乾杯不只是燒肉這麼簡單,從以前我就很喜歡乾杯營造的氛圍,除了燒肉與啤酒以外,更還要有感動的成分在。彼此不約而同,因緣際會下,在這個空間裡,跟重要的人一起度過最美好的時光,感受「有彼此真好」的感動亦或是一群不認識的人,剛好在同一個空間裡用餐,感受「緣份真奇妙」的感動。餐廳位於南港中信園區的 B 棟 2F,一旁的黑毛屋也是乾杯集團旗下。趁著 17:00 開店前,難得的空景,乾杯都是走一種工業風,並採取炭爐直火烘烤,這樣烤出來的肉才對味!雙人浪漫套餐 $2480 元乾杯自家製泡菜、經典帕瑪生火腿冷盤、本日特選和牛、本日上等和牛、本日和牛、本日牛排、特選厚切牛舌、特製牛舌排、伊比利霜降豬肉、伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、二節雞翅、雞頸肉、草蝦、干貝、覆盆莓馬卡龍冰淇淋、七夕銀河莓果飲※本日牛排可加價升級,或補差額更換為鮮切牛排七夕銀河莓果飲帶點些微酒精的淬鍊,香甜可口的滋味,很適合女孩兒。乾杯自家製泡菜不論是單吃,包肉吃,都很合適的泡菜!讓道讓道!一頭牛兒就這樣駛進來,在眼前都是和牛等級的和牛!使用四百天以上長期穀飼肥育、全程冷藏熟成的澳洲和牛!有牛舌、特選牛五花、上等牛五花、牛舌排!而且一定要

雙人浪漫套餐 $2480 元

※本日牛排可加價升級,或補差額更換為鮮切牛排

七夕銀河莓果飲
帶點些微酒精的淬鍊,香甜可口的滋味,很適合女孩兒。

乾杯自家製泡菜
不論是單吃,包肉吃,都很合適的泡菜!

讓道讓道!一頭牛兒就這樣駛進來,在眼前都是和牛等級的和牛!使用四百天以上長期穀飼肥育、全程冷藏熟成的澳洲和牛!有牛舌、特選牛五花、上等牛五花、牛舌排!而且一定要這麼霸氣的登場就對了!店員細心熱情的解說每一個部位的肉以及最美熟度,待爐火將鐵網溫度升溫後,即可準備烤肉!

特選和牛牛五花,油花縝密的讓人戀愛,迫不及待想好好享受入口的那瞬間。

妳看!連標籤都這麼有趣,可以趁機撩妹一番!吃飽喝足,夜晚就不打擾妳們了。

經典帕瑪生火腿冷盤
傳承日本道地燒肉吃法,相傳在吃燒肉之前,用生肉當開胃菜可以提味!

來自義大利的生火腿僅需簡單的調味,就可在嘴裡帶出渾圓飽滿、濃郁,滋味鹹香甘美的濃郁美味!

特選牛五花

我說這個的油花,真叫人生死相許,如此等級的牛肉,不需太久的炙烤,即可放入嘴中咀嚼享受那齒頰留香、餘味悠長不盡的美味。

和牛等級的牛舌
你看這厚度,只需要七分熟左右,便知那牛舌獨有的軟嫩以及彈脆的特殊口感。

眼前的牛舌排也太誘人,厚實的質地!在炭爐上滋滋作響的模樣,油脂與炭火譜出一的序曲,真的好療癒!

本日牛排端上來的瞬間,我不經意地吞了一口口水。

很懶的我們請店員協助,深怕一個不小心就烤熟了,那滋味就不好了!

在網子上經由炭火的熱情注入,每一分一秒都難耐,嘴裡的唾液也不停地往喉頭裡面送,滿心期待的我,只好持續忍耐著,一直注視的店員的夾子與時間。

店員說要幾分熟?我說:最好吃的熟度吧!

經過店員的巧手,再剪開之後粉嫩的肉澤,夾帶滿滿油花,妳可以輕灑上些海鹽或是添加些泡菜,入口的一瞬間,柔嫩的組織,在嘴裡持續不停地散發。

打頭陣的和牛饗宴結束後,別忘了後面還有豬雞雙寶的美味等著你來探討!眼下是伊比利霜降豬肉、伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、二節雞翅、雞頸肉、草蝦、干貝!你說你說!真的很迫不及待!

乾杯用料真的很正點!有豬肉界勞斯萊斯之稱的西班牙國寶級豬肉伊比利。
左起伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、伊比利霜降豬肉

二節雞翅、雞頸肉
雞翅很貼心的幫忙去骨!!!真的太讚,烤熟後直接拿起來嗑(笑

雞皮經過炭火的熱情加持,金黃油亮的外皮,呈現誘人的焦糖色,便可送入嘴中!嘴裡承接的是那細嫩的肉條,一次一次的拉扯,真是爽快。

談起伊比利豬,柔軟多汁的馥郁美味,真的讓人魂牽夢縈,裏頭藏著優雅的堅果風味,經過炭火的烹調,奔放的野性滋味,入口後香氣四溢,這也難怪!多少人對伊比利豬有一種超越牛肉的喜愛。

雞頸肉(せせり)
顧名思義雞頭周邊的肉。
也因為這部分是經常轉動的部位,肉質更具彈性,嚼勁十足,真的很美味!

真的好肥好肥!我最喜歡把肥美的干貝一口悄悄的送入嘴中!

貼心的表現一直都在,蝦殼已先行剝去,彈韌飽足的滋味,藉由檸檬汁亮麗的點綴,又是一次新的鮮甜。

覆盆莓馬卡龍冰淇淋
前面燒肉的渲染,結尾就讓仲夏的覆盆莓劃下完美的終章,你一口我一口,甜蜜了彼此。

一整個套餐吃下來好飽足也很滿足!嘴裡滿是油脂、香氣逼人的和牛,精采絕倫的伊比利豬,兩個人真的很剛好!不多不少,最後的甜點更是神來一筆,劃下美好的句點。

從以前我就很喜歡乾杯燒肉,除了氣氛好之外,服務人員熱情,肉質優美,選擇多!這回套餐更是嚴選和牛等級,讓整體的品質更上一層,趁著父親節、七夕情人節!給爸爸還是給愛人一個愛的表現吧!可以撩妹也可以撩爸?(笑
燒肉界的經典乾杯這次推出中秋大滿足系列,兩個人吃下來只要2千多塊,一整套菜單裡頭,除了可以吃到和牛大組合外,還有伊比利豬系列,更有海鮮及乾杯經典菜色,點一套中秋大滿足套餐,讓你吃到滿足又笑呵呵!除了套餐划算外,另也有壽星優惠及商業午餐也是很值得吃哦~乾杯全台有不少分店,這次是來到南港中信店,這邊超適合聚餐,吃完後還可以到處逛逛星期日的中午用餐的人不少耶,原本以為燒肉都是晚上吃才有氣氛,沒想到中午用餐時間這麼多人!!他們家的月見果香帕瑪生火腿沙拉也很讚,裡頭還有一顆溫泉蛋,拌著沙拉吃味道很特別!再加上台灣首賣-帕瑪生火腿,吃起來帶點鹹味肉質很嫩,跟一般的火腿大不同~今天就是衝著這高檔牛而來,這可是從產地全程低溫冷藏熟成的澳洲冷藏穀飼和牛六種組合( 冷藏厚切牛舌、牛五花、角切牛肉、牛排、牛五花、本日精選姿切燒)超級澎派兩人份牛肉,讓你每一種部位都可以吃得到!每一種部位都各有各的好吃,最好就是烤到三~五分熟才不會浪費這牛肉的極嫩的肉質及甜味,不過裡頭當然也有例外,唯一要烤熟一點的,就是厚切牛舌!這牛舌獲得本日最愛,超厚切口感讓你每一口都能細細品嚐這好滋味,最好是外皮烤焦一點,這樣吃起來才香~

點一套中秋大滿足套餐,讓你吃到滿足又笑呵呵!

除了套餐划算外,另也有壽星優惠及商業午餐也是很值得吃哦~

超級澎派兩人份牛肉,讓你每一種部位都可以吃得到!

唯一要烤熟一點的,就是厚切牛舌!

上等角切牛肉我個人也很喜歡,極嫩口感在嘴裡爆發的牛肉香氣,會讓你想要再點一份來回味!
乾杯服務還不錯,即使客人很多服務人員有點忙不過來,不過還是很努力的抽空換烤網及收空盤,態度非常好啊!
牛肉組合裡頭有個牛排,這時服務人員就會幫你烤,因為很大一塊需要用剪刀,所以都會幫客人烤囉~
還有分剪的服務
厚切牛排吃起來就是爽,超厚口感讓你一次吃個過癮!
吃燒烤怎麼可以沒有飲料喝?不想喝酒那就來個金桔蜂蜜,酸酸甜甜最解膩。

另一杯則是蘋果醋蘇打,有氣泡的感覺跟燒烤也很搭
套餐裡頭也有其他的菜色,像是這個地瓜起士燒女孩兒們一定很愛,熱呼呼再加上濃的化不開的起司,搭配鬆軟的地瓜及馬鈴薯,

怎麼吃都好吃~
酒蒸蛤蠣也很不錯,裡頭有帶點濃的酒味跟蛤蠣的鮮甜很合得來
最後連湯我們都喝了,這個超補啊!!
除了肉類,海鮮類當然也有,鮭魚下巴跟草蝦,一次通通給你兩人份
鮭魚下巴嫩的很,裡頭的肉也很多,沾點檸檬汁更好吃
好吃乾杯可以說是燒肉界的經典,不管大人小孩都會愛上他的氣氛及食材,雖走單點式價位較高,

不過我倒是覺得這次的中秋大滿足套餐很適合來品嚐,除了能吃到高級牛肉及豬肉界的LV,就連其他經典菜色也可以一併吃到,真的是很划算~
 一年一度月圓人團圓的烤肉節又要來了,已經決定準備好在那裡烤肉了嗎? 不用煩惱、準備食材、整理環境直接來到多年人氣爆棚的「乾杯燒肉居酒屋」吧!! 有著多樣美味燒肉菜單以及商業午餐、套餐和壽星優惠在乾杯燒肉價位上 一直都是高CP的燒肉推薦選擇,不定期推出的季節限定的套餐更是讓人趨之若鶩 這次有機會到乾杯南港店搶先一嚐,立馬來分享推薦給大家 乾杯燒肉期間限定推出的中秋大滿足、中秋大丈夫組合 真的是讓人感到燒肉真真正正大丈夫~~~還不手刀快來搶來去吃 在全台多分店乾杯燒肉居酒屋,一直是燒肉愛好者的選擇之一 乾杯南港店位於南港中信金融園區C棟2樓內 搭乘捷運板南線到南港軟體園區後再前往中信金融園區的出口天橋 直接就可以到二樓這邊,如果是由一樓入口的話沿著指示一找就到 在C棟2樓 一眼就能看到明亮的黑黃乾杯的企業色彩以及熱絡接待的服務人員 原來人氣一直居高不下的乾杯燒肉已經滿20歲了!! 更是持續帶來多種美味燒肉,讓大家能吃的滿足開心 乾杯南港中信店,整體的店面空間相當的寬敞開闊呢 日式居酒屋搭配工業風格,可容納多達百位的用餐環境 讓人跟家人朋友一起在這裡感受到熱火朝天的燒肉氛圍相當棒 現場

不用煩惱、準備食材、整理環境

直接來到多年人氣爆棚的「乾杯燒肉居酒屋」吧!!

這次有機會到乾杯南港店搶先一嚐,立馬來分享推薦給大家
乾杯燒肉期間限定推出的中秋大滿足、中秋大丈夫組合
真的是讓人感到燒肉真真正正大丈夫~~~還不手刀快來搶來去吃

在全台多分店乾杯燒肉居酒屋,一直是燒肉愛好者的選擇之一
乾杯南港店位於南港中信金融園區C棟2樓內
搭乘捷運板南線到南港軟體園區後再前往中信金融園區的出口天橋
直接就可以到二樓這邊,如果是由一樓入口的話沿著指示一找就到

在C棟2樓
一眼就能看到明亮的黑黃乾杯的企業色彩以及熱絡接待的服務人員

原來人氣一直居高不下的乾杯燒肉已經滿20歲了!!
更是持續帶來多種美味燒肉,讓大家能吃的滿足開心

乾杯南港中信店,整體的店面空間相當的寬敞開闊呢
日式居酒屋搭配工業風格,可容納多達百位的用餐環境
讓人跟家人朋友一起在這裡感受到熱火朝天的燒肉氛圍相當棒

現場半開放的料理餐台,讓你直接就能看到出餐上桌的準備
牆面還有不少人客前來乾杯用餐的紀念合照~~羞
牆上還張貼著乾杯燒肉居酒屋的三大宣言
所有牛肉皆為穀飼400天以上的冷藏熟成澳洲和牛
以及提供澳洲冷藏穀飼牛舌和豬肉王者之稱的西班牙伊比利豬
讓老字號的乾杯燒肉居酒屋提供更高品質燒肉美味

一上桌就可以看到所提供的盤子夾子筷子餐組以及牙籤
在沾醬的部份提供一碟的檸檬汁和烤肉醬與岩鹽做為調味使用

鏘!!鏘!!鏘!!乾杯的乾杯大滿足,中秋大丈夫中秋套餐登場!
雙人套餐2480/三人套餐3580皆須加10%服務費
以澳洲和牛和伊比利豬作為組合
冷藏穀飼澳洲和牛:冷藏厚切牛舌、本日精選姿切燒、牛五花
角切牛肉、牛肋條、本日和牛牛排
伊比利豬:伊比利豬梅花、伊比利豬霜降豬肉、伊比利豬肋條
再加上乾杯自家製泡菜、月見果香帕瑪火腿沙拉、
草蝦、鮭魚下巴柚庵燒、烤肉醬雞頸肉、
酒蒸蛤蜊、地瓜洋芋起司燒、無酒精飲料
(肉品依當日提供為主)

一整個豐富性相當多樣,滿足你中秋節想烤肉的心情呢!!

月見果香帕瑪火腿沙拉
先來上這一道以半熟蛋、帕瑪火腿搭配季節蔬果和生菜組合
看起來色彩搭配相當繽紛沙拉,是不是賣相當就相當開胃

由上頭將半熟蛋一路向下來調合攪拌
帕瑪火腿、火龍果、柑橘以及Baby Leaf貝比生菜、山蘿蔔葉
一整個吃起來鹹香層次變化,相當的爽口甘甜呢

乾杯自家製泡菜
處理的相當入味的泡菜,口味上相當的辣香對於愛吃泡菜的人
一定會覺得十分對味,而爽脆的泡菜口感無論單吃還是搭配燒肉一起都很不錯

冷藏穀飼澳洲和牛:冷藏厚切牛舌、本日精選姿切燒、牛五花
特製五花肉、角切牛肉、本日和牛牛排
看起來擺盤就相當豐盛的澳洲和牛組合點綴上蔬果搭配
有著青椒、玉米筍、南瓜、杏鮑菇、香菇等讓整體看起來相當華麗

本日和牛牛排
這一塊看來份量相當十足的和牛牛排,色澤跟雪花就十分的誘人
一大塊上到烤網上,散發的陣陣烤肉香氣真的是無法抵擋呀
而這一塊和牛牛排會由現場服務人員來協助火烤讓你能吃到最美味的烤肉滋味

和牛牛排可以跟現場服務人員確認熟度,一般的話會料理到六七分熟度
如果想要吃更生一點五分熟的話,可以先行告知
而六分熟已經相當不錯,外層帶點熟度內裡還飽含血水
讓裁切成一小塊適合入口大小的和牛牛排,在吃下去時肉汁香味四溢
一旁也提供岩鹽來進行調味的沾點

本日精選姿切燒、冷藏厚切牛舌、角切牛肉

本日精選姿切燒
這一片切的厚薄處理看來肉質與油脂分佈的很均勻的姿切燒
依當日的肉品沒有特別選定部位來作姿切的處理
在不同的刀工處理下的肉品,吃起來更有著燒肉獨到的口感

角切牛肉
裁切成沒有特別規則形狀的角切牛肉,四邊的邊角合宜入口的大小
讓人吃起來充滿富有的嚼勁和口感,在嘴裡肉汁與肉質的結合大滿足呢

冷藏厚切牛舌
而這個在台灣不易吃到的澳洲冷藏穀飼牛舌
跟以往常吃的牛舌圓薄的大小相當不同
所以很明顯的吃起來的風味更加不一樣,在厚度上與口味上
烤到全熟的狀態,讓吃來更有越嚼越香脆的滋味相當推薦

牛五花
油脂相當豐富的牛五花,一直是吃烤肉最愛吃之一

因為你一放去烤網上,立馬就能感受到他受炭火歡迎的程度
火焰全都起立為他歡呼,盛讚他的油花油脂迷人
肉質口感也是滿分的表現,一片能接著一片吃唷

特製牛五花
同樣是牛五花,不過還經過調味醃漬的處理
基本上是新鮮現醃,為的是保持肉質本身的鮮度

調理過的牛五花,在同樣油脂豐富的條件下
卻更多增添上一點鹹香的風味,讓人吃來也格外具有魅力

再來則是如同枝葉盛放的伊比利豬梅花、伊比利豬霜降豬肉
伊比利豬肋條和烤肉醬雞頸肉組合們

伊比利豬霜降豬肉
近期相當受到喜愛的伊比利豬肉常在燒肉店火鍋店可以看到他的身影
而乾杯燒肉更也是提供伊比利豬肉做為店內豬肉
這一片片粉嫩雪花的霜降豬肉,烤來更是脆香細緻讓人吃到口齒留香的滋味

伊比利豬梅花
大片舖上烤網上,雪白紋理與粉嫩肉質交錯的豬梅花
承受著炭火的加持,誓要成為一片片好吃的豬梅花
才不枉化身為這樣一片厚薄適中的肉片帶給我們滿足口腹之慾呢

伊比利豬肋條
相當有富有口感與咬勁的伊比利豬肋條
本身切成細長狀,得宜的入口大小讓人吃來越見順口
在嘴裡交織散發的豬肉甘香脆爽度好吃的沒話說

烤肉醬雞頸肉
比較常見吃到雞頸部位,大多是串燒但是連肉帶皮帶骨
這裡以烤肉醬醃漬處理一層一層精挑剝離的雞頸肉
一絲絲的皮肉更顯得費功夫處理,當然燒烤起來
更是沒有負他用心處理的功夫,細嫩的雞肉口感和鹹香的風味很不錯

除了吃肉品的原味外,也可以倒一點烤肉醬
或沾附一點檸檬汁和岩鹽,讓肉品吃來更具變化

還不知道中秋節烤肉還是平日烤肉要揪去那的冰友啊!!
乾杯燒肉居酒屋,在全台多分店都等你一起來中秋大滿足
一起來去大口吃燒肉大口喝、感受熱絡火熱的氣氛,就是這樣的享受啦!!

乾杯燒肉居酒屋:菜單分享:

※禁止酒駕開車、未滿十八歲請勿飲酒
知名的乾杯燒肉一直是瑪姬的口袋名單,只不過太多美食要品嚐,在口袋裡擱了好久,今天終於前來品嚐啦!瑪姬來拜訪的是乾杯燒肉,位置就在南港展覽館斜對面的中信金融園區,三棟白色的建築物在這附近是個醒目的地標,瑪姬常往來基隆和台北之間,搭車走高速公路遠遠的都會看到它,今天還是首度走近這園區,著實被裡面的情景給大大的嚇了一跳!乾杯就開在園區的C棟,從經貿二路方向看過來在後面那棟,瑪姬從A棟穿越走到C棟,抬頭一望這高高的空中走廊橫越在二棟大樓之間顯得特別壯觀,這樣如果要往來於二棟樓之間確實方面許多。有別於一般辦公大樓的印象,這C棟的一樓集結了各大精品品牌進駐,在辦公大樓裡面居然可以逛街,雖然許多商辦園區都會有些小型商店、小吃店或便利商店,方便在這裡辦公的人,但有精品設立在辦公園區裡,就像百貨公司一樣,我還真是頭一回見,在這裡上班的員工也太幸福了,要逛街吃美食都好方便啊!搭上手扶梯來到二樓,這樓層都是餐廳,乾杯集團除了大家熟知的燒肉外,也在中信金融園區這裡上班族集中的地方開了一個新品牌,專賣個人火鍋的「黑毛屋」,和乾杯燒肉比鄰而居,同樣在4/29這天同慶開幕。從黑毛屋旁的小路進來就是乾杯燒肉,久仰的燒

從黑毛屋旁的小路進來就是乾杯燒肉,久仰的燒肉,我來了!

裡面的座位區目測約有60席,一走進去服務人員以宏量的招呼聲,讓人感受到一股熱情和活力!

看看menu,早就耳聞乾杯燒肉有自創的乾杯活動,來這裡的每一個人除了品嚐美食外,感受放鬆的心情也是必要的,也因為這樣乾杯的生意一直都很好。

來這裡無論有沒有喝酒都無妨,有酒精和無酒精的飲料隨你意!

分門別類且圖文並茂的菜單,讓你從前菜到燒烤物還是主食通通都有。

除了有好吃的燒肉外,針對平日上班族的需求還有199元的商業午餐,像石鍋拌飯的套餐組合瑪姬就很有興趣。

椅子底下有放包包的地方,若有比較多東西也可以另外放在可上鎖的置物櫃裡。

炭火的烤爐熱騰騰的上桌了,烤爐的火力大小還可以調整,旁邊一圈吸力頗強的抽風設備,讓我吃完燒肉居然沒有一身臭味的離開,這感覺有夠讚!

店裡提供的醬汁很簡單,就檸檬汁和燒肉醬,檸檬汁沾燒肉滋味超正點,又可消除油膩感。

點好的飲料先上,我點了紫蘇梅角High是以威士忌1:4蘇打水調製而成,加上酸酸甜甜的紫蘇梅,酒精濃度相對低,很適合女性的低酒精飲品。

另一款是萊姆風角High,喝起來微酸的滋味比較沒有甜味,相較之下我愛紫蘇梅較多,女生總愛點酸甜的滋味嘛!

好姐妹相聚為我們多年的友情乾杯,一起High整晚吧!

「鹽蔥牛舌」我光看這道一上就high了,來吃燒烤就愛這一味,鮮紅的牛舌配上青翠的鹽蔥,顏色相當漂亮!光看嘴巴裡就開始分泌口水啦!

「綜合野菜洋風沙拉」裡面的食材很豐富,除了眼前大家看到的常出現的幾種食材外,還放了少見的花椰菜,滿滿的一盤營養的野菜,除此之外他們家的麵包丁很大顆,口感很棒!我喜歡!

乾杯獨家製作的韓式泡菜,單吃很夠味,配白飯剛剛好,也可以搭配肉類一起吃!

「椒鹽霜降豬肉」有著嬰兒粉般的顏色和分佈均勻細如絲的油花,感覺肉質超棒的!好想快點烤來吃啊!開始幻想它在舌尖激盪出來的火花了!

服務人員幫忙我們烤鹽蔥牛舌,乾杯的牛舌片得薄薄的,和在別處吃過的牛舌厚度略有不同,口感上不會給人吃舌頭的感覺,如果怕吃動物舌頭的人應該可以嚐試。

單面烤到五分熟的牛舌用筷子把中心的鹽蔥夾住,再沾上點解膩的檸檬汁,味道讓人消魂,一猶味盡的好滋味!

椒鹽霜降豬也迅速的烤熟了,呈現乳白色澤,吃起來紮實又有嚼勁,跟松阪豬差不多口感。

「奶油雞腿肉」送上來時切好一小塊一小塊了,奶油則是放在鋁泊小盤上,不是我想醃在雞腿肉裡了。

火速的把它們送上烤爐,原來這奶油也是一起放上爐中加熱,最後再把烤得香香的雞腿肉放入奶油裡洗一下澡再吃,一口吃到烤過的雞肉香氣,外層再多一層奶油香。

「彰化越光米」印象中很少吃燒肉配白飯,但看蠻多人點的,也就好奇點一碗來嚐嚐,沒想到這一嚐嚐出了好滋味,這看似簡單的白飯米香Q彈,熱熱好吃,冷掉依然美味,還好有點,不然會後悔!

「澳州和牛雙拼」美麗的大理石紋又出現了,四方狀的是和牛角切,顏色較鮮紅的是牛五花,不同的肉質部位呈現不同的色澤,一付勾引人快來吃我的樣子。
「超級生菜組合」有小黃瓜、蒜片、辣椒和綠色菜葉,用來包肉吃的。
組合中有附韓國辣醬、辣味噌和香油,可依自己的喜好添加。

和牛烤好約五分熟吃起來較嫩又帶點嚼勁,經過烤爐逼出油脂,外表呈現油亮亮的樣子,送入嘴裡慢慢咬出甜味,肉質相當不錯。

單吃已經讓人滿足,但也不可錯過用生菜包肉的吃法,不然生菜會不開心的!依自己想加什麼就加什麼的意志,我把烤好的和牛沾先韓國辣醬再吃,老實說多了外層的生菜,吃起來會少了油膩感,呈現比較清爽的口感,但無論單吃還是包生菜吃我覺得都不錯!

再來烤的是和牛角切,把烤好的和牛角切加泡菜一起吃!一次滿足多種變化。
「烤肉醬牛五花後腹肉」這油脂較為豐富,上烤爐後油脂不斷滴出來非常生火!

「烤肉醬牛肋條」烤後吃起來是比較有嚼勁,需要慢慢咀嚼後品嚐出甜味。

「奶油綜合菇」裡面有香菇和杏鮑菇再加入了奶油和洋蔥一起烤好,顯得香氣十足!
「地瓜洋芋起司燒」這也是許多燒肉店有的菜色,上層薄薄的一層起司,底下盡是滿滿的地瓜和洋芋,這二種食材我平常就愛吃,後來獨自嗑掉大半,還蠻過癮的。

「煙燻鮭魚排」肉質看起來很新鮮,煙燻過的鮭魚烤好後帶著更濃的香氣,本來我不太敢吃熟鮭魚,沒想到可以接受呢!

「雞軟骨」我超愛吃這個,但點菜時服務人員有特別提他們家的是腳踝的部份,送來時果真是帶皮的,跟平時吃的不一樣。

烤的時候最好烤到略焦的程度,雞皮的部份會比較香,也比較好吃喲!從沒嚐試過這種雞軟骨,也是來乾杯的新發現。
「水果起司」濃郁的起司和綜合果乾的完美結合,吃起來有起司的香滑和果乾的果肉,這真好吃!

「玉米脆片佐鮮蝦醬」酥脆的玉米脆片大氣的加上Q彈蝦仁和特製塔塔醬,這可是聊天配啤酒的好搭擋。

「綜合海鮮」有柳葉魚、章魚、鮮蝦及貝肉,海鮮的滋味是來燒烤店不可或缺的美食,每一種也都沒讓人失望。

「乾杯牛排」來乾杯沒點它好像怪怪的!看起來頗有厚度的牛排肥瘦參半,附上蒜片和牛排醬,等等烤好才要見真章。

烤到五分熟的乾杯牛排也剪好小塊盛盤了,因為油脂豐富的關係,筋比較多,吃起來也就比前面那些牛肉需要多些咀嚼的時間,如果牙齒不太好的朋友,點和牛來吃會比較適合XDDD

晚上八點一到主持人就拿起麥克風來呼朋引伴一起乾杯,其實主持人會在這之前每一桌了解有沒有特別為了某種目的來聚餐的,比如生日或結婚周年慶還是有什麼喜事之類的,然後在八點的「乾杯時刻」再宣告,讓所有當天來用餐的朋友同享歡樂時刻,氣氛也顯得熱鬧,大家一起開心,一起舉杯慶祝「呼搭拉」!

當然這八點的一起乾杯時間,也換來免費的飲料一杯,想喝什麼隨意點,我點了一杯葡萄柚角High來喝,它喝起來和萊姆口味的口感很相似,都是酸性的水果類的碳酸飲料。其實喝一點酒精飲料配燒肉感覺挺好的!(未成年勿飲酒/請勿酒駕)
吃飽喝足後送上了布丁和冰淇淋,來為這場乾杯畫下一個休止符。
現在終於知道大家為什麼會喜歡乾杯,這裡的氣氛很容易被服務人員感染帶動起來,許多人在工作上和生活上的壓力也可以因為來乾杯而獲得紓解,而想和家人或朋友來這裡慶祝節日,更有一群不認識的人可以一起同樂,這份歡樂的氣氛也讓我喜歡上乾杯,有空時不妨到「乾杯」一起乾杯!
隨著電扶梯上二樓,先看到的門面是同樣乾杯系列的「黑毛屋」正疑問『乾杯燒肉』到底在哪兒?!?!原來是在旁邊的小走道到底沿途經過這頭牛!!!!哈~我忍不住笑出來,裝置藝術未免也太引人莞爾了吧接著~Wo....走到底原來別有洞天啊!挑高的用餐空間,據說可以容納近一百人(我是有點懷疑啦?!?)在半開放式的廚房,不斷由服務人員端出肥美的肉品以及新鮮食材且伴隨著服務人員超high的喊叫聲,Wo....好久沒有這麼肖連的感覺嚕!這重返睽違已久的晚間生活,真的是很令人感動萬分呀~懶的煩惱菜色的話,可以選擇2人或4人套餐像這次三個人用餐,我就點了一份2人套餐再加點幾盤肉類,算剛好差不多用"真的木炭"是我的菜,冒出來的煙也會被立刻吸走,完全不會烏煙瘴氣沾醬的部份視個人喜好有微甜鹹的醬油、胡椒、鹽巴以及檸檬汁可食用多彩羅曼沙拉 NT$160撒上cheese粉及胡椒的蔬果都非常新鮮且脆甜,沾上特製胡麻醬後鹹甜滋味挺清爽開胃的乾杯自家製泡菜 NT$60坐在我隔壁那位妹妹以及對面的那位大哥都超稱讚的泡菜,是說還蠻脆又夠味,但又不會辣的很可怕!鹽蔥牛舌 NT$160單面烤熟即可品嚐的牛舌,上頭的蔥花及胡椒鹽與牛舌的
隨著電扶梯上二樓,先看到的門面是同樣乾杯系列的「黑毛屋」

在半開放式的廚房,不斷由服務人員端出肥美的肉品以及新鮮食材

這重返睽違已久的晚間生活,真的是很令人感動萬分呀~
懶的煩惱菜色的話,可以選擇2人或4人套餐

多彩羅曼沙拉 NT$160

乾杯自家製泡菜 NT$60

鹽蔥牛舌 NT$160

單面烤熟即可品嚐的牛舌,上頭的蔥花及胡椒鹽與牛舌的肉汁融合之後,又香又軟嫩~讚!
椒鹽角切牛肉 NT$160

角切的肉塊一直以來我都沒有很喜歡,因為超容易外面熟了裡面沒熟,不然就是裡面熟了外面熟過頭

不過還好這邊因為炭火不會擺很多,相對的火候就比較沒那麼強,烤到不見血色肉質仍是鮮嫩多汁
椒鹽和牛角切 NT$300

ㄟ...ㄜ...這個嘛~跟上面那盤價差近一半,但其實我分不太出個所以然~給我吃真是浪費了!
椒鹽霜降豬肉 NT$180

吃起來會脆脆的豬肉,口感挺特別的~既不油膩也不硬柴,吃慣嫩的肉換點不一樣的也不錯
椒鹽上等豬五花 NT$130

擺上烤網後,瞬間如雨下的油脂讓爐子發~~~~~了!!!所以切記同時別放太多片,會很恐怖

而肥瘦相間的豬五花,油脂部位吃起來竟然一點也不油膩,是挺嫩的肉片哦!
蜜桃可爾必思沙瓦 NT$120 / 巨峰葡萄沙瓦 NT$120

中場休息喝杯沙瓦買醉去~乾杯推薦的「巨峰葡萄沙瓦」果然不虧是招牌,酒味不會太濃~好喝

至於「蜜桃可爾必思沙瓦」酒味就比較重一些,像是坊間的水果啤酒調和汽水後比較溫和的口感
白飯 (小)NT$30、(大)NT$50

超好吃白飯!粒粒分明、顆顆Q彈,太感謝那位阻止我點石鍋拌飯的服務人員,這白飯真是好吃
烤肉醬後腹肉 NT$180

我的媽呀!肉片怎麼會嫩到這樣子的程度,稍微烤熟後趁熱吃~肉片鮮嫩又多汁,非常非常推薦!

它應該稱的上是這一餐裡我最愛的肉片,下次再來~不點套餐了....要多吃幾盤這個肉
烤肉醬雞腿肉 NT$100

雞腿肉會嫩實屬理所當然,若是不吃牛肉或豬肉的話,是可以點來吃吃啦!
味噌豬頰肉 NT$100

怪了~我好像沒有挺喜歡味噌醬的味道,只覺得鹹並沒有特別吃到味噌的香氣,有點普通
酒蒸蛤蜊 NT$150

徹底、完全、真的是很不可思議的沒有加鹽巴...等調味料,好紮實的蛤蜊湯~超補!
椒鹽豬大腸頭 NT$100

是沒有腥也沒有臭,但味道對我來說還是有點重,而且頗鹹的,所以個人深深覺得很愛的人再點
最後晚上8點一到,超High的服務人員拿起麥庫,高喊:5.4.3.2.1~乾杯!免費送你一杯!

啊現場氣氛之火熱讓我們都亢奮了起來,所以如果想High想熱鬧~來這裡吃飯準沒錯~
試吃活動
上週和朋友一起去參加了乾杯集團的開幕餐會對的!! 乾杯集團兩大品牌『黑毛屋』和『乾杯』進駐到中國信託金融區囉!南軟園區的大家真是幸福耶!乾杯還有推出大超值199元起的乾杯午餐那天下班踩著輕快的腳步搭捷運去赴約囉!!位於捷運南港軟體園區站超便利的交通位置這裡是新成立的Mall有好多美食餐廳進駐!乾杯位於中國信託金融區C棟2樓(黑毛屋就在隔壁喔)挑高的空間很舒適的座位對於乾杯我的印象是敗犬女王的親親五花肉就是這個啦~~但是還有不同的活動喔~~~八點的乾杯八點的活動一飲而盡最快的朋友可以再獲得一杯飲品喔!每個月的最後一個星期五晚上九點半啤酒王大賽忙碌了一整個月一個月最後一個上班日之後三五好友聚會來個啤酒王大賽一定很爽~~快廚房呈現半開放式的空間因為有活動所以各家分店都派出高手支援呢!所以我們看到的很利害的烤手都是不同分店的店長QQ食記一定會有的餐具每一個盤子上都有乾杯的字樣桌上的調味罐(鹽.胡椒.烤肉醬油)好HIGH的Menu乾杯牛肉美味的祕密!!Menu打開先看到乾杯的介紹和牛肉的祕密接著就先看到飲料(笑)有酒精的/無酒精的/健康飲料(果汁和茶)竟然還有熱茶耶~要不要這樣貼心哪!!沙拉

上週和朋友一起去參加了乾杯集團的開幕餐會

對的!!

南軟園區的大家真是幸福耶!

乾杯還有推出大超值199元起的乾杯午餐

那天下班踩著輕快的腳步搭捷運去赴約囉!!

位於捷運南港軟體園區站超便利的交通位置

這裡是新成立的Mall有好多美食餐廳進駐!

乾杯位於中國信託金融區C棟2樓

(黑毛屋就在隔壁喔)

挑高的空間很舒適的座位

對於乾杯

我的印象是敗犬女王的親親五花肉

就是這個啦~~

但是還有不同的活動喔~~~

八點的乾杯

八點的活動一飲而盡最快的朋友可以再獲得一杯飲品喔!

每個月的最後一個星期五晚上九點半啤酒王大賽

忙碌了一整個月

一個月最後一個上班日之後

三五好友聚會來個啤酒王大賽一定很爽~~快

廚房呈現半開放式的空間

因為有活動所以各家分店都派出高手支援呢!

所以我們看到的很利害的烤手都是不同分店的店長QQ

食記一定會有的餐具

每一個盤子上都有乾杯的字樣

桌上的調味罐(鹽.胡椒.烤肉醬油)

好HIGH的Menu

乾杯牛肉美味的祕密!!
Menu打開先看到乾杯的介紹和牛肉的祕密

接著就先看到飲料(笑)

有酒精的/無酒精的/健康飲料(果汁和茶)

竟然還有熱茶耶~要不要這樣貼心哪!!

沙拉野菜&前菜

(乾杯有漢堡排耶!!下次來吃看看)

再來就都是燒烤類的肉肉介紹囉~~請看

飯類的選擇還有丼飯喔!!
前言也太多了

準備要來烤肉啦!!

赫然發現他們烤肉爐邊的透氣孔好大好密集

難怪後來離場其實不會覺得身上烤肉味很重!!

飲料先上!

朋友點的角high

果汁酒的fu~~重點是好清涼喔
我的十六茶沙瓦

本來覺得特別後來就覺得他~~就是十六茶QQ
綜合野菜洋風沙拉

新鮮的生菜搭配上很特別口感的青醬
乾杯自家製泡菜

好好吃的泡菜阿!!

有酸有辣有脆而且口感很清爽
鹽葱牛舌
這盤端上來我楞了一下

有葱))))))))))

廢話!!鹽葱牛舌~沒葱像話嗎?

葱是很多人都很喜歡吃的調味菜

但是是我的天敵

這樣拍起來還蠻美的!
有人來教我們怎樣燒烤

這很重要耶!!

如果烤不好會很難吃會失去食物的特性

所以如果不會烤不懂得怎樣烤?

一定要舉手發問喔