一間在龜山存在40年的老店主打以北方料理麵食為主的餐館現在有賣小米粥的餐廳非常的少了而且想到北方麵食就想到我父親(我父親是河南人)而之所以這家店叫冀豫園的關係也是因為老闆的父母親也是河南、河北人這家店的口味我非常喜歡第一次來吃我吃了小米粥、蔥油餅還有蒸餃量超多的吃到撐還打包回家今天跟各位推薦的是冀豫園的蒸餃類味道香,皮厚有口感咬一口除了喝得到燙燙的湯汁也看得到老闆的誠意一個飽滿的蒸餃,絕對值得您也來吃吃看喔推薦滿分菜色 鮮蝦蒸餃 70元
一間在龜山存在40年的老店

主打以北方料理麵食為主的餐館

現在有賣小米粥的餐廳非常的少了

而且想到北方麵食就想到我父親(我父親是河南人)

而之所以這家店叫冀豫園的關係

也是因為老闆的父母親也是河南、河北人
這家店的口味我非常喜歡

第一次來吃我吃了小米粥、蔥油餅還有蒸餃

量超多的吃到撐還打包回家

今天跟各位推薦的是冀豫園的蒸餃類

味道香,皮厚有口感
咬一口除了喝得到燙燙的湯汁

也看得到老闆的誠意

一個飽滿的蒸餃,絕對值得您也來吃吃看喔
推薦滿分菜色 鮮蝦蒸餃 70

同步刊登
還記得初訪「冀豫園北方麵食館」已經是十年前的事了,也是同事間口耳相傳中午聚餐的好所在,給人的印象就是牛肉麵及滷味好吃。某日晚餐來到龜山,突然想起好久沒吃「冀豫園北方麵食館」了,於是決定前往。記得原本是小小間的,後來打通了隔壁,現在用餐空間寬廣多了。不變的是,店家還是有提供免費的茶,還有擺滿櫃台的滷味灘。店家除了牛肉麵外,還有提供蔥油餅、各種口味的水餃,我們點了「高麗菜鮮肉餃子」(每份十顆50元)、「原汁牛肉麵」(95元)、「北方蔥油餅」(一張35元,三張100元)及「滷味」。「高麗菜鮮肉餃子」跟外面比起來,這麼大顆只賣5元,算是有誠意,且皮薄餡多,一口咬下可以嚐到高麗菜的脆度與多汁,很棒!我們都有喜歡。下次要來嚐嚐別種口味。「原汁牛肉麵」這牛肉麵的湯頭極好喝,濃郁又不死鹹,很順口。牛肉雖不是很嫩,但算是有嚼勁。「滷味」來到這一定要點些滷味試試,我們點了些許嫩豆腐與小豆乾。除了滷的有入味外,店家淋的醬汁有調過,味道一點也不死鹹,恰到好處。「北方蔥油餅」蔥油餅餅皮煎的酥脆,就冷掉也能維持脆度。內餡則吃的到濃濃的青蔥味與些許肉燥,口感上雖然鹹了點,但整體而言,值得一試。「冀豫園北方麵食館」店

冀豫園北方麵食館」店內提供的餐點頗多樣,除先前所述外,還有沙鍋魚頭、東北酸菜等煲類,麻婆豆腐、豬腳、紅燒焢肉等飯類,以及各式牛肉麵、湯品、小菜等,可謂應有盡有。如果您有空去龜山鄉一趟,真的可以去試試這間麵食館哦!

同步刊登