愛吃鬼都不陌生的中心餐廳,當年在信義路上的那家!他不開之後,每次經過都好想念牛尾湯的滋味,以為再也喝不到了!棄而不捨的一直在網路上搜尋,竟然找到他重新開幕的資訊!隔天馬上衝去,興奮的像要趕去看失蹤很久的老朋友!從來沒有這種感覺,就是你一直以為她消失了,結果她竟然還存在!興奮到不敢說話,點了牛尾湯,豬排,魚排,焗魚排全部都有附沙拉,湯,麵包水果飲料跟蛋糕,小朋友不要蛋糕可以改冰淇霖!看到盤子就想起來了,是當年的!牛尾湯好好喝喔!豬排好好吃喔!我已經開心的說不出話來,魚排好軟好軟,一點腥味都沒有,配的塔塔醬也好好吃喔!跟當年一模一樣,更精確的說,我覺得更好吃了!焗魚排也好吃得下巴快掉下來!我不敢問老闆關於從信義路是何時搬來的事!老闆信心滿滿的可愛表情,應該都說明一切了!麵包也好軟好香,好像是起司口味的磅蛋糕,也太好吃了!(我很遜!只有好吃兩字形容!)肚子都快吃炸掉了!走都走不動!價位超便宜,都一百多到三百多!三個人吃才六百多塊!西餐廳很少這麼便宜又美味的!好想搬到他隔壁,就可以天天吃了!想念中心餐廳的人!一定要去喔!是吃美味!不是吃氣氛的喔!
跟當年一模一樣,更精確的說,我覺得更好吃了!
肚子都快吃炸掉了!走都走不動!
價位超便宜,都一百多到三百多!三個人吃才六百多塊!
西餐廳很少這麼便宜又美味的!
好想搬到他隔壁,就可以天天吃了!
想念中心餐廳的人!一定要去喔!

是吃美味!不是吃氣氛的喔!