大略簡單拍一些店裡的麵包我有吃過的會小小敘述我的心得~台北店鋪限定款 紫地瓜紫薯印象是紅寶石地瓜系列.... ​特殊口味的歐式麵包主打歐式麵包 很有彈性及咬勁 ~非台式較鬆軟的口感明太子法國及法國麵包法國棍子當天品嚐最好吃了!外皮酥脆 裡面保有Q度越嚼越香 麵粉越好就更能吃出法國的美味! 吐司系列 丹麥紅豆吐司 及皇冠吐司 冠軍麵包 荔枝玫瑰 酒釀桂圓 (尺寸大約像下圖) 巧克力法國 吃過覺得國王烘焙的巧克力法國巧克力水滴比較濃郁 巧克力也比較多 德國布丁 最喜歡他們的布丁 很好吃!!!!塔皮吃起來口感與一般店家吃起來更香更好吃吃過才知道他們家的塔皮真是好吃!布丁餡甜而不膩 冰起來吃 冰涼口感一下就被我吃光了~之前買的亞尼克的德國布丁也是相當好吃印象就這兩家店我特別有印象也很喜歡~ 杏仁牛角 據說是人氣商品 但是我沒有買鹹麵包系列- 德式香腸口味居多青醬法國培根乳酪玉米法國芥末香腸堡及可頌 培根法國 難得看到台式的克林姆麵包 檸檬布里歐 藍莓貝果及黑貝果 我自己覺得好事X和7-11賣的比較好吃一點 哈哈~ 紅豆法國及 裸麥水果系列 店內也有販售 茶葉 及 鳳梨酥禮盒 以上小
大略簡單拍一些店裡的麵包

我有吃過的會小小敘述我的心得~

台北店鋪限定款 紫地瓜紫薯
印象是紅寶石地瓜系列....

特殊口味的歐式麵包
主打歐式麵包 很有彈性及咬勁 ~

非台式較鬆軟的口感

明太子法國及法國麵包
法國棍子當天品嚐最好吃了!

外皮酥脆 裡面保有Q度

越嚼越香 麵粉越好就更能吃出法國的美味!

吐司系列 丹麥紅豆吐司 及皇冠吐司

冠軍麵包 荔枝玫瑰 酒釀桂圓 (尺寸大約像下圖)
巧克力法國

吃過覺得國王烘焙的巧克力法國巧克力水滴比較濃郁

巧克力也比較多

德國布丁
最喜歡他們的布丁 很好吃!!!!

塔皮吃起來口感與一般店家吃起來更香更好吃

吃過才知道他們家的塔皮真是好吃!

布丁餡甜而不膩 冰起來吃 冰涼口感一下就被我吃光了~

之前買的亞尼克的德國布丁也是相當好吃

印象就這兩家店我特別有印象也很喜歡~

杏仁牛角 據說是人氣商品 但是我沒有買

培根法國

難得看到台式的克林姆麵包

檸檬布里歐

藍莓貝果及黑貝果

我自己覺得好事X和7-11賣的比較好吃一點 哈哈~
紅豆法國及 裸麥水果系列

店內也有販售 茶葉 及 鳳梨酥禮盒

以上小小心得僅供參考

烘培師傅工作很辛苦

要花很多時間及工夫

看似簡單的麵包 將心比心

只要價格合理

支持你愛吃的店家就是給店家最大的鼓勵~
2016-07-18 268 瀏覽
姨丈個妹妹出咗名緊貼潮流,得知我地組咗小團短遊台北,佢就好有心地立即傳來「吳寶春麥方店」o既咭片同靚相,告知店內o既巨型包點屬得奬食品 ,務必一試。離台當日,為怕午後光顧時排隊會耽誤去機場o既時間,我地就盡早十一點鬆啲到達麵包店。離遠已聞到新鮮出爐o既麵包香,跟住啲香氣行走,終於被細佬發現廚房o既所在地。眼見忙得團團轉o既工作人員個個帶哂口罩同帽咁講求衛生,小肥立即向姨媽們匯報,令大家放心最後衝刺,狂購麵包做手信 。真係估唔到週六早上收銀處已見人龍 ,店內o既人客數量仲不斷上升。店子除咗有吳寶春先生獨創o既得奬包點之外,其實亦有售多種口味o既法包、可頌、吐司、薄餅、布丁等,極之多元化。如果嫌攞熱辣辣o既麵包做手信麻煩,遊客仲可以選購架上以禮盒包裝o既鳳梨酥、史多倫、手作果醬等。喜愛閱讀o既朋友不妨試睇吳寶春先生o既自傳、「麵包秘笈」、「麥方寶典」等書籍。麵包全部新鮮熱辣烘出,服務生更會不時攞出樣品供客人試食 。XO仔嗰朝早所試o既「饢餅(原味)」(NT 85/件)鬆軟中帶點煙韌,食落好似印度囊餅咁,不過明顯更有奶香,質感亦更為柔潤,實屬超值之選。嘻嘻,深知稍後o既飛機餐唔會好食
,務必一試。
真係估唔到週六早上收銀處已見人龍
,店內o既人客數量仲不斷上升。
煉奶法國
麵包全部新鮮熱辣烘出,服務生更會不時攞出樣品供客人試食
。XO仔嗰朝早所試o既「饢餅(原味)」(NT 85/件)鬆軟中帶點煙韌,食落好似印度囊餅咁,不過明顯更有奶香,質感亦更為柔潤,實屬超值之選。嘻嘻,深知稍後o既飛機餐唔會好食得去邊,細佬當然係好醒目地買定兩件上機食啦
饢餅(原味)
小肥嗜甜,成塊面咁大o既「奶油埃及」(NT 40/件)真係啱哂口味。大包同饢餅一樣鬆柔,包心滲滿著奶油香,外層以砂糖點綴,效果猶如神來之筆,甜味喺口腔內好似星星咁閃爍,精彩尤甚!
奶油埃及
排隊等俾錢時,姨媽們已經開始研究啲巨包攞到返香港應該點樣處理。唔知收銀姐姐係咪聽得明我地o既對話呢,佢好自然地咁就連同一張麵包保存方法及回烤或蒸煮說明包起哂啲戰利品,服務貼身得很
榮獲「2008年世界麵包大賽亞軍」o既「酒釀桂圓」(NT 350/個)主要用上龍眼乾紅酒烘焙,清甜中帶著醇香,配搭新穎獨特,口感剛柔並重,好有驚喜。
酒釀桂圓
上網查證過,得知吳寶春先生於2008年o既亞軍得奬作採用咗紅酒龍眼,八年後o既2016年則以混合醃漬梅子阿里山茶o既「梅引茶香」(NT 288/個)再度參賽。麵包同一時間有齊酒香梅酸茶甘,暗地裡又帶點咸咸甜甜,盡顯台灣人o既飲食風味,唔怪得知能夠再下一成,贏取「2016年世界盃麵包大賽亞軍」,確真可喜可賀
梅引茶香
介紹完兩款亞軍麵包,壓軸當然係「2010 世界麵包大師賽冠軍」代表「荔枝玫瑰」(NT 350/個)上場啦!「荔枝玫瑰」o既概念同「酒釀桂圓」差不多,都係融合咗水果美酒,不過前者o既冠軍組合就加插咗幽香o既玫瑰花
。巨包內含甘醇甜美o既荔枝乾果酒玫瑰花香o既結合,令鼻腔同味蕾洋溢著芬芳與清新,贏得冠軍奬項可謂實至名歸
荔枝玫瑰
吳寶春麥方店」出品o既巨型包點每日新鮮焗製,芳香怡人,美味可口,無論得奬有否都極俱特色
。得奬作品價格較高亦在所難免,想經濟啲可選大件夾抵食o既進化版包類「饢餅(原味)」同「奶油埃及」,真係好希望吳寶春先生會考慮黎香港開設分店!
2015-11-21
15 分鐘 (外帶)
其他
推薦菜
饢餅(原味)
酒釀桂圓
梅引茶香
荔枝玫瑰
2016-07-14 153 瀏覽
自從看完電影【世界第一麥方】就好想吃看看吳寶春的冠軍麵包這次剛好到松山文創園區看展覽  那就順道去離那裏不遠的吳寶春麥方店朝聖一下囉!滿滿的排隊人潮...第一次買個麵包還要排隊欸!! 酒釀桂圓麵包 350元好大好大比我的臉還要大而且我雙手拿還是覺得好重不過我們是三人合買  所以請店員幫我把麵包切成三等份強烈建議不要把逛街行程排買完麵包之後  不然手真的會痠死!!這次很遺憾的是沒買到人氣也很夯的紅豆麵包!! 殘念 ....麵包均於散布著桂圓和核桃.吃起來很Q很有嚼勁.還有著淡淡的酒香.不愧是冠軍麵包.連超挑剔的媽媽也讚不絕口

自從看完電影【世界第一麥方】就好想吃看看吳寶春的冠軍麵包

滿滿的排隊人潮...第一次買個麵包還要排隊欸!!
酒釀桂圓麵包 350元
好大好大比我的臉還要大

而且我雙手拿還是覺得好重

不過我們是三人合買  所以請店員幫我把麵包切成三等份

不愧是冠軍麵包.連超挑剔的媽媽也讚不絕口

中秋節收到的禮盒--吳寶春的『無嫌鳳梨酥』是說這個鳳梨酥的名稱怎麼取得那麼特別, 引起我深深的好奇...禮盒包裝樸實典雅, 底部紋飾採用的是鳳梨的皮紋話說這鳳梨酥的餅皮很特別, 有別於一般鹹蛋黃是包在鳳梨餡中,吳寶春無嫌鳳梨酥的餅皮是加了鴨蛋黃的, 並且無任何香精與色素的添加,餅皮呈現的是自然原色! 純鳳梨內餡使用的是開英種3號鳳梨, 嚴格緊盯火候熬煮, 呈現如陽光般金黃色澤!看了禮盒內附的DM, 才知道『無嫌鳳梨酥』是取自吳寶春媽媽的名字, 也是用來記念他思思念念的母親...第一次有機會品嚐到『無嫌鳳梨酥』, 加上看了DM上的故事與介紹, 讓我對它有一種感傷與期待...金黃色的圓形鳳梨酥, 猶如一輪高掛於天上的明月, 中秋節在他鄉的遊子, 應該特別會激起思鄉之情吧!? 鳳梨內餡看得到纖維喔~沏壺上好的普洱茶, 慢慢品嚐這屬於一個人的美好!微酸的內餡, 酥中帶軟的餅皮, 簡直渾然天成的美妙... 前一陣子才漲價的xx山丘, 瞬間被比了下去, 我也琵琶別抱了... 馬上躍升成為我心中No.1的鳳梨酥! 最近食安風暴讓我感觸良多, 有的企業很多產品都被點名加了不合格的油品,更甚者有的還連
中秋節收到的禮盒--吳寶春的『無嫌鳳梨酥』

禮盒包裝樸實典雅, 底部紋飾採用的是鳳梨的皮紋

餅皮呈現的是自然原色!

也是用來記念他思思念念的母親...

讓我對它有一種感傷與期待...

金黃色的圓形鳳梨酥, 猶如一輪高掛於天上的明月,

中秋節在他鄉的遊子, 應該特別會激起思鄉之情吧!?
鳳梨內餡看得到纖維喔~
沏壺上好的普洱茶, 慢慢品嚐這屬於一個人的美好!
微酸的內餡, 酥中帶軟的餅皮, 簡直渾然天成的美妙...

馬上躍升成為我心中No.1的鳳梨酥!

更甚者有的還連續中槍... 每次出包都名列其中

反觀有的企業卻緊守自己的本份, 嚴格把關, 一樣也没出包,

有没有用心做出好的食品, 一下就見真章,

像這樣的經得起考驗的店家或公司, 我們應該要給予支持與鼓勵才是!

※ 以上為個人消費食用經驗, 因各人口味不同, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

外送
試吃活動
2016-05-30 113 瀏覽
去到台北,專程去誠品生活松菸店看去書,其間有點餓,記得這兒有間人龍麵包店--吳寶春麥方店,身為麵包控的我,一定要去朝聖啊!去到店前,見到已有十多人正在排隊,幸好等了大約10分鐘便可入店。進入店內,即被各式各樣香噴噴的麵包包圍着,有香葱包、培根包、芝士包、起司馬鈴薯包、奶酥菠蘿包、奶油埃及、和風芋菓子、法國長棍、合桃包、吐司、貝果等,這種香味令我的肚子更餓。由於太多選擇、花多眼亂,再加上有很多客人,心更混亂,不知揀什麼才好?經一輪掙扎,最後買了和風芋菓子、奶酥埃及和合桃包。和風芋菓子內的芋蓉軟綿綿的,不似其他麵包店那樣只得甜味,這個芋蓉真的有芋味,吃完齒頰留香,回味無窮。奶酥埃及的包底鬆軟,很香牛奶味,加上微酸的菠蘿粒,包麵上灑了少許砂糖,酸味中和了甜味,又不會搶了牛奶包味,配合得宜。原以為合桃包是最普通的,估不到是最好吃的,外脆內軟的麵包配以鬆化香濃的合桃,讓平凡的麵包變得不平凡。

2015-11-14
10 分鐘 (外帶)
2016-02-18 83 瀏覽
這間不用特別說大家一定都知道他有多有名!ㄧ進店裡,店員會主動的提供試吃,每一個口味真的吃起來好像有生命力一樣阿!非常好吃!麵包很軟很彈牙,味道很濃郁!非常推薦!
這間不用特別說大家一定都知道他有多有名!

麵包很軟很彈牙,味道很濃郁!非常推薦!
外帶
2015-12-08 48 瀏覽
吳寶春我想現在應該是家喻戶曉了吧,來自屏東的吳寶春大師,為了思念母親,所以將這鳳梨酥以母親的名字為名稱,陳無嫌鳳梨酥(12入/399元)該有的成份都寫的清楚,喔喔!!這還添加了鹹鴨蛋黃喔,所以吃起來有多了一層香味,說真的這鳳梨酥小小一個,卻讓人很著迷耶,打開包裝,就透著濃厚的奶蛋香氣咧,要不是要拍內部,人家可能會一口塞(XD),內在的鳳梨餡不是傳統的鳳梨酥喔,口感會軟Q一點,當然一樣是吃的到細纖微(不過不會很明顯~匴蠻細緻的),酸酸甜甜的風味,再加上外皮帶點鹹香的風味,所以吃起來也不覺的膩口咧。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

陳無嫌鳳梨酥(12入/399元)

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
這麵包一字排開的樣子~嚇死人了吧感謝吳寶春在台北開分店而且是在交通便利的誠品松菸地下樓生意依樣非常驚人所以友人一口氣給我掃盤..好扯這大排長龍的人潮~而且是平日下午~你知道有多火紅了吧隨這麵包一出爐~就有服務生大喊~門口還有試吃...你知道掃盤的速度有多誇張嗎入門首先聞到是這個~檸檬布里歐的香氣檸檬飄散在空氣中在淡雅的鵝黃色~融合著麵包的奶香味...多邪惡話說...一個要價55元~是可以我一手掌握的大小尺寸...有點貴事吧新鮮檸檬製成...還有細碎的開心果在上頭~能不誘人嗎這斷面好像是蛋糕依樣~底下彷若派皮實則底下為酥酥的麵包檸檬糖酥的厚度很棒而且天然的檸檬吃來就是那個好吃..天然的清香~吞口水的酸味以小烤箱烤過3分鐘~你知道這吞口水的滋味有多誘人上頭的檸檬糖酥讓唾液潤滑了整個口感太好吃了我特愛白醬系列的產品星野白醬起司..這個名字我也愛表層的乳酪絲及上頭的乳酪粉~烤過後上色的金黃誘人天然的酵母讓麵包的口感可是越嚼越香中間的白醬是關鍵一個約巴掌大小~一樣式簡單一個風味..但是樣子就是可口依樣是55元同樣以小烤箱烤個3-5分鐘中間的白醬就像是高雅的手感比薩中間的知心..濃郁而香氣十足口感
這麵包一字排開的樣子~嚇死人了吧

口感很好~鹹鹹的..不膩口..一個就滿足
吳寶春的法國棍子有名

但單吃棍子並不能解我的嘴饞

我喜歡加味的麵包

青醬法國..光看裏頭有松子還有九層塔...乳酪絲...外觀之吸睛立馬夾上一條~非常長...而且洋蔥與青醬真是法國麵包的好友

烤過後那濃郁的香氣...一天吃光也不成問題

烤箱預熱..灑水於法國表面...再烘烤...那酥脆的口感...青醬的鹹香(不油膩)...非常迷人
其實薩爾斯堡一直視我的最愛斷面的培根跟起司塊...如何能不夾入盤中
簡易的奶酥波囉..金黃色的外層酥皮...口水也是流滿地蜂蜜核桃~具有花朵綻放之美~蜂蜜與核桃的風味也是誘人最後是鎮店之寶..因為太大..所以放棄另一個多人推薦比賽贏的獎牌的產品
以上健康系列都不適我的菜

因為需要多天才能吃完

味道太過單一..當然多人分食鐵定好吃

但是..我愛花式的麵點
巧克力布里歐也很誘人

最近熱愛巧克力產品
非常愛的德國布丁65

因為1小時內要冰冰箱..只能含淚說掰掰上頭一字排開的麵包..我只是其中的3樣我喜歡店裡用新的包裝每一樣產品

把他們當作珍寶...而且法國的紙袋背後還有保存方法及回溫方式..非常細心

推薦給大家..非常厲害的麵包店

一不小心就會失手

先前傳出胖X人使用人工香精疑雲,讓我想起阿母說過:真正的牛奶麵包其實牛奶味道根本聞不出來觀念(麵粉味比牛奶味道還要重),所以呢,小編並不會特別針對麵包散發出迷人香氣做為討論的主軸(除了酒味強烈香氣除外)。吳寶春有出土鳳梨,不知道跟微熱山丘PK誰會贏??起司口味的烤薄餅,先行開箱(香)報告: 咬起來很脆尤其是兩側酥酥脆脆的很好咬,起司香、鹹鹹的、油脂好像是橄欖油混合其他植物油並沒有油酸敗的味道孔洞很均勻,表皮非常脆、內層咬勁十足,咬了還可以再咀嚼出麵粉的淡香,但主要是以起司為主的香氣。起司在底部用料蠻豐富的,就像蜂窩一樣分布均勻每一口都有起司香,下次嘴饞再來排隊買囉(可惜蔥花麵包沒有買到.....)超級無敵,吳寶春酒釀桂圓麵包緊急開箱!! 有沒有拍手鼓掌呢????外套封膜有星星月亮標誌(玫瑰荔枝是另外一個圖樣)單價NT350大洋和玫瑰荔枝價位相同喔,小編沒有吃過桂圓這次先開箱這種神奇的好滋味吧!扒光他的外衣,看到星星月亮出來見人了,表面很像核桃麵包咖啡微焦的皮,這時候我聞到強烈的酒香直撲我的鼻子而來:好香ㄚㄚㄚ!!!!鼻子快要崩壞了剖面圖:內層有桂圓、核桃、還有萊姆的酒香,咬起來有點像麻
吳寶春有出土鳳梨,不知道跟微熱山丘PK誰會贏??
剖面圖:內層有桂圓、核桃、還有萊姆的酒香,咬起來有點像麻油雞的酒味!第一次吃到酒味這麼重的麵包,說真的外國人一定沒有吃過桂圓吧?桂圓真的是一個很神奇的東西,香氣和甜度都在食品材料中都是上品!巧妙的結合麵包中真的不是那麼常見,小編也給他五顆星的最高評價。
下次還是要乖乖排隊喔~~~~我要我的蔥花麵包拉!!!!

外帶
如果跟老K一樣喜歡麵包的朋友對於吳寶春這三個字一定不陌生從吳寶春在高雄開了第一家麵包店老K就好想去吃呀可惜真的太遠了一直到了今年的過年才有機會到松山文創來走走不過看到吳寶春麵包比麵包還多好幾倍的人潮老K放棄了XD於是又過了半年八月初找個平日來買麵包啦 從外面看進去人終於沒那麼多了至少外面不用排隊了XD 從外面就可以隔著玻璃看到裏可麵包師博在製作麵包剛烤出來的麵包看起來真是美味呢 裏面的麵包種類真的很多呢不管是日式、歐式的都有 還有看起來很邪惡的巧克力吐司跟楓糖吐司 還有法國長棍 連司康都有呢 新產品檸檬布里歐 還有鳳梨酥哦 當然還有最重要的世界冠軍麵包 最後就決定買了這些左上的鳳梨酥右上的亞麻子蔓越莓由左至右:菠蘿麵包、香腸法國、檸檬布里歐、藍莓貝果鳳梨酥美姬說滿好吃的(忘了拍)藍莓貝果也滿好吃的但老K一樣忘了拍XD 香腸法國(55元)這是老K滿愛吃的一種麵包但老K吃過幾家通常只要放過夜第二天拿出來再烤過麵包就會乾乾的不好吃但這次老K等不到第二天就把他解決了所以沒有這個問題XD麵包的外皮很酥脆滿有嚼勁的裏面還帶著柔軟配上鹹香Q彈又多汁的香腸真的滿對味的不過還是很好

如果跟老K一樣喜歡麵包的朋友對於吳寶春這三個字一定不陌生

至少外面不用排隊了XD

從外面就可以隔著玻璃看到裏可麵包師博在製作麵包

剛烤出來的麵包看起來真是美味呢

裏面的麵包種類真的很多呢

不管是日式、歐式的都有

還有看起來很邪惡的巧克力吐司跟楓糖吐司

當然還有最重要的世界冠軍麵包

最後就決定買了這些

左上的鳳梨酥

右上的亞麻子蔓越莓

由左至右:菠蘿麵包、香腸法國、檸檬布里歐、藍莓貝果

鳳梨酥美姬說滿好吃的(忘了拍)

藍莓貝果也滿好吃的但老K一樣忘了拍XD

香腸法國(55元)

這是老K滿愛吃的一種麵包

麵包的外皮很酥脆滿有嚼勁的

裏面還帶著柔軟配上鹹香Q彈又多汁的香腸真的滿對味的

不過還是很好奇如果第二天再烤來吃是不是一樣好吃

改天再來試驗看看好了

檸檬布里歐(55元)

這老K有再烤過

吃起來就很像海棉蛋糕

配上上層檸檬醬吃起來會更滑順

而且酸酸甜甜的很好吃呢

不過有一點油XD

奶酥菠蘿(35元)

其實老K不太愛奶酥但很喜歡菠蘿

先吃亞軍下次再來買冠軍的

買回家啦

這次老K這四種都有吃啦

四個麵包要540元還真貴呢XD

芒果貝果(45元)

這是回家直接吃的

加上了芒果乾多了一份芒果的香氣

吃起來滿天然的

不會有過重的香氣

融合的芒果甜的貝果吃起來更加美味了呢

酒釀桂圓(350元)

這是吳寶春在2008年在世界大賽亞軍的作品

雖然說一個350元不便宜

但他真的好大一個呀XD

忘了叫服務人員切了

老K只好自已來切XD

裏面有東山煙燻桂圓、加州核桃跟法國紅酒

紅酒桂圓麵包一直是老K愛吃的

不過就是太大顆了

一個人可能要吃一星期才吃的完XD

但老K又不喜歡每天吃一樣口味

比較適合大家來分食

黑貝果(55元)

黑貝果就是裏面包著黑芝麻醬跟黑糖

有些芝麻醬吃起來會過乾很容易噎到

這芝麻醬不會

吃起來非常滑順呢

跟老K一樣喜歡吃貝果的朋友可以試試哦

亞麻子蔓越莓(90元)

這吃起來的口感跟酒釀桂圓有跟相似

有時間老K應該還會再來試試其他的麵包

真希望能再開分店呀

畢竟沒有人喜歡排隊呀XD

相關資料

價格不親民但麵包相當美味的 - 一禾堂麵包本舖@東區@捷運忠孝敦化站

無意間經過的麵包店 還不錯吃哦-瓦樂莉法式烘培坊@天母@磺溪公園

假日在內湖科學園區悠閒吃個早餐吧-LE GOUT那個麵包@捷運港墘站@內科園區

秒殺的美味貝果(N訪)-原點@捷運信義安和站@仁愛圓環

用料實在的麵包-原點@信義安和站@仁愛圓環

連平日也排隊的鬼扯糕餅店-佳德餅舖@松山區@京華城

秒殺的老奶奶檸檬蛋糕-法朋烘焙甜點坊@捷運信義安和站

再訪人氣依舊滿點之法朋烘培甜點坊@東區@捷運信義安和站

台北店

地址:台北市信義區菸廠路88號(誠品松菸店B2)

電話:02-6636-5888#1902

營業時間:11:00~22:00

高雄店

地址:高雄市苓雅區四維三路19號

電話:07-335-9593

營業時間:10:00~21:30

松菸誠品樓梯下B2就可以看到吳寶春在台北的麵包坊整個長型店面有一半是麵包製作區塊,可以透過透明窗往裡看師傅製作麵包全程LOGO是鳳梨+月亮+星星組成,表達感念母親將他拉拔長大的意念先去取整齊擺放的盤子,就可以自由自在選購麵包囉不管是平常日或是假日,麵包都是一直出爐的,可以買到熱呼呼的麵包真的很幸福因為不是第一次購買了,所以冠軍麵包這次都沒有購買(像酒釀桂圓、荔枝玫瑰以及長棍等)這次想買比較不起眼的小SIZE麵包跟甜麵包還有鳳梨酥及果醬、紅茶等商品禮盒可以購買鳳梨酥帶點微酸,是微熱山丘那一掛的,我覺得挺不錯吃有機會再入手紅茶及果醬結帳人員也戴口罩,有禮又專業,速度快還不忘跟你一一確認品項麵包出爐時全體工作人員皆會活潑的齊聲喊「麵包出爐囉」除了麵包香,服務人員的素質優都讓我笑著走出店面包裝紙袋封面是他的冠軍歐風長棍麵包如果碰到下雨天,還會加上麵包袋的雨衣呦!太貼心了看看我買回來這群可口的麵包大軍吳寶春的麵包,是用溫度及時間來製作,所以品質都相同,不用害怕抽到下下籤這麼嚴謹的對待給顧客吃的東西,好安心喔星野鹽麵包(35元)是我的第三名海鹽的調味越嚼越香,樸實又簡單可以慵懶的單純吃,也可以夾入
松菸誠品樓梯下B2就可以看到吳寶春在台北的麵包坊

先去取整齊擺放的盤子,就可以自由自在選購麵包囉

這次想買比較不起眼的小SIZE麵包跟甜麵包
還有鳳梨酥及果醬、紅茶等商品禮盒可以購買