不少在台北工作的上班族,在星期五或週末下班前最常說的一句話大概就是"走!下班來去喝一杯吧",找一家居酒屋,大口喝酒大口吃肉,把一個禮拜緊繃心情徹底放鬆 ,市民大道堪稱居酒屋消夜的一級戰區,五步一大間三步一小間,各種不同類型居酒屋比鄰而居,想要在一片餐飲藍海中突圍而出,不僅餐點品質要有一定的水準,在用餐環境上更是要獨具特色,位在市民大道的啤調客 Beeru,有別於一般居酒屋的經營模式,以玩樂用餐為經營取向,來這裡不僅有美食美酒可以享用,還有一般居酒屋所沒有的服務唷^^啤調客 Beeru就位在市民大道上,距離捷運站忠孝敦化站步行只要7~8分鐘,對面就是市民大道敦延段停車場,交通極為便利也是啤調客 Beeru的優勢之一,啤調客 Beeru占地十分廣大,感覺就像在台中公益路上才看的到超豪氣餐廳規格,在市民大道上大概很少有餐廳的占地可以跟啤調客 Beeru匹敵!整面由玻璃組成的牆面在夜晚的燈光照射下顯得格外的醒目耀眼,啤調客 Beeru還有一個很特別的地方就是打造了專門儲存啤酒的儲存槽,為什麼要大費周章設立儲存槽?!容我先賣個關子,待會你就知道囉!工業風超大坪數用餐空間,台北消夜聚餐首選啤調客

工業風超大坪數用餐空間,台北消夜聚餐首選
啤調客 Beeru共有兩層樓用餐區域,一樓是走比較悠閒慵懶的工業風格,有一個長長的吧檯,另外設置了兩個長沙發的用餐區,管線外露的水泥天花板,斑駁的磚牆,很有美式布魯克林區的風格,沙發區就很適合多人聚餐,另外還設置了鏢機讓大家試試身手

如果你是一個人想要找個地方喝個小酒也沒關係,吧檯就是您最好的位置,啤調客 Beeru還有專業的Bartender服務,調配出最符合您的心情的特調調酒唷!

爬上二樓後用餐環境跟一樓裝潢風格又略有不同,以大量的木造裝潢為主,帶點美式鄉村風的悠閒氣氛,寬敞挑開的空間感令人毫無壓迫感十分舒適,也都是以長桌設計,不管你是兩個人、四個人、一大群人,啤調客 Beeru皆能滿足您的用餐需求

首創自助式啤酒拉霸機,要喝多少自己決定!
眼尖的朋友應該有注意到每個桌子桌上都有個像是水龍頭開關的機器,這台就是啤調客 Beeru的啤酒拉霸機,啤調客 Beeru希望客人都能體驗自己拉啤酒的樂趣,所以每一桌都設置了一台啤酒拉霸機,啤調客 Beeru有三種精釀生啤酒可以選擇:經典拉格、皮爾森拉格及黑啤No.5,三種啤酒的價格都是一樣的,以流量來計價,喝多少就拉多少

喝酒不開車.開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

會採用這樣的拉霸機除了讓酒客們有自己拉霸的樂趣,還有一個很重要的原因,以往精釀啤酒一開就是一瓶,一倒就是一杯,不管你喜不喜歡、喝的喝不完都是一瓶...,而且啤酒接觸空氣久了氣泡感或是風味都會流失,啤酒拉霸機是直接由儲酒桶內抽取啤酒,要喝再倒,可以保持啤酒最完美的狀態,也可以隨時變換口味,這樣的設計是不是超貼心的!

喝酒不開車.開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

老台菜新風貌,主廚創意台菜好驚豔!
喝酒不開車.開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

有了冰涼精釀好啤酒,如果再來一桌子滿滿的下酒菜就完美了!啤調客 Beeru所提供的餐點是充滿創意的新台灣菜色,以多樣化的食材及特別的烹調手法讓我們日常所熟悉的菜色搖身一變成為創意十足的台式下酒菜!

金牌蒜香原肉

主廚使用市場俗稱的「老鼠肉」,不是真的老鼠的肉,而是指後腿肉中一個珍貴的部位,每頭豬只能取出兩塊,油脂含量少,口感Q嫩有彈性,主廚以避風塘式的作法呈現

切成薄片的老鼠肉先炸後炒,將肉汁鎖在裡面後再與蒜酥及辣椒拌炒,Q嫩的老鼠肉搭配爽脆蒜香味十足的蒜酥,鹹香夠味,一口肉一口酒超過癮!

黃飛鴻潑水炸雞

黃飛鴻潑水炸雞擺盤頗有美式料理豪邁的風格氣勢!嚴選雞腿肉酥炸搭配椒麻花生及台南DoGa 香酥脆椒餅,麻香酥脆的口感無疑也是啤酒殺手

雞腿肉外酥內嫩,表層沾裹著椒麻花生以及DoGa 墨西哥香酥脆椒餅的鹹香,創造出口感及香氣的絕妙三重奏!

魚香鮮蚵玉子燒

啤調客 Beeru的創意代表作之一,運用川菜中的名醬魚香醬搭配日式厚煎蛋,佐上酥炸小魚乾跟肥美的鮮蚵

厚煎蛋的火候拿捏得恰到好處,外層帶有焦香的蛋香,裡面保有半熟蛋液,特調鹹鮮的魚香醬增添濕潤感,搭配上面酥炸的吻仔魚及肥嫩大鮮蚵,層層堆疊出飽嘴豐潤的口感

松葉蟹XO醬蘿蔔糕

融合了日本松葉蟹及港式蘿蔔糕的創意菜,原是主食類的蘿蔔糕經過主廚的巧思搖身一變成為涮嘴的下酒菜

松葉蟹腳外表裹上特製的粉漿油炸,將風味清甜的松葉蟹肥嫩的肉汁封鎖在脆皮之下,咬開脆皮即可感受到松葉蟹特有似干貝的肉質口感

港式蘿蔔糕加入特調醬汁及蛋一起拌炒,在蛋香濃郁中還能感受到蘿蔔糕的口感彈性及甜香氣,微辣的醬汁更是開啟食慾,吃飽又吃巧!

旗魚芋頭米粉湯

酒酣耳熱之際總是想來碗熱騰騰的熱湯,主廚以酒家菜的概念設計了這款旗魚芋頭米粉湯,以精燉的香醇湯頭搭配蝦米、魷魚、香菇,加入了米粉及炸旗魚塊、芋頭,最後再撒上滿滿的蛋酥!

旗魚塊因為經過酥炸,不規則的表面很容易吸附甘美的湯汁,吃起來有著濕潤的口感跟旗魚紮實鮮香,芋頭也煮的相當綿密鬆軟

米粉更是這道菜靈魂,米粉吸飽湯汁精華,即使經過久煮一口咬下米粉在口中仍九迸發出脆口的彈性,不得不說這湯頭真得超濃醇的,蛋酥起到畫龍點睛之效,充滿芋頭甜、旗魚鮮的湯底伴著蛋酥的濃香,百喝不厭耶!

初訪啤調客 Beeru,這裡的用餐氣氛真的有別於一般的居酒屋是啤酒屋,寬廣的用餐環境及歡樂熱絡的用餐氣氛,每一道餐點的呈現既精緻又別具巧思創意,啤調客 Beeru料理真的讓人忘了飽足感,一口肉一口啤酒,創意料理交互著吃一點都吃不膩,桌邊的啤酒拉霸機更是大家歡樂的源頭,每一個人都享受感受著自己拉霸啤酒的趣味,不知不覺就多喝了兩杯呢,一週上班的煩悶來到啤調客 Beeru通通一掃而空,偶爾想要放肆大吃大喝一下嗎?快找三五好友一起來啤調客Beeru享受一下吧!
試吃活動
東區市民大道一間兩層樓的精釀啤酒餐館球迷聚會好場所 因為裡面有好多台電視可以看球賽啤酒控私房好店也是這裡又能喝酒又能吃熱炒的好店非啤條客莫屬一樓有吧台區一樓有很寬敞的座位區店家很用心布置每一個角落不論一大群狗肉朋友或者小情侶兩個人來吃都很適合二樓是主要用餐區超級寬敞的空間還有樓中樓的空間也舒適寬敞整體的燈光跟氣氛真的很好燈飾也很漂亮店家還有DJ台聽說晚一點會很像夜店超熱鬧飲料MENU菜單的照片真的超美不過價位沒有很美但分量其實蠻足夠的要把這當成居酒屋的價格來看點幾分有澱粉的主食來墊墊胃才不會吃不飽坐定位後桌上有附上一個酒杯要喝多少酒自己來有三種不同口味的啤酒每1CC 0.5元上面的平板會顯示容量店員說有時候顯示會因為網路而錯誤以店家後台數字為主下面的量杯是防止酒外漏如果不喝酒精飲料可以喝茶飲綠茶或紅茶都有店員超推薦的黃飛鴻炸雞塊照片看起來超乾可是吃起來超JUICY吃起來超好吃酸甜酥炸魷魚花醬汁超好吃上層的魷魚外皮超酥脆裡面超多汁花雕雞炒麵超好吃醬汁有酒味卻不會很濃烈麵條超Q雞肉超嫩雙色山豬肉沾醬超好吃配蒜苗超下酒很多人怕吃到肥肉但這邊的山豬肉的肥肉部份超Q彈一點都不油膩三杯麻油雞炒飯麻
東區市民大道一間兩層樓的精釀啤酒餐館

這樣一餐吃下來一人約400多

店家支援街口支付等等的軟體

也能用APPLE PAY

另外店家還有集點活動

下次想喝酒、看比賽記得來啤調客喝酒吃美食喔!
CP值
20 分鐘 (內用)
同步刊登
這回~ ✿小哭✿帶著小哭麻&小哭拔一塊出任務~(當然妞妞&妞爸一塊前行)但這次的體驗餐廳對於阿爸、阿木來說超新穎~因為~ 店家走的是新潮、前衛路線!!!怎麼這麼說呢? 我們一起看下去~~~店家就位在市民大道四段上將店家設在這裡,堪稱美食集散地!!!好多店家都是✿小哭✿熟識的店家像是出一張嘴、一品花雕雞、胡同、娘子韓食等等而~ 今天要介紹的店家為~ 啤調客Beeru很喜歡店家整體の裝潢風格帶點復古感の木頭牆面,搭上一二樓の大型落地窗只要經過店門口,就可以透視店裏面的用餐狀況店內MENU因不曉得各款啤酒的滋味~so 我們每款都倒一點試試味道三種啤酒(量杯)擺放在一起,有種做化學實驗的感覺XD"且厲害的地方在於~你添倒多少啤酒,一旁就有平板便會精準的替您計算系統直接連線到櫃檯,結帳時就可以清楚的知悉喝的啤酒多少錢了~是不是很高科技!?第一次看到,不免覺得新穎感覺下回還是可以揪朋友一塊來啤調客Beeru開喝~這回算是帶著爸媽一起開開眼界~當天就小哭麻一人獨享三種啤酒~也許是女生的關係小哭麻最喜歡的口味是經典拉格鮮啤~說味道淡淡的,但不苦澀,喝起來頗順口~不喝酒的✿小哭✿&妞爸則是額外點了杯(左

這回~ ✿小哭✿帶著小哭麻&小哭拔一塊出任務~

(當然妞妞&妞爸一塊前行)

但這次的體驗餐廳對於阿爸、阿木來說超新穎~

因為~ 店家走的是新潮、前衛路線!!!

怎麼這麼說呢? 我們一起看下去~~~

店家就位在市民大道四段

將店家設在這裡,堪稱美食集散地!!!

好多店家都是✿小哭✿熟識的店家

像是出一張嘴、一品花雕雞、胡同、娘子韓食等等

而~ 今天要介紹的店家為~ 啤調客Beeru

很喜歡店家整體の裝潢風格

帶點復古感の木頭牆面,搭上一二樓の大型落地窗

只要經過店門口,就可以透視店裏面的用餐狀況

店內MENU

因不曉得各款啤酒的滋味~

so 我們每款都倒一點試試味道

三種啤酒(量杯)擺放在一起,有種做化學實驗的感覺XD"

且厲害的地方在於~

你添倒多少啤酒,一旁就有平板便會精準的替您計算

是不是很高科技!?

第一次看到,不免覺得新穎

感覺下回還是可以揪朋友一塊來啤調客Beeru開喝~

這回算是帶著爸媽一起開開眼界~

當天就小哭麻一人獨享三種啤酒~

也許是女生的關係

小哭麻最喜歡的口味是經典拉格鮮啤~

說味道淡淡的,但不苦澀,喝起來頗順口~

不喝酒的✿小哭✿&妞爸則是額外點了杯(左)冰紅茶&(右)冬瓜檸檬來喝

若一開始便知悉店家料理走的都是重口味路線

✿小哭✿就會點一壺紅茶來喝了~

(因為一杯飲料根本不夠喝啊~~~)

飲品送完,餐點陸續上桌

先是:金牌蒜香圓肉

第一道送上桌就能知悉店家對於擺盤有一定的要求~

不會隨隨便便送上桌

看那圓肉覆蓋滿滿的蒜酥

(其實這道料理一端上桌,✿小哭✿看了老半天還看不出肉到底藏在哪裡XDDD")

還沒品嘗便能聞到那香濃的蒜香味~

剛開始還以為這道菜會辣 (因有看到紅吱吱的辣椒)

殊不知完全不辣ㄟ~

且肉質炸得恰到好處

不會太過乾柴,還帶有一絲嫩度在

只是調味上稍微偏鹹一咪咪

so 來到啤調客Beeru用餐,真的會促使人默默地猛灌啤酒

因道道都是下酒好菜啊~

炭香鹹酥炸油條

這道菜可說是功夫菜

怎麼說呢!? 因油條暗藏玄機

裡頭可不是空心油條

而是灌了花枝漿在裏頭

除此之外~ 還夾雜了海苔在其中!!! (到底怎麼做的!? 覺得不可思議)

搭配外層淋的醬汁、蔥花、辣椒一塊食用

整個好酥、好鮮、好好味~

(花枝漿超好吃的)

真心推薦大家點這道菜試試~

接著是服務生現弄泡菜炒五花~

先是下油,再將洋蔥、青蔥丟入

接著把醃漬過泡菜的肉片一併倒進鍋中拌炒

待肉片差不多炒至7分至8分熟

店員就將特製の韓式辣醬倒入拌炒~

看那紅通通的色澤沒有~

此時沒來碗白飯搭配,有點小難過 ><"

不過這道泡菜炒五花會辣的唷~

若同時有小朋友一塊用餐,可能就要避開吃這道料理~

其實一開始✿小哭✿也覺得這道菜會辣

殊不知XO醬的辣度還好,幾乎不辣

so 這道料理妞妞吃了不少

加上店家貼心的地方在於~

蟹肉的部分都是去好殼丟下去油炸的~

so 直接夾起就能放進嘴巴咬了~

對於不大會剝蟹殼的✿小哭✿來說~ 堪稱一大福音~~~

雖主要的調味料是XO醬

但整體口味不會太過重鹹,算是一道還滿OK的菜餚

櫻花蝦雙腸辣味油飯

一開始✿小哭✿以為他的「辣味」,是「臘味」兩字

殊不知是真的辣!!!

食用之先必須將中間的醬料攪拌均勻再食用

但若有小朋友一塊陪同用餐,還沒攪拌之先,記得先舀旁邊的油飯給小朋友吃

這樣才不會辣到~

妞妞就是在我們攪拌之前,先舀旁邊的油飯給她吃

殊不知一開始舀太少,大小姐吃不夠

so 還是提醒大家,若小朋友喜歡吃米食的,可以舀多一點到她(他)的碗裡UB!!!

這道菜餚,就是港式臘味飯的概念~

和均勻,米飯便能品嘗到肉の鹹香滋味

但這裡的臘肉除了之外,是帶有鹹度

✿小哭✿還滿喜歡這道油飯的濕潤度

品起來~ 不會過於軟爛,但也不會過於乾澀

整體處在一個很剛好的狀態~

只可惜調味稍嫌重了點

若能降低他的鹹度跟辣度,感覺會更加協調&平衡

魚香鮮蚵玉子燒

這道,若有小朋友一塊前行就還滿適合點的

若擔心味道太重

上方的吻仔魚、配料&調醬就盡量撥乾淨

這道料理,蛋香味十足

一入口,除了濃郁的蛋香

上頭搭配の鮮蚵、吻仔魚,讓這道看似家常菜の玉子燒,更添一股海味

讓口感層次瞬間提升!!!

吃到這裡,其實已經很飽到喉嚨了...

殊不知還來了個壓軸!!!

旗魚芋頭米粉湯

這道料理,大夥都十分喜歡

小時候,不怎麼喜歡吃芋頭

殊不知長大就十分喜愛

這道料理,雖芋頭給的不多,但個頭都差大塊!!!

且品起來,是✿小哭✿喜歡の桑桑口感

入口即化,讓人欲罷不能~

旗魚的部分,則是貼心做了去骨處理

讓品嘗的同時能更加便利~

且湯頭的部分~ 鮮到不行!!!

加上又有芋頭的加持,使得湯頭更加濃郁!!!

唯一美中不足的地方是~

✿小哭✿較喜歡粗米粉的口感

若這道菜餚的米粉改成粗米粉

吼吼吼~ 屆時~ 這道菜餚可能就會是100分了!!!

以為吃到這就沒有了,對吧!?

殊不知貼心的啤調客Beeru連甜點都幫您準備好了~

流金花菇包

長的一副菇菇樣~ (模樣超可愛)

取名為流金~ 還真不是蓋的~

因為~ 打開就發現他爆漿啦~~~

所以品嘗時~ 必須小心翼翼 (以免燙口)

一開始✿小哭✿還以為裏頭包的是奶黃餡 (鹹蛋)

殊不知是花生流沙包~~~

雖不是心目中的第一志願,但也滿好吃的

只是✿小哭✿實在飽到吃不下...

只吃了一半,另一半就交由妞爸處理~

呼~~~ 第一次碰上體驗餐廳份量如此足夠的!!!

一開始還想說可能吃不夠

殊不知根本飽到滿出來了~
2K
『啤調客 Beeru』❤羽諾這天介紹的"啤調客 Beeru" 位於捷運忠孝敦化站附近從7號出口出來大概步行10分鐘左右即可到達啤調客以啤酒搭配創意料理為主 羽諾個人蠻有興趣的就順便帶朋友一同來品嘗了諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒週日~周四21:00後 週五 週六22:00還有優惠活動 有興趣的朋友可以參考!!一進到店內便感受到服務人員的熱情 服務上算很不錯店內的座位空間蠻寬敞的帶朋友或帶家人來用餐都適合!! 二樓的用餐空間也很舒適當作小型包場聚會的場地蠻合適的座位懷有附上置物籃 蠻貼心的 倒啤酒的機器每桌桌上都可以看到啤調客共有3種啤酒可以選擇包括了經典拉格鮮啤 皮爾森拉格鮮啤及黑啤三種cc數及費用計算在這板子上諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒喝酒不開車開車不喝酒飲酒過量有害身心健康泡菜炒五花泡菜炒五花是直接上桌現炒炒之前服務會先將食材準備在旁邊喔炒完過後便可以聞到濃濃的香氣啦光在旁邊等待 口水都要流下來了泡菜吃起來挺脆的搭配著豬五花辣得過癮真夠下飯 這時如果來杯啤酒也很對味!!炭香鹹酥炸油條入口香酥的油條裡頭還裹著魚肉鹹香滋味又帶點辣度入口後越嚼越香耶!!櫻花蝦雙腸辣味油飯

『啤調客 Beeru』❤

從7號出口出來大概步行10分鐘左右即可到達

啤調客以啤酒搭配創意料理為主 羽諾個人蠻有興趣的

就順便帶朋友一同來品嘗了

諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

週日~周四21:00後

週五 週六22:00還有優惠活動 有興趣的朋友可以參考!!

一進到店內便感受到服務人員的熱情

服務上算很不錯

店內的座位空間蠻寬敞的

帶朋友或帶家人來用餐都適合!!

二樓的用餐空間也很舒適

炒完過後便可以聞到濃濃的香氣啦

光在旁邊等待 口水都要流下來了

泡菜吃起來挺脆的

搭配著豬五花辣得過癮

真夠下飯 這時如果來杯啤酒也很對味!!

炭香鹹酥炸油條

入口香酥的油條裡頭還裹著魚肉

鹹香滋味又帶點辣度

入口後越嚼越香耶!!

櫻花蝦雙腸辣味油飯

櫻花蝦 雙腸及油飯的組合味道蠻搭的

吃起來蠻夠味的呢!!

松葉蟹與蘿蔔糕的組合還真特別

吃上一口就能嘗到蘿蔔糕內的蟹香

創意十足啊~~~

金牌蒜香圓肉

豬肉炸過後吃起來的香氣更明顯了

尤其搭著蒜酥滋味更合拍啊!!!

軟嫩的玉子燒搭著鮮蚵及吻仔魚

光看上去就很豐富

入口的層次感更加鮮明了!!!

這米粉湯的料蠻多的

隨手一舀就是滿滿的料

用旗魚 芋頭 高湯熬煮的湯底特別鮮甜

搭著米粉享用更有說不出的滿足啊!!

流金花菇包

最後這點心也別錯過了

以花菇造型呈現的點心真別緻裏頭還加入了濃濃的花生

讓人愛不釋口啊!!!

"啤調客 Beeru"的用餐環境及服務都很不錯

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊登
啤調客主打著自釀、精釀啤酒再搭配著創意台菜,啤酒更結合客製化之神秘酒器給您前所未有的沁涼體驗,只要簡單的拉下酒器就可以在自己的座位上選擇不同口味的啤酒,省去了不少等待的時間,要喝多少就倒多少,即使每個口味的啤酒只想喝一小杯也不會有人阻止你,在啤調客裡可以非常輕鬆自在的飲酒以及享用美味的料理呢。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)啤調客 Beeru雖位於美食充斥的市民大道上,但經過啤調客時絕對會忍不住多看幾眼,亮眼玻璃的建築物裡還可以看見自釀的啤酒桶,相當的吸晴。而啤調客的位置較接近捷運忠孝敦化站,步行約7分鐘即可抵達,如果來飲酒的朋友別忘了搭乘大眾交通工具喔。走進後可以看見內室的風格是以強烈的工業風格為主,整體的設計相當有味道。除了啤酒,一旁的吧檯也提供了各式的酒類及飲品,所以不喝啤酒的朋友一樣可以來這兒歡樂。一旁還有提供飛飆機,可以和三五好友同樂提升氣氛。二樓的座位空間非常寬敝,大型或小型聚會都沒問題呢。這兒可是愈晚愈熱鬧,假日就該好好放鬆一下~每桌都可以看見啤調客獨家設計的酒器,只要打開酒器即可自己倒酒,愛喝多少自己決定,而精釀啤酒配送過程皆全程控溫、控壓,保持啤酒的鮮度,保存方式更

一旁還有提供飛飆機,可以和三五好友同樂提升氣氛。

二樓的座位空間非常寬敝,大型或小型聚會都沒問題呢。

這兒可是愈晚愈熱鬧,假日就該好好放鬆一下~

每桌都可以看見啤調客獨家設計的酒器,只要打開酒器即可自己倒酒,愛喝多少自己決定,而精釀啤酒配送過程皆全程控溫、控壓,保持啤酒的鮮度,保存方式更保證恆溫、恆壓,冷度保持在精釀啤酒飲用的最佳溫度上。

費用以cc數計算,1cc是0.5元,我們三種口味的啤酒都有喝喔,覺得都很好喝耶,而且各有特色。

如果你是豪飲者,也可以搭配點桌菜的優惠活動,可以痛快暢飲喔。

這天我們品嚐了幾道料理都滿有特色的,即使是台菜也能吃得出獨色的味道,而且非常適合搭配著酒一同享用喔。

泡菜炒五花(中辣) - 採用現炒的方式料理,炒的同時香氣也不斷的冒出,看得我們口水直流啊。

泡菜夠酸夠辣,搭配著豬五花超對味,第一道菜就讓我們忍不住倒了第一種口味的啤酒啦,真的太搭了。

炭香鹹酥炸油條(佐料辣) - 香香酥酥的油條裡包裹著魚肉,不僅有創意,而且口感奇佳,外酥內嫰真的好好吃喔,根本無法收手,一下就被我們吃完啦,感覺餓很久的樣子,哈~

櫻花蝦雙腸辣味油飯(微辣) - 上頭搭配的雙腸及辣醬味道滿強烈的,和油飯攪拌後味道較平衡些,雖然口味較重些,但咀嚼後鹹香的味道在口中廻繞,還是相當的唰嘴。

松葉蟹XO醬蘿蔔糕(不辣) - 松葉蟹搭配蘿蔔糕還是第一次看過耶,真的很好奇是什麼味道,馬上夾了一口蘿蔔糕來吃,耶~~好海鮮啊,蘿蔔糕滿滿的蟹香,真的很好吃耶~

松葉蟹連殼也處理好了,直接爽快的啃蟹肉即可,真是過癮啊~

金牌蒜香圓肉(不辣) - 上頭灑上了炒過的蒜頭,真的好夠味啊,每口肉都充滿了香氣,咬起來外酥內嫰,連孩子也很喜歡的的一道菜喔。

魚香鮮蚵玉子燒(不辣) - 在滑嫰的玉子燒上放上鮮蚵及吻仔魚,再淋上特製的醬料後,口感上是蔭豉鮮蚵與玉子燒的結合,味道獨特又好吃。

旗魚芋頭米粉湯 - 一道道味道較強烈的特色台菜之後,來份米粉湯挺剛好的,加入旗魚、芋頭以及高湯熬煮後,湯頭鮮甜可口,清爽又有飽足感。

瞧瞧這裡頭的米粉,未免也太霸氣了,而且湯還可以再加喔,這鍋絕對能讓你吃的飽飽飽的。

旗魚及芋頭塊也不少呢,吸飽湯汁後,口感更是棒。

除了台菜料理上非常有特色外,這兒的甜點也別錯過啊,又可愛又吸晴~

流金花菇包 - 這花菇做的微妙微俏的,重點是還有下面的土搭配耶,送來時大家就忍不住開始研究它,而下面的土口感上有點像是oreo壓碎,所以大家吃土也吃得很開心,超好笑的。

而這花菇其實是顆造型的包子,外面的皮很香Q,裡頭則是花生內餡,還滿香的,這道不僅好吃、好玩,吸晴度更是百分百呢~

到啤調客不來杯啤酒怎麼行呢?? 這天我們每個口味都小酌一下,口感上真的很棒喔,而且要喝多少再裝多少,完全不會有壓力。

啤調客真的是個很適合聚會的好地方,氣氛很歡樂、餐點也滿有特色的,精釀的啤酒口感更是棒,下次聚餐就是它了,快列入口袋名單吧~
同步刊登
Pm 6:00白日與夜晚交替、街燈亮起,朦朧忙碌還未從工作中抽離,隨時間推移夜色漸濃,仿彿就是微醺 Party time 的開始!市民大道這間佔地寬廣的啤調客bEEru,外觀看似復古又充滿情調的小酒館,實則主打自助啤酒拉霸與創意台菜。喝酒不開車、開車不喝酒,未滿18歲請勿飲酒▲人來人往的市民大道上還能有一處解憂的世外桃園,綠意盎然繁花點綴,從忠孝敦化站步行約10分鐘的距離,夜色下最閃耀最吸睛莫過於散發螢光藍色的大酒桶,入座後打開神秘酒器,每個人臉上彷彿散發著光芒,嘴角揚起既著興奮又期待的神情。▲盡頭放了一台電子射飛鏢機,這可是相當熱門的機台▲大片裸露斑駁的水泥紅磚牆、石灰無彩色調搭配暖暖黃光下,顯的復古又質感,看似工業粗曠硬漢派風格確以綠意環繞下,顯得文青許多,而且心機巧妙的運用透明落地窗勾勒出黑色線條,霧裡看花迷幻多情的小酒館,成功吸引不少型男型女關注。▲走上二樓樓梯二旁皆有綠意相陪,與一樓是截然不同的感覺,來的時候雖然還未有客人入座,但是熱鬧的畫面卻在腦海裡閃過,裸露在外的紅磚牆及透明玻璃窗隨風搖曳的綠意,空間則大膽採用皆為深色系地板及傢俱,有點神秘、有點粗曠的設計,在這夜晚追求自

Pm 6:00

白日與夜晚交替、街燈亮起,朦朧忙碌還未從工作中抽離,

喝酒不開車、開車不喝酒,未滿18歲請勿飲酒

▲盡頭放了一台電子射飛鏢機,這可是相當熱門的機台

裸露在外的紅磚牆及透明玻璃窗隨風搖曳的綠意,空間則大膽採用皆為深色系地板及傢俱,有點神秘、有點粗曠的設計,在這夜晚追求自由靈魂的解放。

▲三樓用餐環境除了有私人隱密包廂空間,更有居高臨下座看啤調客二樓日常熱鬧景緻

▲有質感的餐具、水杯整齊擺放於桌面上

▲每桌桌上皆有神秘酒器,想喝多少啤酒自已來,壓下把手啤酒立馬由一樓酒桶直輸而上,精密的控溫、控壓連續倒酒時皆保持啤酒鮮度及沁涼的溫度,

綿密細緻的泡沫在唇上綻放,液體從舌尖至喉尖爽辣刺激的氣泡感,搭配啤調客創意台菜,業界首創全新最台的時尚饗宴就此拉開序曲。

喝酒不開車、開車不喝酒,未滿18歲請勿飲酒

▲一入座服務員會介紹如何倒酒與各口味及價錢,1CC=0.5元,

一共三種口味,口味從經典的輕啤至重口味的黑啤,想喝多少由你決定!電腦儀器精準的計算CC數,也是因如此價位會比一般啤酒高出許多。

▲泡菜炒五花

服務員會在後面小料理區處理從熱油鍋、爆炒至炒香,漸漸的空氣中瀰漫鹹香味兒及泡菜一整個香氣撲鼻而來,

紅通通的鮮豔色彩引人食慾,整體辣勁十足頗為開胃,可惜豬五花肥肉居多略帶點豬味。

▲炭香鹹酥炸油條

夾起酥脆的油條,入口居然有花枝頗讓人驚喜,台味的鹹酥蔥、蒜、辣椒,鹹鹹香香的滋味讓內心直呼:「好想喝啤酒」!

超級開胃的下酒菜,是當日在座友人最喜歡的一道菜。

▲松葉蟹XO醬蘿蔔糕

比起港式XO醬蘿蔔糕更加軟嫩醬香味十足,再加入松葉蟹一整個搭配霸氣十足!

鮮、香、鹹味一擁而上,又是一道絕佳的下酒菜,可惜隨時間推移菜色變冷後缺點越發明顯,蛋過老熟整體也偏油些,不過松葉蟹表現的可圈可點、外皮酥脆內裡細緻。

▲金牌蒜香圓肉

圓肉又俗稱老鼠肉及中里肌,屬豬後腿內部肉質軟嫩,無過多油脂的肉,

主廚使用避風塘料理方式,將滿滿香噴噴炸蒜酥、豆酥完美依附在每一片圓肉上,軟嫩中又帶有酥脆感,這道大推薦!

▲魚香鮮蚵玉子燒

印象中日式的玉子燒來到啤調客似乎也有不一樣的創意吃法,

玉子燒上淋上的魚香醬上有著滿滿鮮蚵與吻仔魚,滿滿海鮮味與甜味一同入口,口感層次顛覆味蕾的想象!

▲櫻花蝦雙腸臘味油飯

油飯上滿滿的櫻花蝦、兩種口味臘腸一同入口,油飯Q度十足非常耐嚼又吸附了臘腸鹹香味兒,

似港式確又同時充滿古早味懷舊氣息,口感豐富很有層次感。

▲旗魚芋頭米粉湯

這湯真是超級無敵大魔王份量十足不容小覷呀!內有大塊嫩口旗魚肉排、魚鬆、香菇、綿密鬆軟香甜的芋頭、拉起米粉仿若連綿不絕永無止盡的長呀!

持續瓦斯爐加熱從頭到尾都能吃到熱騰騰的食物,超暖心!米粉份量較多很容易乾鍋,不過湯是可以免費續加的唷!

▲流金花菇包

OH MY GOD!看過這麼多次花菇包,還是會忍不住少女心尖叫一下!

花菇底層灑上OREO巧克力碎片,像是在原木生長出的可愛模樣,又以薄荷葉做裝飾,超殺相機記憶體!

掰開內餡是花生口味,緩緩流沙,搭配軟Q香甜的包子畫下完美的END。

【MurMur食間】

台式料理結合多國料理呈現出不一樣的創意台菜,整體菜色偏重口味重油、重鹹,

搭配一口菜、一口啤酒人間樂事,燈光美、氣氛佳又有啤酒酒精催化下,卸下一身壓力,小週末就是要這樣過!

愛評體驗團特別邀約體驗

///INFO///

啤條客 Beeru

地址:臺北市市民大道四段129號 / 忠孝敦化站

電話:02-25771815

營業時間:18:00-02:00 (無公休)

創作者介紹
女子的休假計劃

女子的休假計劃
2018-03-22
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 炭香鹹酥炸油條
  • 金牌蒜香圓肉
同步刊登
位於台北市民大道上的啤調客 Beeru是間創意的新式台菜餐廳不僅將傳統台菜與現代方式相互結合,讓人大口吃肉,大口喝酒讓吃飯變得有趣又不無聊入店後一樓處就是幾張大桌子和大吧台工業風格的裝潢與全台首創的啤酒拉霸機是特色之一 一旁還有台飛鏢機,在此吃飯吃餘也可和朋友比比射飛鏢娛樂一下 2樓寬用餐空間寬敞,紅磚牆是特色之一天花板吊掛著各式燈具,搭配著柔和燈光塑造出令人陶醉又舒適的自在氛圍店內的啤酒館管路是創舉,酒器安裝於每個餐桌上來客只要打開酒器即可自己倒酒,想喝多少就拉多少啤調客 Beeru提供3種鮮啤可供選擇分別為經典拉格鮮啤、皮爾森拉格鮮啤以及黑啤No.05(飲用的數量(CC)會直接顯示在餐桌上)餐廳裡面8成以上的客人都是上班族大家都是在下班後約個3~5好友來此充充電,歡樂一下餐點以台式下酒菜為主,味道稍為重些(主要以搭配啤酒為主)(開車不喝酒,請勿酒駕,未成年請勿飲酒)(也有無酒精飲料)餐點的菜色有多人的桌菜也有單點方式餐點請點此******既然是下酒菜那就不能錯過以蒜酥拌炒的金牌蒜香圓肉豬肉炸的外酥內軟,肉質非常有彈性鹹香得宜,蒜酥味道濃郁 魚香鮮蚵玉子燒口感鮮甜富有層次玉子燒上有鮮

不僅將傳統台菜與現代方式相互結合,讓人大口吃肉,大口喝酒

讓吃飯變得有趣又不無聊

入店後一樓處就是幾張大桌子和大吧台

工業風格的裝潢與全台首創的啤酒拉霸機是特色之一

一旁還有台飛鏢機,在此吃飯吃餘也可和朋友比比射飛鏢娛樂一下

2樓寬用餐空間寬敞,紅磚牆是特色之一

天花板吊掛著各式燈具,搭配著柔和燈光

塑造出令人陶醉又舒適的自在氛圍

店內的啤酒館管路是創舉,酒器安裝於每個餐桌上

來客只要打開酒器即可自己倒酒,想喝多少就拉多少

啤調客 Beeru提供3種鮮啤可供選擇

分別為經典拉格鮮啤、皮爾森拉格鮮啤以及黑啤No.05

(飲用的數量(CC)會直接顯示在餐桌上)

餐廳裡面8成以上的客人都是上班族

大家都是在下班後約個3~5好友來此充充電,歡樂一下

餐點以台式下酒菜為主,味道稍為重些(主要以搭配啤酒為主)

(開車不喝酒,請勿酒駕,未成年請勿飲酒)(也有無酒精飲料)

餐點的菜色有多人的桌菜也有單點方式

餐點請點此******

既然是下酒菜那就不能錯過以蒜酥拌炒的金牌蒜香圓肉

豬肉炸的外酥內軟,肉質非常有彈性

鹹香得宜,蒜酥味道濃郁

魚香鮮蚵玉子燒口感鮮甜富有層次

玉子燒上有鮮甜的蚵仔和吻仔魚,令人感覺吃東西也有尋寶的樂趣

創意菜之一的炭香鹹酥炸油條

油條裡面包裹著魚漿,外頭酥脆裡頭香甜軟嫩

搭上特製的醬香料香酥可口

泡菜炒五花是現炒的桌邊秀

店家先將鍋具放在餐桌上便爆炒起這道料理,瞬間香氣四溢

香噴噴的美味直撲鼻而來,讓人光看就口水直流

爆炒好的泡菜五花肉有點辣口又下飯(不敢吃辣的朋友要注意)

這絕對是要讓人扒上2碗白飯的節奏

松葉蟹XO醬蘿蔔糕

採用日本的松葉蟹搭配XO醬沾上米果酥炸(可惜蟹腳肉有點瘦)

蘿蔔糕鬆軟好吃,這道創意料理是招牌菜之一

運用2種不同風味的辣腸和櫻花蝦製成的櫻花蝦雙腸臘味油飯

油飯米粒鬆Q,口感令人回味再三,簡單的幸福就是這味啦!

旗魚芋頭米粉湯是重頭戲

大甲芋頭與新鮮的旗魚加上熬製12小時的濃郁高湯

酥炸過的旗魚充分吸收湯汁,魚肉結實飽滿嚐起來鮮甜美味

大甲芋頭入口即化,自然的風味在嘴裡蔓延

看看這芋頭真的很鬆軟

旗魚肉料多又大塊,我們5個人吃到這已經飽到喉嚨了

最後一道甜點是流金花菇包一上桌就讓人驚呼連連

好可愛的萌包子啊!!

外型做的很像一朵香菇,裡面包夾的餡料是花生餡

幼咪咪的包子一口咬下滿滿的花生香氣

同步刊登
男人下班後聚餐的新選擇忠孝敦化站的自釀啤酒屋bEEru啤調客精釀啤酒屋很久沒有聚一聚了,你今天下班後要去那吃飯呢?還是上次那家熱炒店嗎?有沒有新的點子呢?這好像是每次約幾個好朋友、兄弟吃飯總會遇到的狀況,熱炒店已經吃到有點膩,想吃好一點,又不想拼酒,最好啤酒要特別一點,bEEru啤調客精釀啤酒屋,以台菜搭配自釀啤酒,這種獨樹一格的作法,有別於過去的熱炒店,還滿適合男人下班後聚餐,而且位置剛好在忠孝敦化站附近,喝了酒也方便搭乘大眾交通工具回家。bEEru啤調客精釀啤酒屋位於市民大道燒烤一條街上,這裡可說是餐廳的一級戰區,bEEru啤調客現在的位置,過去曾是藝人MAKIYO所投資的忍者餐廳,後來又變成專賣龍膽石斑的餐廳,易手數次後,才由目前的bEEru啤調客精釀啤酒屋在這營業,這裡離捷運站大約六分鐘的路程。整個用餐區分成一二樓,一樓以吧台與大桌為主,屬於開放式的用餐環境,全部都是高腳椅,還有台飛標機,在裡的色溫很適合拍照,二樓的部份則是大多是四人、六人、八人一桌的座位區,廁所也在二樓,二樓的每張桌子都有個自助拉啤酒器,這自助拉啤酒器是店家自釀啤酒的出酒口,邊倒啤酒就會邊計價,二樓還有投影機

男人下班後聚餐的新選擇

忠孝敦化站的自釀啤酒屋

bEEru啤調客精釀啤酒屋

整個用餐區分成一二樓,一樓以吧台與大桌為主,屬於開放式的用餐環境,全部都是高腳椅,還有台飛標機,在裡的色溫很適合拍照,二樓的部份則是大多是四人、六人、八人一桌的座位區,廁所也在二樓,二樓的每張桌子都有個自助拉啤酒器,這自助拉啤酒器是店家自釀啤酒的出酒口,邊倒啤酒就會邊計價,二樓還有投影機、音響、麥克風等等設備,滿適合包場辦活動,當天去吃飯,就有我還滿喜歡的飯店集團在那辦尾牙活動。座位區都會有個竹籃可以放包包或衣物。

看起來像是酒吧或是小酒館,你以為這裡賣的是異國料理嗎?菜單一翻開全都是名字很特別的創意台菜,因為是台菜關係,店內也有是有套餐式的桌菜,其餘的菜色從兩百多到五六百都有,菜名跟菜色有一種中西混搭的錯覺感,光看菜單就覺得每一樣菜都是秀色可餐。

啤酒是這邊的重點,店家主要有三款自釀啤酒,NT$180元330CC,跟外面酒吧差不多,雖然熱炒店貴,但是光在這裡用餐的氛圍就不能比了!另外如果在二樓用餐,用自助拉啤酒器倒啤酒的話,1CC是NT$0.5元,其實價格並不會太貴,以一般500CC的啤酒大約是賣NT$250元,比起金色三麥差不多是1CC賣NT$0.4元貴一點點,覺得啤酒不過癮的還有許多調酒與濃酒。

※未滿十八歲者禁止飲酒※   ※喝酒不開車,開車不喝酒※

我們四個人七菜跟一瓶1000CC的自釀啤酒,消費的金額大約是3660元左右,吃的還滿飽的,只是酒我覺得喝不夠,但友人都覺得夠了,好吧!如果你們是第一次來,也跟我們一樣是四個人,我會建議先點他們家的3880套餐,總共是十菜,還有2000CC的啤酒,一整個就可以喝得很開心,這樣子的份量也夠6個人吃。

菲力波菜奶油燒,NT$480元

菲力波菜奶油燒這一道有點像炒牛肉,一般是用香蒜爆香再加入牛肉與菠菜快炒,這裡裡的作法很西式,不用牛肉條直接是用菲力牛肉塊,然後波菜跟香菇先用奶油炒過,最後擺盤的時候再加上西餐常用的炸蒜片,菲力牛肉吃起來軟嫩,與奶油香的波菜配起來,有點台式又很西式。

啤調客啤酒雞沙拉,NT$260元

啤調客啤酒雞沙拉很像是涼拌雞肉絲,主要是用帶皮的雞腿肉搭配生菜,雞肉有先用啤酒醃過,生菜有小黃瓜絲、蘿蔔絲與生菜絲等等,很像是西式的菜色,重點又來了,他的調醬竟然是客家菜常用的桔醬,有鹹有甜有酸,整個吃起來很清爽又開味,重點很配酒喔!

經典拉格鮮啤、皮爾森拉格鮮啤、淡艾爾鮮啤,1000CC NT$500元

雖然約七點半,但部份友人還是遲到,所有些菜先上,但啤酒的部份怕溫度跑掉,就等到齊後再點,店員先給三小杯不同的自釀啤酒,先給我們試試味道,從左手邊開始是經典麥格鮮啤,酒精濃度為4.5%,喝起來比較清爽,如果不喜歡麥味重但又想要有一點啤酒感,這一款還滿適合,很像輕一點的金牌;皮爾森拉格鮮啤則是比較鮮明的味道,酒精濃度是5.5%,麥香重又帶微許的啤酒花的苦味,很適合搭配熱炒或重口味的菜,個人覺得是男人的啤酒;淡愛爾鮮啤一入口帶有淡淡的果香,有點甜味的錯覺,很適合女孩子的啤酒,酒精濃度只有4.5%,色澤也比較淡一點,很像是小麥啤酒。因為是男生的聚餐,所以我們點的是皮爾森拉格鮮啤。

三杯雞麻油雞肉炒飯 ,NT$180元

三杯雞麻油雞肉炒飯是用三杯方式與麻油去炒飯,還配有辣菜甫,第一口吃下去沒有太多油膩感,米飯與蛋香有出來,鹹度也有,但麻油味道不重,辣菜甫味道滿重的,很適合下飯。

心肝寶貝,NT$360元

這一道心肝寶貝今晚吃到印像比較深刻的料理,用醬燒的方式去炒豬肝,豬肝呈現焦糖味,吃起來有點甜甜感,接著豬肝的軟嫩,帶有一點彈性的口感,如果覺得調味太重可以配上旁邊的炸薑絲,吃起來會有薑香,讓那重重味道降了一些,又是一道很下酒的料理,也很適合扒白飯。

酸甜酥炸魷魚花,NT$260元

把用於糖醋魚的料理方式來處理這一道料理,整隻魷魚不切開,裹粉去炸,最後放在糖醋醬上,看起來很像是韓式料理,卻是一道創意的台式料理,上桌後,服務生會協助幫忙剪開,一塊一塊好入口,沾上糖醋醬,醬料鹹甜鹹甜的,用的比較重一點,炸魷魚的肉質很厚實,很有彈性。

啤調客招牌啪啪蛤蠣鍋,NT$560元

啤調客招牌啪啪蛤蠣鍋這一道也是很特別的料理,香蒜料整個鋪滿鍋子,然後在放滿蛤蠣,中間再擺滿像花一樣的絲瓜,有放入大骨湯,上桌的時候才煮,爐火一下去之後,蛤蠣就熱烈烈的啪啪打開,而絲括就隨熟度變成軟嫩,在煮的期間內,蒜香一直飄來,吃起來蛤蠣是飽滿帶有湯汁,味道上鮮鹹,較重一些,絲瓜則是濕軟,還帶有一點蒜鹹香,有點重的一道料理。

白鯧芋頭米粉湯,NT$800元

這一道是客家菜經典的料理,鍋裡面是用一整隻炸過的白鯧魚,連湯都有著重氣勢的擺盤,將尾跟頭擺起,看起來就像一整隻沒切的白鯧魚放入湯裡面,但鍋裡主的有切塊,然後在放上大量的蒜苗與蛋酥,芋頭的香氣很夠,米粉吃起來也很Q,湯頭還不錯,喝起來很甘甜,這個拿來墊胃,很容易有保足感。

黃飛鴻潑水炸雞,NT$260元

這一道則是改宮保雞丁的創意台菜「黃飛鴻潑水炸雞」,光這擺盤就超特別的,很好拍照,這應該很容易上IG,雞肉裹粉很脆,裹粉本身也有調味,與雞肉一起吃會有點辣勁,但不會帶太久,更特別的是旁邊還有巧克力粉,如裹覺得太辣的,加一點甜的粉,反而有一種調合剛剛好味道,喝酒吃這道一定很想一直吃他們家的花生。
試吃活動
安魯魯的筆記雖然冬天不是適合大口喝啤酒的季節,但是新鮮的精釀啤酒卻很適合慢慢啜飲和搭配餐點一起吃,今天我們一行四人來到了 位在市民大道上的 - 啤調客 Beeru ,大家一致的覺得這裡的台式菜色相當的有水準而且精緻,味道讓每個人都印象深刻意猶未盡,再加上三種精釀啤酒想喝多少自己倒,而且桌面上就有啤酒的龍頭,還有一個小螢幕可以看到自己倒了多少,感覺很高科技唷! 餐廳的空間相當的大,很適合辦聚會或三五好友晚上相邀來喝點小酒!▼啤調客 Beeru,位在市民大道和敦化南路的交叉口,外觀看起來是木屋的造型,超大的落地窗,從馬路上就可以清楚的透視餐廳裡面,距離忠孝敦化站步行大約8分鐘,餐廳附近有機車停車格,靠近市民大道敦延段地下停車場,停車算方便,不過提醒大家,酒後不開車,喝了酒就搭小黃或大眾運輸系統回家唷!▼店家的門口就可以看到釀啤酒的設備,看起來很厲害!這些管線似乎就是直接連到每一張餐桌上!▼一樓主要是兩人的和吧台區座位▼另外還有一張大桌子可供多人聚餐聚會用,還有大電視轉播運動比賽▼一樓設有調酒吧台,不過當我們走進一樓的時候沒人來招呼,我們只好默默地飄上二樓去▼此外一樓也放有一台飛鏢機!▼走上

安魯魯的筆記

▼一樓主要是兩人的和吧台區座位

▼此外一樓也放有一台飛鏢機!

▼走上了二樓,整體的空間是磚牆和木質系家具的設計

▼空間非常的寬敞,稍微算一下容納個一百人應該不成問題

▼還有一個樓中樓的區域,也能變成一個小包廂區

▼樓梯間發現了DJ台~看樣子店家在特定的日子會舉辦活動唷!

▼最令人覺得厲害的就是每張桌子上都有一個啤酒的龍頭,自己就能倒啤酒喝~不用透過店員,客人能更盡興的暢飲 (未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車,飲酒過量有害健康)

啤調客啤酒雞沙拉 260元
除了新鮮的精釀啤酒可以喝,這裡的菜色也相當不錯!雞腿肉使用店內自釀啤酒醃製,淡淡酒味不像醉雞那麼濃,配上生菜和帶有胡麻、金桔自製醬汁,是道清新爽口的料理

▼而且冰冰涼涼的,吃起來很順口,沒有太重的酒味,不太喝酒的女生應該也會喜歡!

菲力菠菜奶油燒 480元
牛肉給的大氣,吃起來相當軟嫩,菠菜調味也是恰到好處

▼本來以為這只是普通的波菜炒牛肉,沒想到吃起來牛肉的軟嫩度不輸牛排館,但是外表看起來已經是熟透的,不見一滴血水

黃飛鴻潑水炸雞 260元
薄脆麵衣上頭有甜甜的粉,裡頭的雞肉軟嫩辣勁十足,一旁的辣椒餅乾也能一起享用。炸雞的確是不錯吃啦! 不過平常也吃了不少炸雞了,也不太覺得令人驚豔! 但是一旁的辣椒餅乾就很厲害了!! 吃起來就像是硬脆的餅乾,但是包裹著一層辣椒,雖然很辣,但是咬起來的口感超棒的! 最後所有的辣椒餅乾就全都進了我的胃裡面,超適合下酒的!

艾爾鮮啤 0.5元/1cc (未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車,飲酒過量有害健康)
能夠自己裝啤酒這件事就超新鮮的了,以往去啤酒屋喝啤酒,每叫一次不是300cc、500cc要不就1000cc,總是會有喝過頭,或者是還想再多喝一點卻會被迫要多叫更多酒的小遺憾,但是來到這裡喝啤酒,就看你的黃金右手決定,想喝多少! 自己倒~

▼不過我們今天喝的啤酒是跟店家直接點1000cc一大壺的,從大壺裡面倒出啤酒還是可以看到細緻的泡泡 (未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車,飲酒過量有害健康)

▼看起來就是超清涼好喝的樣子,當我們在選擇啤酒的時候,把三種都喝過一次,艾爾鮮啤是我們覺得各方面的味道最強的,男生會比較喜歡,但是同行的兩位女生也直誇好喝! (未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車,飲酒過量有害健康)

▼好朋友能聚再一起喝小酒吃美食,是最棒的愉快時光! (未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車,飲酒過量有害健康)

三杯麻油雞肉炒飯 180元
剛上桌的時候就覺得這看起來就是一盤普通的炒飯,好像沒什麼特別的

▼入口之後才發覺事有蹊俏,均勻拌炒的米飯,帶著淡淡麻油香,雞肉切成小塊混合在飯裡,鹹度適中,連一旁的醃蘿蔔也很美味

bEEru 招牌啪啪蛤蠣鍋 560元
整鍋滿滿的鮮甜蛤蜊,加入蒜頭、豆鼓烹煮而成的湯汁味道較重

▼愛吃蛤蠣的朋友看到這滿滿的一鍋鮮美,應該都會口水直流吧!

▼味道雖然稍微偏重,不過每一顆蛤蠣都算是飽滿肥美

酸甜酥炸魷魚花 260元
這是一整隻的魷魚唷! 師傅厲害的刀工把魷魚的身體也變成了一朵花!

▼服務的小姐貼心的幫我們把魷魚剪成了小塊,方便入口

▼整隻個頭不小的魷魚,外層裹著酥脆的麵衣,底層帶有甜椒的酸甜醬汁能提升整體美味度,簡單來說就是酸酸甜甜又酥酥脆脆的啦!

白鯧芋頭米粉湯 800元
接近農曆的新年,年夜飯的餐桌上總是會有條白鯧魚來討討喜氣

▼鮮甜帶有油蔥的湯頭,炸的香酥的白鯧、乾魷魚、蝦米、使用大量蒜苗,米粉混合湯汁同時入口,會讓人忍不住一口接一口,還有加湯的服務唷!

心肝寶貝 360元
大片的豬肝保持著軟嫩不柴的口感,一旁酥炸薑絲可以搭配食用,醬汁調味比較適合當下酒菜,豬肝幾乎沒吃到什麼腥味,搭配上咬下去的芝麻香,讓愛吃豬肝的我很快的把這一盤都清乾淨了! 只差甜椒沒一起吞下肚!!

安魯魯小評
整體來說菜色我覺得很不錯,別說一班的台式熱炒店,連台菜餐廳相較之下,啤調客 Beeru都還更佳的精緻和有創意! 艾爾鮮啤我也相當喜歡!
★餐廳與氣氛
餐廳諾大的空間,令人覺得舒服,紅磚牆和些許工業風的設計帶有時尚感
★餐點分類與份量
台菜料理、啤酒,份量適中一道菜適合2~4人一起享用
★服務
當我們走進一樓的時候,雖然有人員在一樓,有點被晾在旁邊的感覺,也沒有指示該如何進入餐廳或帶位,我們自己走上了2樓,才有服務人員來帶位,2樓的服務人員服務的還不錯,舉個手馬上就飛奔前來,態度也很客氣!上餐速度快!
★特色
精釀鮮啤酒
同步刊登
啤酒X炸雞=來自星X的你(大誤)星星熱潮已經消退了,不過看到炸雞配啤酒免不了還是會想到.....好想邊吃邊看韓劇!!!最近偷米特別晚下班,所以想要一起吃晚餐也要特別找營業時間到很晚的店面超大,在這寸土寸金的台北市東區,這樣規模還真是少見 一樓是走有點小酒館風格上到二樓之後,和一樓的感覺完全不同歡笑聲、聊天聲此起彼落,非常熱鬧歡樂拍攝照片時已經來到晚上十點多十一點,還這麼多人實在是嚇到我了!生意很好欸我自己特別喜歡這個平台(私心覺得那吊燈很美阿~) 再往樓上有個小小空間,半開放式的包廂如果十來個朋友要聚會,這個空間是很不錯的想喝多少啤酒都可以,不需要叫服務生也不用任何等待(啊!當然重點是摳摳要準備好)選定好自己想要的啤酒種類,將把手往前扳,啤酒就會出來了這邊的啤酒分成三種(由左至右)經典拉格鮮啤:是三款裡面最淡的,淡淡的香氣苦澀味很不明顯,很害怕啤酒的苦味選這款就沒錯皮爾森拉格鮮啤:比經典更濃一些,不過最後尾韻有一股蜂蜜的相會回甘,也還挺順口有層次的艾爾鮮啤:入口後能感受到非常非常香的啤酒花香味,可是伴隨而來的也是非常非常苦(對我來說),就算那香味讓我很喜歡,不過極苦之下我依然馬上就先捨
啤酒X炸雞=來自星X的你(大誤)

店面超大,在這寸土寸金的台北市東區,這樣規模還真是少見

一樓是走有點小酒館風格
上到二樓之後,和一樓的感覺完全不同

歡笑聲、聊天聲此起彼落,非常熱鬧歡樂

我自己特別喜歡這個平台(私心覺得那吊燈很美阿~)
再往樓上有個小小空間,半開放式的包廂

如果十來個朋友要聚會,這個空間是很不錯的

選定好自己想要的啤酒種類,將把手往前扳,啤酒就會出來了
這邊的啤酒分成三種(由左至右)

艾爾鮮啤:入口後能感受到非常非常香的啤酒花香味,可是伴隨而來的也是非常非常苦(對我來說),就算那香味讓我很喜歡,不過極苦之下我依然馬上就先捨去這個

p.s以上純粹哈比個人感受,重點是喝酒不開車,開車不喝酒未滿18歲禁止飲酒
倒了多少啤酒系統會自動計算,酷斃了這設計

方便省時省力,效率超高~~
啤酒雞沙拉$260

清爽又有點兒微酸的香,下方舖上涼拌雞肉,雞肉選用帶了雞皮的,雞皮和雞肉中間的膠質就像是果凍一樣冰涼Q滑
用這樣清爽開胃的沙拉當作第一道菜再適合不過

雞肉分量不算少,吃起來不會覺得很空虛(有時候吃沙拉只有蔬菜就會覺得有點無聊呢.....)
菲力菠菜奶油燒$480
熟度剛好的牛肉軟嫩好嚼,不過牛肉的肉味對我來說有點不太夠~不滿足啊!!!

我還是最愛油花細緻均勻的牛小排,烤過之後牛肉油脂那香味和甜味真是無法抵擋阿~~~

牛肉本身就調味過,搭配下方的奶油菠菜一起吃多了清甜的脆,不油不膩還蠻好吃的

奶油的味道沒有想像中那樣濃郁突出,倒是炸蒜片好好吃阿~老闆~~~可不可以幫我炸整顆蒜頭?
bEEru 招牌啪啪蛤蠣鍋$560

招牌菜果然在氣勢上就先取得分數!店家像是蛤蜊不用錢的放進大倆的蛤蜊,多到底下那層完全是鋪滿的狀態

台灣人很愛的蛤蜊絲瓜,不只能吃到蛤蜊的鮮,絲瓜的田也會在燉煮過程中自然的融合在整道菜之中

不過「啤調客」稍微不同的是還加入了較刺激的醬汁一起煮
蛤蜊肉質水嫩飽滿,不會乾乾扁扁的

不過說也奇怪,這天蛤蜊的鮮味實在是不如預期,海鮮應該有的那股鮮甜味遲遲沒有出來,好可惜......
黃飛鴻潑水炸雞$260

第一眼對這道菜的想法就是「也太可愛了吧!!!!!」,雖然我也無法明確說出可愛的點是甚麼,不過論外表真的很吸睛

像是鐵桶不小心翻倒一樣倒出裡面滿滿的炸雞,加入了大量的炸辣椒和花生,根本就是配啤酒的天菜
在這邊一定要跟大家說,絕對要試試看旁邊的炸辣椒,吃起來像是餅乾一樣鬆脆鹹香

涮嘴到不行,這炸辣椒讓我們四個人都驚艷,真的好吃極了(不過吃多了還是會辣.....可是又停不下來.....大家自己斟酌著吃蛤~)

雞肉外脆內軟嫩,肉質保持在很不錯的彈嫩且富有水分,鹹度也是完完全全足夠的,吃一口炸雞配一口啤酒~~~阿~~~人生夫復何求~~太美好了!!

大推這一道,不論是雞肉還是辣椒都好吃(花生也是脆香得讓人一顆一顆)
三杯雞麻油雞肉炒飯$180

既然是晚餐沒有吃到主食似乎會沒有飽足感,「啤調客」除了下酒菜之外也有米食可以增加滿腹程度(也有素炒飯唷)
炒飯炒得粒粒分明,甜Q香彈的米粒裡頭還加了不少的雞肉、蔥末和蛋

調味均勻的包覆著米粒,可以看出來炒得金黃金黃香氣四溢

這邊的炒飯不會為了要下酒而調味下的過重過鹹,冷掉之後稍微油了一點,但味道還是很不錯的
心肝寶貝$360

聽名字已經很明顯了吧!?沒錯~就是下酒良品--豬肝

各 位 同 學!!!!豬肝透度拿捏得剛剛好剛剛好剛剛好!!!一吃我的眼睛都亮了,厲害到不行耶我的天啊!!!

醬汁甜鹹交錯,有微微的稠度卻又不搶豬肝香,超銷魂的嫩口,超級好吃!!!!大推!!!!

就算吃多了那醬汁稍微過甜,依然不減我對這"心肝寶貝"的喜愛

絕對是我從小到大吃過好吃豬肝前二名,強烈推薦愛吃豬肝的一定要找機會來試試,打勾勾~
酸甜酥炸魷魚花$260

難得可以用"好美"來形容炸魷魚,不過這道確實一上桌我就覺得挺美麗的

拍攝好之後服務人員馬上就會過來幫忙把這魷魚剪開,剪好之後快點吃最能吃到熱呼呼外脆內Q的口感

底下的醬汁量不少也蠻濃稠,酸酸甜甜非常濃郁的泰式口味,本來容易膩口無法多吃的炸物沾了這樣的醬汁後又能多吃幾口

在沾醬時記得不要沾太多,不然會有反效果喔
魷魚本身沒有甚麼腥味,十足咬勁在嘴裡和彈牙的滋味
一口魷魚一口的啤酒~~阿~~~~滿足啊!!!

白鯧芋頭米粉湯$800

米粉本身沒有甚麼味道,一定要和湯底同時入口,整體爽口度和層次都會提高許多

如果愛台是米粉湯的,可以考慮自行攜帶個白胡椒粉提味(大誤)
這一道當天我們一直覺得有點普通,芋頭也沒有燉煮到非常軟,心都還是硬硬的
吃不完打包回家,隔天加熱來吃竟然變得更美味

米粉比當下更入味,食材的精華也融入了湯裡,還有一件很重要的!!!芋頭鬆軟透了!!!
同步刊登
今天來拜訪的是位於市民大道上的「bEEru啤調客」,名字不但夠特別,當初開幕時也造成了不少話題,尤其是那首創的自助拉霸啤酒,以及三種自釀的精釀啤酒。▼門口的優惠活動。▼店內裝潢採用工業風格,一樓屬於開放式的吧檯,還有一台飛鏢機喔。▼上樓之後發現,才剛開始營業,裡面已經有不少客人了。有著濃厚的英式小酒館風格,中間有一台大電視可以看球賽。體驗內容此為愛評體驗團特別邀約體驗活動 品項 數量 啤酒雞沙拉 各1份 黃飛鴻潑水炸雞 菲力菠菜奶油燒 bEEru 招牌啪啪蛤蠣鍋 酸甜酥炸魷魚花 心肝寶貝 三杯雞麻油雞肉炒飯 白鯧芋頭米粉湯 自釀鮮啤 經典拉格 1壺/1000ml 皮爾森拉格 艾爾鮮啤▼二樓的部分,每桌都有搭配這個「啤酒拉霸機」,右邊還有一台平板,只要拉多少啤酒,平板就會顯示你拉了多少CC,每CC為0.5元。(未滿十八歲者禁止飲酒、喝酒不開車)▼從左邊開始為適合搭配冷盤、甜點,口感清新爽口的經典麥格鮮啤,再來中間的是適合搭配熱炒料理,有著豐富麥香及啤酒花香氣的皮爾森拉格鮮啤,最右邊則是適合搭配串烤、炸物,麥芽
▼門口的優惠活動。
體驗內容

經典拉格

1壺/1000ml

皮爾森拉格

艾爾鮮啤

▼從左邊開始為適合搭配冷盤、甜點,口感清新爽口的經典麥格鮮啤,再來中間的是適合搭配熱炒料理,有著豐富麥香及啤酒花香氣的皮爾森拉格鮮啤,最右邊則是適合搭配串烤、炸物,麥芽味比較重並帶點淡淡果香味的淡愛爾鮮啤。
▼店家提供了一個大公杯,可以讓人數比較多的客人先倒入,接著再分裝至每人的杯中。
▼如果人數較少,建議使用250cc的小杯子,不然啤酒拉出來後,沒在最佳賞味期限內喝完,可是會引響口感的喔!
▼首先上菜的是菲力波菜奶油燒$480。一上來奶油香就讓大夥流口水啦。
▼菲力牛肉質很棒,油脂含量低,也沒有難咬的筋。
▼黃飛鴻潑水炸雞$260,這道招牌菜不管是名字還是擺盤都讓人印象深刻,小水桶擺飾,讓雞塊好像從水桶潑出來一樣。雞肉不油膩,而且外酥內嫩,除了炸雞外,一旁辣椒餅乾跟花生除了可以增加料理的層次感,同時也是下酒神物。
▼bEEru 啤酒雞沙拉$250,搭配沙拉、和風醬、桔醬,雞腿肉採用店內的啤酒釀製。
▼雞皮非常Q彈,雞腿肉帶點淡淡的酒香味。是道很美味的開胃小菜。
▼bEEru 招牌啪啪蛤蠣鍋$560,將蛤蠣與澎湖絲瓜,放入大骨湯中,使用卡式爐現煮,等到蛤蠣開了就可以開動囉。
▼蛤蠣經過慢火煮過後,一個個啪啪啪都打開了。上面還淋上了蒜頭醬,蛤蠣以及絲瓜的精華,可以在這冷冷的天氣裡,暖暖胃。
▼三杯雞麻油雞肉炒飯$180,炒的粒粒分明,又有濃濃的蛋香。
▼旁邊還有辣菜哺。
▼單就口味來說,似乎沒有三杯雞、麻油味道,也有可能是因為前面的蛤蠣口味比較重的關係?但就炒飯來說,口感跟味道都相當不錯。
▼心肝寶貝$360,這道擺盤也是挺別緻的。挖空的黃色甜椒與炒成焦糖色的豬肝,搭配一旁的炸薑絲,很台式的口味,卻用西餐的擺盤方式。
▼豬感非常滑嫩,很好吃。
▼白鯧芋頭米粉湯$800,滿滿一大鍋。
▼台中大甲芋頭,加上一整隻酥炸過的白鯧魚,切成塊後下去熬煮,最後撒上大量的蒜苗,湯頭好濃郁。
▼冬天就該來一碗~~~~。
▼酸甜酥炸魷魚花$240,超大一隻魷魚,拍完照之後,店員就會把牠剪開了。
▼特製醬料真的不賴,魷魚又肥又鮮美,價格也不貴。
整體來說,菜名不但夠特別,擺盤也別有風味,份量很OK,自釀啤酒超好喝,1000CC一下就乾完了,裝潢跟氛圍,加上開到凌晨兩點,非常適合周末的時候三五好友聚餐看球賽,辦活動,然後隔天假日睡到中午XDD。

餐廳名稱:bEEru啤調客精釀啤酒屋

消費時間:2016 年/ 12 月

電話:0960 061 018

營業時間:0960 061 018

價位:400~900

您的讚與分享是我創作的原動力,

請來我的專頁按個讚吧!
2016-12-25
同步刊登
自從包子爸之前來過市民大道的bEEru 啤調客精釀啤酒屋之後,就迷上了現拉精釀啤酒、想喝多少自己拉霸的感受!而且上回帶家人來慶祝母親節,爸爸十分滿意bEEru的用餐氣氛和料理風味,想當然爾,既然爸爸這麼喜歡,這回父親節,一定要來二訪bEEru好好孝敬一下老爹,您說是吧!「bEEru 啤調客精釀啤酒屋」位於市民大道四段129號,從捷運忠孝敦化站下車步行大約10分鐘就能抵達,相當好找,兩層樓大戶,木質帶點現代風的建築物,讓人眼睛一亮!一樓特別打造大型的大型儲酒槽,為了保持精釀啤酒的鮮度!且專用流量控制設備全程24小時控溫、控壓,保持啤酒最完美呈現的溫度。一樓吧臺區,想喝什麼跟調酒師點即可,二樓才可以自己拉霸喝精釀啤酒~~~不過一樓有飛鏢機,可以讓人暢快的PK邊喝啤酒!二樓的用餐空間非常廣大,不過用餐時刻還是人滿為患,建議來之前一定要訂位!包子爸這天六點就來了,到了晚上七點多整間店人潮像是炸掉一樣多,真心不誇張~~生意有夠好!特製的平板電腦,喝多少酒螢幕上都會顯示,一目瞭然,高科技耶!三種精釀啤酒都是一樣的價格~~~1cc 0.5元平日晚間九點之後 / 週末晚間十點之後,1cc 變為 0.2
不過一樓有飛鏢機,可以讓人暢快的PK邊喝啤酒!

三種精釀啤酒都是一樣的價格~~~1cc 0.5元

平日晚間九點之後 / 週末晚間十點之後,1cc 變為 0.25元,相當超值!
經典拉格啤酒:味道淡,清香微苦,順口,酒精濃度4.5%

皮爾森拉格鮮啤:中間味,香氣濃郁,泡沫細緻,5.5%(中間這款包子爸這回來的時候缺貨........很可惜~)

淡艾爾鮮啤:味道最重的酒款,啤酒花香氣濃,帶些香草味,酒精濃度最高~
可以一次性拉一大杯(1000cc大公杯),然後再分裝到朋友們的小杯中乾杯!
二樓有點磚窯古早風,但又帶點西式的簡潔舒適。
清爽高麗菜苗 160元

因為媽媽吃素,所點一份清炒的素菜給媽媽吃~~高麗菜苗香脆甘美,讚!
冬瓜茶一壺 200元
黑胡椒鐵板烏魚胗 320元

珍貴的烏魚胗口感極脆,搭配有點類似黑胡椒牛排的鐵板料理方式,拌炒野菜,台味十足!
bEEru 招牌啪啪蛤蜊鍋 520元
端上來好大一鍋,還真沒見過這樣的蛤蜊鍋~
滿滿的蛤蜊加上絲瓜,燉出極致鮮甜,煮到蛤蜊開了就能關火,經典的台菜風味,還加入了蒜蓉醬豆,蛤蜊和絲瓜的精華流入湯汁,滋味有夠鮮美!
臭味相投 280元

臭豆腐版本的客家小炒,將豆干換成臭豆腐,炸過得臭豆腐吸附醬汁,重口味吃起來很過癮~~

豬肉滷過,蘆筍也清爽~~
菲力菠菜奶油燒 480元

醬爆無骨鳳爪 220元
第一次吃到如此好吃的炸鳳爪,炸過去過的鳳爪再用鹹辣的醬爆作法,吃起來醬香非常迷人,雞爪又脆又入味,超推!
田園溜小豬 230元
酥炸蕈菇絲,搭配切成薄片的豬五花,滿滿生菜,淋上甜中帶醬香的口水醬,有點類似大薄片,也像是台菜的黑白切,很不錯吃!
火山海鮮泡米飯 480元
炸過得米飯,感覺有點像「炸米香」的口感,放入海鮮濃郁的湯頭中,光看就知道這道菜一定超好吃!中了啦!
依自己喜歡的軟硬度決定炸米香要泡在湯中多久,完全是超好吃的一道鹹粥,料多味美,無敵推!超好吃~~
素炒飯 200元

因為母親大人吃素,所以點了這份素炒飯,風味頗香,吃素的人來bEEru也不怕沒東西吃喔!
鹹酥孜然羊肋條 360元

脆口帶些嚼勁的羊肋條佐上濃郁的孜然香料調味,微辣,同樣非常下酒!
炸小饅頭兒一籃 80元

炸的金黃脆口的小饅頭,小朋友最愛!

不過少了點煉乳,不然沾起來吃一定更棒~
卡滋卡滋咬耳朵 180元

脆炸豬耳朵,非常好吃的一道下酒菜,淋上一些西式的蜂蜜芥末醬,風味十分讚!而且越吃越涮嘴~~
綜合滷味拼盤 300元

滷黑豆干、滷牛腱、牛肚、雞胗、滷花生,經典的台式滷菜,醬汁有點偏甜,也是很下酒。
醒酒辛雞湯
非常重口味的辣椒雞湯,喝起來辣味相當過癮,帶些回甘的鮮美,剝皮辣椒被燉煮的軟香,雞肉嫩口~~

如此重鹹重辣的湯,喝下去100%有解酒功效~!
沙律蝦球 320元
經典的台菜蝦球,尺寸頗肥,吃起來口感相當不錯!新鮮草蝦,淋上些許芝麻醬,搭配類似西餐風味的生菜沙拉吃起來很爽口!
香煎黃魚烘蛋 380元
放牛吃草 260元

有點微妙的創意菜色,包子爸也很難形容好不好吃,第一次吃到炸空心菜,老實講,好像有點偏油,搭配黑胡椒醬牛肉絲鹹中帶些甜味,有點像夜市牛排的風味,不過炸空心菜真的太微妙了~~哈哈!
酥炸海鮮石 260元

鮮魚、魷魚包裹著墨魚汁製成的炸粉,炸出來的炸品看起來黑黑圓圓,就像石頭一般!視覺效果完全讓人摸不著頭緒吃起來是什麼口感,事實上就是炸海鮮,搭配五味醬頗為對味!
包子一家為包子爺爺準備的父親節蛋糕~~~
一家人歡聚喝啤酒的感覺好棒啊!這父親節小包子的爺爺應該很滿意!哈哈!

bEEru啤調客精釀啤酒屋

營業時間:18:00~02:00 (01:00最後點餐;01:30最後點酒水)

電話:0960-061-018 /(02)2577-1815 (專線服務時間 : 中午12:00~凌晨02:00)

Facebook:啤調客bEEru

檢視較大的地圖

中肯‧食評(5為滿分、為半星)

美味等級:★★★★

環境氣氛:★★★★

服務水準:★★★★

C P值:★★★★☆

回訪率:★★★★☆
2016-08-18
同步刊登
位於市民大道的「bEEru 啤調客精釀啤酒屋」是間近期相當紅的創意啤酒場!全台獨創自助式「拉霸」啤酒,三種特製精釀啤酒,喝多少拉多少,DIY自己想怎麼喝就怎麼喝!以CC數計價,搭配創意的台菜料理,熱絡的氣氛,相當適合下班後找相招三五好友來此放鬆減壓小酌一番!「bEEru 啤調客精釀啤酒屋」位於市民大道四段129號,從捷運忠孝敦化站下車步行大約10分鐘就能抵達,相當好找,兩層樓的大戶建築,金碧輝煌的燈光,讓人眼睛一亮!一樓特別打造大型的大型儲酒槽,為了保持精釀啤酒的鮮度!且專用流量控制設備全程24小時控溫、控壓,保持啤酒最完美呈現的溫度。工業風的裝潢屬性,有種仿如置身於水泥叢林中的感覺!與傳統台式的吵雜油膩的啤酒屋環境不同,啤調客的整潔有序讓人印象良好。一樓有專屬的吧台區。還可以玩飛鏢喔!一樓用餐區多以長桌和吧台為主。爬上二樓後裝潢風格又略有不同,走得有點磚窯古早風,但又帶點西式的簡潔舒適。相當有氣氛的用餐環境,由啤調客團隊用心打造。二樓之上還有獨立的閣樓用餐空間,應該也算另類包廂的設計吧~~斥資重金,為了就是讓人客能有自己DIY「拉霸」的飲酒體驗~~~每一張桌子上都有單獨的啤酒拉霸機~
工業風的裝潢屬性,有種仿如置身於水泥叢林中的感覺!
一樓有專屬的吧台區。
還可以玩飛鏢喔!
一樓用餐區多以長桌和吧台為主。
相當有氣氛的用餐環境,由啤調客團隊用心打造。

每一張桌子上都有單獨的啤酒拉霸機~~
喝多少拉多少的感覺還不錯喔~~~
三種精釀啤酒都是一樣的價格~~~1cc 0.5元
經典拉格啤酒:味道淡,清香微苦,順口,酒精濃度4.5%

皮爾森拉格鮮啤:中間味,香氣濃郁,泡沫細緻,5.5%

啤調客有提供桌菜全餐可供選擇,包子爸今晚帶家人來歡度母親節,四大一小的用餐人數,點「半套」應該非常適合!

七菜一湯 + 甜點 + 2000cc啤酒喝到爽,3880元價格CP值還不錯~~
週六晚餐時刻店內生意非常不錯~~氣氛熱絡!
自助式「拉霸」的創意包子爸覺得相當不錯!除了感覺相當有梗之外,也讓人感覺這啤酒更新鮮啊~~~
bEEru 啤酒雞沙拉(250元):自釀啤酒與雞腿肉醃漬,雞皮Q彈能品嚐到啤酒香氣,多汁嫩口!生菜開胃清爽~
黃飛鴻潑水炸雞(260元):炸雞鹹香脆、辣度十足,搭配啤酒超過癮!辣椒使用的是台南名產,有包餡料的那種辣椒小零嘴,越吃越涮嘴!
菲力菠菜奶油燒(480元):菠菜吸滿香濃的奶油香,搭配牛排等級的鮮嫩菲力,肉質嫩到一個不行,中西混搭的一道招牌菜,大塊菲力牛肉跟白飯好搭啊!老闆,再給我一碗飯~~~~哈哈!
豆醬炒高麗菜苗(180元):甜中帶鹹的豆醬,搭配嫩炒高麗菜苗,更能引出蔬菜的鮮甜味,口感多汁軟中帶脆。
菜脯蛋玉子燒(160元):創意的台日混搭料理,第一次吃到菜脯口味的玉子燒~~
香烤雙色山豬肉(260元):鹹山豬肉帶膠質軟Q,一種是山胡椒口味,另一種則是紅麴口味,配飯或是搭啤酒都是超級絕配~~
香煎黃魚烘蛋(380元):一整尾黃魚去骨製成的烘蛋,霸氣十足!能同時吃到煎魚和煎蛋的獨創料理,濃郁蛋香、蔥油香搭配魚鮮,真心不錯吃!
口渴了嗎?

不用叫服務生或酒促,自己拉霸就好啦!!!超方便~~
拉到公杯中再倒入自己的小杯子,能慢慢品嚐精釀啤酒的美味和綿密的泡沫~~
古早味七日練豆腐(180元):據說花了七日的時間滷製,是道很費工的料理,包子爸覺得這豆腐極度好吃!超級嫩口,帶醬香很入味,大推!
魷魚螺肉蒜湯(580元):一大鍋的經典台式酒家菜,料好實在,霸氣美味!份量十足!喝下一大碗熱湯能有效減緩酒醉症狀~~
大塊的排骨酥吃起來無敵過癮~~~
因為份量實在太多,所以最後打包回家,隔天才發現這湯頭用料真的相當實在,滿滿的大顆螺肉搭配香氣逼人的排骨酥,外帶提味有嚼勁的魷魚,這品湯想不好喝都難~~
手作古早味豆花(150元):令人意外的好吃!沒想到在東區的潮流啤酒屋也能吃到這樣古早味好吃的豆花,細嫩Q軟,吃得出是手工製作,花生軟棉,黑糖香氣順口,太好吃啦!
今日戰績,喝了2000多cc,包子爸覺得中間的「皮爾森拉格鮮啤」最對我們一家人的胃口~~

地址:台北市松山區市民大道四段129號

中肯‧食評(5為滿分、為半星)

美味等級:★★★★

環境氣氛:★★★★

服務水準:★★★★

C P值:★★★★☆

回訪率:★★★★☆

2016-05-02
同步刊登
今天酸酸我來到了市民大道的一間新開店 一間我之前他們在裝潢時天天經過卻說不出名字的店!!你們自己看看他的招牌 念得出來是什麼字嗎?? "bEEru" 原來是啤酒的意思啊 (筆記ing)就跟著阿酸我一起進來裡面看看到底有什麼來頭吧!!!bEEru是一家精釀啤酒屋 在一樓的落地窗就可以看到3大桶的酒槽 為什麼要有這麼大的酒槽呢~原來一切都是店家的巧思!!(等等說)主要的位子都在2樓 一樓是吧台區和小酌的區域 原來2樓才是重點 工業風格的裝潢 不僅用大量磚牆呈現原始的工業風 還搭配了整面的透明玻璃製造出空間的穿透感待在裡面會覺得充滿了工業風氛圍 而從外面看進來則有英式小酒館的微醺感!! (真的啦~不信的自己親眼來看看)不經意抬頭一看 居然還有氣窗!!!! 很特別但到底是為什麼會有這個idea阿哈哈哈也小小拍了一張他們家廁所 因為總覺得廁所乾不乾淨讓我對一家店的觀感影響蠻大的bEEru的廁所明亮又乾淨 覺得挺舒適哈哈 不會想讓人要深呼吸憋氣急著跑出來這樣~~大家可以安心了!! bEEru這家店最特別的地方就是 可容納120人的空間內 每張桌子上都有3種自釀精釀啤酒的啤酒機想喝多少 想喝什麼口味

就跟著阿酸我一起進來裡面看看到底有什麼來頭吧!!!

主要的位子都在2樓 一樓是吧台區和小酌的區域

想喝多少 想喝什麼口味 全都照你自己的意思來選擇 第一次看到每張桌子上都有一個DIY的啤酒機 超酷的啊!!!
這個真的是這家店最大的賣點 全台首創! 來小小介紹一下

這3個拉霸(濃度淡-濃)分別從左到右為:Lager經典拉格鮮啤、Pilsener Lager皮爾森拉格鮮啤、pale ALE淡愛爾蘭鮮啤

對我這不喝酒的人來說 尤其是經典拉格鮮啤 完全讓我大大大驚豔 完全不苦澀到我也可以安心大口喝
啤酒機右下角還會擺上一個平板顯示現在喝的酒的CC數 以量計價的算法超特別(NT$0.5/1cc) 讓聚餐的選擇又可以多一家

喝酒&不喝酒的可以一起來 喝淡酒&喝濃酒的也可以同一桌 喜歡喝純精釀酒&混酒的也可以一同暢飲一晚
示範一下自己DIY拉啤酒的好方法 記得要以傾斜45度來拉啤酒喔 這樣啤酒和泡沫才會呈現完美的7:3比例出現
裝了3個口味的精釀啤酒給你們看看(左到右):Lager經典拉格鮮啤、Pilsener Lager皮爾森拉格鮮啤、pale ALE淡愛爾蘭鮮啤

顏色也都完全不一樣喔 顏色更明顯又清楚了 這樣你們知道來的時候該選哪一杯來喝了嗎哈哈
喔對了 還要跟你們說 若是以為bEEru只有這3種口味的啤酒那你們就大錯特錯了
他們還有從國外引進約20種不同的啤酒在店內 想喝只有在國外才喝的到的口味來這邊尋寶就對囉!

酥炸豆腐包鮮蝦 NT$220元

不要小看這一道 原本以為只是普通的炸豆腐 先提醒你們吃的時候要小心 因為超燙口啊!!!
在炸的外皮酥脆的豆腐內 包裹了火腿和鮮蝦 吃起來口感超豐富 而且比單吃炸豆腐還有飽足感呢!!

bEEru 啤酒雞沙拉 NT$250元

這道算是開胃前菜 清爽不膩 是使用了自釀的精釀啤酒和雞腿肉來醃製而成 微微的酒香味和軟嫩的肉質 非常適合一口沙拉搭配一口啤酒喔

香烤雙色山豬肉 NT$260元

超彈牙 非常的夠味阿 完全就是大口喝啤酒的時候必吃的下酒菜

料理的恰到好處 就是不會烤的外皮過乾過硬很難咬 反而是讓口中有著微微嚼勁的山豬肉香氣

菲力波菜奶油燒 NT$480元

不含肥肉的菲力牛以奶油煎過後口感更柔軟 搭配上大火炒過的波菜 完全入味

最喜歡吃到軟嫩又不帶筋的牛肉了啦!!!!!! 這道我大推~~~~

沙律蝦球 NT$280元

喔說到這一道沙律蝦球 完全是我的私心給它一萬分 因為我愛吃蝦球啊啊啊啊啊啊!!!!

但說真的他們家把這道料理的非常好 完全外皮炸得不過厚 也不會有油味出現

蝦球外皮淋上的醬汁也不會過酸或過甜 就是本人我愛的一道好料理!! 重點是蝦球超大的!!!CP值超超高!!

黃飛鴻潑水炸雞 NT$260元

這道是他們家的招牌菜 連取的名字都好有創意

最有創意的應該是它的擺盤了 擺在旁邊的小水桶表示把潑水雞從水桶中潑出來的意思....意義深遠....(遠望)

這道果然是招牌 真的很好吃啊!!!非常的不油膩 幾乎每一口都不太有油味 而且外酥內嫩 大小跟份量也剛剛好

完全適合我自己吃完一整盤.......蠻回味這一道的哩~~
最後吃飽要離開前 拍下了我們喝的精釀啤酒cc數 果然我們女生就是愛喝最淡口味的阿哈哈

(啊對~若是不喝酒的也不用擔心 每桌都會有提供水和烏梅汁喔~)

啤調客 Beeru

營業時間 : 18:00-02:00

地址: 台北市松山區市民大道四段129號

訂位專線: 0960-061-018 /02-2577-1815

(訂位服務時間 : 中午12:00~凌晨02:00)
以上,報告完畢 ✔

2015-12-16