難得有機會來到君悅的漂亮餐廳用餐就來好好享用這五星級飯店的佳餚吧!鹽水鴨 漂亮蝦餃皇   皮薄餡多! 蠔皇蒸鳳爪 蜜棗蓮藕排骨湯   湯頭真是精華啊! 香煎酒菜海鮮餅 銀魚莧菜  清爽味美! 腿絲扒津白   白菜很嫩還有金華火腿絲! 家常回鍋牛肉  蒜香蝦球 蒜香味很濃郁  蝦球很大顆蝦肉Q彈鮮美真的超好吃的! 蘆筍鮮蝦粉皮較厚了一點 腐乳炒羊肉  很別緻的味道! 奶皇包奶油內餡滑順香濃~ 水果 抹茶奶酪抹茶香與奶香相輔相成~ 杏仁綠豆沙   口感綿密味道香甜可口又營養!  哇~果然每一品項都相當的精緻又好吃耶!港式點心 、熱炒、甜品都做得很美味只是價格也不便宜呢......小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

難得有機會來到君悅的漂亮餐廳用餐

就來好好享用這五星級飯店的佳餚吧!

鹽水鴨

漂亮蝦餃皇   皮薄餡多!

蠔皇蒸鳳爪

蜜棗蓮藕排骨湯   湯頭真是精華啊!

香煎酒菜海鮮餅

銀魚莧菜  清爽味美!

腿絲扒津白

白菜很嫩還有金華火腿絲!

家常回鍋牛肉

蒜香蝦球

蒜香味很濃郁  蝦球很大顆

蝦肉Q彈鮮美真的超好吃的!

蘆筍鮮蝦粉皮較厚了一點

腐乳炒羊肉  很別緻的味道!

奶皇包

奶油內餡滑順香濃~
水果

抹茶奶酪

抹茶香與奶香相輔相成~
杏仁綠豆沙

口感綿密味道香甜可口又營養!

哇~果然每一品項都相當的精緻又好吃耶!

港式點心 、熱炒、甜品都做得很美味

只是價格也不便宜呢......

內用
台北君悅大飯店二樓的漂亮台式海鮮餐廳推出了點心任你點吃到飽 , 想吃吃看五星級的港式點心就來嘗試看看吧!蘿蔔排骨蛤蜊湯湯頭很鮮甜好喝果然是五星級餐廳的湯品啊~蒜香鹹豬肉    吃起來的口感很像金華火腿喔...........荔芋鳳尾蝦   酥炸的外皮下包覆了一尾蝦子和芋泥餡料外皮香酥內餡軟綿相當可口!葡汁海鮮卷   帶有咖哩醬汁的豆皮有澳門料理的風味!魚子燒賣漂亮鮮蝦餃  薄而透明的外皮與飽滿的鮮蝦內餡都很好吃!綠茶百菇餃   爽口的綠茶與菇類的特有香氣很不錯!韭菜蚵仔煎蛋   與一般小吃的蚵仔煎不同的是煎蛋的方式..........蠔皇蒸鳳爪   放了一些蠔油蒸出來的鳳爪多了一點海味~金勾上湯菜心   用高湯煨煮過的菜心很鮮甜!麻油川七    麻油的香味跟川七很搭配!金瓜粉蒸排   芋圓花生湯    沒想到簡單的花生湯也能如此美味!鬆軟的花生和Q彈的芋圓都很好吃耶!湯圓紅豆湯紅豆煮得顆粒分明很有口感!時鮮水果碟五星級大飯店的港式點心真的是精緻又美味吃到飽點菜的方式很讓人吃得很過癮只是這餐費的價位也是很高貴的哩..........小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性

台北君悅大飯店二樓的漂亮台式海鮮餐廳

推出了點心任你點吃到飽 , 想吃吃看五星級的港式點心

就來嘗試看看吧!

蘿蔔排骨蛤蜊湯
湯頭很鮮甜好喝果然是五星級餐廳的湯品啊~
荔芋鳳尾蝦   酥炸的外皮下包覆了一尾蝦子和芋泥餡料

外皮香酥內餡軟綿相當可口!
葡汁海鮮卷   帶有咖哩醬汁的豆皮有澳門料理的風味!
魚子燒賣
漂亮鮮蝦餃  薄而透明的外皮與飽滿的鮮蝦內餡都很好吃!
綠茶百菇餃   爽口的綠茶與菇類的特有香氣很不錯!
蠔皇蒸鳳爪   放了一些蠔油蒸出來的鳳爪多了一點海味~
金勾上湯菜心   用高湯煨煮過的菜心很鮮甜!
麻油川七    麻油的香味跟川七很搭配!
金瓜粉蒸排
芋圓花生湯    沒想到簡單的花生湯也能如此美味!
鬆軟的花生和Q彈的芋圓都很好吃耶!
湯圓紅豆湯
紅豆煮得顆粒分明很有口感!
五星級大飯店的港式點心真的是精緻又美味

吃到飽點菜的方式很讓人吃得很過癮

只是這餐費的價位也是很高貴的哩..........

內用
再次來到君悅大飯店先欣賞一下大廳的花卉~二樓的 餐廳 點心吃到飽的菜單~桌上的小菜 蘿蔔乾醬炒筍乾前菜開胃碟 鴻喜菇炒黃豆芽清爽拌雙脆有豬耳朵與海蜇皮瓜蓉蟹肉干貝羹湯頭有濃濃的干貝鮮甜味 , 滑順好喝~韭菜海鮮煎餅 包裹的海鮮餡料的煎餅香脆好吃~龍井蝦餃皇在蝦餃的外皮內加入了龍井茶葉使得蝦餃多了一份清新的茶香味~ 好吃~蠔黃炆鳳爪絲瓜小籠湯包蟹黃靚燒賣腐皮捲 可吃到一點豆皮特有的焦味喔~脆皮芝士鱈魚捲外型像春捲 裡面包的餡料卻是鱈魚與起司風味獨特的好滋味~雞蓉干貝粥吃得到雞肉與干貝絲的高級粥品~蟹黃扒絲瓜淋上蟹黃醬汁的絲瓜口感更為豐富有層次了~梅子排骨酸酸甜甜的梅子醬汁 搭配豬排吃起來有股香甜的別緻口感~芥末蝦球加了一些芥末的蝦球.....吃起來有點嗆又不會太嗆.....香芹炒魚唇芹菜與魚唇搭配得宜的一品~開始上甜點囉~大湖草莓布丁粉紅色的布丁很是誘人~還可吃到新鮮的草莓喔~紫米雪蛤露哇~ 甜湯內有不少透明的雪蛤耶~養顏美容囉~抹茶馬拉糕抹茶口味的馬拉糕 , 上面還有放了一點鹹蛋黃鬆軟又美味~桂花拉糕 高雅的桂花醬汁香氣四溢 是一道甜蜜好滋味的甜品~時鮮水果碟吃完這餐又是飽到不行了呀
再次來到君悅大飯店

先欣賞一下大廳的花卉~
二樓的 [漂亮] 餐廳 點心吃到飽的菜單~
桌上的小菜 蘿蔔乾
醬炒筍乾
前菜開胃碟

鴻喜菇炒黃豆芽
清爽拌雙脆
有豬耳朵與海蜇皮
瓜蓉蟹肉干貝羹
湯頭有濃濃的干貝鮮甜味 , 滑順好喝~
韭菜海鮮煎餅 包裹的海鮮餡料的煎餅

香脆好吃~
龍井蝦餃皇
在蝦餃的外皮內加入了龍井茶葉

使得蝦餃多了一份清新的茶香味~ 好吃~
蠔黃炆鳳爪
絲瓜小籠湯包
蟹黃靚燒賣
腐皮捲 可吃到一點豆皮特有的焦味喔~
脆皮芝士鱈魚捲

外型像春捲 裡面包的餡料卻是鱈魚與起司

風味獨特的好滋味~
雞蓉干貝粥
吃得到雞肉與干貝絲的高級粥品~
蟹黃扒絲瓜
淋上蟹黃醬汁的絲瓜口感更為豐富有層次了~
梅子排骨
酸酸甜甜的梅子醬汁 搭配豬排

吃起來有股香甜的別緻口感~
芥末蝦球
加了一些芥末的蝦球.....

吃起來有點嗆又不會太嗆.....
香芹炒魚唇
芹菜與魚唇搭配得宜的一品~
開始上甜點囉~
大湖草莓布丁
粉紅色的布丁很是誘人~
還可吃到新鮮的草莓喔~
紫米雪蛤露
哇~ 甜湯內有不少透明的雪蛤耶~

養顏美容囉~
抹茶馬拉糕
抹茶口味的馬拉糕 , 上面還有放了一點鹹蛋黃

鬆軟又美味~
桂花拉糕 高雅的桂花醬汁香氣四溢

是一道甜蜜好滋味的甜品~
時鮮水果碟
吃完這餐又是飽到不行了呀~

內用
再次來到台北君悅大飯店的「 漂亮餐廳」吃午餐~先看看今天的菜單~中午的點心吃到飽價格是@NT$1020.- + 10% /人桌上的XO醬、香椿薄荷醬、辣椒醬先點了香片茶 (茶資 @NT$60.- + 10% /人)再吃吃桌上的前菜開胃碟等候一下囉~ 香蒜豬仔腳沒有一般紅燒的重口味 , 口感很清爽香軟~核桃花生豬腱湯經長時間燉煮過後的精華湯頭很好喝喔~豬腱肉也軟嫩好吃~上湯菠菜蜜汁叉燒酥外皮很酥脆~紅麴牛肉炸蝦球紫玉珍珠丸蠔皇蒸鳳爪水晶牛肉卷用水晶餃的外皮包覆牛肉餡 , 雖然外型有改變但吃起來的味道還是跟牛肉丸一樣三鮮海棠果金鈎扒菜心清爽的菜心與蝦米的勾芡醬汁味道很搭~鮮蝦餃相思紫米露熱的紅豆紫米湯濃稠香甜可口~奶皇包內餡的奶油香濃滑順 , 好吃好吃~今天有節制一點 , 不敢點太多怕吃太撐哩....小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168。 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
再次來到台北君悅大飯店的「 漂亮餐廳」吃午餐~
先看看今天的菜單~

桌上的XO醬、香椿薄荷醬、辣椒醬
先點了香片茶 (茶資 @NT$60.- + 10% /人)

再吃吃桌上的前菜開胃碟等候一下囉~
香蒜豬仔腳
沒有一般紅燒的重口味 , 口感很清爽香軟~
核桃花生豬腱湯

經長時間燉煮過後的精華湯頭很好喝喔~

豬腱肉也軟嫩好吃~
上湯菠菜
蜜汁叉燒酥
外皮很酥脆~
紅麴牛肉
炸蝦球
紫玉珍珠丸
蠔皇蒸鳳爪
水晶牛肉卷
用水晶餃的外皮包覆牛肉餡 , 雖然外型有改變

但吃起來的味道還是跟牛肉丸一樣
三鮮海棠果
金鈎扒菜心
清爽的菜心與蝦米的勾芡醬汁味道很搭~
鮮蝦餃
相思紫米露

熱的紅豆紫米湯濃稠香甜可口~
奶皇包
內餡的奶油香濃滑順 , 好吃好吃~
今天有節制一點 , 不敢點太多怕吃太撐哩....

內用
來到君悅大飯店的「漂亮餐廳」吃港式飲茶點心NT$1,020.- 加10% /人 , 再加香片茶資NT$60.- 加10% /人桌上的沾醬我只吃XO醬今天的小菜是滷花生和四季豆前菜 「涼拌酸菜鴨胗」鴨胗滷得很入味, 口感香脆好吃~淮山豬腱燉螺湯 湯頭很鮮甜好喝~蛤蜊韭菜餃韭菜和蛤蜊的結合蠻特別的, 蛤蜊肉的鮮甜味也提昇了整體的美味~乾煸筊白筍蔥油青江菜莧菜金鈎蝦荔芋鳳尾蝦 包覆鬆軟的芋泥餡和鮮蝦口感酥脆味美~葡汁鮮竹卷 外層的葡汁醬別有風味 , 搭配豆腐皮很對味~蒜香火腩炒芥蘭荸薺香芹煎蝦餅 感覺腥味較重.... 不太好吃.....金瓜粉蒸排骨蠔皇蒸鳳爪 鹹香夠味~酥炸韭菜鮮蚵 外皮炸得有點油.... 還是裡面的鮮蚵好吃~綠茶百菇餃 淡綠色的外觀很漂亮 , 味道也很清爽好吃~魚子蒸燒賣 松露鮮蝦餃 百吃不厭的蝦餃~安南子燉天山雪蓮口感Q彈透明的雪蓮 感覺很滋補哩....銀耳綠豆湯 原本以為只是很普通的綠豆湯....沒想到去殼的綠豆仁和帶有奶味的湯頭 , 吃起來竟然相當的香甜可口呢~桂花蓮子凍時鮮水果碟點心和甜湯都不錯吃~雖然真的很想再加點一碗天山雪蓮甜湯和銀耳綠豆湯來吃 .....但是又
來到君悅大飯店的「漂亮餐廳」吃港式飲茶點心

桌上的沾醬我只吃XO醬
今天的小菜是滷花生和四季豆
前菜 「涼拌酸菜鴨胗」
鴨胗滷得很入味, 口感香脆好吃~
淮山豬腱燉螺湯 湯頭很鮮甜好喝~
蛤蜊韭菜餃
乾煸筊白筍
蔥油青江菜
莧菜金鈎蝦
荔芋鳳尾蝦 包覆鬆軟的芋泥餡和鮮蝦口感酥脆味美~
葡汁鮮竹卷 外層的葡汁醬別有風味 , 搭配豆腐皮很對味~
蒜香火腩炒芥蘭
荸薺香芹煎蝦餅

感覺腥味較重.... 不太好吃.....
金瓜粉蒸排骨
蠔皇蒸鳳爪 鹹香夠味~
酥炸韭菜鮮蚵 外皮炸得有點油.... 還是裡面的鮮蚵好吃~
綠茶百菇餃 淡綠色的外觀很漂亮 , 味道也很清爽好吃~
魚子蒸燒賣
松露鮮蝦餃 百吃不厭的蝦餃~
安南子燉天山雪蓮
口感Q彈透明的雪蓮 感覺很滋補哩....
銀耳綠豆湯 原本以為只是很普通的綠豆湯....

沒想到去殼的綠豆仁和帶有奶味的湯頭 ,

吃起來竟然相當的香甜可口呢~
桂花蓮子凍
時鮮水果碟
點心和甜湯都不錯吃~

但是又怕會吃得太撐內心掙扎之後還是作罷了.....

2015-03-02 21 瀏覽
話說最近五星級飯店真的都「遼落企」了,推出的優惠方案真的都令人感到咋舌,這次米兒又要來推薦好康,對於愛吃港式飲茶的人來說,真是再划算也不過了,那 就是位於君悅飯店二樓的海鮮餐廳「漂亮」,現在也推出任你點方案,真是太超值了。 港式點心真的幾乎是台灣的國民料理了,無論人多人少都很好點菜,因此很受到台灣人歡迎。不過,米兒對於很多茶樓採用冷凍點心這件事十分不以為然,總覺得點心就該由師傅當天現做才會好吃,不過,往往好一點的茶樓吃下來,也要花上不少銀兩。 平均一客也要八十元以上的港式點心,點個十種也要八百元了,再加上點些熱炒菜色,又不只這個價了。所以,當君悅飯店漂亮推出港點吃到飽方案,米兒真的覺得對愛吃港點的人來說是一大福音呀!! 君悅漂亮的點心主廚是去年才上任的葉偉志,他雖然是台灣人,但是經歷挺豐富的,更在新加坡利苑餐廳任職好一段時間,除了傳統點心,也很擅長創意口味,所以這個任你點優惠一推出,就讓漂亮餐廳的業績扶搖直上,經常要排隊才能吃到。 那次米兒去也是卯起來點!午餐一個人780元,上網列印「漂亮任你點」午餐折價券,還可立即享受每位680元優惠價,真的超划算。不過如果想要多吃點熱炒或燒臘,可以

那次米兒去也是卯起來點!午餐一個人780元,上網列印「漂亮任你點」午餐折價券,還可立即享受每位680元優惠價,真的超划算。不過如果想要多吃點熱炒或燒臘,可以選擇晚餐時間,就可以從晚間菜單中任選多道港式料理,吃起來更豐盛。

不過這裡的茶資要另外計算,依不同的茶種而有不同的價格,平均每位好像是八十元起喔。
米兒最愛的蜂巢荔芋餃,芋泥做得很香很香,酥脆的程度也很棒,裡面的餡子味道和芋泥很協調,吃起來相當不錯。
三味醬碟是漂亮的一大特色,有別於一般港點用的醬料是黃芥茉和辣椒醬,這裡會附上辣椒醬、薄荷辣椒醬和XO醬,都是師傅自己做的喔!!拿來沾點心味道很棒。
米兒很愛吃的小菜碟,前面是泡菜蘿蔔,後面是毛豆仁豆干丁,是來這裡用餐會送的小菜,口味很不錯。

小籠包是服務人員推薦必點的點心,不過它雖然湯汁頗可口,但是皮的褶子有點厚~稍微可惜了一點,但整體而言口感屬於中上。

這裡的蘿蔔糕雖然沒有很多爆香料,但是口感做得鹹淡適中,味道也很平衡,最重要的是主廚煎的功夫很好,你看看,一整個面都很均勻地煎得焦黃,不會旁邊硬中間軟,吃起來每一口都很香。
蔥花蝦米腸這道非常好吃,是主廚的創意料理,是把腸粉煎得表面金黃後,擠上甜中帶鹹的醬汁,有點像是日式大阪燒的醬料,吃起來很爽口。

鳯爪當然是必點的啦,這裡的鳯爪蒸得很入味,不過口感略為偏甜,看個人喜好再決定要不要點。

潮洲蒸粉粿是一道不容易做得好的點心,但這裡的粉粿很巧妙地結合了香菜、花生、肉丁、香菇等等的餡料的風味,不會有哪一個太搶味,吃起來口感十分平衡。

這裡的叉燒酥皮的酥化程度雖然沒有很足,但是叉燒餡的口味挺香甜,味道整體不錯。
那天點了一大桌子,看起來超豐盛吧??

漂亮

台北市松壽路2號2樓

02-2720-1200

11:30~14:30;18:00~21:30

美味指數 ★★★★

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★★

內用
20150211今天的聚會非常奇妙是同業介紹一個廠商要給我們認識 所以是相當陌生的廠商 就約在君悅的漂亮廳 萬也有一段時間沒有造訪漂亮廳了這是漂亮廳的門口 不知道為什麼這個廳超多台階 走到最裡面的包廂都要上上下下的 還有貼心的服務生有一直提醒腳步很豪華氣派阿 廠商是訂了一個包廂 所以萬就直接往最裡面走了開胃菜 很常見的中式開胃菜 滷牛肉、燻鵝、海蜇皮等等 清爽好吃~ 鮑魚雞湯 料超澎湃的啦 有美容聖品的花膠 還有雞肉 鮑魚 超豪華的一道湯品明蝦 個頭算是中等的明蝦 這萬沒有太大的印象乾煎雞腿排 這道也是萬超驚豔的啦!因為雞腿肉真的超級嫩 調味不會太重 也不會太清淡 剛剛好清蒸魚肉捲以及嫩豆腐 萬超推那個魚肉捲的 魚肉很細 豆腐也很嫩 非常大的兩朵娃娃菜 但萬不喜歡勾芡的東西...很多五星級飯店的午間套餐 在整頓餐快用完畢前 都會來個大澱粉 可能怕客人吃不飽但其實今天的菜色是很夠的 萬都吃很飽了 又來個這個炒麵 把最後一點空間都塞滿啦雖然份量不大 這炒麵夠入味 但麵條偏軟 不是萬喜歡的那種有嚼勁的 飯後甜點以及水果 甜點是沒有很稠的核桃花生露 很香 裡面有一顆很大的元宵 真是飯後的完
20150211

今天的聚會非常奇妙

是同業介紹一個廠商要給我們認識

很豪華氣派阿 廠商是訂了一個包廂 所以萬就直接往最裡面走了
明蝦 個頭算是中等的明蝦 這萬沒有太大的印象
[上湯娃娃菜] 非常大的兩朵娃娃菜 但萬不喜歡勾芡的東西...

飯後甜點以及水果 甜點是沒有很稠的核桃花生露 很香 裡面有一顆很大的元宵 真是飯後的完美ending

這個聚會最妙的是 介紹我們來的人 本身卻沒有到

台北市信義區松壽路2號

0227201230

2015-02-11
內用
我很少去五星級飯店的餐廳。因為既非住客圖方便,大多又沒好到特別走一遭。飯店的附設餐廳排場大,其實東西也不會太差,但是價位都高,同樣的價格好好尋找一番可以找到不錯的小館,實惠美味但少了些裝潢。這次君悅的吃食經驗也一樣,印證我之前的想法。會想去漂亮飲茶,乃是因為接受雜誌的採訪,去義大利廳 ZigaZaga 一趟,對他們的餐點印象還不差,後來同行的友人提到漂亮廳的飲茶,很不錯。終於這天跟朋友約好來嘗試看看。內部的擺設典雅,碗盤整齊排列,介紹上說 漂亮廳的名字來自一位來自上海的貴婦”漂亮”女士,透過餐廳的擺設佈景來回憶亡故的夫婿送上的沾醬有三款,XO 醬,辣椒醬,青辣椒香菜醬,還有糖炒的腰果。茶壺也別出心裁,茶杯是玻璃製,外圍圈以金屬防破裂。一品瑤柱雞粥料豐富,除了雞與干貝以外,還有蝦與各色海鮮。粥燉得不見米粒,惜調味清淡了些。鮮蝦韭黃腸粉相較於吉品的,皮厚了一點,蝦還算新鮮。而炸的腐皮捲火候還可以,不過不失,當然比起印象中最好的腐皮捲仍有差距,但還算接受。素餃包成葉片狀,這是一道非常無存在感的點心,完全不記得裡面包的餡是什麼,只知道是燙麵做的麵皮。包成三角形的水晶野菇餃,透明的蕃薯粉皮裡面包
我很少去五星級飯店的餐廳。
茶壺也別出心裁,茶杯是玻璃製,外圍圈以金屬防破裂。
鮮蝦韭黃腸粉相較於吉品的,皮厚了一點,蝦還算新鮮。
包成三角形的水晶野菇餃,透明的蕃薯粉皮裡面包裹數種蔬菜做的內餡,美麗矣但卻也沒有印象而忘記。
翡翠蝦餃黃裡面有整隻蝦,味道工整還可以,不過,師傅們也太粗魯了吧,蒸籠都變形了說~
北菇滑燒賣內餡是極大的肉丁,反而蝦的比例較少。我是海鮮控,比較不欣賞這款做法
蠔油鳳爪也是一般般,做得不差,但也非特別。
金絲龍蝦捲大概比我的手指粗一點點而已,如果有沒吃過龍蝦的人來吃這道,一定會認為龍蝦的味道大概跟美乃滋差不多吧 @@ !
很快的一輪上完,我堅信我跟友人絕非豬牛虎獅食量,但是怎麼還覺得… 有點淡淡的空虛… 所以又點了蘿蔔糕與叉燒酥。
好像很容易吃完,這時看到我們市長先生走進包廂,不知道要吃什麼大餐呢,我想,絕對不會是飲茶。
君悅漂亮廳 (2F)
台北市松壽路2號
02 2720 1234