜好不同,文中皆屬個人想法>

<任何問題歡迎留言>

加入Kate的臉書粉絲團

會在粉絲專頁上即時分享美食

現在馬上加入Kate's Food Zone

時跟著Kate品嘗最新美食資訊
試吃活動
店家資訊:WOOWHO嗚鬍/內湖旗艦店地 址: 台北市內湖區成功路三段174巷46號 電 話: 02-8791-7493 營業時間: 週一至週日,07:00~21:30 官方臉書: WOOWHO嗚鬍/內湖旗艦店  小噗以前曾在內湖工作過,所以對內湖並不陌生,這次來到位於內湖成功路上的"WOOWHO嗚鬍",聽說他們使用"特製竹炭奶油黑麵包"製作各式堡類,剛好今天來內湖找朋友,就前來品嚐看看了!!!從捷運內湖站1號出口,往成功路四段開始往前直走,步程大約10分鐘左右,往174巷走進,便可看到店家"翹鬍子"的大型logo,帶著幾分"趣味",廣面的落地窗,讓整間店透進漂亮的"自然光",早餐在這享用,感受到寧靜.溫馨的氛圍!!!今天跟朋友約比較早,8:00多已經客滿了,但我覺得客源絡繹不絕,大家不會太久坐,大概聊天一下或是趕著品嚐早餐就離開了!!!店家營業時間從早上7:00到晚上9:30,所以晚上也可品嚐到各式的新鮮早餐餐點喔!!!店門口標示著"鮮乳坊""小農直送",店家很注重鮮奶的新鮮品質現在推出期間限定草莓季,"草莓拿鐵"及"草莓牛奶"店內還推出18號紅茶牛奶,採取"18號紅茶
店家資訊:

地 址: 台北市內湖區成功路三段174巷46號
電 話: 02-8791-7493
營業時間: 週一至週日,07:00~21:30
官方臉書: WOOWHO嗚鬍/內湖旗艦店

現在推出期間限定草莓季,"草莓拿鐵"及"草莓牛奶"
店內還推出18號紅茶牛奶,採取"18號紅茶"泡製,連茶葉也是完全不馬虎!!!
店內座位不會很多,大約六個位置左右,不過我覺得"外帶"偏多,另一邊為開放式料理台,店內採餐點"現點現做",但員工訓練有素,所以不用久候!!!
冰櫃中有沙拉.布蕾.奶酪及WOOWHO自家推出的奶茶
店內採自助式服務,吸管.刀.叉餐具,採自取式
店家附有"插座",可帶筆電來這洽談業務或是處理自己的業務,很方便!!!
桌子下有置物抽屜,可擺放私人物品,但要記得離開時要攜帶喔!!!

MENU
店內有二項堅持:確保餐點製作食材的新鮮度,鮮乳堅持"小農鮮乳產地直送",各式堡類均採用"特製竹炭奶油黑麵包"製作

店內餐店走平價風格,大約$60~$120,在台北市來說,算是極為親民的"早餐消費價位"
適逢草莓季,只要點"草莓系列飲品"(草莓拿鐵.草莓牛奶)二杯,並上網"打卡",即贈送(焦糖乳酪雲朵堡.好事花生堡.奶香草莓堡)三選一
草莓拿鐵(I)

店員首先送上"草莓拿鐵",本想喝"熱飲",但店員說冷飲才有漸層,所以不顧天氣寒冷而點了!!!

草莓拿鐵是有加"咖啡"的,草莓原汁.鮮奶.咖啡,三種夢幻色彩,再加上些許的新鮮"草莓"切片,整杯飲品好繽紛啊!!!

三種漸層融合後,喝得到草莓的新鮮酸甜,尾韻有咖啡的濃醇感,而小農直送的新鮮牛奶,襯托出飲品的香醇,最重要的是不會很甜膩,微酸甜的滋味,應該很受"女孩兒們"喜愛喔!!!
草莓牛奶(H)

新鮮草莓原汁加上鮮奶調製,上面覆蓋一層濃濃的奶泡,最後以些許"草莓果肉"點綴其上,喝到中段時,還附有一些麥片,所以有些許口感,草莓牛奶很濃郁,新鮮草莓鮮甜及淡淡微酸口感,讓整杯飲品,提升好感度,這杯是熱飲,暖暖的喝,驅走寒意!!!
接著是堡類囉!!!店家很注重衛生,所有堡類都會用紙袋裝帶好,如果是外帶,也不用擔心弄髒手!!!
蘋果蛋沙拉堡 $60

店內只有"田園鮮蔬堡"是素食,但是若是點選別類,店家可依喜好"增減食材",蘋果蛋沙拉本來有加"火腿",想吃素食,可跟店家說去除"火腿"喔!!!

滿滿的蛋沙拉覆蓋在"竹炭麵包"裡,上面再加上滿滿的新鮮蘋果丁,蔬菜很鮮綠,想必細心挑選過,蘋果丁甜滋滋的,融合蛋沙拉,清爽也無負擔!!!
鳴鬍鮮蝦堡 $120

以龍蝦沙拉為基底,上面覆蓋著起司片及新鮮番茄片及葉菜,鮮蝦還蠻大SIZE的,晶瑩剔透的爽脆鮮蝦,有大略炙燒過一下,撒上一些香料點綴,一口咬下,大大滿足,其中加了一些"芥末醬",微微嗆辣感,與鮮蝦的鮮度肉質融合,滋味豐富,多層次,充滿海鮮及蔬菜的均衡營養,早餐品嚐,一天的元氣都十足了!!!
是一整隻完整的Q彈鮮蝦喔!!!脆度及新鮮度都具水準,這道蝦堡,很大推喔!!!
水果優格沙拉 $120

沙拉包含:番茄.蘋果.葡萄柚.奇異果.綜合莓果,底部擺放著些許麥片及優格

水果品質都很天然.新鮮,葡萄柚完整大片,蘋果也很鮮甜,水果酸酸甜甜的,很適合在品嚐堡類後品嚐
舀取底部的優格及麥片,再與水果一起品嚐,微酸的水果,再搭配原味優格,清淡爽口,優格也是使用來自產地直送的小農乳品製作,所以有很香醇的乳香口感,很忠於原味的享受!!!
焦糖乳酪雲朵堡 $60

雲朵就是"棉花糖",棉花糖烤至的"澎澎"的,甜蜜口感,裡面充滿著焦糖乳酪核果,口感有點像融化的"牛奶糖",這是一道"甜食堡類",搭上上面的棉花糖,有點Q度的口感,我很喜歡,習慣吃鹹食堡類的朋友,不妨改換口味,嘗試"甜食堡類"!!!
WOOWHO烤布蕾 $60
店家會現點時,再烤製上面的脆脆的"焦糖",布蕾充滿濃郁香醇的乳香味,上面脆脆的"糖衣",有加分作用,店家的手作甜點還有新鮮奶烙,大家可以參考看看!!!
布蕾香軟滑順,經過烤製的"糖衣",有點溫度,融化在口中的布蕾,香氣十足!!!
挑選一個不錯的早晨,到"WOOWHO嗚鬍"享用美好的餐點,讓自己享受片刻的悠閒及寧靜吧!!!
試吃活動
WOOWHO嗚鬍為台中鬍子茶副品牌,為近期IG打卡熱門美食地點,店內主打黑炭奶油麵包與各式輕食甜點及漸層飲品,利用多彩鮮豔的食材與吸睛的黑麵包結合出美味與健康兼顧的輕食。INFOWOOWHO嗚鬍 / 內湖旗艦店Facebook:WOOWHO嗚鬍電話:02-87917493地址:台北市內湖區成功路三段174巷46號捷運:內湖站1號出口營業時間:7:00~21:30 (無公休)v 無低消/無服務費/滿500外送/wifi/插座/不限時位於內湖捷運站中國醫藥學大學旁,非常俏皮的外觀及有趣的店名「WOOWHO嗚鬍」,店內採狹長型空間座位不多,淡藍色的牆面與白色區格成舒適柔和的畫面,架子上放著綠意盎然的植栽及可借用的乾燥花,有種小清新的感覺,整體潔白明亮的空間令人第一眼就喜歡。在這裡免費提供插座及WIFI,中間可放置私人物品。倚靠窗邊,溫暖的垂掛飾吊燈及自然光流入,隔著透明玻璃窗看著外頭的風景,隨即綴飲一口拿鐵,隔外悠閒放鬆,如果在這裡坐上一下午完成一份令人頭疼的報告應該不是難事。What to Eat Today? 今天你要吃什麼呢?Coffee / Tea / Milk / Dessert

WOOWHO嗚鬍為台中鬍子茶副品牌,

為近期IG打卡熱門美食地點,

店內主打黑炭奶油麵包與各式輕食甜點及漸層飲品,

INFO

WOOWHO嗚鬍 / 內湖旗艦店

Facebook:WOOWHO嗚鬍

電話:02-87917493

捷運:內湖站1號出口

營業時間:7:00~21:30 (無公休)

v 無低消/無服務費/滿500外送/wifi/插座/不限時

在這裡免費提供插座及WIFI,中間可放置私人物品。

倚靠窗邊,溫暖的垂掛飾吊燈及自然光流入,

如果在這裡坐上一下午完成一份令人頭疼的報告應該不是難事。
What to Eat Today? 今天你要吃什麼呢?

Coffee / Tea / Milk / Dessert / Roll / Sweet Roll
# 18號紅茶牛乳$80 (左) / 黑糖拿鐵$40 (右)

WOOWHO為鬍子茶副品牌,引進了近年來超夯的漸層飲料,

比較可惜是沒點到菜單上沒有的期間限定草莓飲,據說味道非常美味呢!

介紹一下今天喝的二款飲料,引用鮮乳坊牛乳結合紅茶及咖啡口味的飲料。
黑糖拿鐵 $80

奶泡上灑上滿滿的黑糖,一開蓋黑糖的香甜味撲鼻而來令人歡愉,

底層拿鐵配上小農鮮乳產地直送牛奶「鮮乳坊」,

濃郁的咖啡香搭上香甜的牛奶味,點綴其中香氣迷人的黑糖,甜度適中、冰冰涼涼好消暑。
18號紅茶牛奶 $45

台灣最有名的紅茶日月台茶18號又別名「紅玉」,搭上鮮乳坊牛奶漸層色彩著實誘人,

不過香甜的牛奶味壓過紅茶的香氣,較為可惜,味道上較不突出偏清淡。
雙色水果奶酪 $65

手工自製奶酪撲上芒果泥醬與奇異果丁,果醬的甜與牛奶的香甜味十足,口感滑順綿密。
水果優格沙拉 $120

點餐後店家現場製作優格至於底層後加入麥片,再將新鮮現切水果舖至於頂層,

色彩鮮豔散發出香甜可口的水果,使用五種鮮果,蕃茄、蘋果、葡萄柚、奇異果、綜合莓果,

優格的酸甜搭配口感香甜的水果,令人胃口大開營養滿分,

不過放置久了優格會變的過於濃稠麥片偏軟,風味較不好。
超吸睛的黑炭潛艇堡裝載著色彩鮮豔的食材,有別於一般用酥脆的軟法麵包夾入食材,

黑的像黑鑽石又有點爵士的黑麵包,看起來趣味性及話題性十足。
店家介紹這黑炭麵包內有加入健康食用的竹炭粉,

而且裡面有小小顆的奶油,吃起來會有淡淡的奶油香氣唷。
嗚鬍鮮蝦堡 $120

口感紮實的黑色竹炭奶油麵包,夾入多層色彩繽紛的新鮮食材,看起來獨具吸引力令人又驚又喜!

依續放上三隻炙烤過Q彈飽滿鮮蝦、生菜、蕃茄及起司,

一口咬下內藏驚喜內餡龍蝦沙拉帶點微嗆的芥末感,非常有層次。
水果芥末松阪豬堡 $120

口感紮實的黑色竹炭奶油麵包,依續夾入炙燒過的松阪豬肉、生菜、蕃茄及起司,

松阪豬帶有微微炙燒後的香氣,Q彈有嚼勁,

裡面的內餡會依餐點而有所不同呢,另人期待又驚喜的內餡是帶有甜味又微嗆辣的芥末,

整體有生菜的脆口、Q脆彈牙的松阪肉、波啾帶有水份的蕃茄、鹹香起司,營養十足滿分。
結語:

拍拍照不一會兒功夫餐點都上齊了,店家還提供美美的乾燥花做拍攝,

色彩繽紛多樣色彩的食物,在WOOWHO任何角落都非常適合拍美照上傳打卡,

最具吸引人的黑色潛艦堡讓我想起日本曾出過的黑色漢堡,吃起來牙齒並不會黑黑的喔!

極具健康及話題性十足的潛艦堡及漸層飲料,有點想帶去野餐了!

~。~。~。~。~。~。~。~。~。

INFO

WOOWHO嗚鬍 / 內湖旗艦店

Facebook:WOOWHO嗚鬍

電話:02-87917493

捷運:內湖站1號出口

營業時間:7:00~21:30 (無公休)

v 無低消/無服務費/滿500外送/wifi/插座/不限時

2017-02-28
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 黑糖拿鐵
WOOWHO嗚鬍/內湖旗艦店感謝愛評體驗團特別邀約體驗活動~今天來到內湖享用悠閒輕食下午茶一開始吸引女孩的就是這熟悉的鬍子標誌後來一問之下才知道,原來WOOWHO嗚鬍 和 鬍子茶(WHO's TEA)是同一個老闆話說女孩很常到鬍子茶永和中正店玩桌遊呢!店內空間不大,因此整片落地窗戶的好採光增加了整體明亮度【店內無洗手間,可至斜對角的便利超商借用】期限限定的草莓系列商品上市囉!粉紅色系實在太少女了!好可愛店內所有乳製品都是使用鮮乳坊的鮮乳,支持台灣小農~儘管是輕食類的三明治鹹甜口味加起來也高達13種選擇三明治類商品皆為現點現做開方式廚房,衛生、食材安心看得見餐點完成後會放在吧檯上叫號,再請客人來吧檯自取女孩點的餐點上桌囉~李派林牛五花堡 $110牛五花油脂豐富,恰好溫潤較為涼性的鮮蔬店家自行調配的李派林烏斯特醬以番茄、蔬菜下去調製,吃起來微酸微甜,很特別嗚鬍鮮蝦堡 $120光是色彩的搭配就令人賞心悅目有紅有黃有黑有綠,多色蔬果、食物一次到位裡頭塗抹的是龍蝦醬剛吃第一口時還沒什麼味道愈咬進內層龍蝦醬的滋味便開始出現,微微的嗆辣感,超級過癮蝦仁皆是現做時當場炙燒剛上桌時還在冒著煙呢!肥美的蝦
WOOWHO嗚鬍/內湖旗艦店

感謝愛評體驗團特別邀約體驗活動~

今天來到內湖享用悠閒輕食下午茶
一開始吸引女孩的就是這熟悉的鬍子標誌

話說女孩很常到鬍子茶永和中正店玩桌遊呢!

店內空間不大,因此整片落地窗戶的好採光增加了整體明亮度

【店內無洗手間,可至斜對角的便利超商借用】
期限限定的草莓系列商品上市囉!

粉紅色系實在太少女了!好可愛

店內所有乳製品都是使用鮮乳坊的鮮乳,支持台灣小農~
儘管是輕食類的三明治

鹹甜口味加起來也高達13種選擇
三明治類商品皆為現點現做

開方式廚房,衛生、食材安心看得見
餐點完成後會放在吧檯上叫號,再請客人來吧檯自取
女孩點的餐點上桌囉~
李派林牛五花堡 $110

牛五花油脂豐富,恰好溫潤較為涼性的鮮蔬

店家自行調配的李派林烏斯特醬

以番茄、蔬菜下去調製,吃起來微酸微甜,很特別
嗚鬍鮮蝦堡 $120

光是色彩的搭配就令人賞心悅目

有紅有黃有黑有綠,多色蔬果、食物一次到位
裡頭塗抹的是龍蝦醬

剛吃第一口時還沒什麼味道

愈咬進內層龍蝦醬的滋味便開始出現,微微的嗆辣感,超級過癮
蝦仁皆是現做時當場炙燒

剛上桌時還在冒著煙呢!肥美的蝦仁炙燒後香味更加出來,灑點胡椒提味就很好吃
兩杯飲品
抹茶拿鐵 $80

女孩點的抹茶拿鐵,無糖、熱的

做熱飲就無法有漂亮的漸層

而古樹紅茶則是介於兩者之間
沙拉&甜點
煙燻鴨胸沙拉 $100

女孩不得不來大推一下嗚鬍的沙拉醬

使用和風醬為基底,再加入油醋、蜂蜜及柳橙

吃起來清爽又帶有果香!平常不太愛加醬的女孩把整盒都加完了呢!
雙色水果奶酪 $65

上頭是芒果泥及奇異果丁

女孩一入口立馬愛上~口感十分細緻滑順!

一問之下才知道嗚鬍的奶酪也是自己做的

小秘密就是使用鮮乳坊的鮮奶及加入先許鮮奶油增加口感的滑順度

難怪如此絲滑順口
吃完體驗的項目之後,女孩看著繽紛的甜點櫃

視線始終離不開水果優格沙拉

於是決定要來試試!!!
水果優格沙拉是客人點完後店家幫客人現做的

水果也是現切的喔~也太新鮮及講求品質了!
最後還會放上女生們最喜愛的莓果點綴

天啊~~~~光看就口水直留
上桌~~~~~
水果優格沙拉 $120

好險女孩有點,若是這天沒吃到水果優格沙拉女孩回去一定會後悔
莓果有蔓越莓、藍莓、覆盆子一次滿足

酸甜好滋味
側面圖,優格上頭還藏有麥片喲~
挖到驚喜!!!

什麼~沒想到裡頭竟然還有放草莓果乾,而且份量不少喲

少女心立馬大開!雖然不比真的草莓來的多汁鮮甜,但是風乾後的草莓乾也是別有一番風味~

推薦給大家

店家資訊