會想吃『吃到飽』就是會想試試看那種不受拘束吃到爽的感覺那麼可以吃到的品項, 就會是一個重點品項越多就可以吃越爽, 但是品項也會和價位有關因此像上禾町這樣的燒肉吃到飽就很適合大家來試試了理由也很簡單, 你在這邊想簡單吃, 那麼498 是目前一般台北燒肉吃到飽的低標了想豐富一點, 698 也很ok想吃到爽, 那麼1398 可以滿足你的需求來看看菜單吧498 是平日午餐的價格晚餐或是假日 ( 當然平日午餐也可以選這價位) 是698用餐時間 2HR 一般都夠用選項都蠻多的最頂級是1398 的帝王饗宴這邊就豪華了, 帝王蟹以及各種蝦蟹, 和牛, 牛舌,伊比利豬都有,甚至還有烏魚子!!最後還可以點莫凡彼冰淇淋確實可以吃到很爽我們這天就是吃1398 的吃到飽●海鮮拼盤看到上面的菜單,帝王蟹是一定要的啊, 其他各種好吃的也都上來試試光看就覺得值回票價然後蝦子種類也很多, 簡直就像是來吃烤海鮮的了更厲害的是還有螃蟹喔一字排開, 這覺得吃完應該會痛風了烤蝦看熟不熟其實最重要的一點就是看它有沒有彎曲起來, 還有蝦背與蝦頭一定要多用點火烤熟些各種蝦子烤好的樣子我個人還是偏愛泰國蝦一點, 覺得蝦肉較厚實接下來烤
會想吃『吃到飽』就是會想試試看那種不受拘束吃到爽的感覺
那麼可以吃到的品項, 就會是一個重點
品項越多就可以吃越爽, 但是品項也會和價位有關
因此像上禾町這樣的燒肉吃到飽就很適合大家來試試了

確實可以吃到很爽

我們這天就是吃1398 的吃到飽
●海鮮拼盤
光看就覺得值回票價
然後蝦子種類也很多, 簡直就像是來吃烤海鮮的了
更厲害的是還有螃蟹喔
一字排開, 這覺得吃完應該會痛風了
各種蝦子烤好的樣子
我個人還是偏愛泰國蝦一點, 覺得蝦肉較厚實
接下來烤螃蟹, 扇貝, 鮑魚!!
帝王蟹腳烤過後香氣十足
要有技巧點, 烤乾就不好吃了
蟹腳更是重點
這裡的帝王蟹雖是冷凍品, 但吃來很好, 選料有用心
海鮮以外, 那我們先來看鍋
對, 這邊有火鍋, 火烤兩吃
鍋類的話有兩種可以選
這是壽喜燒, 也就是說你在這邊也等於吃壽喜燒吃到飽
這個則是一般火鍋
然後這是拿高檔的和牛肉片來涮壽喜燒
奢侈吧, 但在這邊, 因為都是吃到飽, 你要拿好的肉當涮涮鍋或是壽喜燒都很好的
這就是這裡提供的澳洲和牛, 油花漂亮
可以沾特別的水果沾醬再烤
拿去當火鍋或壽喜燒肉片也好
烤的時候需要特別小心別因為油脂多就發爐了
去單點燒肉店點牛舌都很貴
這邊就隨你吃
份量多,烤到爽, 沒有等下付帳帳單爆表的壓力, 一個字『爽』
最近很紅的伊比利豬
這可以吃到飽也是很爽的, 不過個人意見啦
烤起來味道還好
但拿去當火鍋或壽喜燒肉片超棒的
黑豬肉
油很多是特點
烤後會脆脆香香很配飲料, 好吃
不過如圖所示, 請小心發爐問題
好肉烤起來就是過癮
這是黑鮪下巴
因為肉很厚, 要烤久些
但很好吃
烤烏魚子, 這倒是沒在燒肉店看到過
烤一下就會焦香好吃
這是豬腳喔, 喜歡德國豬腳風味的
不可錯過
我個人還蠻喜歡烤大腸的
考到焦脆特棒
雞腿排, 整塊的雞肉啊!!
烤香腸
想念巷口烤香腸的香腸伯, 丟骰子永遠只會被騙?
這邊自己烤啦
●總評

很棒的燒肉吃到飽
想吃好的, 這裡會是一個很不賴的選項
食材品質也不差,也不用擔心吃太爽預算就爆炸
同步刊登
2017-12-22 1199 瀏覽
每次來台灣也會到西門町,不過來這兒吃飯總是沒什麼好經歷,這兒的餐廳收費貴之餘,味道又欠奉不過這次的上禾町日式燒肉則令人感覺不錯地方相當整潔,坐起來相當舒適說是日式燒肉,其實這兒也有火鍋,在寒冷的日子下吃火鍋也是不錯選擇湯底雖然是清湯,但因為材料新鮮,所以滾好後味道相當清甜,不論肉類式是蔬菜味道也是不錯帝王饗宴餐,當然小不了帝王蟹為主的海鮮拼盤,看起來賣相已經相當吸引調味料的作用固然是調味,但在這兒則不太需要,因為每樣食物都很有鮮味呢燒肉開始了,和牛自然是最吸引的,和牛牛味香濃,但燒的火喉要把握得好一點幸好有侍應幫忙燒肉,才不會浪費這些上等牛肉,可以把肉的味道發揮到最好吃過牛肉後,開始燒海鮮了,海鮮類要燒得耐一點,因為要多一點時候才可以熟起來帝王蟹蟹肉固然鮮滑,三點蟹的味道也不差,這兒的海鮮十分有水準魷魚燒過後有一點點味道,我們覺得剛剛好,份量相當大呢吃過眾多燒肉後,一定要吃一些雪糕來作甜品呢,相當豐富的一頓

不過這次的上禾町日式燒肉則令人感覺不錯

地方相當整潔,坐起來相當舒適

魷魚燒過後有一點點味道,我們覺得剛剛好,份量相當大呢

吃過眾多燒肉後,一定要吃一些雪糕來作甜品呢,相當豐富的一頓
2017-12-18 710 瀏覽
很久沒到西門町了,自從十年前來過一次便沒有再來,因為很多人,我怕人多的地方今次要不是朋友帶我來,我也未必會再到這兒呢這次是約了朋友在這兒吃飯這兒跟普通燒肉放題不同之處,便是有火鍋,絕對適合最近寒冷的天氣飲品是自助式,而且有綠茶和橙汁這類糖份較小的飲品,上了年紀的朋友的一大福音還未開始燒肉便有火鍋來了,真高興清湯火鍋的感覺也不錯,放進了蟹肉和牛肉,伊比利豬,味道感覺不錯,不過還是期待燒肉更多開始燒和牛了,和牛肉汁非常多,燒起來的時間有相當多的火花,相當驚人入口肉質香醇,而且入口即溶,証明是上等的和牛海鮮類亦是這兒的主打食物,帝王蟹味道固然粗錯,但我更喜歡這兒的鮮蝦,比其他店的更為新鮮蝦肉相當滑溜,我和朋友都吃了很多隻除了以上主流食物之外,我更欣賞以下屬於配搭的小食魷魚的份量比其他餐廳的大很多倍,是我最喜歡的一樣食物,燒起來味道會是淡一點,但點上特制醬汁的話味道會是一流蔬菜類食物也是鮮味十足,不愛磨菇的我也吃了很多,全因燒的味道和放進火鍋感覺完全不同,可說是2種滋味跟一般放題的不同,這兒的肉類味道比較天然,沒有什麼添加的味道,食物質素比較有保證甜品中我較喜愛吃棉花糖和芝士,可以清解一下燒肉
今次要不是朋友帶我來,我也未必會再到這兒呢

這次是約了朋友在這兒吃飯

還未開始燒肉便有火鍋來了,真高興

入口肉質香醇,而且入口即溶,証明是上等的和牛

蝦肉相當滑溜,我和朋友都吃了很多隻

除了以上主流食物之外,我更欣賞以下屬於配搭的小食

甜品中我較喜愛吃棉花糖和芝士,可以清解一下燒肉的油膩感覺,餐廳對於客人的味覺很細心呢

絕對值得一試的台灣餐廳,難怪人流相當密集,希望下次來時不用排長龍吧
香港的政治氣氛越來越差,越來越多人想逃離香港,可惜不是每人都有能力移民,因此旅行不知不覺地成了香港人的必需品而最受香港歡迎的旅遊國家,一定非台灣莫屬,除了是因為距離較近,台灣當地的風土人情和美食也是相當吸引的賣點這一次和朋友們來到台灣,當然不忘到向家餐廳盡情放縱吧來到西門町,由當地朋友帶領下來到這家餐廳,餐廳位於西門町鬧市內的部份,位置相當方便作為旅客當然有資格睡得晚一點,所以我們是當天下午約3時才來到餐廳,但依然有不錯的人流,西門町真是一個充滿人氣的地方餐廳環境乾淨舒適,非常適合聚會座位也夠寬敞,可以一次放大量食物燒肉+火鍋+壽喜燒放題,單看介紹已經知道一定是吃到飽首先來到是火鍋,當天正值毛毛雨,天氣較冷,吃一點暖肚的東西會比較舒適火鍋內除了有蔬菜,重點是可以把接下來的食物也放進火鍋裡滾一下,一邊燒肉一邊吃火鍋,想想也不錯主角來了,我們點的是帝王饗宴餐,這個套餐的海鮮拼盤是最名貴,內裡的食物有:帝王蟹三點蟹鮑魚大扇貝奶油松葉蟹鉗鮭魚排極品黑鮪魚全是我們最喜歡的海鮮,相當高興呢神奇的醬汁,肉類的食物在燒制前先沾上這個醬汁,再放在爐裡燒,更能燒出味道先燒三點蟹,蝦等我們期待以久的食物,要

這一次和朋友們來到台灣,當然不忘到向家餐廳盡情放縱吧

餐廳環境乾淨舒適,非常適合聚會

座位也夠寬敞,可以一次放大量食物

燒肉+火鍋+壽喜燒放題,單看介紹已經知道一定是吃到飽

帝王蟹
三點蟹
鮑魚
大扇貝
奶油松葉蟹鉗
鮭魚排
極品黑鮪魚

全是我們最喜歡的海鮮,相當高興呢

先燒三點蟹,蝦等我們期待以久的食物,要花一點時間,這時候先吃一點火鍋

幸好餐廳有專人燒制,我們才可以放心的吃火鍋呢

蝦的時候比較快,不過要有一點燒的技巧,不停反覆在各部位燒才可以熟透

三點蟹剛要燒久一點才可以哦

蝦肉相當新鮮而多汁,三點蟹的蟹肉也相當滑溜,好幸福哦

終於到肉類上場,我們最喜歡的是這個戰斧豬排,豬排相當大份,燒的時間也要拿挰剛剛好

豬肉也是相當有咬口,燒的時候流了大量肉汁呢

個人覺得這兒的海鮮比肉類更吸引,海鮮的質素絕對可以和一些專門吃海鮮的夠店相拼

大蝦是我們最喜歡的,也要讚一讚燒制的員工,每一隻也燒得剛剛好,可以保留蝦肉的鮮味,利害!!!!

帝王蟹是最考功夫,不過員工真的燒得不錯,而且也會貼心的幫我們剪掉蟹殼,貼心度值十分

蟹肉真的很香,燒的時候已聞到微微香味,吃上口味道也不錯

最後還有自助甜品區,吃飽了不想逛街呢

下次一定會再來