乃渥爾料理

乃渥爾料理 (已結業)

Wennce Naior
乃渥爾料理 (已結業)
六個胃大的瘦女孩
❤️美食❤️【台北。大安】Wennce Naior 乃渥爾料理★精緻下午茶/宛如藝術品的玫瑰1991
六個胃大的瘦女孩
2016-10-21
關注
Wennce Naior 乃渥爾料理此篇為2016/8/17的用餐食記乃沃爾先前有下午茶甜點吃到飽的方案,女孩用餐時剛好方案暫時取消,無福享受到不過最近甜點吃到飽又強勢回歸啦!!!而且從中午12點到晚上七點都有供應甜點喔~(詳情請看洽家臉書 )地點位在忠孝復興捷運站附近,交通方便大們及招牌充滿質感不說還以為是哪家貴鬆鬆的餐廳當天還有許多組用餐客人,女孩怕打擾到別人用餐,室內景並沒多拍用餐環境十分舒適、高雅,不論約會或姐妹聚餐都很適合下午茶套餐MENU $550+10% 服務費上方主餐5選一 + 店家隨機出款的3款甜點及一杯飲料當然若還想吃別的都可以單點女孩竟然都來了,一定要吃吃看他們的人氣商品,乃沃爾玫瑰1991囉毫不猶豫立馬點它趁著等待時間,女孩在室內走走看看看到了用來裝同樣是人氣商品之一的『乃沃爾豬血糕』推車這道也是很夯的甜點喔!竟然可以把甜點做成豬血糕的樣子,創意十足餐點送上了~太美了!太美了!太美了!女孩相機忍不住開始狂拍先來看看 乃沃爾玫瑰1991 吧!不管從什麼角度看都很精緻,宛如藝術品一般玫瑰外層的紅色是以巧克力噴色花朵上面的水珠則是使用果膠點綴頂層使用100%純榛果醬、72%米歇爾巧克力製作慕斯慕斯中間夾層是海綿蛋糕底部同樣是榛果醬和米歇爾巧克力所製作的脆餅相當酥脆!為口感增加層次脆餅上的這一層是焦糖威士忌奶醬為整體增加濃郁奶香今日隨機出款甜點 --- 金色琥珀鏡面蛋糕又叫做薑味蛋糕女孩一開始聽到薑!!!臉綠了一大半其實女孩不太敢吃薑結果這款薑味蛋糕,竟然是女孩今天心目中的NO.2,僅次於玫瑰薑味巧克力慕斯+焦糖醬+淋面巧克力+沙卡蛋糕這是今天甜度最低的一款上方也有放上一小塊薑女孩竟然把它吃下肚了,薑味其實不會很突兀或搶味反而與偏苦款的巧克力搭配的融洽今日隨機出款甜點 --- 綠園抹茶塔抹茶塔的甜度最高,吃不到一半就稍稍膩了一些,好險女孩點選的飲品是黑咖啡,可以稍微減膩一下底層的塔皮口感扎實抹茶味道沒有很濃郁,而且真的滿甜的不過女孩最愛的是上方的黑糖麻糬一般來說抹茶搭配的都是紅豆,乃沃爾使用Q彈的黑糖麻糬做點綴也讓偏淡的抹茶塔加了些黑糖香今日隨機出款甜點 --- 伯爵奶茶泡芙女孩對泡芙沒有特殊喜愛但是很喜歡伯爵茶的自然茶香內餡飽滿,泡芙塔皮不是屬於酥脆那種,而是較為濕潤的口感最後補上一張室內一角的照片乃沃爾是一群有夢想的年輕人所創,平均年齡只有25歲但是做出來的料理並不遜色,還增加了年輕人特有的創意思維當時的午餐菜單採三價位的無菜單料理其他格友的食記也都給予很高的評價晚間套餐也有十分多種可以選擇女孩初訪用餐至今已經3快個月女孩有不時關注他們的粉專,乃沃爾都有不斷推層出新及改革!想嘗試看看他們甜點威力的朋友可以參考看看店家資訊Wennce Naior 乃渥爾料理電話:02 2752 5205店址:台北市大安區忠孝東路三段249號1F營業時間:週一~週日 12:00 ~ 19:00女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~https://www.facebook.com/bottomlessgirl/女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/210239620查看更多
+ 18
推薦菜
乃沃爾玫瑰1991
金色琥珀鏡面蛋糕
貪吃里昂
【忠孝復興美食】乃渥爾料理.約會不傷荷包好選擇!來吃500元質感高CP值無菜單料理~
貪吃里昂
2016-09-12
關注
— 店家資訊 —乃渥爾料理(02) 2752-5205台北市大安區忠孝東路三段249號一-日 11:30~22:00*另收10%服務費https://www.facebook.com/wenncenaiorXcuisineXdessert/每次到餐廳吃無菜單料理,身上若沒帶足個千元,鐵定只有撲空的份..但這次來訪的乃渥爾料理,近期可就於午餐時段推出一客僅要價「500元」的高CP值無菜單料理~不僅食材有料,裝潢與擺盤的質感更是非常到位!恰好很適合最近陸續找里昂推薦約會餐廳的朋友們XD不傷荷包,又能吃對氣氛,各位情侶們,聽到這你還不趕緊了解,並加入口袋名單嗎?(此為邀約文,內容為個人真實感受。) 原文出處:http://leon4e404.pixnet.net/blog/post/333020808乃渥爾料理位在捷運 忠孝復興1號出口 步程3分鐘處,店面比起鄰近商家算是明顯,畢竟光以質感來講就能有很大的區別,加上又剛好是我個人很中意的藍色,儼然就是忠孝東路上另闢的一個小天地了阿!有趣的小標語:店家歡迎毛小孩進入,因為不懂有什麼理由好拒絕 店面看似有質感的乃渥爾料理,店內裝潢果真也做得有模有樣。側邊牆上掛的滿是來自不同國家的攝影作品,整體精緻、沈穩的西式風格,帶有著些許的異國風采。餐點之外,店家也提供多種頂級酒品,有需要的話再向服務生詢問即可。這次來試吃的500元平價 無國界無菜單料理,菜單做得趣味、有神秘感,讓人非常期待等會兒上桌的菜色。另外想要高檔一點的,也有一客680元與1250元可以選擇哦。前菜是 凱薩沙拉,由服務生現場磨製起司粉,秀味十足。蔬食的種類還稱得上豐富,雖然額外撒上起司粉但口味不至於過重,頗適合開胃。炸物拼盤,是第一份讓我體悟到所謂「無國界料理」的真諦。整體炸法偏向日式天婦羅的食材,其中竟然穿插了一支美式炸雞腿!XDD這樣有趣的組合,除了百匯吃到飽餐廳,大概也只有在乃渥爾料理能吃到了。內容物除了美式雞腿,大致是些比較常見的日式炸物,比如炸魚、青椒、金針菇等等,麵衣口感酥脆,吃過之後也蠻具飽足感。這份前菜為 櫻花蝦炒飯,口味台式,但用的卻是西餐比較精緻的擺盤方式,更具讓人食指大動的視覺感!蝦鬆與米飯之間存著不同口感,吃起來有層次、且溼度足。雖然是飯食,但由於份量並不多,因此吃完也不會有太多的飽足感,大可安心繼續享用接下來的幾道餐點。湯品為 培根蘑菇湯,頂部打成泡沫並放上蘑菇乾,相當具有巧思。菇味並不會太厚重,湯頭喝起來卻很香濃,與微鹹的碎培根作搭配真再適合不過,好喝。主食部份共分兩種。這份是米食類的 青醬牡蠣燉飯,頂部放的是炸法與先前炸物拼盤相似的大牡蠣,底下則為清一色香氣足的青醬燉飯。整碗燉飯中最吸睛且表現亮眼的,正是那一大顆的炸牡蠣。有著爆漿口感,且幾乎沒有太多腥味,喜歡海鮮的話,絕對能吃得頗過癮呀!或許一顆牡蠣仍嫌不夠,但沒關係,因為在米飯之間能夠吃到更多的小蚵仔!Q軟的口感,正好能和咬勁偏硬的米粒中和,軟硬交加有層次。當天的另一份麵食主食,為 鴨胸義大利麵,用的雖為粗型的義大利吸管麵,卻加入了九層塔、辣椒、蔥條等食材一同拌炒,風味非常特別。不識食材相的我和小藍,起初還以為肉品用的是豬或雞,結果一問之下⋯ 竟是「鴨胸肉」呀!怪不得吃起來較有嚼勁,口味也偏重。不得不說,鴨胸肉與帶有微微酸醋意的義大利麵有著相輔相成的作用,但與前者相較,我個人會比較喜歡燉飯的香氣與滿滿海鮮的感覺。當天的甜點與主食類同樣分成兩項。這份是 奶茶泡芙,置於面積足足大了五倍以上的瓷盤並加以裝飾,感覺耗工,卻好有冬天降臨般的詩意呀!(註:花瓣僅作為裝飾,不可食用!)泡芙的份量不大,依一般人來說大約僅一~兩口之多,但因為實在美得太讓人捨不得下肚,我足足花了五口以上才完食!品嚐有著奶茶香的泡芙,同時享受冬季提前到來的氛圍,這樣的甜點實在是太浪漫、太有韻味!另一項甜點印象中名為「夏杯」來著?依高中低分成 芒果慕斯、血橙果凍、與北海道乳酪 三個層次。擺盤方式用的同樣是富詩意的冬季主題。與奶茶泡芙相比,夏杯的口味有層次,而且更讓我有驚豔感。可以分層次品嚐,若是想要同時吃到所有口味,當然也行!但依照本杯型的設計,就必須多費心力「挖掘」囉。甜點之後,最後來兩杯無糖且無苦澀味的 紅、綠茶,真是再完美不過的 Ending 啦!— 店家資訊 —乃渥爾料理(02) 2752-5205台北市大安區忠孝東路三段249號一-日 11:30~22:00*另收10%服務費https://www.facebook.com/wenncenaiorXcuisineXdessert/※ 版權所有 ⓒ 貪吃里昂♦ 歡迎轉貼連結,但圖文嚴禁轉載!若有需求請來信詢問。♦ 以上為個人依當時狀況之意見感受,但每人口味喜好不同,因此內容僅供參考。查看更多
+ 29
girlsecret
GS愛吃鬼| 忠孝復興美食 | Wennce Naior 乃渥爾料理 | 藝術品般的下午茶套餐
girlsecret
2016-08-04
關注
乃渥爾料理 |創意無國界料理|東區下午茶 |乃渥爾下午茶 |東區餐廳推薦 |東區美食推薦 |忠孝復興站美食乃渥爾料理地址: 106台北市大安區忠孝東路三段249號號電話: 02 2752 520501| 「Wennce Naior 乃渥爾料理」忠孝復興站1號出口出走路約三分鐘就到了交通相當方便~”Wennce Naior ”是老闆的英文名,本身學設計的他從整體的裝潢到餐點擺盤還有創意的菜單都特別講究!02| 沒錯拿起電話來,店員就會幫你開門囉~門口設計成有點提款機的電話亭,一開始去一定很疑惑找不到門這就是老闆的小巧思~03|很特別的是乃渥爾是寵物友善的餐廳,歡迎毛小孩進來!其實不多裝潢這麼精緻的西式餐廳可以帶寵物入內的這點相當加分04|整間店裝潢富麗但有質感,大膽的強烈的配色風格讓人印象深刻色彩濃艷的海軍藍搭配金色,高雅精緻和時尚卻不會過於浮誇或是俗氣學設計的老闆果然非常品味非常的突出05|菜單的擺放也相當別出心裁,從裝潢到每個小細節都能感受的乃渥爾的堅持與細膩!viki和笑笑今天是來享用屬於姐妹的下午茶約會下午茶套餐:乃渥爾玫瑰1991/乃渥爾第二蛋 /乃渥爾提拉米蘇/ 乃渥爾甜筒、豬血糕(5選1)/ 三款驚喜小甜點 / 一杯飲料這是kkday才有的專屬套餐,在店裡點不到,我們就是想吃特別的豬血糕甜點所以來的【台北東區創意料理】Wennce Naior 乃渥爾料理06|像是藝術品般的甜點和擺盤,心靈真的受到療癒了~而且乃渥爾的食器也很精心挑選,不是一般的盤子而是大理石盤非常有質感,對於甜點旁邊的佈置也都相當講究忍不住對著他瘋狂拍照和欣賞~07|副餐的飲品有三種選擇:紅茶、綠茶跟咖啡為了搭配甜點都調的不是很甜,還很貼心的都可以續杯看到滿桌漂亮的甜點相當療癒啊~女孩們是不是迫不及待一起來吃了呢08|乃渥爾玫瑰1991超級吸睛的的玫瑰花,不只是鮮紅色一片片花瓣的玫瑰相當細緻之外,外面的盤景也相當加分~蛋糕體是用72%的巧克力製成和中間黃色的是威士忌奶香、底部有巧克力脆片,吃起來口感很濃郁!很像在吃金莎的感覺~慕斯的中間還有一層黑海綿蛋糕,很多層次的口感最外面的部分還用金箔帶出高貴的質感~還有利用果膠表現出像是早晨的露珠視覺跟味覺的雙重享受09|乃渥爾甜桶原味、巧克力、綠茶三種口味是全台灣最小的甜筒甜點噢!原味是海綿蛋糕搭配覆盆子慕斯,酸酸甜甜好滋味。巧克力是搭配巧克力海綿蛋糕和芒果慕斯,吃起來很清爽舒服綠茶是檸檬白巧克力餡,頂端吃起來像棉花糖裡面有冰淇淋要趕快吃噢每個口味都很精緻好吃很多層次的搭配所以不會太甜膩10|乃渥爾豬血糕這道超超超特別的甜點!是乃渥爾的2016夏季新菜單裡的創意甜點浮誇的桌邊服務,服務生會推出一台像是夜市賣豬血糕攤販的小餐車你看看照片仿真度100%!一打開蒸籠的蓋子還熱氣奔騰四溢~就像是一般豬血糕一樣會幫你灑上香菜和花生粉!但是花生粉是糖酥碎 香菜葉是用杭菊代替才能搭配因為豬血糕的本體是巧克力磅蛋糕~紮實卻有濕潤度的巧克力磅蛋糕,外皮是一層黑芝麻粉做起來超級的逼真啊啊啊!吃起來有是濃濃的巧克力味,還有芝麻香氣!只是會覺得相當的違和啊!明明是豬血糕的外表一口咬下卻是甜甜的巧克力呢~~超酷的甜點~絕對要拍一張跟朋友們炫耀啊逼真程度太高了!完全騙得了人11|接著再來介紹隨機出餐的甜點~每次都有驚喜呢!每個主餐都會有三種隨機小甜點好喜歡這樣的擺盤乾淨有質感,顏色的搭配也很和諧濃烈黑色幽默巧克力慕斯本身味道濃郁搭配下層的黑巧克力醬讓整體不會過甜~酥脆的塔皮 香氣瀰漫口感上更有層次乃渥爾泡芙有咖啡跟卡司達兩種口味小巧可愛的泡芙~內餡都飽滿且紮實咬一口下去相當濃郁莊園巧克力蛋糕非常濃郁的巧克力蛋糕,中間是用法國進口72%米歇爾巧克力製做的生巧克力餡所以不是很甜,很推薦給怕吃太甜的朋友們夏杯三層不同的層次,一次用湯匙挖下去!體驗三種不同的感受~吃了這麼多巧克力之類的甜點,這倒是相當的清爽啊最下層是北海道乳酪慕斯,紅色的是香檳果凍,最頂端則是芒果慕斯,長得可愛之外也很美味大理石乳酪oreo餅乾搭配乳酪蛋糕,奶香濃郁又有脆脆的餅乾口感加分!12|吃飯超特別的在這樣西式風格超滿設計感的店家裡居然有提供!肉燥飯!貼心的老闆在下午茶時段加入飯類,是怕客人吃完甜點想來點鹹的肉燥得淋醬還特別用瓶裝,讓你加多加少自己調口味之外還能保溫~每一口都相當美味滿足害viki 吃完下午茶也開始期待他們的午晚餐~13| 環境超棒、交通又便利、不管是甜點還是閒時都很有水準!根本就是色香味居全的饗宴!不管是男女朋友約會、姐妹聚會、家人聚餐都非常適合同場加映! 笑笑與媽咪的無菜單料理約會!GS愛吃鬼| 忠孝復興 | Wennce Naior 乃渥爾料理 | 美味又飽足的平價無國界無菜單創意料理/中餐viki要送大家兩份下午茶 1.只限平日。請提早三天訂位。2.得獎者可享用550元餐點一份,若是點超過價錢的套餐,需另補差額!3. 適用於乃渥爾下午時段營業14:00-17:00怎麼抽1. 粉絲團按讚+分享粉絲專頁的文章 點我 2. 並在貼文留言:『@------- 我想跟你一起下午茶』告訴女孩們你喜歡我們Girl's secret 秘密女孩查看更多
+ 28
小美叮叮-旅遊看世界
【東區創意料理】Wennce Naior 乃渥爾料理 精緻套餐下午茶從心出發!
小美叮叮-旅遊看世界
2016-07-26
關注
我們又跑來『乃渥爾Wennce Naior』全新的精緻下午茶套餐從"心"出發了!採精緻套餐方式,之前的甜點吃到飽目前沒囉!還是先跟大家再提醒一次,之前的下午茶吃到飽的方式已經沒囉!採取更精緻的方式精緻套餐下午茶,每人份套餐,究竟會不會吃飽?吃巧?就讓我們往下看~店內也稍微做了些許改變,多了些照片的裝飾,似乎多了些溫暖、更親近的感覺。我也不廢話囉!我們進入正題~菜單也是一如往常的簡單明瞭。每人選購一套主餐、還會隨機附三款甜點與飲料一杯,當然你也可以加點其他項目話說隨機附上的三款甜點也藏在加購項目內目前每套餐為$550+10%總共四種套餐,其中三種還每日限量十份!準備開始上菜囉!話說乃渥爾每一道料理真的都有如美畫一般,從剛接觸的晚餐、午餐、都是乃渥爾提拉米蘇(每日限量十份)另外有三款甜點,那長杯是夏杯由上而下市芒果慕斯、血橙香檳果凍最後是北海道乳酪慕斯接著再由下往上挖起來!三種口味的層次交錯,很特別。芒果香氣與北海道慕斯並不甜膩血橙香檳果凍也扮演了很重要的一個角色。這提拉米蘇還真有趣,很像一個小花園一樣。非常捨不得吃底部是使用咖啡慕斯,中間搭配了手指蛋糕,吃起來還頗綿密的!但讓我覺得最厲害的真的是乃渥爾的料理呈現方式哦!對了,上方的花瓣是可食用的哦。莊園巧克力蛋糕口味稍微苦了些許,使用了法國進口70.2%的巧克力主體還是杏仁糕製作的杏仁巧克力,口感上較不甜口。略苦略苦大理石乳糕想必就是乳酪蛋糕是吧!不會有太過濃郁的乳酪味。拿捏得很剛好下方則是類似Oreo的口味,這口感上也滿奇特的。上方咖啡豆的點綴。很逗趣乃渥爾第二蛋(每日限量十份)第二蛋?還真不知道這什麼意思來著,還是大巨蛋?上方是芒果巧克力,裡面包覆了香草冰淇淋以及帶有淡淡伯爵茶香的磅蛋糕。話說小美切開太醜了。來現場吃就對了!裡面還有藍莓醬哦。味道豐富多元的呈現濃烈黑色幽默巧克力果然香醇濃郁,倒是外圍的脆皮如果能夠在更酥脆一點的口感我覺得會更完美!乃渥爾泡芙(奶茶、咖啡、紅橙、百香)四種口味吃的是咖啡香,不苦澀的香氣。不會太濃烈的衝上來泡芙的表現就比較好一些。外皮不會太軟。綠園抹茶塔這花瓣就不可以吃囉!下面是黑糖麻糬。淡淡的抹茶苦配上這微甜的黑糖。相呼印外皮依然在酥點更好。用黑咖啡結束這回總結:乃渥爾精緻下午茶套餐再度出發!少了吃到飽的部分,但相反也讓品質更精緻更完美整體吃下來有七分飽足。這甜點依然驚艷。*本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫*地址:台北市忠孝東路三段249號 電話:02-2752-5205 營業時間11:30 ~ 14:00 午餐時段 14:00 ~ 17:00 下午茶時段18:00 ~ 22:00 晚餐時段查看更多
+ 15
standinghere
Wennce Naior 乃渥爾料理, 台北忠孝復興站無國界精緻美饌
standinghere
2016-07-19
關注
偶然收到 的邀約,覺得十分好奇,心想位於忠孝復興捷運站旁, 怎麼都沒有印象...原來是它是去年底才開幕的, 而我也好陣子沒走那段路 (笑)總之, 覺得食物看起來好吸睛, 就約了朋友去嚐嚐。從忠孝復興捷運站一號出口走兩三分鐘便到了...交通十分便利,餐廳的招牌十分顯眼,若走在騎樓內, 店面也十分寬敞,有一整片的落地窗和大型LED螢幕, 不難錯過。有趣的是, 乍看之下有點找不著大門在哪...只看中間有台 ATM 提款機的造型機器, 十分可愛,當天我們是才靠近, 門便由服務人員打開了,後來從其它文章得知, 那是台點餐機器, 還真有趣!但不知現在是否還在運作就是了。門外貼著目前供應的主餐菜單,讓路過的客人可以一探這看似有些神秘的餐廳究竟在賣些什麼?而有趣的是, 如此高檔的餐廳,門口貼著 "dog friendly" 的牌子...居然也是寵物友善餐廳呢!現在養毛小孩的人越來越多, 但若是需要帶著出門, 中間想用餐常是個困擾,更別說是比較正式的餐廳了...這對毛小孩爸媽們應該是個好消息吧!而走進店裡, 空間不小, 桌與桌之間都有適當距離,並不會顯得擁擠...整個室內以冷調的藍紫色(或是說靛色)為基調,搭配上尊貴的古銅金, 有種低調奢華的感覺!而吧台卻又選用火紅色,一如它是餐廳的心臟一般, 所有完全的料理都由此供應,我覺得相當特別喔~入座後, 會有專門的服務人員協助點餐與上菜,而目前 [乃渥爾] 的餐廳, 是以半無菜單套餐的方式來供應,只要選擇主餐即可, 每種主餐有不同的價位,而套餐內容還有麵包、開胃菜、前菜、湯品、飲料和甜點...非常完整的套餐呢。接著就給大家介紹我們吃到的內容囉!/////餐前麵包首先送上的是熱騰騰的麵包,提供了兩種風味,扁方的是義式香料, 圓的則是裸麥核桃,並附上初榨橄欖油與紅椒醬等兩種沾醬。麵包烤得有點酥鬆, 但裡面仍是柔軟可口義式香料麵包呈現的是原始的麥香, 夾著香草的濃郁香氣,口感很好, 咀嚼起來也很扎實,單吃就很美味,但若想多一點層次, 可以搭配加了海鹽的初榨橄欖油。而另一款裸麥核桃我更喜歡,我很愛有堅果類的麵包, 口感好, 堅果也是很健康的食物;紅椒醬我還是第一次看到有人使用在麵包上,雖然我對辣是敬而遠之,但因為太特別還是挖了一點試試... 結果並不辣欸!有椒香但完全不辣口不油膩, 感覺是百搭的一種醬! 哈哈哈搭忍不住又多挖了一些配著吃~開胃小點從這道開胃小點組合開始,你會慢慢感受到乃渥爾對於料理的擺盤和食材是如何講究!精緻的開胃小點, 一份有三種食物,放在長形的特製磁磚上(喜歡用磁磚作為食器是乃渥爾的一大特色喔!)用來開胃又是小點嘛, 所以三種食物都拿捏在一口可食用的份量,原則上每天供應的內容都不相同。當天吃到由右至左依序是:炙燒鮭魚杏鮑菇、紅酒鵪鶉蛋佐橄欖、阿爾薩斯燉肉番茄味道由漸漸加重, 這也是建議食用的順序。炙燒鮭魚杏鮑菇一開始還以為用的是干貝,心想才開胃小點就上干貝會不會太豪華了...結果是杏鮑菇哈哈哈哈但也是很多汁脆口啦, 淋了一些油脂也蓋掉了蕈類的味道;杏鮑菇上是迷你的親子丼 XD炙烤過的鮭魚肉和卵, 香郁的氣味全來自它們,上頭還插了小小葉子, 像個迷你盆栽似的。紅酒鵪鶉蛋很令人驚豔,鵪鶉蛋先用橄欖及紅酒醃漬過, 所以呈現漂亮的紫紅色,乍看以為是葡萄或紅棗一類的哈哈哈鵪鶉蛋鹹中帶甜很好吃, 搭配一旁的生菜與橄欖更顯清爽!而阿爾薩斯燉肉番茄是將小蕃茄去頭挖空,再塞入阿爾薩斯燉肉...阿爾薩斯位於法國東部, 但因為曾被德國統治過, 所以飲食風味偏向德國;白酒燉肉是當地著名的菜餚,而這裡應該也是用類似的做法, 只是為了能放進蕃茄中而使用絞肉,吃起來鹹香可口, 和蕃茄的酸甜達到一個平衡~精緻前菜義式蒜炒辣味野菇無骨牛小排我很喜歡這道前菜... 但很有份量, 多得不像是前菜了哈哈哈它的口味偏重,是以多種菇類, 如杏鮑菇、洋菇等,切成丁狀無骨牛小排, 在以蒜頭等香料炒過後, 呈現漂亮的金黃色澤,然後堆疊成塔狀,再鋪上酥炸過的蛋絲, 整體口感相當多層次!菇類軟嫩順口, 牛小排帶一點嚼勁, 但又不會過老, 仍是感受得到肉汁喔乾煎日本北海道生食干貝 野菇無花果佐芝麻菜醬汁超長一串名字, 看到我都傻住了哈哈哈但這也表示這道前菜雖然看來精緻, 但其實是很豐富的!北海道大干貝厚實肥美,煎得微焦, 有炙烤的香氣, 但三分熟度仍然水嫩柔軟,配上鮭魚卵的鮮鹹真是令人著迷的滋味啊~而盤中襯飾的綠色醬是芝麻葉醬, 紅色的則是覆盆子醬,這都是和海鮮很搭配的食材... 視覺也倍顯豐富,交換著食用, 風味清爽而多元。盤中三小堆是蔬果丁,將杏桃、杏鮑菇、無花果切成小丁,像是微微煎過, 色澤很一致,甜中帶鹹讓人十分驚喜, 只不過用叉子有點難食用就是了 XD美味湯品牛尾澄清湯這道湯品, 先上桌的是高麗菜絲上放了一顆牛肉丸子,稍後服務人員才來加入湯汁...我很喜歡這湯, 非常清雅,我後來查了一下, 原來真有澄清湯 Consommé 這道料理,而且被認是傳統法式料理最頂級的湯!做法是以高湯、蛋白與碎肉二次燉煮,讓蛋白碎肉可以吸附高湯中的懸浮粒子,進而使湯底呈現形成一種清澈透明的金黃色...而牛尾料理我一向喜歡,這顆肉丸子就是使用牛尾和牛肉捏成的,Q 彈而富有膠質!不過不建議湯一入盤就飲用喔,因為高麗菜絲是生的, 若立刻吃會有微微的菜味,讓它浸潤一下下, 高麗菜絲被煮軟了, 也吸入了肉湯的鮮美,會更覺得好喝美味!!創意主菜脆皮法式櫻桃鴨胸 X 角瓜香蔥米飯佐蜜汁紫梅醬看到主餐真是忍不住要再次讚美美乃渥爾在擺盤上的用心!一樣是用磁磚作盤,以蘆筍為底, 將鴨胸肉與多種野菜交錯放置,一邊是角瓜, 一邊是香椿飯,磁磚上再以蜜汁紫梅醬整齊的排列在兩側... 太美!太美了!而主角鴨胸肉處理得還不錯,雖然是切比較大塊, 但並不難咬, 七分熟度恰恰好,帶皮的部份微微酥脆, 但肉質色澤粉嫩, 不老亦保有肉汁...沾一點蜜汁紫梅醬更是對味唷!而角瓜其實蠻像絲瓜的, 只是質地再紮實一點,口感仍有一些脆度,而烹煮沒有太複雜的調味, 也許只是以油簡單炒過,再加上一些橙皮裝飾, 味道清爽怡人。而香蔥米飯, 加了紅蔥頭我個人挺喜歡那香氣的,使用的似乎是長米, 並拌有醬汁呈現淺淺的褐色,但或許也因為是長米, 水份比較不足, 吃起來略為乾口,叉子稍稍使力米飯也都散掉, 變得不好食用,我想這是這道料理可以調整的地方。煎燉深海虎石斑魚 X 紫紅蔬菜佐白酒松露醬汁這道擺盤也讓我很驚豔, 也太可愛了~魚肉和紫紅蔬菜置中,白酒松露醬汁恣意地淋上一圈,而蘿蔔、秋葵、玉米筍等各色甘甜蔬菜切成小片, 排列週圍,就像個藝術品, 也像個彩繪的時鐘....石斑魚取用腹部的肉, 不僅無刺, 吃起來也滑嫩有彈性,使用蒜頭等食材煎燉, 本身就有淡淡的鹹香...單吃就很可口,但白酒松露這麼高級的醬汁,豈能白白用來裝飾!白酒的清甜和魚肉實在太 match 了!而松露濃郁的香氣讓風味更添層次....那些蔬菜片沾著吃也很不錯喔。鋪在魚肉底下的紫紅蔬菜,原以為只有高麗菜, 沒想到還夾雜著碎培根,而服務生先提醒了我們這是醋醃, 會有點酸,不過吃起來倒覺得還好, 微酸中帶一些甜...相當爽口!最後我們整個都吃光了呢~只不過這份主餐的份量實在少了些,魚肉幾口便吃完了, 若是胃口較大的客人恐怕覺得不夠吃喔!若是能再增量一些, 應該會理想一些~嚴選飲料飲料的部份, 在套餐中提供了美式咖啡、綠茶和紅茶,我們選了前兩者。美式咖啡喝起來偏酸, 但頗為香醇, 應該是還不錯的豆子。而我喝冰綠茶, 中規中矩,帶有一些茶澀味, 是無糖的, 還蠻適合配甜點的啦。創新甜點薑汁巧克力蛋糕甜點一樣提供了兩款,甜點又是另一道藝術的呈現了~用了較小的磁磚, 而且是事先冰鎮過的,能讓甜點維持低溫而達到最佳口感。甜點也是裝飾的很美, 同時還使用到花瓣入菜,搭配醬汁的運用, 整個爛漫滿分!像我這道薑汁巧克力蛋糕, 就用巧克力醬畫了一個同心圓,技巧之精準的, 圓得好平均!放上蛋糕後再灑上玫塊花瓣和堅果...薑汁巧克力蛋糕, 服務人員說因為用豆蔻、肉桂及薑汁會有一點點的辣味,結果我也覺得還好...可能因為外頭淋了巧克力漿, 像是鏡面, 又像是緩緩流動中,可可的濃苦味還蠻重, 薑汁的味道也就不那麼明顯...但隱隱感受得到香料帶來熱情,吃起來也是很溼潤的苦甜巧克力, 頗有層次,我並不偏好巧克力, 但它還是讓我默默吃完了 (笑)大理石起司大理起司蛋糕雖然比較常見, 但也是不錯吃!以 OREO 餅乾鋪底,厚厚的起司, 大理石紋路像是用焦糖做出來的,但吃起來又不會太甜...盤中的裝飾, 兩種顏色醬料畫出來的花紋,加上杏仁果和三色蓳, 在視覺和味覺上都是享受呢~///以上就是我們 的用餐內容,雖然每一道菜看起來都很精緻,但其實慢慢吃下來還是有飽的,加上服務人員都有控制上菜速度, 所以飽得剛剛好!以這樣高質感的的內容, 價格也很合理,加上 [乃渥爾] 的環境真的很高雅,不僅中餐晚餐, 連下午茶也有甜點加飲品的組合可以選擇,適合各式組合的聚餐,燈光美氣氛佳, 尤其是情侶約會喔!大家有機會快來嚐嚐吧~查看更多
+ 18
推薦菜
脆皮法式櫻桃鴨胸角瓜香蔥米飯佐蜜汁紫梅醬
義式蒜炒辣味野菇無骨牛小排
寒武紀。
乃渥爾料理‧捷運忠孝復興站|雅緻精品法式套餐‧裝潢華美氣氛佳!
寒武紀。
2016-07-12
關注
想帶妹約會吃飯不被打槍順利告白成功嗎?這間位於忠孝復興站步行約六分鐘的「Wennce Naior 乃渥爾料理」一定能滿足天底下所有陽光宅男們的願望!精緻法式套餐,從前菜到甜點一應俱全,價格又只要千元出頭,燈光美,氣氛佳,還對寵物很友善,坐席寬敞,服務態度親切,這樣千元左右親切的價位能又能體會到西餐廳的氛圍,無論情侶約會、公司聚餐或是姊妹相約,包子爸都覺得相當合適!您看看,您看看,多親切的服務?門外還站著一位高大帥為您帶位唷!乃渥爾料理相當貼心,是間對狗狗友善的餐廳,只要你家狗狗乖乖,就歡迎牠一起進來和主人一起同歡!雖然包子爸沒養寵物,但是卻能體會到店家的用心與包容~~包子爸希望店家未來還能增添一張小貼紙「對小朋友友善」,現在帶小朋友出門吃飯的餐廳越來越多,但是許多餐廳卻仍沒有意識到對小朋友越用心的服務才能抓住父母親心的道理,這有點小小可惜啊~~大門超級隱蔽,被一座偽裝的提款機給隱藏了起來。要進門還得店外帶位人員幫忙刷卡才行,真是有夠酷!店內的裝潢十分時尚高級,看得出來是有花重本下去設計,質感些當好!用餐環境相當之舒服,通常這樣裝潢等級的店家價格至少是兩千元起跳.........所以包子爸說乃渥爾料理CP值高就是這道裡!就算光是吃裝潢氣氛,也不會虧本,當然,店內的料理水準也是相當不錯的啦!華美的酒櫃,擺放著各式香檳酒。很有型,氣場也很強大的Bartender!其實人超親切的~哈!店內放著許多有創意的攝影作品,據說這是老闆友人所舉辦的攝影展。裝潢有沒有花大錢,看天花板和樑柱怎麼處理就知道,乃渥爾的裝潢在東區的餐廳裡算很頂級的了!套餐價格從1080起跳到2400元,當然還有更高檔的和牛戰斧套餐,不過需要預定。單單以套餐1080元起的價格來說,乃渥爾真心不貴!而且定價超佛心~~桌面呈現的頗為細緻,所以包子爸才說乃渥爾很適合情侶約會~~呵呵!小包子候餐時最愛畫畫!餐前麵包有兩種:長形-義式香料原始的麥香,搭配義式的香料風情,包子爸覺得很棒的一品麵包,吃完還可以續喔!圓形-裸麥核桃堅果香氣重,咀嚼起來相當有口感。搭配麵包的兩種沾醬:初搾橄欖油 + 海鹽紅椒醬 帶些微辣開胃小點三品:炙燒鮭魚杏鮑菇橄欖沙拉佐紅酒鵪鶉蛋蕃茄阿爾薩斯燉肉擺盤在特製的磁磚上是乃渥爾餐點擺盤的一大特色!這三道開胃前菜呈現的畫面頗有質感,一人一份,一口一個,計算的相當精細,吃到中間的紅酒鵪鶉蛋記憶點深刻,感受到的主廚想要表達的清爽卻能跳出一些對比風味的用心!乃渥爾可可 (套餐補60元差額)可可香氣頗豐,不會過於濃膩死甜,小朋友也會喜歡的口味。青魽魚佐甜瓜球百香果和覆盆子風味的SAUSE,搭配上青魽魚上的柳橙絲,讓魚肉吃起來頗為清爽,肉質細緻。炙燒花枝佐珊瑚菇Q嫩的花枝口感肉質都不錯,搭配珊瑚菇吃起來脆口中帶些甘美的菌菇汁。檸檬墨魚醬汁是亮點,連接了食材之間的關係,畫面與故事性都不錯的一品。冰紅茶牛尾澄清湯牛尾製成的肉丸子香氣足,膠質豐,Q彈,搭配下方鮮脆的蔬菜,還挺不錯!重點是湯頭風味非常有趣,像極了我們從小熟悉一道小點心的滋味,包子爸賣個關子,你們來喝就會知道啦~~呵呵!味道超像的~~乾煎脆皮法式櫻桃鴨襯龍鬚佐紅酒黑莓醬汁七分熟的鴨胸多汁不乾柴,肉質極為緊實,鴨油風味迷人!搭配多種的野菜一起吃更顯趣味,妝點上一些紅酒黑莓醬汁甜酸口感,經典風味!沒有太多的驚喜,穩中求勝,過關啦!煎嫩深海虎石斑魚紫紅蔬菜佐白酒松露醬汁擺盤的呈現相當漂亮華麗!圍繞著石斑魚周遭鋪排了一整圈各色的甘甜蔬菜。石斑魚口感非常細嫩,可惜有些魚骨沒有去除,十分可惜,主菜份量稱不上多,但包子爸覺得松露醬汁和酸甜提味紫紅蔬菜有大加分!創新甜點兩品薑汁巧克力蛋糕肉桂香,薑汁的風味不會太濃,巧克力帶些天然的濃苦味,甜點極為有水準!令人印象深刻!芒果幕斯紅橙蛋糕小杯子呈現,用小湯匙一口挖到底才能吃到富含層次的三種風味北海道奶酪帶些微鹹的滋味,恰好引出中段紅橙的甜,配搭精彩!這一晚,小包子又飛上雲端當公主了,大概會開心一整晚吧!哈哈!不得不說乃渥爾的甜點無論是賣相或是創意都相當厲害,風味也十分優質,這點令包子爸大為讚賞!Wennce Naior 乃渥爾料理 + 10%服務費電話 02-2752-5205地址 台北市大安區忠孝東路三段249號1樓 捷運資訊 忠孝復興站 (步行約6分鐘)營業時間 18:00~22:00 中肯‧食評(5★為滿分、☆為半星)美味等級:★★★★ 環境氣氛:★★★ ★ 服務水準:★★★☆ C P值:★★★★ 回訪率:★★★★查看更多
+ 28
鄭小柔Charlene
【台北大安】Wennce Naior 乃渥爾料理 捷運忠孝復興站美食 - 高質感東區下午茶
2016-07-11
關注
各位格友日安~流星雨 一起來三訪東區的華麗餐廳 - Wennce Naior 乃渥爾料理之前跟各位分享過乃渥爾料理高貴精緻的晚間套餐及美味的午餐套餐。今天要來介紹新推出的下午茶甜點套餐哦~乃渥爾料理 位於人來人往,超熱鬧的東區大街,地址是 忠孝東路三段249號。從捷運忠孝復興站1號出口出站,往前走約5分即可到達,交通便利。寶藍色的餐廳門面清爽怡人,玻璃牆面可一探內部優美裝潢,成對的壁燈散發濃濃歐風。門口設有接待櫃檯,有專人接待、帶位,出入口就是正中海藍色門扉,其上的亮黃色通信機器,搭配按鍵設定,類似密碼鎖般門禁管理設計很有趣。乃渥爾為寵物友善寵物餐廳,歡迎各位主人攜帶寶貝們入場同樂,不過請記得要注意維護環境的清潔及不打擾其他客人哦~餐廳的空間寬敞,以深藍天花板、牆面搭配金色框架,鮮明的對比令人留下深刻印象,很特別的是側牆以幾何圖案與鏡面的結合,有點魔幻風格,品味獨特。播放著優雅的爵士樂曲,氣氛沈靜而舒適,我覺得無論是朋友小聚或情侶約會都很棒。餐廳的裝潢稍稍調整,牆上掛著攝影照片,有種小藝廊的感覺,照片主題很生活化,可愛的小孩、紐約、日本的國外街景、台灣小吃等,讓氛圍變得溫柔、細緻,更貼近日常人生。看著照片主角大口吃著美食,充滿幸福的表情,心情也跟著愉快期待了起來。吧檯採用搶眼的亮紅色,如鋼琴鏡面般光可鑑人,後方的酒櫃則是鮮明的黃色,充滿時尚感。當天試吃的是7月份新上市的甜點套餐,一份550元+10%,套餐內容是一份主甜點招配3款小甜點(隨機)加1款飲料(咖啡、茶任選)。有訂位的座位會先擺上甜點專用的小刀叉、湯匙等,送上飲水、紙巾。甜點主餐共有四款,乃渥爾玫瑰1991、乃渥爾堤拉米蘇、乃渥爾第二蛋、乃渥爾甜筒,除了玫瑰1991外,其他三款都是限量,每日只提供10份。胃口較大怕吃不飽或是吃不過癮的朋友,亦有單點的甜食、鹹食可供選擇。就如同乃渥爾的宣言:「一定會讓您吃飽」。甜點價格約在65元~95元間,以份量及口味來說,滿合理的,鹹食很有趣,不是之前甜點下午茶時推出的西式鹹派,而是160元的吃飯(中式魯肉飯)跟210元的文熹咖哩豬排飯,名字超特別的。乃渥爾玫瑰1991方型瓷盤潔白厚實,特別訂做,是充滿創意的畫布,豔紅色的玫瑰,含苞待放,灑上閃亮金箔更增添花中之王的華貴氣勢,以巧克力醬繪製不規則的時尚感線條,點綴著柔美的粉紫、亮黃花瓣,再以香酥核果增添不一樣的香氣與口感。玫瑰美麗得讓我難以下刀…糾結了好一會兒,最後由老公動刀QQ主體的巧克力慕絲口感細滑輕柔,在口中輕盈化開,甘美、香醇,完全不膩口,好好吃,居然與之前造訪華航諾富特飯店,法國客座主廚的招牌巧克力甜點近似,很有水準,下方是焦糖威士忌奶醬及酥脆塔皮,混著酒香及焦糖甜味,柔滑、黏稠、香酥等多重口感好豐富。乃渥爾第二蛋很有趣的名字……我完全是因為覺得名字很可愛所以點的,跟美豔搶眼的玫瑰比起來,以芒果巧克力為主體的第二蛋看來較為低調,纖細的絲條狀芒果巧克力,層層交織而成亮黃色的飽滿半蛋型,上桌時飄散著淡淡芒果香氣。果醬妝點成小圓珠,搭配一顆顆巧克力小圓球餅乾,有種圓圓滿滿的感覺XDXD這道甜點上桌時,服務人員有特別提醒我們要儘快吃掉,因為裡頭是冰淇淋搭配伯爵茶磅蛋糕,再淋上藍莓醬。外層的芒果巧克力有著芒果的芳馥果香,因為脆,所以切得時候要小心,柔和的芒果香氣、白巧克力的甘味,慢慢軟化融入唇舌間,冰淇淋冰涼香滑又甜美,伯爵茶磅蛋糕紮實綿密,吃來清爽不過甜,細碎的茶葉分佈其中,有濃郁的茶香。搭配酸酸甜甜有多顆藍莓的藍莓果醬,分開吃好吃,混著吃也很棒,可以依個人喜好調整搭配,很有個性的一道甜品。接著為各位介紹搭配的二組小甜點,每組三款一盤,共六款。上桌時以巧克力醬及百香醬繪製線條,灑上各色花瓣及綠色開心果碎,襯著不同形狀、顏色各異的甜點,濃褐、淡黃、濃綠綴上黃色蘭花,真的好優雅、好漂亮QQ金色琥珀鏡面薑味蛋糕外層淋上柔滑微稠的液狀巧克力,充滿光澤感,薑味辛香而微辣,香氣沈鬱,微妙、複雜,屬於大人的成熟滋味,適合一小口小一口,細細、慢慢地品嚐,有巧克力的甘苦及香氣,不會膩口。綠園抹茶塔清爽的綠色,上方放著條狀的黑糖麻糬,Q軟香甜,酥脆塔皮加入杏仁,香氣更迷人,內餡的抹茶加入白巧克力,柔細濃稠的口感、甘醇的滋味……類似糖蜜般的甜美,抹茶淡淡的香氣擴散在口內,回味無窮。乃渥爾泡芙/紅橙淡黃色的泡芙皮薄而酥香,內餡卡士達醬綿密而滑順,甜美香濃,充滿芳醇微苦的橙酒香氣,好好吃~另一組小甜點,擺盤有高低落差,淡紫色的紫陽花瓣襯著花型鮮奶油,擺盤清新、柔和。夏杯 很搶眼的一道甜點,以細長的玻璃杯盛裝,由上至下,分別是濃黃芒果慕絲、透亮的橘紅血橙凍、雪白北海道起司,層次分明,有種消暑解熱的清涼感。芒果慕絲甜美柔滑略呈固體狀,有馥郁的芒果香氣,血橙凍微酸微甜,Q嫩的口感很清爽,起司香濃微鹹,綿密而入口即化。文熹莊園巧克力選用法國進口高純度巧克力製作而成,濃郁的巧克力醬混著紮實細密的蛋糕,嚐得到甘苦交融、複雜成熟的豐富滋味,波浪狀的混著黃色花紋的巧克力片香脆可口。乃渥爾泡芙/咖啡酥香的泡芙皮,滿滿的內餡,香濃滑順,充滿焦糖的甜美及咖啡香氣,搭配一旁的核果同吃,口感更棒,美味翻倍。冰咖啡咖啡帶些炭焙般苦味,韻味深厚,喝來順口不澀。冰紅茶茶液呈現透亮的深褐紅,帶著細微的泡沫,茶香芳馥,口感甘潤,不苦、不澀。文熹咖哩豬排飯 210元這道餐點很簡單,以廣口的大深盤裝著金黃豬排,搭配現點現煮的咖哩醬,用小壺另外裝盛,限量提供。咖哩醬呈深褐色,質地濃稠,氣味辛香。豬排比預期的更厚實,外層炸至金黃香酥而不油膩,肉質柔軟細嫩,以湯匙稍用力即可分開,稍一咀嚼,滿口甘美肉味,混著芳香的咖哩及帶有甜味的白飯,超好吃,好滿足。三訪乃渥爾,甜點表現更加出色,主甜點著實不簡單,豔紅玫瑰,亮黃蛋形,造型賞心悅目,驚喜連連,三款小甜點也很有水準,色澤鮮麗明亮,每一款都精緻、細膩,豐富的滋味及口感,不僅吃得巧,讓人吃得好滿足,大飽眼福、口福。以550元+10%的價格來說,不算平價,但是有水準、夠質感。怕吃不飽的大胃朋友們不用擔心,香濃好吃的豬排咖哩飯是不容錯過的最佳選擇!!!優雅的用餐環境,舒適、和緩的用餐氛圍,週到的服務等,都是乃渥爾迷人的魅力所在,一起來乃渥爾,與親愛的朋友、家人共享午後美好時光吧~查看更多
+ 41
鄭小柔Charlene
【台北大安】Wennce Naior 乃渥爾料理 蘋果日報推薦 捷運忠孝復興站美食
2016-07-11
關注
各位格友日安~跟著 流星雨 一起來二訪東區的華麗餐廳 - Wennce Naior 乃渥爾料理之前跟各位分享過乃渥爾料理高貴精緻的晚間套餐,今天要來介紹新推出的美味午間套餐,還有精緻的甜點吃到飽哦~乃渥爾料理位於熱鬧的東區大街,地址是忠孝東路三段249號。從捷運忠孝復興站1號出口出站,往前走約5分即可到達,交通很方便。餐廳的寶藍主色在白日看來顯得清爽怡人,跟之前晚間造訪時的神秘風格截然不同。進入室內,空間寬敞,維持深藍搭配金色的貴氣組合,吧檯採用搶眼的亮紅色,有畫龍點睛的效果,幾何圖案與鏡面的結合,強調出質感與品味。相較於晚間的華貴,白日的乃渥爾輕鬆許多,氣氛明快,更為平易近人。銀亮餐具,簡約的餐墊,維持一貫的好質感。特色沙拉堅果沙拉佐紫蘇梅醬汁,微酸、微甜,很爽口。新鮮清脆的生菜、苜蓿芽、番茄,加入杏仁果、腰果、杏桃粒増香添色,讓口感更豐富。蛤蠣巧達濃湯搭配香軟的香草核果麵包,湯盤經過加熱,保持溫的熱度及美味,小細節注意到很棒。完整的帶殼蛤蠣吃來好鮮美,湯頭香滑濃郁,有玉米粒、培根等,灑上香酥的杏仁片讓口感滋味更豐富。乃渥爾生蠔燉飯 480元燉飯呈鮮明的綠色,是香味十足的青醬,米煮得約八至九分熟,有嚼勁,生蠔炸至金黃,灑上些許鮮紅的紅椒粉増香添色,外皮薄而酥脆,肉質飽滿,鮮香濃郁,除了上方的大生蠔,燉飯中也加入不少小鮮蚵,用料好實在。上桌時由服務人員桌邊服務,現刨上大量帕馬森起司碎屑,如雪花般雪白粉嫩,讓風味更為溫潤濃郁,充滿奶香。 義大利陳年醋櫻桃鴨胸吸管麵 480元亮黃色的義大利麵麵體筆直,麵芯中間有小孔,所以稱為吸管麵,起源自義大利中部,常見於羅馬地區。櫻桃鴨胸厚實肥美,柔軟多汁,而且份量極多,至少有六至七片,加上白綠蔥絲及鮮紅椒段,調味使用義大利陳年醋,口味偏重。吸管麵的口感彈牙帶有咬勁,由於麵體中的孔洞讓醬汁更易吸收,大口吃下,同時享受到吸管的Q彈嚼勁及醬汁的醋香酸辣,十分夠味。上桌時一樣刨絲加入帕馬森乳酪,視覺效果極佳,整體滋味更為柔和及香濃。餐後亦有提供茶品,加價即可更換其他飲品。咖啡(加價50元)咖啡香濃而醇厚,順口不澀。乃渥爾可可(加價60元)可可香醇微甘,帶有茶香,很特別,冰冰涼涼好喝。享受完美味的午餐,其實滿飽的……但是一想到剛進門看到的下午茶甜點餐車……另一個胃馬上就位準備好啦。精緻的戚風蛋糕、塔類、馬卡龍、手工餅乾、檸檬蛋糕等,太誘人了。首先清空桌面,整理乾淨,送上下午茶甜點專用的特製大磁盤。當然也會換上甜點專用的小刀叉、湯匙等,絲毫不馬虎。餐車會由專人推至桌邊,自由選擇想吃的甜點種類。除了精緻美麗的甜點外還有帥哥美女服務啊~(大心)想吃的甜點會依序放在盤上,第一輪先來蛋糕類,個個小巧可愛,色彩繽紛。檸檬塔塔皮香酥,內餡滑潤,酸甜適中,有清新的檸檬香。草莓香草戚風蛋糕蛋糕鬆軟有彈性,綿密而溼潤,草莓酸酸甜甜很爽口,香草蛋糕蛋香濃郁。香蕉巧克力戚風蛋糕微苦而回甘,香蕉溼潤甜美,絕配。 起司蛋糕綿密細緻,入口即化,香濃微酸而滋味豐潤。第二輪主攻檸檬蛋糕跟小點類。 檸檬蛋糕外層是帶有沙沙口感的糖霜,蛋糕體偏向紮實的磅蛋糕,綿密實在,有濃郁的蛋奶香氣。微酸、微甜,吃起來很清爽不會膩口。百香果手工棉花糖我其實不太喜歡棉花糖,覺得過甜,但是乃渥爾的百香果棉花糖超好吃,柔軟綿密,質地十分細緻溼潤,像是更有彈性的雪花糕,充滿百香果的香味與自然酸甜,真的、真的好好吃!!!巧克力馬卡龍外層薄而酥香,內餡溼潤而鬆軟,入口細緻,唇齒間滿是苦而微甘的香醇巧克力滋味。瑪德蓮小巧玲瓏的金黃色小貝殼。散發溫潤的蛋奶香氣,鬆軟而不會過於甜膩,之前晚餐時只有小小一口覺得好可惜,現在想吃多少就拿多少,好開心~巧克力費南雪香濃鬆香,微苦微甘,豐富的核果粒讓口感滋味更富變化。奶油酥餅圓潤而帶有光澤,微鹹而香酥。 鹹派有二種口味,千層派皮酥香鬆脆,德國香腸加入紅椒,辛香而微鹹濃郁,田園蔬菜淸甜可口,奶香溫潤。二訪乃渥爾,餐點表現依舊出色,吃得巧、也吃得飽。在平日午間,到乃渥爾享用美味的午間套餐,再來份精緻的甜點下午茶,搭配高貴的用餐環境,優雅的用餐氛圍,可說是人生一大享受,也是好好犒賞自己的最佳選擇。查看更多
+ 46
大食女 in Wonderland
[東區美食] 乃渥爾料理-約會餐廳推薦、午餐新選擇,如藝術品般的料理!
大食女 in Wonderland
2016-07-03
關注
乃渥爾料理 初訪乃渥爾時,即對它道道都驚豔的無國界料理印象相當深刻,加乘上時尚典雅的用餐環境、及到位的服務,無疑相當適合男生帶女友來此約會慶祝!再訪乃渥爾,午餐時段除了排餐外,也有義大利麵、燉飯等選擇,很適合附近上班族聚餐、慶生,兩次用餐下來,都覺得乃渥爾的餐點是走精緻路線,對男生來說,可能較沒有飽足感,不過店家近日也推出,凡用餐,每人可以免費加點一次特製炒飯,由於用餐當天活動尚未開跑,所以尚未有機會嘗試店家的特製炒飯,不清楚它的胃口及分量,下次至店用餐,肯定要加點來試試看!歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼店內裝潢相當沉穩、高雅,因著鏡面設計,讓整體空間更具延伸感,與初訪的不同處在於,牆上掛了滿滿的人物照片,讓原本深色系的牆面,因著"人"的綴飾,而更添溫度, ▼乃渥爾料理午餐MENU當天我們選擇的是乃渥爾鮮蝦貓耳朵麵($480)、及鹽烤蒜香海鱸魚襯彩色小蘿蔔佐蘆筍醬汁($650)。 ▼特色沙拉將沙拉置於沉甸甸的石板上,著實相當有質感!餐點送上桌後,服務生為我們現刨起司,沙拉內除了生菜外,更有豆芽、番茄、水果乾、堅果、麵包丁的驚喜,整體吃起來很新鮮爽脆,因著凱薩醬加持,著實更添風味,上頭麵包丁的酥香脆硬更時不時刺激著味蕾,相當有意思! ▼法式洋蔥湯洋蔥湯上頭有塊撒上起司焗烤的麵包,吸允了洋蔥湯的麵包因而變得較為濕軟,麵包一入口,可嚐到起司的鹹香、及洋蔥湯的甜,相當好吃!洋蔥湯喝起來很濃郁、鹹香氣很足,且裡頭的洋蔥份量相當有誠意,每一口都吃得到滿滿洋蔥,也明顯感受得到它的甜度。 ▼鹽烤蒜香海鱸魚襯彩色小蘿蔔佐蘆筍醬汁 $650 ▼乃渥爾料理的特色,便是道道餐點的擺盤都如藝術品般,讓人相當驚豔!鱸魚外皮烤至金黃而帶點微焦,吃起來還會有ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ脆響呢!裡頭的魚肉則是相當軟嫩鮮美,上頭的油蔥酥大食女倒是覺得稍嫌油膩了些,單吃鱸魚原味就很好吃了,或是沾點一旁的馬鈴薯泥一起食用,帶點甜味、及奶香氣,吃起來也挺合拍的!這道餐點是男友點的,當天他也反應餐點份量實在有點"精緻",對於常運動來說的他,實在較無飽足感,也幸好店內現在有推出,"凡用餐,每人可免費加點一次特製炒飯",相信多了米飯加持,大家能夠吃得飽些XD ▼乃渥爾鮮蝦貓耳朵麵 $480 ▼因為好奇心驅使,而選擇這道餐點!貓耳朵麵長得真的像極了貓的小耳朵阿!XD貓耳朵麵其實挺像麵疙瘩的,只是形狀有所不同,吃起來同樣相當有嚼勁,也因為多咀嚼了好幾下,所以更能嚐到麵香氣!貓耳朵淋上白醬後,吃起來奶香氣相當濃郁,因著煙燻辣椒粉加持,更添微辣,裡頭的蝦仁相當新鮮,肉質很彈牙,建議貓耳朵麵要趁熱盡快食用,燒燙燙的白醬更能吃出奶香氣,大食女自己相當喜歡! ▼餐後有咖啡、紅茶、綠茶三種飲品可選擇,大食女選擇的是綠茶。 ▼烏龍茶泡芙烏龍茶鮮奶油相當滑潤、順口,且每一口都感受得到清新淡雅的茶香氣,整體吃起來毫不膩口,讓喜歡泡芙的大食女實在有點欲罷不能...,好想問老闆,可以讓我再單點一顆嗎XD ▼起士蛋糕初訪時,即有嚐過他們的起士蛋糕,蛋糕體吃起來相當濕潤、細緻,起士香濃郁,兩次用餐下來,覺得乃渥爾甜點的甜度都不高,也因為份量較精緻,讓愛吃甜點的大食女,好想再來幾個阿!我想,是時候該來試試他們的下午茶甜點吃到飽了XD ☺再訪乃渥爾,對於他們道道如藝術品般的餐點,同樣是相當驚艷!典雅時尚的裝潢、及到位的服務,著實讓人有賓至如歸的感受,無疑是約會、慶生很棒的選擇,唯兩次用餐下來,都覺得他們的餐點份量較為"精緻",男生可能有吃不飽之虞,店家也因此推出,凡用餐,每人可免費加點特製炒飯乙盤,也因為乃渥爾是寵物友善餐廳,所以如攜帶毛小孩一齊至店用餐,也可獲贈甜點乙份,下次帶把拔馬麻一起來用餐,我肯定也要加點一下XD 屆時再與大家分享囉;)還找不到約會或慶生餐廳嗎?來乃渥爾肯定讓你面子滿滿!☺ 查看更多
+ 9
龜毛麗的美食誌
【忠孝復興】『Wennce Naior 乃渥爾料理』-甜點 吃到飽 當甜點遇上香檳 舌尖上
龜毛麗的美食誌
2016-06-11
關注
▲法國作家Sacha Guitry說:「成為巴黎人,不是在巴黎出生,而是在巴黎重生。」我覺得乃渥爾的甜點師傅,就是在甜點聖堂巴黎找到新生的自己!從到甜點店當學徒至今,做甜點大概八九年時間。她曾住在巴黎一年多時間,在那裡吃、住、工作、穿梭巷弄尋找當地人所謂的在地美食,融入法國人生活當中,帶回來甜點的精髓和精神!我們不必搭飛機,就能以非常平實的價錢,享用原本應該貴森森的法式甜點。單以馬卡龍來說,知名的法國名店進軍台灣,每個上百元的價格…在年初黯然退出台灣市場。在乃渥爾,一口一個的馬卡龍,隨您吃到飽!不只馬卡龍,是那輛夢幻甜點推車上的甜點,每一樣都隨您吃到飽! ▲2月底到乃渥爾用餐,當晚就為他們家的甜點驚豔不已。耳尖的我,聽到工作人員在討論甜點吃到飽準備開賣的消息,趁著三月初還沒有太多人知道,趕來嘗鮮,邀了兩位朋友一起同行,共享甜點食光。▲夜晚的乃渥爾,是貴婦!感覺比較有距離感,白天看它就顯得親民多了。▲甜點吃到飽的點餐方式,與晚餐入座後才點不一樣,多了變化更多了趣味性。 進門前,每人先點選左邊四道主甜點其中一道,工作人員一邊介紹,旁邊LED螢幕就會秀出那道甜點的照片,完全一目了然,自己即將下肚的甜點,到底是長怎樣?▲選完,工作人員會以印章蓋在手上或紙上,不同顏色代表著自己所選的甜點。 ▲按捺不住那輛夢幻甜點推車的招喚,馬上靠近!唉喲喲,我的媽呀,這麼多種,都長得都這麼好吃的樣子,我到底該先吃哪一種才好啊?! ▲馬卡龍、法式棉花糖、蛋糕、費南雪、慕斯…光是視覺效果就已經是滿分了!而且最棒的是聽說餐中還會有鹹派穿插,讓味蕾暫時休息過再戰,這做法真的太貼心了。 ▲當天中午趕著出門沒有吃午餐,於是先加點乃渥爾即將在午餐時間,推出的三道餐點。(發文的此刻,乃渥爾為因應附近上班族強烈要求,已在4/1開始供應中餐,時段從上午11點到兩點。)(午餐菜單摘自店家粉絲頁) ▲煙燻挪威鮭魚佐義醋醬汁▲您看看!這是不是一座生菜花園?!多彩的顏色,散發出誘人的邀請。鮭魚和鮭魚卵攜手演出一場精彩的海洋秀,入口的鹹鮮叫人驚喜!▲新鮮生菜和萄萄酒醋,稱職的襯托出主角的風采,略帶酸氣,一整個讓我胃口大開。再加上葵瓜子等增加香氣,偶爾吃到無花果時,更是感到驚喜! ▲法式野菇奶油燉飯 ▲這燉飯一上桌就香氣逼人!使用義大利米,收汁恰到好處,絲滑柔順的外觀,我相信已在照片中表露無遺。▲菇類特有的滑順口感,在松露的推波助瀾之下,帶給味蕾非常幸福的感覺,看似樸實的外觀,卻是當天我的最愛! ▲香辣蒜味德式香腸義大利麵 ▲紅綠橘紅…這大膽熱情的配色,我愛!略帶辣味的麵條,更是深得我心。▲麵條熟度略略保留一點口感,吃起來比較過癮,香腸給的份量十足,幾乎每一口麵,都可以配上德式香腸。▲蒜味提升了香氣,是一種教人欲罷不能的滋味!其實,我一直是個喜歡鹹食勝過甜點的人,而且吃完這三道,其實肚子已經八分飽,但當我們單點的甜點主餐上桌時,我的甜點胃自動開啟! ▲焦糖番薯雪球佐熱金桔果醬 ▲圓滾滾的雪球,上面灑上一點可可粉,算是標準法式作法。跟著一起上桌的是熱金桔果醬,讓我們忍不住期待,是不是淋上醬之後,就會像巧克力球般慢慢溶解?▲但這個以蛋白霜做成的雪球,可不是這樣吃的喲,用湯匙輕輕一敲,爆裂的瞬間,會引起旁人一陣驚呼!那種拆禮物的驚喜感,真的讓人忍不住揪住衣角,這樣輕敲,輕脆的爆裂聲在音樂聲中特別有FU,其實也是一種很成功的噱頭。▲裡面的焦糖番薯在眼前現身,甜度不會太高,非常好吃,把中式的地瓜融合法式的甜點,做成很不一樣的味道。口感有酥有軟,很豐富! ▲季節水果塔▲春天,就是盡情大嗑草莓的季節!▲紅豔欲滴的草莓,就像一朵盛開的花,開放在檸檬塔上面,檸檬餡不會過酸,搭配草莓的酸甜滋味,真的就是戀愛般的感覺。▲魔菇洋梨佐熱可可咖啡 ▲上頭長得像蘑菇造型的不是麵包,它其實是泡芙喔(但我覺得吃起來有點像是布里歐麵包的蛋奶香),聽說每個烤出來的爆炸頭的造型,都不太一樣,把熱可可咖啡澆淋上去,一起食用。▲旁邊的紫蘇葉沾上一層有份量的細糖粉,咬起來酥脆帶甜,好妙的味道,沒想到紫蘇也可以大變身,跟甜點結合!紫蘇葉加糖粉,算是堅持一點大中華的味道,而且跟熱可可居然是非常合味的。 ▲夢幻甜點推車會輪流桌邊服務!有太多樣我想吃的甜點,非得嘗一嘗不可!▲直接把甜點擺在義大利的地磚上面,視覺效果超棒。▲費南雪、橘子&檸檬&巧克力馬卡龍、櫻桃巧克力塔、抹茶雪球、山蕉榛果巧克力蛋糕、巧克力百香果慕斯、白巧克力莓果慕斯、生乳卷…通通來一份!▲從這些甜點,我必需再次向甜點師傅致敬(畫面左邊的那位黑衣女子就是甜點師)!!每一種味道互相均衡不搶味,每一個都是經過深思熟慮的製作,外觀忠實呈現,裡面味道卻調整成國人能夠接受程度,輕易收服我的嘴和胃。 ▲推車下層是檸檬蛋糕和三種餅乾:剝皮辣椒和巧克力和無花果餅乾。主食材味道都不會太重,像剝皮辣椒的辣度不會太辣,三種餅乾甜度口感&脆度恰如其份,剛剛好!檸檬蛋糕聽說也是熱賣商品,無奈我真的沒有肚肚可以再吃它,下次回訪就是這理由了! 當甜點遇上香檳▲年輕卻非常有想法的老闆,曾經是小留學生,在美國求學多年,造就他的創意和想法。店內的裝潢和點餐方式自成一格,他說下午茶配酒是一種極致的享受!這瓶西班牙香檳,冰一點的溫度比較好喝,乃渥爾有進了多種口感:偏甜、偏酸或是普通、微甜等各種口感都有,我們喝的是偏甜,非常順喉很好喝,果然搭配甜點很適合。貼心提醒:「飲酒過量、有礙健康」、「禁止酒駕」、「未滿18歲禁止飲酒」 ▲蔬菜鹹派 有鮮蔬蘑菇、德國香腸兩種口味。外觀看起來就很厚實有料,每一口都可以吃到料,派皮酥脆內餡調味剛好,香氣很讚,非常好吃。 ▲下午茶甜點也有飲料可供選擇,我們選了熱綠茶、冰紅茶,這味道相較之下就略顯平凡。▲老闆說只要求學時有機會回台,都是外婆做飯給他吃,讓他對台灣食物有許多的想法和思念。現在創業,他加入很多台灣食材的元素,例如地瓜、茉莉花香…這些食物曾讓他有許多鄉愁和想像,他將這些食材入菜,表達對台灣之愛!也將美食傳統,在傳統之上重新發想,才有今天乃渥爾的不一樣創意料理。因為老闆,乃渥爾有自己的味道,說不出它是什麼氛圍?完全無法被歸類!菜單&食物&環境都有紐約蘇活區的樣子、門口那部類似ATM的機器,是想要設計成為智慧型的記憶體,卡片裡面可以存入消費者喜歡或厭惡的食物內容,當下次再訪,刷入卡片時,不需重覆說明。老闆想要帶給台灣消費者不一樣的感覺:食物好吃卻不必花大錢!他帶領著團隊,不斷朝這個目標努力前進!▲下午四點,會有最後一輪點餐時間,此時的我們已經心滿意足加上略帶微醺!快樂的向甜點揮手道別,下次再訪,相信又是另一種不一樣的感覺!尤其看到乃渥爾現在的用餐時段,門口大排長籠的景象,真的很為他們感到開心。(圖片摘自店家粉絲頁)▲4/1午餐時段已開賣,這真的是附近上班族之福!因為我們吃的義大利麵和燉飯,真的超美味,一不小心回想起,還會吞口水。尤其吃午餐只要加價220元,居然就能享受那輛夢幻甜點吃到飽,又不用排隊排到天荒地老,您,還不來嗎?現在,簡直可以規畫一日乃渥爾吃很飽行程!午餐,乃渥爾!下午茶,乃渥爾!晚餐,乃渥爾!盡情享受乃渥爾的不同餐點,不同風情!查看更多
+ 45
夢與幻的地圖
忠孝復興 Wennce Naior 乃渥爾料理 , 精緻華麗的美味套餐, 聚餐的好選擇
夢與幻的地圖
2016-06-10
關注
Wennce Naior 乃渥爾料理, 忠孝復興附近最新的美味無國界料理, 主打七道菜套餐!!以及各式美味食材 在很久以前, 大家對於西餐類的套餐大概就只覺得會有個湯, 麵包, 沙拉, 主餐, 甜點就結束了 後來, 大家開始試試七道菜, 也讓大家開始更重視用餐的整體感受 而不再是只關心主菜作的如何 ( 當然, 主菜也很重要 ) 這天來到乃渥爾料理, 門口就有大螢幕播放食物圖片, 然後也有簡單的菜單 是會讓人在考慮要不要吃的時候就很受吸引的方式 這是 乃渥爾料理的大門, 據說明可以從這邊點菜 當時去的時候還沒完成, 但現在應該可以了 店內設計感很足 用了很多方與圓的圖型 桌椅與餐具都頗花心思 也可以多人聚餐 菜單的話主要分兩個價位層級 較低價的主餐的內容為餐前麵包、開胃小點、精緻前菜、美味湯品、創意主菜、嚴選飲品及新甜點 較高價的 ( 這邊菜單上是1480 起) 為餐前麵包、開胃小點、精緻前菜、特色沙拉、美味湯品、創意主菜、嚴選飲品及新甜點 ●餐前麵包 這設計讓兩人分食頗為方便 麵包一共有裸麥核桃麵包 迷迭香香味義式香料麵包等 用的醬汁則是橄欖油加海鹽,巴薩米克油醋 麵包頗有水準 一般沾橄欖油吃的時候似乎較少見會加入些海鹽調味 不過這邊加進去後蠻不賴的, 畢竟我是屬於這種前餐麵包該有點鹹味的那一派愛好者 巴薩米可油醋除了單純的巴薩米可醋和橄欖油外好像還另有些調味 也不錯吃 前餐麵包太好吃還是一樣是對後面吃不吃的下會有影響(笑) ●開胃小點 亞爾薩斯燉肉,韃靼生牛肉佐生鵪鶉蛋,風乾番茄與沙拉 風乾番茄作的還不錯, 近年台灣越來越容易看到這食材 亞爾薩斯燉肉就很特別, 採用較硬的麵包為底 調味的很不錯的豬肉( 不知是否是亞爾薩斯名菜的白酒燉肉鍋作法) 擺在上面類似魚子醬的吃法 口味甚好, 不過一口就沒了, 會讓人胃口更開 韃靼生牛肉佐生鵪鶉蛋 很特別的一道菜 特別是生鵪鶉蛋, 很小顆, 但蛋味比起一般雞蛋更濃些 吃法就是先弄破, 拌開 口感蠻特別的, 在其他地方沒有吃過這道 ●精緻前菜: 鱈魚福袋配芥末子檸檬 蠻特別的一道, 炸過的皮包住裡面鮮嫩的鱈魚, 一開始想說依自己習慣不沾醬吃, 不過那樣就覺得太油了點 第二顆沾了醬就平衡很多, 炸皮稍硬些, 如果這方面可以略作改善就完美了 ●精緻前菜: 百香果甜瓜醬佐青魽魚 看來很不錯的一道菜, 醬汁搭配了鮭魚卵擺盤蠻特別 魚靠一邊放真的不是因為要方便切魚 (笑) 青魽就是鰤魚 在日本料理經常會看到的生魚片料理, 這邊拿來作成魚排的作法 在台灣可以看到的青魽一般多為日本進口 這道單吃的話味道稍油略腥, 所以也是要搭配醬汁來吃就會感覺更好些 ●美味湯品 法式奶油蕪菁濃湯 泡沫是茴香打成, 可以單試一下泡沫然後再一起吃 首先把熱湯道入 慢慢加滿 很香且溫潤濃郁的湯品 常見人說或是在一些小說文學中提到蕪菁, 這次應該是最直接看到它的真身, 微甜蠻特別的 ●乾煎脆皮法式櫻桃鴨胸襯龍鬚佐紅酒黑梅醬汁 櫻桃鴨胸個人偏愛略生的口感, 太熟覺得會硬 煎的時候加點鹽就好 皮是重要的關鍵, 因為香氣以及它的油脂都是保持這塊肉美味的關鍵 這天熟度還不錯 龍鬚菜也蠻好吃 ●煎烤英格蘭盤克夏豬風鮮蔬薯泥塔肉汁 盤克夏黑豬也是近年來很紅的豬肉之一 有人認為它不會輸給牛肉 這天吃來也是如此, 豬肉好吃, 軟嫩 雞汁馬鈴薯泥配香草仔也作的不錯 搭配的是玉米筍,廬筍與烤杏鮑菇的組合, 也蠻爽口 整個吃起來蠻不賴的, 只是吃完還想再吃, 份量若再多一點即使價格提高些應該還是很多人想試看 所以和友人要來了她的一些鴨胸, 多填填胃 中場收工換盤, 因為之後是甜點 ●甜點 種類非常豐富, 一共有兩種馬卡龍 , 榛果巧克力與檸檬兩種口味 瑪德蓮 費南雪 芋泥中間包馬斯卡朋起士蛋糕 山椒榛果巧克力蛋糕 這是山椒榛果巧克力蛋糕, 雖說用了山椒, 但巧克力味還是濃些, 巧克力屬苦甜型 馬卡龍部份, 榛果巧克力稍甜些, 要配茶喝, 不過這也是這類甜點台灣人在吃的時候總會覺得過甜的原因 搭配茶或是咖啡才是它正常的吃法 檸檬的酸甜可口 芋泥蛋糕上搭配了白巧克力片 底下加了些起司, 蠻特別的 費南雪 . financier , 這邊的financier與以前吃過的較不太一樣, 雖然一樣杏仁味較重, 但這邊的是巧克力口味 算是第一次試 瑪德蓮Madeleine , 口感與費南雪接近, 不過因為這邊的費南雪用了巧克力調味, 兩個搭起來吃也頗不錯 ●飲料: 紅茶(冰)與抹茶奶茶(熱) 紅茶約與一般大型飯店常見的紅茶類似, 茶味重些, 較不甜, 適合配甜點 抹茶奶茶是要加購的, 較偏苦, 喜歡甜的人可以多加些糖 ●總評 很不錯的一次體驗, 吃到了些不太一樣的料理 氣氛好的餐廳, 也適合約會查看更多
+ 42
小美叮叮旅遊看世界
【東區創意料理】Wennce Naior 乃渥爾料理 甜點下午茶吃到飽,法式甜點車就在你身旁!
小美叮叮旅遊看世界
2016-05-31
關注
東區創意料理乃渥爾又推出新的菜單了!法式甜點吃到飽?吃到飽耶!去年十二月才來吃了創意無國界料理,現在又推了甜點下午茶吃到飽!話說最近乃渥爾真的是紅翻天了說,連我朋友都訂不到位置咧!想起去年的創意無過界料理在我心裡還是念念不忘來來!先來看看我去年吃的乃渥爾創意料理 當時已經有告知在明年度的時候會推出甜點吃到飽的訊息!沒想到終於登場了)))))我們非常感謝乃渥爾推出新的法式甜點吃到飽再度邀請我與叮叮前往用餐,趕快趕快,叮叮的甜點胃在尖叫了!與我接洽的帥哥已經在門口等候多時了正要前往餐廳的時候被帥哥擋下來了!原來甜點是使用門上這台ATM點餐??完全創新很新奇的思想耶,深深吸引我))) 這ATM上面的螢幕是可以左右滑動的,在這裡先選擇主餐假如店門沒有服務人員門是開不了的哦!必須透過電話告知店內的人員,真的是很貼心的舉動,讓店內用餐的客人不用擔心隨意的被開門打擾甜點吃到飽的創意主食有四種,如下~另外還有甜點餐車吃到飽))等等就看到囉!目前甜點下午茶吃到飽 價位為$550+10%小美點了蘑菇洋梨佐咖啡熱可可,叮叮選擇季節水果塔點餐完畢後還會幫你蓋章,每個餐點顏色不一樣,相信我不用特別說明小美的手了吧)))就是手上有毛的那個小美的顏色是黃色、叮叮是咖啡色走吧走吧))店內的裝潢每看一次總是那麼低調帶點優雅又不失質感,讓人感到舒服完全想不到吧!甜點吃到飽就正在等我們了準備入座擺盤與晚餐有點不大一樣,中間多了一塊石板,想必有它的原因怎麼有菜單?來來稍微跟你介紹一下甜點吃到飽除了基本的水與紅茶、綠茶與咖啡,你也可以加點其他的飲品與鹹食類但是在東區這裡,又是這種料理!這些咖啡與茶類看上去價錢完全不貴也有義大利進口氣泡水提供哦!我看到甜點車了!就停在那裏)))))))))))))尖叫聲沒關係,等等就會推到你旁邊了!各式各樣的法式甜點,餅乾!真是叫人口水直流這櫻桃巧克力塔我等等一定吃到你分別為芋泥塔、起司蛋糕、烏龍檸香泡芙、榛果巧克力蛋糕別緊張等等我一一吃!我們另外點的冰拿鐵與香蘋柚子茶,加點價都是$50/杯主食上菜囉!季節水果塔完全讓人想馬上嗑一口!都說季節限定了,所以有時候不一定是草莓哦旁邊還用了蛋白霜與糖花點綴,還有看到一片葉子哦!那是薄荷葉很特別的手法,風乾後加入蛋液抹上糖粉吃起來還挺脆口,很特別而這季節水果塔其實也算是草莓檸檬塔,中間的幕斯是使用檸檬去打出來的,至於他破壞的畫面我就不好意思放上來了下方的脆皮搭上甘甜的檸檬塔是完全絕配,而這草莓的角色扮演得很好!很甜不酸,因為小美很怕酸!!!!而且在檸檬塔下方還加了些莓果醬吃起來口感更是豐富,酸甜酸甜蘑菇洋梨佐熱咖啡可可這外型還真有蘑菇的架式!哈哈..話說上方這麼蘑菇頭是泡芙哦話說裡面正藏了西洋梨與馬斯卡彭起司,旁邊那片依然是薄荷葉可以選擇切開來淋或是淋上再切開來,服務人員表示一切看個人)))那就嚷我來淋上這香醇的熱咖啡可可吧~完全是視覺上的享受一刀切開看到了馬斯卡彭起司與鮮甜的洋梨,卡士達不膩口,而且這熱咖啡可可還溫溫的口感依然層次豐富熱咖啡可可也不會搶走了泡芙與洋梨的風采,華麗的饗宴!真的太幸福了意外的小插曲!沒想到服務人員竟然讓我們試試店裡的白酒,而且還需要將白酒溫度定在九度,喝起來完全順口,真的是享受極了接著接著就是萬眾矚目的甜點餐車!通通讓你吃吃到你怕,每一個甜點我們都很想給他大吃特吃,真的很佩服乃渥爾的甜點師傅下方還藏了一個蛋糕,這是檸檬霜蛋糕))沒問題,等等也來一個還有巧克力馬卡龍,叮叮的少女心又發作了原來這塊石板就是拿來放甜點的,在自取到自己碗盤上囉!我們先把想吃的點一輪,不用擔心!就是吃到飽的隨時都會推到你身旁,任君挑選很貼心的乃渥爾餐具也都會更換,另外服務人員都非常親切,完全跟我們解說每一項的甜點與內容雖然是吃到飽,但是你看的出來乃渥爾對甜點的堅持完全不馬虎展開我們的甜點之旅吧~另外再跟大家稍微提點一下,四月份開始甜點會更多元化!目前三月還在試營運中烏龍檸香泡芙一口咬下先湧入的是檸檬慕斯的味道,隨後那泡芙中的烏龍茶!完全湧出讓我們都很滿意的一個創意小點,小美就吃了兩個巧克力馬卡龍每次吃的馬卡龍都太甜了,兩口就膩了,乃渥爾的馬卡龍沒這問題囉,真心不騙!榛果巧克力蛋糕這個巧克力當然就甜了!你說廢話麻?外面一層巧克力,我在說不甜你們就要收回讚了XD好啦,裡面有一層榛果還挺特別,唯一就是滿嘴都是巧克力就是了,但是稍微有點小甜,建議最後再吃不然你感受不到其他甜點了莓果棉花糖吃起來微酸,叮叮滿喜歡,但是小美不愛酸酸的棉花糖,不至於到很酸!純粹小美不愛""酸""看來小美跟這高級法式甜點有過節了檸檬霜蛋糕我不得不說乃渥爾的檸檬都處理得好好,完全不會有過於的檸檬酸,外層是檸檬糖霜裡面的蛋糕還挺鬆軟的,外層檸香與蛋糕合為一體。叮叮就點了兩塊!芋泥塔濃郁的芋泥配上蛋糕塔,這點心對愛芋頭的我們完全招架不住,那個))))))各自再來一個謝謝!櫻桃巧克力塔上方櫻桃帶有點估溜估溜的口感,與下方巧克力酥皮還有巧克力內餡很合,而這櫻桃內還有酒香!整個驚豔酸甜的櫻桃配上巧克力,堪稱絕配左:巧克力慕斯與橙醬右:白巧克力慕斯與藍莓果醬你要問我哪一杯好吃嗎?愛吃巧克力的我,對我來說都很棒,有橙醬與藍莓果醬中和甜味另外奶酪的口感並不會太重,怕奶的可以嘗試看看費南雪巧克力蛋糕不是硬的耶,口感挺軟綿的!巧克力香~服務人員強力推薦我們吃話說差不多到尾聲了,服務人員還告知!還有鹹派)))))))))))))))))))隱藏版的就對了有兩種可以選擇,一個是蔬菜口味另一個是西班牙臘腸,愛吃的小美其實已經很飽了,但是!都來一個吧烤的金黃的!太Over了蔬菜口味比較鮮明的當然就是花椰菜,還有加入無花果去點綴,還有起司!而且一口咬下滿滿的汁啊!真的有點後悔甜點吃太多了,別以為蔬菜沒有肉就不好吃了西班牙臘腸經告知說這會有點小辣,不過我們兩倒是沒吃出來,臘腸中還加入了無花果去點綴餡料也豐富不馬虎~恩,小美最後又叫了一塊話說上次我們倆都沒有去廁所,這次終於讓我?就剛好上廁所了~乾淨、舒適、不髒亂還有鏡子給你整理整理,不然剛認識的兩個人都很害羞不好意思告知對方身上有黏蛋糕就好笑了~話說我真的沒看過這麼齊全的廁所有漱口水、牙線棒、棉花棒、還有女性生理期用品一種貼心的服務,或許你用不到~但是會讓我牢記在心中的感受總結:你問我會不會再回來?我會!我身邊朋友也帶他女友來吃也是好評~不論是正餐還是下午茶水準都非常好,更別說服務也是非常到位聚餐、慶生、約會!都非常適合的地點,只是餐廳越來越不好訂就是了,因為火熱啊!謝謝乃渥爾給予我兩次體驗的機會!*本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫*地址:台北市忠孝東路三段249號電話:02-2752-5205營業時間:週一 ~ 週日 18:00~22:00查看更多
+ 40
饅頭弟
【Wennce Naior 乃渥爾料理】東區捷運美食~蘋果日報大力推薦,精緻視覺饗宴,道道都美味
饅頭弟
2016-05-22
關注
Wennce Naior 乃渥爾料理位於忠孝復興站SOGO這裡這裡的精緻料理,連藝人都前往朝聖品嘗看看還被蘋果日報,大力推薦的異國精緻創意料理餐廳不得不說,會被大家好評也是沒有道理的燈光好,氣氛佳,根本就是來這裡談戀愛的光餐具就有挑選過,走的是精緻路線連餐巾跟水杯看起來都很高檔價位落在1080~2400不等當然是越貴餐點越好吃又越精美這裡的酒瓶一個比一個漂亮用餐的環境採光也很明亮,空間上也不會讓人覺得很擁擠今天我的小跟班跟我一起來到東區覓食沒有爸爸跟弟弟的包袱,真的是比較輕鬆因為女人就是會談八卦。。。。(噓)首先先上桌的是餐前麵包-義式香料麵包和裸麥麵包義式香料麵包(左)和裸麥麵包(右)初榨橄欖油比較偏油所以吃的時後沾一點點就好 ,不然會覺得油的偏重失去了麵包原來的口感就不好了這紅醬吃起來有點鹹鹹的,蠻像豆瓣醬的口感這個紅醬我個人蠻喜歡的,超適合沾麵包來吃接著送上開胃小菜,共有三樣貼心的服務生有說要從右吃到左吃下肚才知道原因,這樣才能鹹甜中和上頭有鮭魚卵跟鮭魚,底層有杏鮑菇吃起來就是有三層的口感第一層有鮭魚卵的鹹度第二層有鮭魚肉的鮮嫩弟三層有杏鮑菇的甜味黑橄欖生菜吃起來甜甜的,但是吃到黃色就非常的鹹真的是鹹到臉會皺起來的程度XD鹹到臉都皺起來,這裡時就趕緊吃下這風乾番茄馬上讓你甜滋滋,原來這就是要從左吃到右的道理吃完了開胃小菜,接著上桌的是精緻前菜一上桌又是讓人驚豔的一道料理視覺上又是一道大加分料理心中OS:天阿!這~這~這~鮑魚好大一顆阿上頭又有鮭魚卵,真的是好好吃阿鮑魚吃起來很嫩又鮮甜,很入口 這一道是小跟班的義式蒜炒辣味野菇無骨牛小排遠遠一看蠻像菇類的料理,但是撥開才發覺有小小確幸將~將~將~原來牛小排藏在裡面這牛小排的熟度大約7分熟,吃起來軟嫩嫩的又帶汁野菇吃起來蒜味很濃郁,搭配牛小排是再好不過了今日濃湯盤中白色泡泡是茴香紅色圓形是用甜菜根浸泡過的蕪菁 吃起來的口感蠻像蘿蔔,好吃現場服務生來倒茴香接著是小跟班的主餐來囉-煎烤英格蘭盤克夏豬風鮮蔬薯泥搭肉汁真的是好精美的料理,蠻適合情人節或是母親節來享用在這麼有氣氛的餐廳吃飯,然後求婚是一件很爛漫的事情(OS:腦子又跑出一堆有的沒有的思想XD)配角豬血糕雖然平淡無奇,但是吃起來卻是格外的美味這克夏豬肉的厚度,未免也太厚了吧XD本來還怕怕這麼厚的克夏豬肉會不熟但是切開裡面是熟的,吃起來肉質很嫩小跟班直誇這克夏豬真的是好吃到會彈牙XD接著換我的主餐上桌囉-乾煎脆皮法式櫻桃鴨胸襯龍鬚佐紅酒黑莓汁醬貼心的服務生告知,櫻桃鴨的熟度只有做7分熟7分熟的熟度是最好吃的嫩度每次要吃美食前,都要拍一張做紀念因為擺盤實在太美了,真的會讓人捨不得吃下它櫻桃鴨的外皮真的是好酥脆,有煎烤的香氣再來說說這鴨肉不會柴,吃起來很嫩也可以沾烤盤上的紅酒梅汁醬,吃起來又是另一種風味綠綠的是絲瓜一口絲瓜,一口鴨肉,一口飯,真的是讓人很滿足的一道料理 飯後甜點烏龍檸香泡芙吃在嘴裡共有三種層次在嘴裡跑泡芙真的是很酥脆,甜度恰恰好小跟班的櫻桃巧克力塔櫻桃本身味道沒有很濃郁,但是搭配上巧可力塔卻是無比的好吃原本還在想說巧克力塔會不會太甜但是吃起來甜度是剛好的,還好是我愛的口感飲料點了一杯紅茶來解解渴,中規中矩的表現這台看似有點像電話筒,其實它是點菜機拉!店家的巧思真的是好厲害,在門口就很吸精情人節,母親節,父親節,各大節日,不知道哪去吃大廳可以考慮Wennce Naior 乃渥爾料理創意料理,保證你會愛上它 查看更多
+ 40
【忠孝復興站】<乃渥爾料理>年輕設計師賣創意西餐
2016-05-21
關注
話說在美國唸高中與大學七年的他,學的是服裝設計,卻又對美食相當有興趣,因此將這間餐廳當作他揮灑創意的地方,尤其是餐廳的裝潢完全出自他的設計。他說這樣的風格很難定論,算是一種混搭風,有點歐洲又有點美式。被後的吧檯用橘紅色,在餐廳裡是視覺焦點。 首先從大門來看,在門打開之前,不太容易發現這是一扇門,像是ATM提款機,好有趣。 室內以溫室的木質拼接地板配上白色大理石紋路的牆柱、寶藍色木牆與金色框櫺,還有木桌配芥末黃的座墊,呈現高雅卻溫馨的感覺。 乃渥爾說他喜歡幾何圖形,因此在空間裡會看到許多方形或圓形的框框線條。 光線也呈現比較溫暖的橙色 吧檯後方的酒櫃上,打出黃色的背光,也有點紙醉金迷的意象。(未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)另一塊酒櫃上排放的是西班牙的酒,有很多種口味。不過阿偉不愛喝酒,當天就沒有嚐了。(未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車) 每人面前的餐具與桌墊布,用了白磁盤與藏青色,加上閃亮的不銹鋼刀叉,超有質感的! 這是晚餐的菜單,價位從1080(加一成)起跳,每份套餐都有8道料理。我跟朋友都選了NT$.1280的,請慢慢往下看.... ◎餐前麵包每人兩款麵包,分別是(左)裸麥核桃及(右)義式香料。上桌前已經切對半了,方便一人吃一半。這裡的麵包、西點全都是由餐廳的點心師傅自製的,品質更能把關。 握起來還熱熱的,而且好鬆軟又好香喔!裡面雖有裸麥核桃,但它磨得好細,有香氣但口感卻不會有顆粒異物感。 附上的兩款沾醬,這個是義大利巴薩米克油醋醬,加了橄欖油吃後,吃起來不那麼酸。 另一款沾醬是海鹽橄欖油,將海鹽加在橄欖油裡,我還是第一次見到。沒想到沾著麵包吃,那種帶著一點鹹的橄欖油口感,蠻提味的! ◎開胃小菜有沒有發現這邊都用磁磚盛盤,而且磁磚的花紋都很漂亮。三樣開胃"小"菜,的確小小的。不過吃起來真的感受到它的細緻度,以及主廚的創意。 (阿爾薩斯燉肉)下方是烤吐司,上面是豬肉燉的。首先我覺得吐司烤得很好,香酥卻不苦口。燉肉也極為入味,帶著濕潤感的鮮甜。兩者一起吃有點衝突,卻在口水浸潤後,有種意外的融洽。 (韃靼菲力牛+生鵪鶉蛋黃)軟嫩的生的菲力牛肉剁成碎末,裡面掺了些鹽、胡椒與酸黃瓜丁。 吃之前將頂端的鵪鶉生蛋黃弄破,再與牛肉攪拌。 這道前菜相當的滑口,蛋黃不會有腥味,既有蛋香也有牛肉鮮甜。 最左邊的生菜底下還有乾番茄、酸黃瓜與黑橄欖,增加味覺強度。==以下是兩款"精緻前菜"==由於阿偉與友人一起來用餐,主廚就出兩種精緻前菜,但在菜單上並沒有顯示,純粹是由主廚隨心所欲提供。因此下次再來,可能吃到的又是不一樣的了。 (炙燒鮭魚+紫蘇梅醬汁生菜沙拉)我發現這份前菜的盤子跟鮭魚很搭配,都有些橘色成份。生菜沙拉的紫酥梅醬帶點微酸微甜,讓友人非常稱讚。而炙燒過的鮭魚片,在四周魚皮看得見有些焦度。每片魚片上,還放了不少鮭魚卵。(另類"親子丼"的概念XDDD) 怕吃生魚片的我,嚐了一片倒是覺得不錯,有炙燒過的脆度與香氣,加上魚卵爆漿的鮮鹹,仔細看還發現有幾根檸檬皮增添果香,蝦夷蔥帶出纖維感, ㄧㄝ層次很多。 另一款精緻前菜(野菇炒牛小排)這是一道阿偉必須大推的前菜,用杏鮑菇、香菇、洋菇炒過之後香氣都出來了,再與烤過的Choice級的安格斯無骨牛小排作組合。 上面放了蛋酥,吃起來很香酥。讓整個前菜的口感、香氣、味覺都相當豐富,而且超有飽足感(但主菜還沒上啊!!) 裡面的安格斯牛小排,大約有6~7分熟,油脂沒有Prime牛排那麼多與甜,但軟嫩度與牛肉鮮美味一樣是有的。 (美味湯品)一開始上桌的僅是一個白色磁盤,中間放著一片紅色類似蘿蔔的東西,後來服務生說那是"蕪菁",比蘿蔔鬆軟,至於為什麼是紅色的,原來是用甜菜根染成的。然後還有一堆泡泡,是用茴香打成的,有點像分子料理。接著是服務生將熱奶油湯倒進盤中,才算大功告成。 首先是湯的溫度讓我跟友人非常喜歡,它還蠻熱的,但不到燙口的地步;因為以往在許多西餐廳喝到的湯,都太過"溫",也許歪果人喜歡喝那種溫涼的湯吧?但我還是比較喜歡再熱一點。再說到這奶油湯蠻香濃的,卻不會感到膩口,加上一些茴香泡泡喝,有另一股清香感。==以下是兩道主菜== (虎斑石斑魚佐白酒松露醬)這盤端上桌時,讓阿偉及友人的眼睛都亮起來了。因為這份石斑魚的魚皮焦酥顏色,加上兩道圓弧形的白酒松露醬,以及放射狀的各色青蔬,繽紛又有趣。 魚肉下方墊著紫高麗醃的酸菜,我覺得主廚很擅長把兩種食材mix在一起,將A的顏色染進B的身上,也讓這道主餐的顏色更豐富了。 這道是友人點的,我吃了左邊一小塊。很喜歡它魚皮的處理方式,帶一點焦香卻還有彈性與膠原蛋白質感。不過魚肉本身偏乾一點點,但還是嚐得到那種海的鮮味。下方的酸菜搭著吃,別具巧思與口感。 魚肉沾白酒松露醬十分美味,那種濃郁的香氣帶點甜度,讓我好喜歡。 (櫻桃鴨胸佐紅酒藍莓醬)我喜歡這道主菜上有許多蔬菜,而且鴨胸看起來的油脂就蠻多,應該會非常好吃! 仔細看每一片鴨胸的油脂閃閃發亮,整個很飽滿。 紅酒藍莓醬的果香味與酸甜味蠻明顯,右邊的是主廚手作的香橙粉,嚐起來有微微的柑桔味,只不過很容易被肥厚鴨胸油香給蓋過。 鴨胸沾了紅酒藍莓醬真的很特別,還有一點藍莓的顆粒感,能解鴨肉裡油脂可能會產生的膩口感。==接下來要點飲料==上圖是飲料的MENU 在準備飲料空檔,服務生先端上兩人份的餐後甜點,算一算共有六種小點。馬卡龍一個是檸檬口味,一個是巧克力的。 我最愛的是這個生乳抹茶捲,它的蛋糕體也好濕潤,中間的生乳抹茶奶油清爽不甜膩,真好吃。 這個櫻桃巧克力塔上面的"櫻桃"類似慕司或是布丁口感,下方的巧克力相當濃稠,又甜又苦。 乃渥爾抹茶(冰)(若單點NT$.60)是說在這樣的店裡點這一杯竟然才60元,也實在夠划算了。不過阿偉吃的是套餐,已經附在套餐裡面。這杯屬於奶茶類的飲料,抹茶的味道不會太強,倒是奶與茶的味道比較明顯,整體口感很順口好喝。 熱拿鐵(若單點NT$.60)同樣的,這一大杯拿鐵也才60元,在用完餐後喝一口心滿意足。 最後給大家看看<乃渥爾料理>的洗手間,同樣很有設計感,且非常乾淨!<後語>當天用餐時,還看到藝人納豆跟女友一起進來用餐,阿偉還有跟納豆點頭打招呼(雖然他不認識我啦XD)。其實以這天吃到的1280+10%套餐來說,阿偉覺得無論是食材的選擇、烹調手法及擺盤,都感受到主廚的用心與巧思,口感也都在水準之上。加上這麼舒服的用餐空間與服務,難怪被許多饕客好友一再提及,而且一訪再訪。下次阿偉打算來吃他們的下午茶,誰要跟呢?查看更多
+ 37
milkfans
【忠孝復興】<乃渥爾料理>午餐精緻豐富,加220元手工甜點吃到飽(2016年4月底止)
2016-05-21
關注
阿偉這次已經是第二次來乃渥爾了,上次是來吃晚餐,參考這篇<乃渥爾料理>年輕設計師賣精緻西餐 ,當時就對這兒的氣氛與餐點的質感所著迷,而且那天還見到納豆跟他女友一起吃飯,不過兩個禮拜後,報上竟然說他們分手了(好像離題XD)言歸正傳,所有人對於乃渥爾的大門一定非常好奇,為什麼做成類似ATM的樣子?這天就由25歲的小鮮肉老闆乃渥爾(沒錯!餐廳名就是他的名)告訴大家這扇門上面的機器有什麼用途?原來他打算以後建立每位客人餐點口味的資料庫,讓每次來的客人,只要輸入卡片(還是密碼),就能讓廚房知道你的喜好...想法真的蠻創新的,很期待日後更完整的呈現。 室內設計也都是年輕老闆的構想 顏色雖然豐富,但搭在一起頗為協調,而且還有一種高級感。 這一個甜點餐車就放在旁邊,我們的視線根本離不開啊XD 先來看看中午的菜單有哪些好了這天我們一行六人來吃,乾脆就點480元那六樣主菜好了(需加一成服務費),這樣大家分著吃,每一種都可嚐到。 首先上的是生菜沙拉,跟晚餐呈現的方式不同。中午以較多的生菜加一些堅果及油醋醬調味,以簡單的食材創造豐富的口感,而且沒有負擔。 奶油蛤蜊玉米濃湯與麵包這份湯品的奶油成份與玉米比例剛好,喝起來只有香濃味卻不膩口。 這個又軟又溫熱的麵包超級好吃,其實不用沾湯就很好吃,我為了拍照給它沾一下。 ◎乃渥爾松露野菇燉飯選用義大利的米作的燉飯,針對台灣人的口感,米粒比較軟一點。不過阿偉及友人有建議老闆,可以詢問客人的喜好,像我們都可以接受帶米心的燉飯,這次咀嚼起來沒吃到米心反而有點失落,不過應該很多人都喜歡這樣的軟度啦!加上他的醬汁稠度與調味都拿捏得很好,松露香氣有出來,我還蠻喜歡的。 ◎義大利陳年醋櫻桃鴨胸吸管麵這款義大利吸管麵的硬度就是我最欣賞的,有一點硬度但吃起來是彈牙的。裡面的櫻桃鴨胸肉也相當入味,嚼起來有肉汁,整體而言在水準之上。 每根麵上都包覆著醬汁,但盤中卻沒有多餘的湯汁,證明師傅收汁功力了得! ◎義式茄汁橄欖香料雞肉燉飯我覺得這裡的師傅收汁功力真的很棒,不會有以往在別的地方吃燉飯時發生"太濕"的情況。像這道燉飯裡的番茄汁與香料還有雞塊都融為一體,上面還撒上些許堅果碎末,提升很多香氣! ◎乃渥爾鮮蝦貓耳朵麵這是阿偉及大家都非常推的一道!我個人很喜歡貓耳朵那嚼出來的麵香,而且表面包覆著醬料,是台灣青蔥與白醬加一點點橄欖油作的,還有些許西班牙煙燻辣椒粉,雖清爽卻又帶些辛香滋味,我連吃了好幾匙。 ◎乃渥爾香辣德式香腸起司義大利麵雖說是"香辣",但還好不會太辣,倒是香氣蠻足夠的。然而阿偉對"德式香腸"比較沒fu,如果愛吃的人肯定會很喜歡! ◎乃渥爾生蠔燉飯青醬燉飯裡面有許多牡蠣,頂端還有一顆大大的炸生蠔,這款燉飯的"鮮味"很足,吃到口中的燉飯,牡蠣爆漿出來,與青醬燉飯混合超香! 六款NT$.480的主菜上桌排排站 服務生會問你需不需要加起司?他再現磨撒在上面。 多了起司粉又多了一點奶香,更為濃郁了。 登愣!大家最期待的甜點吃到飽登場了!2016.04.30之前,中午用餐每人加220元,就可享用(注意:每桌需每個人都加220元)。這裡每款甜點都是餐廳的甜點師傅當場製作的,都是純手工,也吃得到新鮮! 小推車上的甜點種類就有5-8種(包含手工餅乾及馬卡龍),吧檯上還有其他幾種不同的,總之就是想吃哪一個就跟服務生弟弟講,他就會幫你放上。 桌上這片特製的磁磚是分享盤,放在桌子中間,適合面對面的兩人分而食之。其實這麼多種甜點,每款都分一半嚐嚐,反而能嚐到更多。我這天就跟朋友分著吃XD 這款上層是芋頭泥,裡面是白巧克力的克林姆,下層白巧克力帶著些微硬度與脆度,甜度也剛好不會過膩。 查看更多
+ 16