開頭就來個垂涎欲滴的烤布蕾鮮奶油鬆餅會不會太超過了?塔羅預約制到處趴趴走的好處 就是可以隨處發掘美食尤其捷運中山站附近的餐廳更是多到隨便一走都能遇到有sense的店真怕會不小心就深陷在這一區了XDDD 這天來到一家店名讓人不自覺很開心的餐廳-- 一直是晴天好像一進來就算外面下大雨也無所謂了(喂簡約風的質感裝潢 身處這個環境就感到放鬆不少順便一提 這邊還是電視劇「前男友不是人」的拍攝場景哦!    平日白天的好處就是去餐廳不怕跟人搶位置 可以坐在自己想要的地方自從七月開放平日白天預約以來 最深刻的感受應該就是這個了!哈哈來這邊不僅可以享用美食還可以看旁邊投影布幕的開打球賽只是我來的任務似乎不是這個 客人已經坐在我的前面要諮詢了啦!         這裡不是只有開頭的甜食 鹹食也是很美味的呀!塔羅的客人點了椒麻雞腿拌麵 看得我也想來一口可是本人我很怕辣 一點小辣都不行 只好作罷!QQ天氣熱就來杯陽光沙灘比基尼吧!名稱真的是很晴天也很消暑啊!!其實它是椰奶可爾必思氣泡飲 我跟客人都覺得順口好喝各點了一杯喜歡椰奶香的人可千萬不要錯過囉!     吃飽喝足 準備上工囉!自在的空間 讓客人在

開頭就來個垂涎欲滴的烤布蕾鮮奶油鬆餅會不會太超過了?

塔羅預約制到處趴趴走的好處 就是可以隨處發掘美食

真怕會不小心就深陷在這一區了XDDD

這天來到一家店名讓人不自覺很開心的餐廳-- 一直是晴天

好像一進來就算外面下大雨也無所謂了(喂

簡約風的質感裝潢 身處這個環境就感到放鬆不少

順便一提 這邊還是電視劇「前男友不是人」的拍攝場景哦!

來這邊不僅可以享用美食還可以看旁邊投影布幕的開打球賽

陽光沙灘比基尼

這裡不是只有開頭的甜食 鹹食也是很美味的呀!

塔羅的客人點了椒麻雞腿拌麵 看得我也想來一口

可是本人我很怕辣 一點小辣都不行 只好作罷!QQ

喜歡椰奶香的人可千萬不要錯過囉!

吃飽喝足 準備上工囉!

自在的空間 讓客人在這過程中得以好好地傾訴、詢問

釐清了問題之後 占算出適宜的面對方式

山不轉路轉 路不轉人轉 人不轉心轉 沒有什麼事真的過不去的!

感謝客人幫我捕捉諮詢時專注的那一面

當個命理師的日常 除了替客人占算解惑之外

工作中的我其實也同時是在體會每個客人的生活點滴

就像讀了好多本獨一無二的小說故事

不一定能親身經歷許多事 卻從中學到很多寶貴的經驗

覺得不僅僅是幫助別人指引方向 自己也因此對人生有了新體悟

盡情工作 並且享受生活 我真心喜愛自己的命理工作!

點此 f 私訊預約

玫笛琳塔羅命理-隨身諮詢
2018-07-02
推薦菜
陽光沙灘比基尼
1K
姐妹淘相約午餐約會 一直是晴天去過松菸店中山也開了分店更方便嚐鮮隱身巷弄中獨特的建築 店內空間不大也不小一目瞭然 半開放式廚房方便送餐也看得見備餐運作 我們被安排於靠窗座位正中午,這裡的座落方位不會太陽直曬採光明亮 大型投影布幕 窗邊小物 很喜歡這店名一直是晴天 不管今天是好心情還是壞心情無論窗外是好天氣還是壞天氣只希望大家走進...這裡心情就會一直是晴天 木質餐具筷套也有店名卡滋雞腿時蔬丼飯280元(單點)眼睛為之一亮好豐富的配料 雞腿椒麻拌麵270元(單點)和風咕咕雞咖哩丼飯250元(平日商業午餐)附有一杯飲料我的商業午餐餐點大集合好姐妹每隔一段時間總會相約敘舊聊生活聊近況喜怒哀樂同分享互勉關懷心靈保有一直是晴天

姐妹淘相約午餐約會

一目瞭然

半開放式廚房

方便送餐也看得見備餐運作

我們被安排於靠窗座位

正中午,這裡的座落方位不會太陽直曬

採光明亮

只希望大家走進...這裡

心情就會

木質餐具

筷套也有店名

卡滋雞腿時蔬丼飯280元(單點)

眼睛為之一亮

好豐富的配料

雞腿椒麻拌麵270元(單點)

和風咕咕雞咖哩丼飯250元

(平日商業午餐)

附有一杯飲料

喜怒哀樂同分享

互勉關懷

心靈保有一直是晴天

同步刊登
真的不是閒閒在說, 捷運中山站附近真的是美食餐廳有夠多啊!才一段時間沒來, 就又有好幾家新開的店了~這天跟小魚又到這附近閒晃, 告別了跟我們一直無緣的拉拉熊之後, 散步來到 中山18 這條巷弄裡, 先是看到超夢幻的 Uni Cone 魔法冰淇淋, 一回頭就又撞見彷如遺世獨立的白色玻璃屋餐廳 一直是晴天 ~原本在瑞芳開民宿咖啡廳的一直是晴天, 在民宿換手後, 將咖啡店搬到信義區了, 看來現在又將觸角伸進美食餐廳一級戰區的中山站來了.聽說他們在信義區是走很受女生歡迎的鄉村雜貨風, 但這間位在中山站的分店卻看來比較簡約的風格~白色的建築物加上大片落地窗的造型, 看起來就蠻引人注意的, 而且因為剛剛試營運知道的人不多, 假日的下午還有位子, 那我們就進去吃吃看吧!外面看來蠻簡約的風格, 店內卻用紅磚跟木質桌椅打造溫馨的感覺~但無論如何, 能引進室外陽光的大片落地窗應該就是大部分人會被這間店吸引的最大原因~店內座位看來以六人座的大長桌為主, 也有一些2人座跟4人座.如果人多的話也可彈性併桌~室內空間不算大, 但因為有些挑高設計, 所以感覺還蠻舒服的~其實店內已經有音樂播放了, 但是還是有一台投影

真的不是閒閒在說, 捷運中山站附近真的是美食餐廳有夠多啊!

才一段時間沒來, 就又有好幾家新開的店了~

如果人多的話也可彈性併桌~

其實店內已經有音樂播放了, 但是還是有一台投影機播放節目喔!

我們來看看有些什麼餐點吧!

除了飲料咖啡, 小食, 鬆餅甜點, 主食有丼飯跟義大利麵~

這裡低消 NT$150/人

收10%服務費

但我們去的那天還在試營運期間有打九折~

可能剛開始試營運吧!

我們稍微等了一下餐點才上桌~

椒麻雞腿拌麵 NT$250

這碗麵的雞腿炸的還蠻外酥內軟嫩的, 麵條也算Q彈有嚼勁, 因為椒麻醬汁的關係還有些辣度, 但缺點是醬汁給太少導致麵條太乾~

建議醬汁應該再多一些, 或可旁邊附上一小碟醬汁讓客人自己加~

麵條不錯吃, 可惜太乾了~

松阪萌檬豬義大利麵 NT$270

愛吃松阪豬的閒閒第一口就先嚐嚐松阪豬的口感, 沒想到這松阪豬煮得太老了, 吃起來絲毫沒有松阪豬該有的彈嫩口感啊!

義大利麵也是煮的偏軟, 醬汁的部分就是吃得出有番茄, 檸檬汁, 九層塔的味道, 但是都是分開的味道, 吃不出它融合的口味.

彩虹雲朵飄飄 NT$200

藍色的氣泡飲上飄著一小朵棉花糖白雲, 加上幾顆小糖果~

是一杯顏值頗高的飲料~

地瓜抹茶冰淇淋鬆餅 NT$150

剛烤好的比利時列日鬆餅撒上糖霜, 吃起來外面有些酥脆, 裡面則是溫熱微Q的口感, 單吃就蠻好吃的~

旁邊的抹茶冰淇淋有淡淡的抹茶香, 地瓜也算蠻甜的, 但覺得份量如果可以多一些會更好!

這一餐下來不含10%服務費, 閒閒跟小魚共吃了NT$810 (飲料只點一杯), 其實消費不算低, 但我們整個吃下來卻覺得CP值實在太低, 真的很遺憾啊!

另外不知道是不是因為當天有打九折(=沒收服務費??), 服務人員完全不會主動幫客人加水...

連我們親自走去櫃檯請他們來加水, 都硬是讓人等了十多分鐘才終於過來加水....

當時餐廳的客人明明只有一半不到啊!!!

雖然大落地窗的白色餐廳很吸引人, 雖然整個用餐空間的氛圍看似不錯, 但若是餐點不夠美味, 服務不夠貼心, 我想客人去過一次後要再訪的機會可能也是渺茫~

畢竟在中山站這美食餐廳一級戰區的地方, 餐廳多如牛毛, 如果店家品質沒有提升的話, 客人永遠都可以有其他更好的選擇!

所幸目前還在試營運, 還有進步空間, 希望未來能看見他們越來越好, 讓進去用餐的人真的能 一直是晴天~

地址:台北市中山北路二段26巷15-1號

(中山站4號出口)

TEL : 02-2523 1889

營業時間:11:30 ~ 21:00

低消 NT$150/人, 收10%服務費

有wifi

♥各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔♥

♥照片文字版權歸屬 閒閒 個人所有, 如欲分享請載明出處與告知♥

感謝閱讀 ★

創作者介紹