黃金價格有沒有漲的太誇張啊!算了~還好我有丹麥之屋的黃金乳酪條(就簡稱金條吧XD),滿足一下自己,收編到自己的金庫(啊~就電冰箱啦@@”), 呵~裝金條的盒子還不錯,以黑色為基底,搭上黃澄澄的金色,有高貴的感覺,喔!!品味它還有三部曲啊,我也跟著試一下好了XD,一盒中有10條黃金喔XD,別小看他的塊頭不算太大,不過卻也有沉甸甸的感覺,是真材實料吧!扒了它那金色外衣,透出來的是很濃醇的奶香乳酪香氣啦!而且黃金乳酪條還添加了蔓越莓果乾喔,所以吃起來更增添了些許的果酸的清爽度,口感真的蠻細致的,入口幾乎就會化在嘴中啦,不過底層的餅乾又增加了它本身的口感喔,冰在冷凍庫中,想吃就取出來退個冰(看個人喜歡決定要多快吃了它),我喜歡吃有帶點冰淇淋淋感的口感,所以退冰不用超過10分鐘(XD),熊媽則喜歡更綿密的口感,所以退了20分鐘左右,一樣是看個人喜好啦!!阿瑪乳酪(呵~~不小心還自動加字看成皇阿瑪乳酪咧XD),包裝上也蠻用心的,裡層還多加了塑蓋加以保護喔!嗯~杯子狀的乳酪蛋糕喔,口味上和黃金乳酪條有些不同,雖然我是比較喜歡黃金乳酪多一些啦,不過這個我也吃了3個咧XD,口感還蠻紮實的,嚴選在澳洲

喔!!品味它還有三部曲啊,我也跟著試一下好了XD,
一盒中有10條黃金喔XD,

阿瑪乳酪

(呵~~不小心還自動加字看成皇阿瑪乳酪咧XD),
包裝上也蠻用心的,裡層還多加了塑蓋加以保護喔!
口感還蠻紮實的,嚴選在澳洲是首屈一指的獨特起司,吃起來的口感還蠻順口的,底層一樣是鋪上了一層奶油香氣蠻濃厚的碎餅乾,吃起來就不會那樣單調,但又不會搶過乳酪本身啦!!

外送
試吃活動
這是跟團~別人買的~十點試吃一個^^據說,十分好吃十點乳酪蛋糕沒什麼強烈極大的興趣但,這包裝看起來十分高貴,讓我有試吃衝動大盒禮盒精緻包裝,十分有質感這。。。送人很好看還附上一個也很高檔的紙袋打開還有一層塑膠蓋子這是以隔乳酪直接碰撞到紙盒蓋十點覺得這乳酪蛋糕真的好精緻啊!!一盒只有八個,一個家庭吃。。。剛剛好這一盒我們團購到一定額度有折價不然八入是$250基本上,對十點而言是小貴但,乳酪蛋糕這價位,好像蠻普遍的乳酪蛋糕得手後有著香濃乳酪位飄出這一個也不小喔~~拿在手心蠻有重量感的那外層由厚實包裝紙包覆著乳酪蛋糕乳酪蛋糕色澤蠻一緻性的,看起來很可口上頭的乳酪蛋糕十分紮實,吃起來不會偏甜,吃一顆也不會太膩下層則有一層酥脆的餅乾底搭配起來~~有著幸福甜蜜感那乳酪味連十點這種乳酪門外漢都不禁想呼喊。。再來一顆!!
這是跟團~別人買的~十點試吃一個^^

據說,十分好吃

十點乳酪蛋糕沒什麼強烈極大的興趣

但,這包裝看起來十分高貴,讓我有試吃衝動

大盒禮盒精緻包裝,十分有質感

這。。。送人很好看

還附上一個也很高檔的紙袋

打開還有一層塑膠蓋子

這是以隔乳酪直接碰撞到紙盒蓋

十點覺得這乳酪蛋糕真的好精緻啊!!

一盒只有八個,一個家庭吃。。。剛剛好

這一盒我們團購到一定額度有折價

不然八入是$250

基本上,對十點而言是小貴

但,乳酪蛋糕這價位,好像蠻普遍的

乳酪蛋糕得手後

有著香濃乳酪位飄出

這一個也不小喔~~拿在手心蠻有重量感的

那外層由厚實包裝紙包覆著乳酪蛋糕

乳酪蛋糕色澤蠻一緻性的,看起來很可口

上頭的乳酪蛋糕十分紮實,吃起來不會偏甜,吃一顆也不會太膩

下層則有一層酥脆的餅乾底

搭配起來~~有著幸福甜蜜感

那乳酪味連十點這種乳酪門外漢都不禁想呼喊。。再來一顆!!

外送
團購
2014-02-26 284 瀏覽
若不是要顧及身材而遠離澱粉我肯定會常常吃麵包.....因為家族生意跟糕餅食品業有關,所以從小,我們家幾個小孩都對麵包類特別挑母親也只固定買一兩家店的麵包給我們;因為她對哪家店用什麼材料可是瞭如指掌時常,她忙著,就差我去買麵包我只要報名說是誰家的小孩,自然又可再多拿一點點有時,碰到師傅心血來潮,就會把我叫進有好多大烤箱的後廚房拿給我剛出爐的麵包,或者把剛調好的麵包內餡挖一些給我吃父親到外縣市出差時,我們幾個小孩最愛跟著他母親會準備冰麥茶,用保溫壺裝著,把毛巾包著冰塊,放進乾淨的袋裏貨車通常都是滿滿的食品原料(註一)我們自己鑽進貨車找位置坐,然後浩浩蕩蕩地出發隨著車子越開越遠,車上的貨品就會越來越少每到一家麵包店,我們總搶著跟父親進去每家店都不一樣,有時從店舖直通廚房,有時走後門我總是又驚奇又羨慕那些個大廚房大師傅常常會給我們餅乾麵包,我們也樂得接受每一次,父親會把我們放在中間站的一個公園,然後去跑客戶我們肆無忌憚地在公園狂歡,拋開平常在家的大人們的束縛父親總會丟下一句話「有事到隔壁麵包店找老闆」那時光,真是溫暖......剛到台北來時,被那些光鮮亮麗的日本或歐式麵包吸引那時,怎麼吃就是怎
若不是要顧及身材而遠離澱粉
我肯定會常常吃麵包.....
時常,她忙著,就差我去買麵包
我只要報名說是誰家的小孩,自然又可再多拿一點點
有時,碰到師傅心血來潮,就會把我叫進有好多大烤箱的後廚房
拿給我剛出爐的麵包,或者把剛調好的麵包內餡挖一些給我吃
父親到外縣市出差時,我們幾個小孩最愛跟著他
貨車通常都是滿滿的食品原料(註一)
我們自己鑽進貨車找位置坐,然後浩浩蕩蕩地出發
隨著車子越開越遠,車上的貨品就會越來越少
每到一家麵包店,我們總搶著跟父親進去
每家店都不一樣,有時從店舖直通廚房,有時走後門
我總是又驚奇又羨慕那些個大廚房
大師傅常常會給我們餅乾麵包,我們也樂得接受
每一次,父親會把我們放在中間站的一個公園,然後去跑客戶
我們肆無忌憚地在公園狂歡,拋開平常在家的大人們的束縛
父親總會丟下一句話「有事到隔壁麵包店找老闆」
那時光,真是溫暖......
剛到台北來時,被那些光鮮亮麗的日本或歐式麵包吸引
那時,怎麼吃就是怎麼好吃
然而,漸漸地,我還是懷念小時候遊走在麵包店間的人情麵包
現在父母親來台北時,會帶著老麵包店的新式麵包來
我們吃來吃去,還是會跟老闆娘說要以前那種
就這樣,都幾十年了,兒時的人情麵包還會出現在台北我的家中......
在台北,我推薦「丹麥之屋」
我最喜歡的還是簡單的菠蘿麵包,這個是無包餡的
另一款好吃又驚奇的麵包是墨魚法式麵包
內餡有Cheddar起士、培根、九層塔斷面秀!
每次買這麵包給朋友吃,都戲謔地要他們把眼睛閉起來
大家都會說像在吃墨魚義大利麵呢。
這個脆皮吐司是除了菠蘿麵包外,我的最愛
我最愛什麼都不抹,烤得稍微焦一點....
丹麥之屋La Maison du Danemark
台北市龍江路98號
(02) 2518 9036

註一:這些食品原料非麵粉、糖等等,大部分為做麵包蛋糕的進口食材。
2007-07-10