阿平師介紹我來吃一家市區邊陲地帶的小缽料理,原址靠近巨城且只接待日籍客,搬遷後也開放給台灣客用餐,網路上有人評價店家態度不好,我沒遇到~還覺得待客氛圍比想像中輕鬆,只能說在外吃飯常是一種食運的展現罷了,我的食運向來不算太差(應該有87分)。 每日供應約六種小缽料理,牆上則有其他菜色(這就屬於常見的),至於口味嘛,如果是習慣日式鹹酸重濃者、不妨來試試,平時少接觸者恐怕會吃不習慣,我是覺得大致不錯,是繼不能拍照的家庭料理まリ後,在新竹比較合意、以熟食為主的日式食肆,當日最愛為牛筋煮以及茄汁漢堡排,牛筋調味夠重但不死板、水準不錯,漢堡排再行熱過、不失其肉汁濃厚,茄汁調製得甜酸宜口,能不配上一杯啤酒嗎?白飯口感也屬ok理想,若不喝酒那配飯喫也很好,平均一道小缽料理200元左右,與我預期接近,下次想點炒麵來吃。(油拌小松菜)(涼拌透抽)(炸豬肉/秋葵/番茄/茄子,酸勁重)(牛筋煮,口感恰到好處)(茄汁漢堡排)(唐揚炸雞)本次經驗:(3.5個愛吃臉)
阿平師介紹我來吃一家市區邊陲地帶的小缽料理,

原址靠近巨城且只接待日籍客,搬遷後也開放給台灣客用餐,

至於口味嘛,如果是習慣日式鹹酸重濃者、不妨來試試,

平時少接觸者恐怕會吃不習慣,我是覺得大致不錯,

白飯口感也屬ok理想,若不喝酒那配飯喫也很好,

(油拌小松菜)
(涼拌透抽)
(炸豬肉/秋葵/番茄/茄子,酸勁重)
(牛筋煮,口感恰到好處)
(茄汁漢堡排)
(唐揚炸雞)
本次經驗:(3.5個愛吃臉)
同步刊登