之前在遠百信義A13吃過覺得不錯的"偷飯賊밥도둑"到微風台北車站二樓展店啦(2021.01.14開幕)! 偷飯賊밥도둑(微風台北車站店)虎王列車長在此^^偷飯賊밥도둑微風台北車站店採QR Code線上點單.  餐點主要以定食方式供應,有韓式石鍋拌飯定食/韓式豆腐煲定食/炙火烤肉定食/特色料理,價格介於290~480元(需外加一成服務費),另有人氣單點選項.  我這次點的是期間限定的海鮮炒碼麵定食,320元.(表定供應至2021.01.31)海鮮炒碼麵定食含九宮格小菜與糖醋肉,餐盤外的韓式炸雞翅是加入兩班家韓式餐飲集團LINE好友與會員贈送的入會禮.  九宮格小菜!喜歡偷飯賊這種多樣化份量巧緻的小菜供應方式,這天吃到的有麻藥蛋.辣炒年糕.青菜.茄子.馬鈴薯沙拉.海帶芽.柚香蓮藕.糯米椒炒小魚乾.泡菜.  糖醋肉,肉條口感紮實,酸大於甜味的醬汁刺激著味蕾.  期間限定海鮮炒碼麵,名為"炒"碼麵但其實是一道湯麵歐,裡面好料滿滿,有二尾鮮蝦.透抽.蛤蜊 .肉絲.青菜等,麵條有咬勁,湯頭香辣好喝 ,希望這款定食能有機會變常態供應!    韓式炸雞翅(選辣),近期加入兩班家韓式餐飲集團LINE

偷飯賊밥도둑(微風台北車站店)

虎王列車長在此^^

偷飯賊밥도둑微風台北車站店採QR Code線上點單.

糖醋肉,肉條口感紮實,酸大於甜味的醬汁刺激著味蕾.

韓式炸雞翅(選辣),近期加入兩班家韓式餐飲集團LINE好友與會員就可免費獲得一份(單點一份三隻89元),炸雞翅外酥內嫩,淋上帶有些許甜味的辣醬還不錯,不過我覺得沾上旁邊附上的那抹蜂蜜芥末醬味道更棒.

偷飯賊밥도둑(微風台北車站店)

地址:台北市中正區北平西路3號2F(北側)

同步刊登