店家資訊:串燒-殿(敦南店)地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷24號電話: 02-2779-1112營業時間: 17:00pm~23:00pmFB: 串燒-殿串燒殿-西門地址: 台北市萬華區武昌街二段10號2樓電話: 02-2381-0811營業時間: 週一~週五 17:00pm~01:00am週六、週日 12:00pm~14:00pm ;17:00pm~01:00amFB: 串燒殿-西門東區人氣超旺的串燒居酒屋吃到飽推薦、台北大安區必吃平價串燒居酒屋、Google4.3顆星極高評價店~"串燒-殿(敦南店)"店內主打串燒、烤物、炸物、熱炒、吃到飽,價位分為 $499 及 $699,其中$499就可以享用五十幾種餐點吃到飽,價位平價、CP值更是超高的有別於吃到飽就是甲粗飽,新鮮食材,現點現做,不用親自動手燒烤,只需坐好,等著美味送上桌,同時,還可軟性飲料喝到飽價格親民,還能品嚐高級新鮮食材,聚餐首選,宵夜小酌的最佳處所痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405222761店家位於東區頂好商圈內,位於頂好名店城的

店家資訊:

串燒-殿(敦南店)

地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷24號

電話: 02-2381-0811

營業時間:

週一~週五 17:00pm~01:00am

FB: 串燒殿-西門

店家位於東區頂好商圈內,位於頂好名店城的後方巷弄內,鄰近忠孝敦化站,自東區地下街,9號出口,步行約5~8分鐘,交通十分便利

室內呈現日式居酒屋的氛圍,木製的桌椅,搭配暈黃的燈光,感覺相當有氣氛

店內以陜長形的空間為主,大約可容納30人左右,多為四人座位,無論朋友聚餐或小酌,都很適合

靠近吧檯,是店內bartender的調酒區,店內的調酒為單點方式,單人座位的高腳椅,在此用餐,也感覺格外舒適

活動日期:11/25-12/30
日本清酒、日本梅酒、四種串燒殿經典調酒、嘉士伯生啤
用餐2小時內飲み放題
*暢飲價只要399元
*嘉士伯生啤
*暢飲價只要199元

店內提供酒精、軟性飲料,冰櫃中的軟性飲料,可無限供應,包含在吃到飽當中

酒精類飲料,可額外單點,單點費用,也相當親民

*台灣金牌啤酒(瓶) $100 、Corona(瓶) $100 、台灣18天生啤酒(瓶) $100

*經典調酒 (完整酒單於文末)

(未滿18歲,請勿飲酒 ; 喝酒不開車,開車不喝酒)

現在到12/30,嘉士伯生啤,暢飲價只要199元

MENU

*餐點均為現點現做

*加收 服務費 10%

*每張點單,最多點8樣餐點,會按照人數出餐,出五樣餐點後,可接續下張單的加點

*日式居酒屋料理,分為 "烤、炸、炒、煮"四區,建議可平均四區來點餐

*價位分為 $499 及 $699 ,$699多了海鮮的選擇

*酒類為單點

*用餐時間為兩小時,最後40分鐘為最後加點時間

嘉士伯生啤 (暢飲價 $199元)
生啤口感不苦澀,甘醇爽口,沁心清涼,尤其無限暢飲,暢飲價只要加價199元,實在太划算了

老闆家鄉味

以老闆回味的家鄉菜,酥炸天婦羅呈現,天婦羅炸至外層酥脆飄香,咀嚼中帶有QQ又具海味的鮮美滋味,此時搭配生啤,實在好下酒啊

紅酒燉牛肉

牛肉燉煮的軟嫩飄香,帶一些肥美的油脂,肥瘦分佈均勻,口感充滿肉質的醇香氣息,滋味一級棒

炸蝦

以新鮮剝殼蝦隻,炸至外層酥脆可口,內層完整保有蝦隻的鮮甜,口感好食又涮嘴

炸牡蠣

飽滿厚實的新鮮牡蠣,酥炸至外層香酥,內層豐厚的牡蠣鮮嫩、美味,一口品嚐,爆汁又鮮美,實在大推

串燒拼盤

(醬烤牛、明太子雞、起司牛、鹽烤雞、七里香、肥腸串、起司培根捲、水蓮牛肉捲)

起司培根捲,培根搭配濃郁起司,培根捲中包捲著青蔥,鹹香可口

起司牛,牛肉燒烤逼出誘人的油脂,搭配醇香的肉質口感,及濃香的起司,完美無比

醬烤牛,肉質醇香厚實,醬香好滋味;鹽烤雞,燒烤以鹽調味,雞肉軟嫩鹹香;明太子雞,上面的明太子給得相當大器,肉質軟嫩鮮香

水蓮牛肉捲,牛肉捲搭配清爽的水蓮,美味更提升;肥腸串,軟嫩的大腸,美味無騷味;七里香,肉質肥嫩而不腥

花魚一夜干

實具大份量,大約2個手掌大的花魚一夜干,這在外面的居酒屋,可是高價,在串燒殿,可以吃得超滿足的,是不是超級佛心

外層烤至焦香美味,內層肉質細緻軟嫩,口感鮮香美味,淋上一點檸檬汁,更添滋味

這不是章魚燒

菜名十分可愛,將炸製的花枝丸,以章魚燒的配料,海苔、柴魚,芥末美乃滋,鋪於花枝丸上,看似章魚燒,但又不是章魚燒,是不是相當有趣

花枝丸Q彈富有滋味,搭配上面章魚燒的配料,口感彷彿品嚐章魚燒一般,但卻有花枝丸的口感及鮮美度

生魚片拼盤

紮紮實實的生魚片,有鮭魚及鮪魚厚切生魚片,魚肉鮮嫩細緻,軟嫩好食,在這裡可以吃到飽,實在特別滿足

高粱香腸

以高粱酒特製的香腸,裡面有酒香的豐富口感,搭配蒜片,實在是下酒的好菜餚

海神蝦

川燙後冰鎮大尾蝦隻,蝦隻肉質鮮甜有彈性,沾附一旁的特調醬汁,酸甜飄香,口感更是有滋味

辣炒花枝

辣炒的花枝,肉質軟嫩新鮮,搭配香辣的滋味,這道熱炒,十足的下酒好菜

大嶼山鹹酥蝦

炸至酥脆可口的鹹酥蝦,酥口到整隻蝦隻到蝦頭都可品嚐,鮮香的蝦隻,搭配爆炒的蔥蒜,每一口都是吮指的美味

酥炸雞軟骨

酥炸至外層酥脆可口,內層富有醇香肉質及咖滋咖滋的軟骨,口感極富層次,當作小零嘴,極為涮嘴

松阪豬

烤至外皮焦香,內層帶有肉質新鮮的脆嫩度,這在外面餐廳,單點可謂高價,這道CP值超高的

軟絲

川燙的軟絲,肉質Q彈鮮美,來自食材的鮮甜滋味,一吃就上癮

海鮮燉飯

將米飯燉煮,加入大量蛤蜊、蝦隻及火腿,在於其上加上大量的起司屑,待燉飯熱氣,起司融化後,便可品嚐美味

大量起司融化後,牽絲的畫面的實在療癒,米粒越嚼越香甜,搭配濃香的起司及鮮美的海鮮,口感極佳,份量也不少,可分食

泡菜炒牛肉

肥嫩又具醇香的牛肉片,搭配酸香爽脆的泡菜熱炒,口感相當適搭,酸酸鹹鹹的極為開胃

蛤蠣絲瓜湯

滿滿的飽滿多汁的蛤蠣,湯頭有絲瓜的清甜,及鮮美的蛤蠣的鮮度,口感相當甘甜美味

明太子山藥

山藥脆嫩清新,搭配店家大方給的明太子,鹹香又鮮美,實具口感

胡麻炸豆腐

豆腐炸至外層酥香,內層豆腐細緻軟嫩,搭配淋上的胡麻醬,相當迷人好食

炒水蓮,熱炒新鮮脆嫩的水蓮,口感清新又爽口;四季豆: 烤製保有蔬菜的清甜及水份;筊白筍: 脆嫩有多水份,沾附椒鹽也不錯;玉米小時候: 飽滿的玉米,口感脆嫩及多水份

小菜:

醋溜黃瓜, 酸香開胃的黃瓜,新鮮度也夠;下酒毛豆: 簡單以胡椒及鹽調味,口感清新;涼拌洋蔥: 脆嫩又清新,口感酸香宜人

居酒屋吃到飽,可以以平價價位,吃到高檔精緻的居酒屋料理,實在飽足又滿足

餐點不但現點現做,口味及食材絕對不輸坊間的單點日料居酒屋店,食材新鮮度很高,料理也相當精緻可口

還可品嚐到 生魚片、炸牡蠣、松阪豬、一夜干..等高價餐點,CP值實在爆高,店內用餐氣氛也很不錯,無論聚餐或小酌,串燒-殿,絕對是您的第一選擇^^

詳細酒單如下:

試吃活動
瑪姬又再度來到台北東區頂好商圈覓食,找到一家以串燒、燒烤和居酒屋美食的酒吧【串燒殿】和好友聚會。這是一家以串燒聞名的吃到飽餐廳,開在頂好名店城後方巷內的燒烤一條街,有別於一般吃到飽就是吃粗飽,食材和料理的味道也是店裡講究的部份,而且採單點式吃到飽的服務,也不必自己動手燒烤,可以好整以暇只需張口輕鬆吃美食。【串燒殿】位在台北東區頂好名店城後方靠近市民大道的巷內,這裡可是燒烤的一級戰區,用餐時段走到這裡聞到烤肉香就代表找到了,離捷運忠孝敦化站9號或11號出口步行約3-4分鐘即可到達,交通十分便利。旁邊的火鍋殿也是同一個老闆開的,有機會也想去嚐嚐。室內的用餐環境不是很大,陝長型的空間,約莫可容納30人左右,這若是想約這裡用餐肯定是先訂位才不會向隅。吧台式的高腳座位區,若是單獨或二人來用餐多半會被安排到這個位置,這裡不乏搭配燒烤美食的各種酒類和調酒,許多來用餐的客人幾乎都會小酌助興。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)4-6人就會被安排到另一側的多人座位,一般這種吃到飽類型的餐廳,多半會是三五好友聚餐的首選。吃到飽的價位也包含非酒精的飲品,有可口可樂、果菜汁、蜜茶、綠茶和奶茶,都可無限暢飲,酒類的部份

吃到飽的價位也包含非酒精的飲品,有可口可樂、果菜汁、蜜茶、綠茶和奶茶,都可無限暢飲,酒類的部份則是需另外付費加點。
店內消費以499和699二種單點式吃到飽的價位,二者之間的差別在於699元多了海鮮的部份,和一些499元吃不到的美食,用餐時間限間二小時,40分鐘前會來提醒做最後的加點。

二種價位的菜單,各種美食分門別類,每次點餐以八種為限,才不會浪費食物,另外同桌點餐以同價位為主喲!我們今天就點699元的食材來滿足一下!

九月份店內推出了加價299暢飲活動來了唷!暢飲優惠期間:9/1-9/30,酒單包含了五種經典調酒+三種水果利口啤酒,想喝什麼都能點,對想小酌的客人來說是一個小確幸!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
韓式泡菜吃起來清爽開胃,是許多餐廳的經典小菜。
醋溜黃瓜則是微酸脆口,和韓式泡菜一樣都是讓人啟動味蕾的小品美食。
這不是章魚燒???那什麼才是章魚燒呢?!我心裡被這個菜名迷惑了XDDD。
這尺寸頗大的章魚燒彈脆可口,咬下去吃得到章魚肉塊,上面灑滿了柴魚片是瑪姬所愛,十分推薦!
胡麻炸豆腐軟嫩滑口,淋上一些胡麻醬又多了香氣,這類料理也是平日瑪姬喜歡的!
炸牡蠣是許多人去居酒屋必點的美食,這裡只要花699元讓你可以吃到飽真的很超值!
外酥內肥美的牡蠣單吃嚐盡鮮美海味,亦可沾一點美乃滋多了滑順的口感。
炸蝦也是一道許多人都愛的海鮮美食,外層裹的粉香酥但不厚,裡面則是紮紮實實的鮮蝦美味。
老闆家鄉味就是酥炸黑輪,這個吃起來口感Q彈香氣十足,灑上一點胡椒鹽很對味,獲得一致好評!
酥炸雞軟骨則是另一道必點的下酒菜,外層是薄薄的麵衣包裹雞軟骨,沾上一點胡椒鹽讓人一口接一口停不下來呢!
再端上桌的就是串燒的部份,這也是來店裡必吃的人氣美食,主要以牛、羊、雞、豬和一些內臟類的食材為主,搭配主廚的烤功和醬汁刷烤增添美味!
鹽蔥雞肉串是把烤好的雞肉加上水嫩多汁蔥香四溢的獨家鹽蔥,咬下去滿口雞肉的肉香和鹽蔥的水份,這道吃了讓人瞬間食慾大開啊!
明太子雞肉串幾乎是去居酒屋必點的一道美食,同樣的雞肉串但加了明太子的鹹香味道,在咀嚼中齒頰留香。

醬烤牛肉串是用帶有筋的牛肉部位去烤,吃起來比較有嚼勁,愈嚼愈有味!
烤肥腸串色澤呈現焦糖色,中間加了蔥花再灑上七味粉提味,吃起來外層酥脆內層肥而不膩,而且香氣迷人,讓大家都留有好印象,會想讓人第二輪再點上它!旁邊的七里香吃起來沒有異味,烤過之後逼出多餘油脂只剩香氣,對喜歡這道料理的人來說也是必點美食。
起司培根捲則是用鹹香帶脆的培根片捲入多汁的蔥段,外層在擠上香濃起司和黑胡椒,是一道口味濃重的美食。
烤生蠔也是699元才有的菜色,雖然生蠔看起來並不特別大,但是嚐起來鮮美無比,完全可吃到生蠔的原汁原味。
花魚一夜干端上桌時佔據了桌面不少的位置,這條花魚挺大的,用一夜干的方式製作再火烤留下香氣和美味!
吃之前可先滴上檸檬汁增加酸香的清新氣息。

再沾上胡椒鹽是我最愛吃的味道,花魚本身的肉質很細緻無腥味,不過細刺可不少,吃的時候切記小口慢慢品嚐,這道是很適合佐酒的美食。
生魚片拼盤也是699才有的喲!這旗魚的色澤粉嫩得像極了愛情!而它的肉質十分柔嫩而新鮮,也是好吃到不行啊!吃到飽有這樣的食材,狠讚!!!
大嶼山鹹酥蝦是一道讓人吮指回味的料理,我特別喜愛這種鹹酥口味的美食。
將鮮蝦去背讓鹹香滋味滲入,在邊吃邊聊中很適合來一手啤酒啊!

海神蝦則是用大尺寸的白蝦燙熟,吃的時候沾上味噌芥末醬,一口吃到蝦味的鮮甜和有層次的口感。
數一數三人吃了多達32道料理,內容包羅萬象,把酒言歡也滿足了口慾,難怪是許多人聚餐的首選,也分享給喜歡燒烤的朋友們。
 下班後和三五好友相聚小酌一下,是多麼愉快的事啊!這天我們在東區選一間氣氛不錯的居酒屋,而且是吃到飽的喔!可別以為吃到飽就是要自己去自助式取餐,或是食材不怎麼樣,我們吃的可是紮紮實實很精緻的日式串燒、居酒屋料理,菜色選擇好多,而且現點現做,直接幫你送上桌!從捷運忠孝復興站或是忠孝敦化站走過來大約五分鐘就到了,招牌也很明顯。 當天我們是店內的第一組客人,剛好讓我拍到這樣清楚的店內環境。其實空間不算大,但是一般座位和吧台區的設計,有一種溫馨又給人下班後可以好好放鬆的感覺。 吃到飽的價位有兩種,比較大的差別在於699元的有海鮮類,就看個人喜好,我們一行四個人就吃699元的囉! 除了菜單,也有酒單,來吃個串燒沒配個酒好像說不過去,各種調酒任你選。 不喝酒的人,冰箱裡的飲料都是自取,而且也是喝到飽的喔! 店裡常備的酒類有這個種熱門選擇,都等不及想要趕快享用了! 搭配店內活動,也不時會有加價然後啤酒喝到飽的活動,當天就是有生力啤酒無限暢飲,然後我們還點了一杯白色佳人調酒,看起來很美,喝起來也很順口好喝。 酒類、飲料都搞定了,點菜也開始上桌了!先來幾樣小菜有醋溜黃瓜、韓式泡菜、下酒毛豆、紅酒燉牛肉,

不喝酒的人,冰箱裡的飲料都是自取,而且也是喝到飽的喔!

店裡常備的酒類有這個種熱門選擇,都等不及想要趕快享用了!

酒類、飲料都搞定了,點菜也開始上桌了!先來幾樣小菜有醋溜黃瓜、韓式泡菜、下酒毛豆、紅酒燉牛肉,黃瓜和泡菜都有點辣辣的,吃起來真開胃,這幾道小菜味道都不錯,讓人更期待之後的上菜啊~

生魚片拼盤切得厚薄度剛剛好,生魚片的重點就是新鮮,只要新鮮、肉質的筋不要太多,就算是很不錯的品質了。

軟絲用烤的再沾點胡椒鹽還真是好吃,海鮮只要新鮮,不用過多的調味就很好吃,讓人一口接一口。」

生蠔是季節限定的,不過這不是生的,是有烤過的喔!所以不敢吃生的人,也可以嚐嚐這烤過的鮮美滋味。

炸蝦和炸牡蠣皮炸得非常酥脆,非常適合當下酒菜,吃起來也不油膩,不過乾乾脆脆的口感,一個人吃一個就差不多了。

松坂豬我覺得很好吃,本身肉質就比較Q彈,加上簡單的黑胡椒調味,吃起來就很涮嘴。

酥炸雞軟骨看起來還蠻大一塊的,不過軟骨吃起來偏軟,有的人會怕軟骨吃起來會有點硬不好咬,這完全不會喔!

胡麻炸豆腐炸得微微金黃酥脆,裡面的雞蛋豆腐還是嫩嫩的,沾一點胡麻醬味道很不錯。

這道菜叫做老闆家鄉味,其實就是甜不辣!看起來好像比一般的甜不辣更黑,但沒有燒焦喔!外皮吃起來比較酥脆,甜不辣本身的味道蠻香的,還真的是一種家鄉古早味的感覺。

高粱香腸意外的我們都覺得好好吃,有一種特別的香氣,喜歡蒜味可以再加點蒜頭,我本身是不愛吃香腸的人,都忍不住吃了兩個,真的很香,建議有來的人一定要試試。

明太子山藥將香濃的明太子醬淋在清淡的山藥上面提味,清爽又好吃。

接下來是烤青菜系列,玉米小時候、筊白筍、四季豆簡單的烤一烤就吃得出蔬菜本身的甜味,沾點胡椒就更好吃,在這一桌大魚大肉來穿插著搭配還真的是有需要。

醬烤牛、鹽蔥雞、明太子雞、肥腸串、七里香、起司培根卷多種串燒一次上桌,看得我們食指大動!多一點人來吃就是有這種好處,可以每種口味都吃一點,但又不會吃得太飽,導致別的東西就吃不下了。我特別覺得醬烤牛的味道很棒,醬料調得很好,鹽蔥雞也很香,整個就是感覺得到有用心在烤。

花魚一夜干好大一片,烤得金黃色澤看起來就很好吃,肉很多吃起來蠻肥美的,本來還覺得好大一隻,結果我們還是全部把它吃光光了。而且這吃到飽的餐廳,還有這樣大器的菜色,真的是讓人很感受到誠意,真材實料耶!

海神蝦看起來好像沒什麼,沒想到剝殼後發現還蠻大隻的,肉質很飽滿,要不要沾醬都很好吃,我們這一桌都算是懶得剝蝦的人,都出馬把這蝦剝殼吃光光了,你就知道厲害了吧~

大嶼山鹹酥蝦這個我覺得好好吃,雖然也是沒有剝殼,但是在蝦的背面已經將殼畫了一刀,所以其實不用動用到手,嘴巴咬一咬就可以吃到肉了。你看看這蔥、蒜、辣椒的調味就知道一定很夠味,也是一道厲害的下酒菜。

辣炒花枝這個真的辣,我這個只敢吃小辣的人覺得蠻辣的,但是同行愛吃辣的朋友覺得辣得好好吃。

泡菜炒牛肉也炒得很夠味,感覺要配一碗白飯才行,但是你看我們從前面吃到現在,哪還有肚子裝白飯啊~泡菜微酸不會太辣,牛肉片有嫩,整個就算是蠻好吃的。

炒水蓮是我們都喜歡的一道菜,這顏色炒得真美,加了辣椒的顏色更好看,但其實是不會辣的,就這樣清炒就很好吃。

海鮮燉飯這裡也有,感覺好像是義大利餐廳才該有的菜色,沒想到這裡的可是很有自己的獨特風味,裡面有蝦、蛤蠣等海鮮,上面滿滿的起司,重點是他的味道是辣的!就是讓你要吃得過癮又奇妙的口感,顛覆你對燉飯的想像,我真的覺得很特別,人多的話點一份大家一起吃一點,感受一下這不同的口味也很不錯,

蛤蠣絲瓜湯蠻有家常的味道,薑絲的湯頭搭配蛤蠣的鮮美,還有絲瓜的甜味,一種溫順的口感蠻好喝的。

光看我們吃的這些應該覺得超飽吧?!確實是飽到不行,而且以這樣的價位來說,吃到這樣的食材和料理,如果又是大胃王或是很會吃的人,我們都覺得超划算的。畢竟現在台北的餐廳,隨便吃一間一個人五百塊也跑不掉,再點個飲料什麼的,這樣699讓你吃到飽,菜色又多、飲料也是喝到飽,重點是餐點要好吃,不然再便宜也吸引不了人啊~這裡的用餐氣氛也很不錯,就一種日式風格,感覺大家都是下班後來這喝一杯、吃個美食、聊天放鬆一下,下次員工聚餐就推薦大家來這聚啦~
下班最愛來一杯呼乾啦再吃一口串燒,一整天的辛苦靈魂都獲得釋放,去吃串燒嗑嗑牙祭隨便點一點大約都要破500元,在東區熱鬧的巷子裡這間串燒殿主打串燒吃到飽,價位分499和699,用餐二小時,除了串燒之外也有海鮮、炸物、熟食、冷盤、小菜等,真的會飽到不要不要的,如果是想聚餐又想吃飽吃巧,來這就對了。串燒殿位在忠孝敦化站與忠孝復興站中間,頂好名片城後方,從捷運地下街14號出口走路3分鐘就到,隔壁火鍋殿跟串燒殿老闆是同一人,就看您今日想吃火鍋還是串燒了。這天超幸運的碰到小週末星期五DJ夜,現場DJ播放音樂音樂節奏超強,氣氛整個瞬間HIGH起來,越夜越熱鬧,不會覺的很噪音刺耳,非常棒的體驗!串燒殿佈置簡約大方,座位數不多,建議來之前要事先訂位,從營業時間剛開門就陸陸續續客人上門,一瞬間就座無虛席相當熱鬧,還有些客人在外等候呢。飲料無限暢飲,冰箱內都可自取。❚ 18天生啤(杯) $100不包含在699吃到飽內需額外加價,但吃串燒炸物燒烤不來點啤酒真的太不起勁,爽咧的氣泡感在舌間上炸開,爽啦!-「未滿18歲者,禁止飲酒」❚ 經典調酒水蜜桃口感的調酒,甜甜的帶著果香,像雞尾酒般使人沉醉略有後勁的微醺。-

這天超幸運的碰到小週末星期五DJ夜,

串燒殿佈置簡約大方,座位數不多,建議來之前要事先訂位,

飲料無限暢飲,冰箱內都可自取。

❚ 18天生啤(杯) $100

爽咧的氣泡感在舌間上炸開,爽啦!
「未滿18歲者,禁止飲酒」

❚ 經典調酒

「未滿18歲者,禁止飲酒」

❚ 花魚一夜干(699限定)

串燒殿的鎮店之寶,去居酒屋一尾都要價300多,在這都是無限點無限吃到飽超級划算,

重點是魚肉細緻水嫩,物超所值。

❚ 韓式泡菜

❚ 醋溜黃瓜

❚ 下酒毛豆

❚ 筊白筍 (699限定)

筊白筍很嫩很新鮮,可以吃到食材的原味。

❚ 明太子山藥

軟呼呼的山藥嫩滑黏稠,微微辣度的明太子提升了香氣及鹹香度。

❚ 高粱香腸 (699限定)

有酒香的香腸,配點大蒜更對味,涮嘴。

❚ 炸牡蠣 / 炸蝦 (699限定)

剛炸好熱呼呼超燙口,牡蠣鮮嫩又大顆,蝦子炸得略乾但越咬越香。

❚ 酥炸雞軟骨

雞軟骨帶肉在嘴裡卡滋卡滋很有脆度口感,邊嚼肆溢著鮮香肉汁。

❚ 軟絲 (699限定)

軟絲烤得很香嫩帶著炭香味,有咬勁有口感。

❚ 胡麻炸豆腐 / 這不是章魚燒

串燒殿的炸物真的炸功相當厲害,外衣酥香內裡水嫩,配上的胡麻醬及蔥花真是可圈可點,

最特別是旁邊看起來像是章魚燒,但完全被他騙到的花枝丸,甜甜香香又Q彈,以視覺改變味覺的想象,蠻驚喜的。

❚ 四季豆

帶著黑胡椒香的四季豆很涮嘴。

❚ 松阪豬

脆口彈牙略帶豬的原始風味,沾上芥末鹽又多了微嗆鹹香不一樣的風味。

❚ 老闆家鄉味

甜不辣炸的又酥又脆,越嚼越香,下酒菜必點絕品。

❚ 紅酒燉牛肉

整體偏軟嫩少了些牛肉的嚼勁口感且紅酒味道薄弱,印象點不深。

❚ 炒水蓮

簡單蒜炒過的水蓮,爽脆清甜口感帶脆,相當清爽。

❚ 玉米小時候

有點童心的命名,剝開來就是玉米筍啦,沾點鹽吃很嫩口清爽。

❚ 生魚片拼盤 (699限定)

生魚片切的厚薄適中,沾點醬油哇沙米就好好味。

❚ 海神蝦 (699限定)

蝦子也是699一路吃飽飽,蝦子新鮮度品質好到沒話說,鮮度滿滿肉質彈牙飽口,好吃必點。

❚ 泡菜炒牛肉

酸爽的泡菜帶點辣與牛肉一起入口,偏台式一點,很開胃。

❚ 海鮮燉飯

串燒殿特色菜之一,大份量燉飯內有多種海鮮料,搭配半熔化牽絲的起司,入口豐富滿足。

❚ 香蔥培根 / 肥腸串 / 七里香

串燒肉類有牛豬雞口味可選,最愛肥腸串燒烤後獨特的香氣及QQ的口感,

香蔥培根滿嘴油香鹹香四溢,七里香很肥美。

❚ 醬烤牛肉 / 鹽蔥雞 /明太子雞 / 水蓮牛肉

醬烤牛口味很重、鹽蔥雞也很有味道,明太子雞肉入口爽度UPUP,每一款都很值得一試。

在東區很夯的吃到飽三巨頭之一-串燒殿我終於也踩點啦!不得不說它真的好難預約耶,為了跟姐妹吃這一攤訂了好久才訂到熱門時段像五~日的用餐時間真的要提早預訂,免得滿心期待結果獲得客滿的下場,哈哈串燒殿在東區跟西門町各有分店,今天先約在串燒殿-敦南店,就在火鍋殿隔壁喔店面不大間,從外面看進去比較像是小型的美式餐廳,氣氛很輕鬆門口的黑板上寫著收費標準,歐某~只要499 / 699元 就能有串燒、炸物、飲料...吃到飽耶這個價錢真的比走一趟居酒屋還便宜,完全適合小資族或是學生族群店內真的像是小酒吧的氛圍,吧檯座位格外有氣氛整體的用餐座位大約24個,每天都客滿,所以才要叫大家要提早訂位我剛來的時候是大爆滿,吃飽結束後才有機會拍到整個環境啦牆上貼著客人留影的拍立得,每個一張都好歡樂基本上吃到飽的價錢包含軟性飲料無限暢飲,酒類要額外加價付費想要來小酌放鬆一下,約在串燒殿真的很不錯現烤串燒、炸物配上大口啤酒,啊~一整個過癮啊(喝酒不開車,開車不喝酒)一開始就要選擇想要吃到飽的價錢,當然~699元的品項一定比較豐富啊選擇一個人699吃到飽才划算,只要加點一次就能回本,果然有地方媽媽的精打細算來到串燒殿當然要
在東區很夯的吃到飽三巨頭之一-串燒殿我終於也踩點啦!

店面不大間,從外面看進去比較像是小型的美式餐廳,氣氛很輕鬆

店內真的像是小酒吧的氛圍,吧檯座位格外有氣氛

我剛來的時候是大爆滿,吃飽結束後才有機會拍到整個環境啦
牆上貼著客人留影的拍立得,每個一張都好歡樂
基本上吃到飽的價錢包含軟性飲料無限暢飲,酒類要額外加價付費
想要來小酌放鬆一下,約在串燒殿真的很不錯

現烤串燒、炸物配上大口啤酒,啊~一整個過癮啊

(喝酒不開車,開車不喝酒)

來到串燒殿當然要大吃串燒,牛、豬、雞、羊任你選,所有餐點都是現點現做的喔
鹽烤牛

鹽烤最能展現烤功,一口咬下嫩中帶著肉筋的嚼勁,越嚼越香

微微的焦香更襯出牛肉的香氣,油脂分布的剛剛好,絕對是值得一點再點的品項
起司牛

身為起司控的我怎麼錯過起司牛,濃郁的奶香、滑嫩的口感,一口一串好滿足
左-明太子雞 / 右-鹽烤雞

明太子雞肉是每次到居酒屋必點的串燒,每次只敢點一串,因為貴森森啊~

明太子的鹹味配上鮮嫩的雞肉有著波滋波滋的口感,來到串燒殿不用怕~你愛吃幾串就吃幾串

鹽烤雞肉也是很棒的下酒菜,焦脆的雞皮簡單卻讓人回味
吃完的叉子統一回收在一旁的鐵桶裡就好
明太子山藥

山藥的營養價值高,配上明太子微微點綴,吃起來有點小零嘴的感覺
海神蝦

選用肉質緊實的香蕉蝦,光看飽滿的體型就讓人口水直流

我自己覺得單吃就很夠味,蝦子的香氣一口就能吃到

如果吃重口味的朋友可以沾著店家特製的海神醬,酸甜口感很適合搭配海鮮喔
炒水蓮

蒜炒水蓮簡單好吃,穿插在一堆好料理更顯清爽解膩
除了串燒之外,炸物也是串燒殿的招牌,每桌必點的談天說地好搭檔
日式唐揚雞

薄脆的麵衣口感超酥脆,一口咬下保有雞肉的鮮嫩多汁,讓人一口接一口,無法抗拒啦~
酥炸雞軟骨

我自己好愛雞軟骨,炸好後灑上一點胡椒鹽提味,外酥內脆配上冰啤酒,一整天的煩躁全消
左-胡麻炸豆腐 / 右-酥炸魷魚塊

胡麻炸豆腐外酥內嫩加上胡麻醬香氣,吃來是道地的日式風味

酥炸魷魚塊脆脆的炸衣跟Q彈的花枝肉質,雙重口感一樣是必推下酒菜
老闆家鄉味

這一道是我當天吃到讓我印最深刻的炸物,甜不辣有分南北兩種口感,北部Q軟、南部薄脆

我今天竟然在串燒殿吃到我愛家鄉風味,小時候住南部最常吃的"炸歐練"

南部統稱把甜不辣叫做歐練,拿來烤或炸是我覺得最好吃的吃法
老闆的老家在高雄,所以他特地把家鄉的好味道搬來台北店內

炸到QQ帶著脆度的歐練光咬下就讓人驚艷,焦香口感絕對不是台北人常吃到的

不瞞你說,我吃到這個真的會跑出思鄉情懷,小時候的記憶都慢慢跑出來呢~

其實這種歐練用烤的也很棒,不知道老闆有沒有意願出一道烤甜不辣啊
松阪豬

油花較少、肉質偏緊實的松阪豬是很多女生的最愛,吃的到豬肉的香氣卻不油膩
海鮮燉飯

白醬混上韓式辣醬的燉飯辣度很夠,在一片烤、炸物裡特別突出

豪氣的灑上滿滿起司,溶化後的模樣根本在對我說「趕快吃我吧」
海鮮燉飯的配料也不馬虎,蝦子、蛤蜊都吃得到

辣味跟香濃起司相互融合出滑順的口感,雖然很辣卻還是停不下來啊
花魚一夜干

肥美的一夜干端上桌就能聞到濃濃的香味,均勻的油花煎烤過點綴上焦亮的色澤

一旁還貼心地附上胡椒鹽跟檸檬,看客人喜號創造出屬於自己的風味
風乾後的一夜干鎖住魚肉的油脂,筷子一夾肥美的魚肉馬上呈現在你眼前

濃郁的香氣加上鮮嫩又帶點Q度的肉質,平常不太吃魚的完全吃光這一夜干
玉米小時候

哈哈哈,小時候就是玉米筍咩,這名字取的好可愛啊!
炸牡蠣

肥美的牡蠣裹上麵衣炸出來就是這麼大一顆,香酥肥美的牡蠣搭配美乃滋更對味
這不是章魚燒

是的~你以為它是章魚燒,結果它人如其名的"並不是"!!

哈哈,它是花枝丸去炸出來的,配上柴魚跟芥末點綴,偽裝的非常好
之前吃過火鍋殿就覺得CP值非常高,這次來找它的攣生兄弟-串燒殿後更覺得老闆一定是佛心來的

串燒殿的餐點每一道都很夠味,絕對不輸貴貴居酒屋的師傅手藝,但價格卻只要1/3耶

不想花大錢又想吃得澎湃、吃得爽快,走一遭串燒殿一定不會讓你失望!!