搜尋內科美食時,這家不二糖出現率還挺高的,本來看店名我還以為是甜品店,沒想到其實是新加坡風味料理,這天來內湖辦事,就想到來這裡吃午餐。   菜色還頗多種類,讓我猶豫了好一會兒才點好餐   桌上有許多調味料,還貼心註明跟那一道餐點最搭  我覺得都還挺夠味的,儘管可以先挖一點點來試口味  點了一個湯麵、一個飯來比較看看   說到南洋料理,好像就不能不吃叻沙湯麵,茶是自助的    有很脆的魚丸、半顆蛋、兩隻蝦、豆皮,和很多豆芽菜   剛吃時覺得小辣,不過越吃會覺得越辣,麵量女生吃剛好,男生可能略為不夠    海南雞飯附湯,湯飯可續,另可加蔥花滷汁,想要吃飽飽的人建議點飯類     雞肉軟嫩中帶一點彈性和咬勁,肉量頗多,建議加酸甜辣豆瓣醬和蔥薑醬,都和海南雞飯很搭,會比較重口味而下飯,其他配菜就比較讓人沒什麼印象 麵類好吃但份量少,飯類可以吃飽但味道比較清淡需要加醬,是可以一吃,不過不到讓人驚豔的程度。

菜色還頗多種類,讓我猶豫了好一會兒才點好餐

桌上有許多調味料,還貼心註明跟那一道餐點最搭

我覺得都還挺夠味的,儘管可以先挖一點點來試口味

點了一個湯麵、一個飯來比較看看

說到南洋料理,好像就不能不吃叻沙湯麵,茶是自助的

有很脆的魚丸、半顆蛋、兩隻蝦、豆皮,和很多豆芽菜