自從女兒出生後 我吃燒烤的次數少了好多沒辦法 真的帶個小孩 要好好吃飯都有點難度何況是還要搭配烤肉這個動作XD這天跟鐵咖們約 感謝紅豆找了這家餐廳聽說價位不便宜 但是平日中午的商業午餐划算很多位在華視附近 我覺得平日頗好找車位這天帶著女兒剛好停在店門口 超方便的啊  京昌園精選午餐(480元+10%)套餐裡面基本都包含了沙拉、小菜、燉煮牛肉、醋飲高麗菜絲口感有點粗 我當補充纖維質吃小菜表現還行 燉煮牛肉口感太柴 我們都不愛  經典午餐肉品裏面包含了牛五花、豬五花、雞腿肉說實話份量真的不多 但品質都沒話說就算是最基本的牛五花 切得很有厚度烤過以後油質跟肉汁都很飽滿雞腿因為女兒很愛 所以我才點這個套餐豬五花也很不錯 肥而不膩 份量剛剛好啦  如果很好奇為何沒有附白飯?因為這個套餐是包含了一個石鍋拌飯這個份量真的2~3人分食都很OK另外還有附湯喔我覺得算是很超值的套餐組合啦  辣豆腐鍋套餐(380元+10%)跟上頭我的套餐落差不大但這個套餐因為配的是豆腐鍋 所以有白飯但是沒有湯  套餐裡搭配的是牛五花、牛肩肉兩款肉類也不錯只是這裡的牛肉都會抹上一些醬汁口味上不會太厚重 所以直接吃就很有味道

自從女兒出生後 我吃燒烤的次數少了好多

沒辦法 真的帶個小孩 要好好吃飯都有點難度

何況是還要搭配烤肉這個動作XD

這天跟鐵咖們約 感謝紅豆找了這家餐廳

聽說價位不便宜 但是平日中午的商業午餐划算很多

位在華視附近 我覺得平日頗好找車位

這天帶著女兒剛好停在店門口 超方便的啊

京昌園精選午餐(480元+10%)

套餐裡面基本都包含了沙拉、小菜、燉煮牛肉、醋飲

高麗菜絲口感有點粗 我當補充纖維質吃

小菜表現還行 燉煮牛肉口感太柴 我們都不愛

經典午餐肉品裏面包含了

牛五花、豬五花、雞腿肉

說實話份量真的不多 但品質都沒話說

就算是最基本的牛五花 切得很有厚度

烤過以後油質跟肉汁都很飽滿

雞腿因為女兒很愛 所以我才點這個套餐

豬五花也很不錯 肥而不膩 份量剛剛好啦

如果很好奇為何沒有附白飯?

因為這個套餐是包含了一個石鍋拌飯

這個份量真的2~3人分食都很OK

另外還有附湯喔

我覺得算是很超值的套餐組合啦

辣豆腐鍋套餐(380元+10%)

跟上頭我的套餐落差不大

但這個套餐因為配的是豆腐鍋 所以有白飯但是沒有湯

套餐裡搭配的是牛五花、牛肩肉

兩款肉類也不錯

只是這裡的牛肉都會抹上一些醬汁

口味上不會太厚重 所以直接吃就很有味道啦

搭配的辣豆腐鍋湯頭還不錯

算是微微辣 搭配著白飯吃也不賴

如果兩個人來 各點一份套餐

就可以分食著吃 這樣的份量 一定可以吃得飽啦

黑毛和牛套餐(780元+10%)

算是店裡的招牌商業午餐

所以烤過以後 搭配白飯吃真的很銷魂

但吃可能會覺得小小膩

和牛配白飯吃真的很讚啊

我很意外這裡用的不是炭火耶XD

杏仁豆腐(套餐)

這天吃完我印象還算不錯

所以吃起來覺得頗飽足 也有些變化性

有興趣的朋友 我真的很建議先從商業午餐嘗試

可以吃的經濟實惠又飽足啊
同步刊登
拍攝相機:Samsung NX Mini 個人評價:會再來某日看到友人的格子有介紹這邊的商業午餐很便宜,想到朋友剛好也愛吃肉,就約這邊吃吃商業午餐➘京昌園│菜單因為只吃午餐,就只把午餐主要的價格分享一下就好,中午也想吃和牛的話,一般最便宜是580-680,需要加10% 像我這種窮酸貧下工農,250的也有店內環境不錯,沙發椅頗好坐,不過感覺有點點年紀的感覺,不過這間好像最近才來? 空調還可以➘京昌園│可樂 不管走到那裡,先來杯可樂先。➘京昌園│黑毛和牛五花肉套餐 (商業午餐)很特別用了漆盒擺盤,肉不多,不過午餐吃這樣就很夠了,這個肉相當好吃高麗菜泡菜豆芽等小菜神說吃肉還是要配一些蔬菜這就是關鍵的黑毛和牛牛五花啦,油花看來很厲害配碗白飯是必要的搭配的紫菜湯烤肉玫瑰鹽或沾醬➘京昌園│辣味豆腐湯套餐 (商業午餐)肉是牛五花或牛肩肉,看也知道就等級差一級搭配的韓式辣味豆腐湯喝來不錯,也很下飯 在晚上來吃這一碗湯就比我整個套餐貴了燒肉配煮的不錯的白飯,很享受啊➘京昌園│橫膈膜這就牛的肝連,吃多了日式烤肉相當喜歡這一味 點這個害我們預算炸掉 XD➘京昌園│韓式海鮮煎餅 煎餅夠厚,相當好吃,友人

拍攝相機:Samsung NX Mini
個人評價:會再來

➘京昌園│菜單

像我這種窮酸貧下工農,250的也有

➘京昌園│可樂

不管走到那裡,先來杯可樂先。

➘京昌園│黑毛和牛五花肉套餐 (商業午餐)

高麗菜

泡菜豆芽等小菜

神說吃肉還是要配一些蔬菜

這就是關鍵的黑毛和牛牛五花啦,油花看來很厲害

配碗白飯是必要的

搭配的紫菜湯

烤肉

玫瑰鹽或沾醬

➘京昌園│辣味豆腐湯套餐 (商業午餐)

肉是牛五花或牛肩肉,看也知道就等級差一級

搭配的韓式辣味豆腐湯

喝來不錯,也很下飯
在晚上來吃這一碗湯就比我整個套餐貴了

燒肉配煮的不錯的白飯,很享受啊

➘京昌園│橫膈膜

這就牛的肝連,吃多了日式烤肉相當喜歡這一味
點這個害我們預算炸掉 XD

➘京昌園│韓式海鮮煎餅

煎餅夠厚,相當好吃,友人點的,分了一些吃,相當滿意

➘京昌園│甜點

紅豆湯,很妙的是加了冰塊降溫

➘京昌園│總評
中午吃這個蠻不錯的,不要亂點真的會很便宜 XD\

京昌園日本本格燒肉餐廳│國父紀念館美食│中午也可以吃燒肉!!商業午餐划算
同步刊登
某天在滑手機時,看到了一家新開的燒肉店,京昌園在日本創立60多年,為日本老字號的燒肉專門店目前在日本擁有15家分店,而台灣首家分店座落於延吉街上太想要吃日本燒肉的我們,立馬訂了開幕後沒二天的位子!京昌園燒肉餐廳延吉店熱騰騰的在8月初開幕,看著門口滿滿祝賀花藍就知道是新開的店家 大概是還沒開始大肆宣傳,所以知道來用餐的客人還不太多酒單/飲料單(如上)正反面的產品相同,只不過一面寫的是中文另一面寫的是日文相關菜單可以參考京昌園燒肉餐廳延吉店FB粉絲團,點閱連結菜單後來用餐完畢詢問了服務人員,原來商業午餐提供的時間是週一~週日,每天都有,看起來商業午餐套餐的價位相當划算除了套餐的選擇之外,也有許多單品的選項,比較特別的是套餐必需要二個人以上才能點所以不能一個人點套餐一個人點單點喔,牌子上的價位都是一人套餐價位,套餐內容未含飲品,需要額外+10%服務費這一次我們點了特選特餐組:1080元/人(需要額外+10%服務費)可爾必斯&可樂這一次是騎車前來!還是乖乖的喝軟性飲料就好 下一次搭捷運來再來吃燒肉喝啤酒,爽快一番以單點的燒肉店來說,飲料訂價不算太高,可接受也可以向服務人員索取冰開水桌子

目前在日本擁有15家分店,而台灣首家分店座落於延吉街上

太想要吃日本燒肉的我們,立馬訂了開幕後沒二天的位子!

大概是還沒開始大肆宣傳,所以知道來用餐的客人還不太多

可爾必斯&可樂

這一次是騎車前來!還是乖乖的喝軟性飲料就好

下一次搭捷運來再來吃燒肉喝啤酒,爽快一番

以單點的燒肉店來說,飲料訂價不算太高,可接受

也可以向服務人員索取冰開水
桌子上擺放了三種調味到,分別為岩鹽/日式烤肉醬/韓式辣醬

前菜五品 分別由右至左,燉牛肩肉->牛肉凍->韓式泡菜->醃小黃瓜->韓式醃蘿蔔

燉肩肉吃起來牛味十足,很像牛肉乾的口感,口感偏紮實堅硬,滿適合拿來訊練牙口的

牛肉洞吃起來還滿爽口的

韓式泡菜還滿到味的

醃小黃瓜屬於比較清淡口味

韓式醃蘿蔔味道鹹度有點過高
沙拉

等下準備要大口吃肉了~先吃點生菜沙拉開開胃囉
牛舌

在台灣的燒肉店吃到的牛舌通常都是薄片的
京昌園所提供的牛舌是帶有厚度,我喜歡大約烤到七八分熟的熟度

我喜歡這牛舌Q彈的口感,擠上一點檸檬汁更加爽口
雞肉拼盤

內容包含:雞軟骨,雞腿肉,雞翅
豬肉拼盤

梅花豬肉,松阪豬,上選肩豚肉
綜合蔬菜拼盤

洋蔥,胡蘿蔔,南瓜,茄子,香菇,青椒,甜椒,杏鮑菇等等

大蝦二隻
牛五花
橫膈膜

牛肉部份大多數都有先使用獨家醬料先醃過,對我們來說肉品的鹹度剛好

所以就沒有額外再沾醬料來吃,京昌園的肉品切的都算是滿厚的,尤其是牛肉更是厚

我個人喜歡吃大約7-8分熟的口感
套餐中皆會附上一碗白米飯,我超愛這白米飯軟Q口感,而且不會過於軟爛

自己烤上幾片肉鋪在白飯上,就是自己作的丼飯啦

學習日本節目上,用烤好的肉片包入白飯一口塞入口中,真的相當滿足

牛五花吃起來比較軟嫩,橫膈膜吃起來口感比較彈牙些,不過都好吃
黑毛和牛上選牛五花

都是牛五花但一般的牛五花與黑毛和牛牛五花一看就知道不一樣

這油花呈現真的還滿像黑鮪魚腹肉XD

切得厚度更厚了!真的不需要烤太久就可以直接享受黑毛和牛的美味

軟嫩的口感真的太誘人了!獨家醬料醃漬的黑毛和牛上選牛五花烤熟就可以吃了

甜點:杏仁露

這甜點不是我的菜,二份就直接讓老公獨享了

餐點費用需要額外加10%服務費,加上飲料 這一次我們用餐一個人大約是1300元左右

吃的算是相當飽足的

問了一下服務人員,商業午餐不分平假日皆有提供,下一次再去吃吃看C/P值更高的商業午餐