eggface45
[善導寺美食] 桃山日本料理 台北喜來登餐廳 點2份和牛火鍋送活海鮮拼盤!#台北中正區美食 @蛋寶趴
2025-04-05
關注
位於捷運善導寺站、台北喜來登2樓的【桃山 日本料理】即日起至4月底,推出全新「春季鍋物」期間限定優惠,嚴選日本A5和牛、美國極黑和牛、澳洲M9和牛…等十款頂級肉品,供饕客選擇享用。平日晚餐、假日午晚餐時段, 點兩套和牛鍋物饗宴還贈送「鮮活海鮮盤」乙份,直接升級成頂級海陸鍋,更享受!喜歡和牛鍋物的朋友們可別錯過。 【桃山-台北喜來登】以精湛的日式料理功夫及盤飾藝術,呈現精緻懷石料理與和牛涮涮鍋的經典美味。裝潢保有傳統的日本京都風情,空間寬敞,約有140席座位並設有洋式+和式共9間包廂。▼包廂區▼服務人員身著和服穿梭其間,彷彿置身於江戶時代的老街,處處流露出濃濃的日式風情,讓人一踏入便如同走進一幅東洋畫卷。▼店內也有提供多款酒水可搭配餐點。 【桃山菜單】提供會席料理、日式火鍋、壽喜燒,有各式的定食套餐,也有單點的食材。大廳座位:提供定食、套餐、鍋物料理。包廂區:提供套餐及鍋物料理(有低消)。▶️ (桃山菜單)▼日式料亭桃山推出全新「春季鍋物」期間限定優惠,嚴選「日本A5和牛」、「美國極黑和牛」、「澳洲M9和牛」等十款頂級肉品,只要於平日晚餐及假日全天時段點用任意兩套和牛鍋物饗宴,即贈「鮮活海鮮盤」乙份(價值1,680元)。一次盡享頂級海陸雙味,每位2,880元+10%起。▼我們今日點了以下二款和牛鍋物套餐來享用:日本A5黑毛和牛紐約客美國蛇河農場極黑金牌和牛無骨牛小排▼首先,來杯熱茶暖暖胃。▼小松菜菊花漬北海道海膽玉子豆腐鮭魚卵山藥細麵日式風味的精緻前菜,建議從鮭魚卵山藥細麵開始往左享用,鮮美開胃,韻味佳。▼昆布柴魚高湯以日本昆布和柴魚熬製的湯底,喝起來清香,帶有淡淡的柴魚風味,涮蔬菜、肉品、海鮮都合適,能帶出食材原有的鮮甜滋味!▼提供兩款沾醬搭配鍋物使用:胡麻醬:濃郁的芝麻香氣,適合沾肉酸桔醬:味道清爽,搭配蔬菜最對味▼季節嚴選蔬菜盤嚴選多樣的季節新鮮蔬菜,以及日本大蔥、里芋、魚麻糬棒…等食材。服務人員會幫忙下鍋涮煮,並建議各食材煮的時間,讓每位客人都能品嚐到蔬菜的最佳口感。而且更貼心的是,可幫忙將水果玉米切粒,使用餐過程更優雅。▼接下來,就可享用美味的日本和牛!▼日本A5黑毛和牛紐約客今日提供的是宮崎和牛,油脂豐腴、油花紋路細緻均勻,就像是牛肉中的愛馬仕,超大一片,讓人迫不及待的想品嚐!▼輕輕夾起一片涮鍋幾下,讓和牛的油脂化開與細膩的鮮肉交錯融合,約3~5分的熟度,就是最鮮甜的時刻!▼放入口中,肉質細緻多汁軟嫩香甜,是口感的極大的享受,單吃或搭配胡麻醬都超好吃,一吃就愛上! ▼美國蛇河農場極黑金牌和牛無骨牛小排這是美國愛達荷州「蛇河農場」,獨家飼養的純種和牛中最高等級「金牌極黑和牛」,油花、色澤、嫩度,都媲美日本和牛最高等級。▼5分熟度的牛小排,軟香嫩彈又多汁,超喜歡!搭配胡麻醬更有風味。 ▼鮮活海鮮盤這一盤海鮮拼盤裡有:活南非鮑魚北海道生食級干貝蛤蜊白蝦▼南非鮑魚上桌時還在舞動著,蛤蜊、干貝也都大顆又鮮。▼鮑魚肉厚肥美、Q彈鮮甜,服務人員還會幫忙分切,讓我們好入口, so sweet~❤️▼蛤蜊肥美,干貝鮮嫩水潤,白蝦緊實Q彈,都好吃! ▼讚岐烏龍麵副餐的部份我們選了「烏龍麵」,煮後入口滑溜Q彈,搭配蔬菜、和牛、海鮮都美味,還能增加飽足感。 ▼玉子雜炊吃完肉品、海鮮後,經典的「玉子雜炊」也別錯過,這可是到高檔火鍋店的必吃料理。▼熬煮15~20分鐘的玉子雜炊,米飯吸收了湯汁精華,灑上海苔、蔥花,吃起鹹鮮順口又有味搭配漬物醃黃瓜,口感豐富又暖心,整碗吃完後超飽足~ ▼季節水果、甜點「水果」冰涼香甜,「抹茶紅豆布丁」有濃郁綿密的抹茶微苦甜氣息,搭配甜甜的蜜紅豆口感剛剛好。也為這美味的一餐劃下完美的句點。 《蛋寶543》這一次來到台北喜來登2樓的【桃山 日本料理】正好碰上「春季鍋物」期間限定優惠活動,於平日晚餐及假日全天時段點用任意兩套和牛鍋物饗宴,即贈「鮮活海鮮盤」一份,直接升級成海陸大餐,更超值!這裡的食材品質佳又美味,環境清幽舒適,來這裡享用頂級和牛火鍋,超幸福!🥰情侶約會、朋友聚餐、慶生都很適合,快來品嚐這奢華系的日式和牛火鍋!💕 查看更多
+ 31
eggface45
[台北美食] 桃山日本料理 台北喜來登 日式涮涮鍋/壽喜燒吃到飽 #中正區善導寺站美食 @蛋寶趴趴g
2025-04-05
關注
冷冷的天氣最適合吃火鍋了!位於捷運善導寺站、台北喜來登2樓的【桃山 日本料理】即日起至4月底,推出了「日式鍋物暢饗優惠」,嚴選「和風涮涮鍋」及「關西壽喜燒」湯底,搭配美國牛小排、黑毛松阪豬、蔬菜盤、讚岐烏龍麵吃到飽,還附上開胃菜及特製甜點,多人同行價格更優惠~喜歡鍋物的朋友們可別錯過!  【桃山-台北喜來登】以精湛的日式料理功夫及盤飾藝術,呈現精緻懷石料理與和牛涮涮鍋的經典美味。裝潢保有傳統的日本京都風情,空間寬敞,約有140席座位並設有洋式+和式共9間包廂。▼包廂區▼服務人員身著和服穿梭其間,彷彿置身於江戶時代的老街,處處流露出濃濃的日式風情,讓人一踏入便如同走進一幅東洋畫卷。▼店內也有提供多款酒水可搭配餐點。 【桃山菜單】提供會席料理、日式火鍋、壽喜燒,有各式的定食套餐,也有單點的食材。大廳座位:提供定食、套餐、鍋物料理。包廂區:提供套餐及鍋物料理(有低消)。▶️ (桃山菜單)▼【日式鍋物暢饗】▼美國安格斯牛小排、雲林黑毛松阪豬兩款肉品,與季節鮮蔬盤、麵飯主食無限享用。◎優惠時間:2月5日至4月30日✔️享優惠價每位$1,800+10%(ps.同桌皆須點用此餐點活動,並選擇相同鍋物(涮涮鍋或壽喜燒)。▼首先,來杯熱茶暖暖胃。 ▼和風海鮮沙拉新鮮多樣的生菜,搭配鮮香的海鮮食材,並淋上特製的和風醬汁,吃起來酸香清爽又開胃。 ▼和風涮涮鍋有提供昆布、海鮮兩款湯底,我們選擇以日本昆布和柴魚熬製的「昆布湯底」,出餐時,湯裡已先有擺放蔬菜,湯底喝起來清香,帶有淡淡的柴魚風味,涮蔬菜後,愈喝愈甘甜。 ▼關西壽喜燒以職人特製的壽喜燒醬汁為基底,加入蔬菜熬煮,食材涮鍋後吃起來有甜、鹹、鮮的滋味,日式風味濃郁。 ▼季節蔬菜盤 (可續)適合久煮的蔬菜,出餐時已先放入鍋中,綠色蔬菜則會另外呈裝,保持鮮美感。 ▼美國安格斯Choice特級無骨牛小排(無限供應)油花均勻,且帶有厚度的牛小排,涮鍋煮至3~5的熟度,口感最佳。這一盤約有5片,品質很不錯!涮鍋後吃起來肉質油脂豐潤、軟中帶彈,超喜歡~ ▼雲林黑毛松阪豬(無限供應)松阪豬有著霜降大理石油花,肉質鮮嫩品質佳,涮鍋後軟中帶脆,無腥味,沾點醬料提味會更好吃!😋▼接下來,準備吃火鍋囉! ▼昆布鍋有提供「胡麻醬、酸桔醬」兩款沾醬搭配鍋物使用胡麻醬:濃郁的芝麻香氣,適合沾肉酸桔醬:味道清爽,搭配蔬菜最對味▼牛小排、松阪豬,帶有厚度肉質佳,涮入昆布高湯,沾上胡麻醬層次更豐富。 ▼壽喜燒桃山日本料理必點鍋物!附有生雞蛋、醃黃瓜、味噌湯,可搭配食用。▼將牛小排放入壽喜燒涮煮,吸附醬汁後,吃起來軟嫩且鹹甜有味,沾上蛋液後,口感更添柔嫩滑順。▼配上Q彈的越光米飯,粒粒晶瑩飽滿,讓人不自覺地一口接一口,一嚐便欲罷不能,怎麼也停不下來!😋▼松阪豬放入壽喜燒鍋涮煮後,吃起來軟香脆彈,帶有醬汁的鹹甜風味,無需沾醬就好吃!😋 ▼讚岐烏龍麵(可續)加熱1分鐘即可食用,口感Q彈滑順,吸附湯汁後更是勁道有味!▼最後,再配上一碟爽脆的漬物,和一碗香濃的味噌湯,滿足感油然而生,溫暖又飽足,彷彿給味蕾和心靈都加了層暖意! ▼主廚特製甜點今日提供的是「黑芝麻蛋糕捲」,一口吃下,有濃郁的黑芝麻氣息,內餡滑順,清甜不膩口,做為飯後甜點很合適,也為這飽足的一餐劃下完美的句點。  《蛋寶543》這一次來到台北喜來登2樓的【桃山 日本料理】享用「日式鍋物暢饗優惠」活動,整體的用餐感覺很不錯呢!食材品質佳又美味,環境清幽舒適,搭配壽喜燒或昆布湯底,都能帶出肉品、蔬菜的原始鮮美感,又好吃,來這裡約會、聚餐、慶生都很合適,只要吃上幾盤肉,基本上就回本了,喜歡吃火鍋的朋友們,快約朋友一起來品嚐!💕查看更多
+ 31
eggface45
[台北美食] 桃山日本料理 Momoyama 台北喜來登 無菜單日本料理 懷石料理 中正區善導寺食食
2022-11-03
關注
台北喜來登大飯店日料餐廳【桃山日本料理Momoyama】以新鮮的季節食材、精湛的料理手藝,呈現日式無菜單料理的美味。而新推出的「春季套餐」,每道菜色都融入了春天的氣息,搭配幽靜的京都風情氛圍,讓你從舌尖感受滿滿的春意。  【桃山-台北喜來登】以精湛的日式料理功夫及盤飾藝術,呈現精緻懷石料理與和牛涮涮鍋的經典美味。裝潢保有傳統的日本京都風情,空間寬敞,約有140席座位,並設有洋式+和式共9間包廂。 ▼日式塌塌米4人包廂 ▼最大的包廂,最多可容納16人,但坐12人空間會更為舒適。 【桃山菜單】提供Omakase無菜單料理、日式火鍋、壽喜燒,有各式的套餐,也有單點的食材。板前壽司檯:日式無菜單料理,午晚餐$3,280起。大廳座位:提供平日定食、套餐、鍋物料理,平日午餐 $1,580起,平日晚餐$1880起。(ps.四月份開始,大廳座位在假日午、晚餐也有提供定食 $1,880起)包廂區:提供套餐及鍋物料理,午晚餐 $3,280起 (有低消)。 (桃山菜單) 【春季套餐】$4280【Omakase無菜單料理】$3280我們今日在板前區用餐,點了二種不同的餐點感受一下師傳的功力! ▼今日為我們服務的是阿龍師傅,在日本料理界有多年的經歷。 【春季套餐】$4280▼先付正值產季的日本富山的螢烏賊,吃起來軟Q鮮美有彈性,搭配爽脆酸香微辣的柚子和風綠竹筍,口感清新豐富又開胃。 ▼刺身這道刺身拼盤裡有:鮪魚腹 櫻鱒 紅魽 甜蝦 軟絲 吃的時候,可搭配一旁的紫蘇葉、櫻桃蘿蔔、檸檬片。 櫻鱒細緻柔軟富含油脂,軟絲、甜蝦、紅魽也都很新鮮又好吃,鮪魚腹搭配紫蘇葉,更多了一份香氣,超喜歡! ▼御凌ぎ香煎活龍蝦-澳洲水姑娘灑上滿滿的乾燥烏魚子粉,金黃鮮香的模樣,讓人食慾大開! 瞧瞧這肉量驚人的澳洲水姑娘,半尾就有飽足感!味道鮮美甘甜,肉質細嫩滑脆,刨上烏魚子粉增添了鹹香,風味別具一格,好吃到叫媽媽! ▼燒物超吸睛的「蠑螺壺燒」!初春正是吃蠑螺的季節,肥美又大顆,炙烤後吃起來Q彈豐腴且鮮甜,搭上紫蘇葉後,更添香氣,是饕客的最愛~ ▼強肴日本鹿兒島的小田和牛牛排選用紐約克的部位,再搭配黑松露、白蘆筍,有滿滿的高級春天氣息!🌸 5分熟的小田和牛厚切登場,實在迷人😍入口油脂豐富,軟中帶脆極具口感,與黑松露的香氣和白蘆筍的清甜,交織出豐富又美味的層次! ▼食事春神來了,吃「櫻鯛」🐟「櫻鯛」是日本櫻花季典型食材,桃山師傳以釜飯的方式呈現,魚肉細嫩鬆軟,風味清爽,米飯吸收了湯汁、醬汁的鮮香,非常有味且吃完很有飽足感! ▼鮑魚豚骨湯新鮮的大塊鮑魚,嫩彈有勁,搭上洋蔥豚骨湯,喝起來暖呼呼的又很鮮甜。 ▼櫻花冰淇淋最中餅+季節水果自製的櫻花冰淇淋,夾入最中餅,冰涼酥脆又香甜,很有春意的氛圍。 【Omakase無菜單料理】$3280▼日本小長井牡蠣榮獲2012年「日本第一決定戰」初代王者的「小長井華漣牡蠣」手掌般的大小,肉質肥美結實,口感充滿彈性、嚼勁與脆度,搭配醋凍、紫蘇花、日本蔥,更帶出生蠔的鮮甜香濃,感受到海洋氣息~ ▼味噌螢烏賊產自日本富山灣的螢烏賊,搭配味噌醬,脆、彈、鮮中,帶點鹹香,是道風味十足的小品。 ▼剝皮魚佐剝皮魚肝清甜的剝皮魚刺身,搭上煙燻過的剝皮魚肝,清新鮮嫩中帶有入口即化的口感。 ▼紹興海膽蝦甜蝦搭上以紹興酒醃漬的海膽醬,海中愛馬仕的鮮甜滑順 X 香濃的酒香氣息=讓人驚喜的美味! ▼鹿兒島鰤魚吃起來油脂豐富,口感彈牙鮮美,並帶有淡淡的柚子醬清香。 ▼稻燻鰹魚外熟內生的炙燒鰹魚染上稻草燻香,切面呈現出美麗的油脂光澤,刷上洋蔥醬並搭配細蔥食用,入口有濃郁豐厚紮實的魚脂香! ▼鮪魚山藥鹿兒島本鮪+鮪魚大腹搭配山蘗、山葵調製的醬汁,油嫩豐腴加上順滑的口感,既高級又享受! ▼剁椒地震魚台日碰撞的好滋味!軟嫩的魚片,搭上獨門的剁椒醬汁,魚肉鮮甜中帶有台式香辣風味這就是接地氣的味蕾盛宴! ▼炸明蝦明蝦肉以薄片的方式呈現,外皮酥香,裡面的肉質厚實鮮甜又Q彈,可搭配加入紫色醃漬物製成的塔塔醬,豐富滋味! ▼海膽甜筒高顏值網紅美食!小小的甜筒裡,裝著黃澄澄的北海道馬糞海膽,入口鮮滑綿細,讓人好想多吃幾隻哦~ ▼軟絲握壽司潔白的台灣軟絲,柔韌中帶有滑順又稠稠的膠質感,搭配獨家自製海膽鹽,更是鮮上乘鮮~~ ▼紅喉魚握壽司油脂豐厚的紅喉魚,隨著高溫的炙燒魚油滲入醋飯中,包覆著每一粒壽司米,入口即化,令人印象深刻! 《蛋寶543》這一次來到台北捷運善導寺站附近【桃山日本料理-台北喜來登】「春季料理」選用旬季旬味的食材呈現,完美展現春天的浪漫氣息,「無菜單料理Omakase」食材的選用及搭配排序非常好,既有對比又互相交融,起承轉合掌控精準,不僅是味蕾的享受,也是視覺上的饗宴,搭上日式的京都風情裝潢,彷彿在日本用餐呢~推薦給大家~~!查看更多
+ 26
三不五時就讓人想來回味一下的桃山
2015-03-23
關注
又來桃山了,每隔一段時間,就會懷念起桃山的美味,以前曾聽一個朋友說,他們公司老闆幾乎每天都到桃山吃飯,吃完再去樓上俱樂部洗個澡再回家!那時覺得好誇張喔!不過,因為桃山的師傅們除了菜單上的菜色之外,經常都會變出一些有的沒有的好菜,再加上這裡有超好吃的花壽司和迷你散壽司,所以,總是時不時會想來這裡解個饞! 當然啦!米兒沒有朋友的老闆那麼有財力可以每天來這裡,但久久來一次也覺得很幸福的~這次吃的是午餐,簡單的套餐,但是同樣不失精緻與美味喔!和幾個好朋友聊天愉快用餐,享受一個美好的午餐約會,再開心也不過!五品前菜~ 我特別喜歡這個鮭卵豆腐~底下是自製的豆腐,很好吃歐~ 綜合刺身~很新鮮~ 天婦羅~厚呷~ 主菜是牛肉牛蒡薄燒~這牛肉真是肥嫰啊~ 白飯都很好吃~ 水果~ 自製豆花~香耶~桃 山台北市忠孝東路1段12號2樓(02)2321-5511轉8033 美味指數 ★★★★☆空間指數 ★★★★。。實惠指數 ★★★☆ 查看更多
+ 4
最好吃的花壽司~~桃山的溫馨小聚
2015-03-16
關注
正所謂「患難見真情」,只有在遭逢變故的時候,才最能感受到身邊的朋友對自己的關心。 米兒很開心,在這一段時間裡,身邊的好朋友對我的照顧,也才真正體會到,好朋友們不只是能夠和我分享快樂,也是我的精神支柱。而這一餐,就是好朋友雅婷特別安排的,地點選在喜來登的桃山,因為米兒很喜歡這裡的花壽司。 很棒的是,原本訂在小吃區的位子,因為客滿,所以幸運地被升等到包廂,讓我們二個人有了一個安靜的空間,可以好好享受美食,說說心裡話。 因為最近胃口不好,捨棄了套餐,決定以單點的方式用餐。這二年來,原本不太吃日本料理的米兒,漸漸也吃出心得,除了坐在吧台上讓師傅配菜之外,即使進了高級日本料理店,隨意點些愛吃的菜,也是一種很棒的用餐方式,也比較容易控制預算,用起餐來也輕鬆。 所以我們挑了幾道清淡的料理,搭配米兒最愛的花壽司,也是豐盛滿足的一餐。炒珠蔥,這是服務人員特別推薦的,因為米兒極喜歡珠蔥細嫰爽脆的口感,沒想到桃山也有,這盤珠蔥好大一盤啊,堆得尖尖的,到最後二個人根本吃不完啊~~可是炒得火候很棒,冷了都好吃~~米兒愛吃筍,於是又點了還在時令裡的涼筍,放在冰塊上上桌,特別有清涼感。沾醬有二種,一種是美乃茲,一種是和風芥茉醬,各有不同的風味。烤什麼魚來著,只記得魚肉很細嫰,烤得火候很棒,吃起來又軟又滑的,就是米兒顧講話忘了什麼魚了啦~~重頭戲來了,碩大的花壽司,一盤八個才450大洋,裡頭包著滿滿餡料,扎實而美味,醋飯和配料的口味也很協調,說真的這夠四個人分食了。海鮮土瓶蒸,炎炎夏日還是想喝個湯,所以點了土瓶蒸,裡頭海鮮料很多,所以湯汁鮮美,喝的時候擠一點金桔汁更爽口。甜點送的是山粉圓粉粿,米兒把冰全撈掉了,所以糖水變很甜,但是這粉粿十分Q彈,山粉圓也很好吃~~最後服務人員還來換上熱茶,一整個貼心。就這麼結束了一餐愉快溫馨的小聚會,有機會還要來這裡吃花壽司~~桃 山台北市忠孝東路1段12號2樓(02)2321-5511轉8033 美味指數 ★★★★☆空間指數 ★★★★。。實惠指數 ★★★☆ 查看更多
+ 2
米兒情事
多年後,在桃山發現更多美味
2015-03-16
關注
 印象中,多久沒到桃山吃飯啦?想一想最後一次應該是五年前了吧?可能因為之前米兒不太愛吃日本料理,所以不會特別想吃的綠故。這次有機會來喜來登用餐,米兒第一個想要吃的就是桃山! 可惜的是吧台的位置都被訂滿,只好坐在小吃區,但很久沒有這麼吃日本料理,翻開菜單卻有點不知道怎麼點菜,最後三個人選了一個主廚推薦的懷石套餐(2,080大洋)、一分頂級海鮮丼、一分花壽司、一條烤紅喉和一分牛蒡牛婦羅,沒想到這樣吃也挺飽的,應該說飽到撐了,也讓三個人渡過開心的一頓晚餐。門口的招牌,還真是用桃色燈光打出來的「桃山」。桌上的小菜醃蘿蔔,還不錯吃~~今天的酸梅苦瓜非常棒!!又脆又香,而淡到幾乎沒有的苦味,更讓整體層次更分明。懷石套餐的三品前菜,包括螢烏賊、櫻花蝦魚板、香魚甘露煮,都很好吃~牛蒡天婦羅,300大洋。細細的絲條,粉裹得薄薄的,吃起來特別爽口。上等綜合生魚片蓋飯,1,650大洋。這一上桌就讓大家驚呼超豪華的蓋飯,用料真的很頂級,裡頭有黑鮪魚大腹、鮭魚、比目魚鰭邊肉、馬糞海膽、鮭魚卵、小鯛、玉子燒、瓢瓜、還有比目魚薄切,每一種都很新鮮頂級,而底下的飯更是好吃到不行,搭配著吃真的超讚的!!懷石套餐的生魚片,有鮪魚赤身、鮭魚、白鯧炙、比目魚薄切~~鮮美好吃啊~~比目魚干貝慕斯佐海膽醬汁,這個慕斯真的非常地嫰、非常鮮美,比目魚的肉細緻而融化蛋白裡,配上那海膽醬汁,會讓人一口驚艷啊~~牛肉蘆筍照燒、藍斑味噌燒,這二個是同一盤,味道不錯,但是沒有特別好吃~~這就是那晚的夢幻烤紅喉,一百公克550大洋的紅喉,這隻不知道到底多重,不過肉質真的是細嫰鮮甜,如果主廚能再烤得乾身一點就好了~~花壽司,450大洋,這麼大一分花壽司,真的是讓大家跌破眼鏡,不過這花壽司真是難得的好吃呀!!分量又大,裡頭包的東西也多,下次光來點這分吃也滿足了~~席間一位很愛吃花壽司的朋友還說,這是他吃過數一數二美味的花壽司了~~比目魚骨唐揚,懷石套餐的揚物,酥香可口,很適合下酒,可惜那天沒喝酒~~懷石套餐的握壽司,包括星鰻、酪梨捲、比目魚,都很可口,因為飯很好吃~~懷石套餐的比目魚蛤蜊清湯,米兒不敢喝~~給朋友喝了~~餐後每個人都有的水果~~今天有點醜~~紅豆湯~~好喝~~小吃區座位很雅致~~門口也來一張吧~~桃 山台北市忠孝東路1段12號2樓(02)2321-5511轉8033 美味指數 ★★★★☆空間指數 ★★★★。。實惠指數 ★★★☆查看更多
+ 14
tinghwei
喜來登飯店桃山日本料理套餐
tinghwei
2015-03-07
關注
第一次到喜來登大飯店的2F桃山日本料理餐廳服務人員都穿簡易式和服很有日本味, 裝潢樸實的日式風點了1200.- +10%的套餐生魚片生鮮度OK 但量少了點和風沙拉 醬汁味道不錯烤魚有香魚與鯖魚 我們2個人就各點1種來試試味道香魚烤的不錯 但小刺多...要小心吃...鯖魚都沒有刺 也烤的很好吃桌邊擺飾陶板牛肉 有壽喜燒的味道味噌湯 醬菜 白飯 紅豆湯甜點 量不多....菜還算精緻好吃...但就是量少了點....只有7分飽...跟三井日本料理比較的話...三井的量較多可吃飽...我覺得還是去三井吃會划算些喔~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .查看更多
+ 5