這間《路易先生早午餐》是我在口袋裡放了很久,終於有空去吃的台南早午餐!意外發現,以台南早午餐而言,他們家一份200元上下,份量卻很足夠!美味度的表現也不錯!難怪在競爭激烈的台南早午餐市場,至今還能夠屹立不搖。 《路易先生早午餐》裡面環境走的清爽木質溫暖氛圍《路易先生早午餐》菜單:$160元起,就有滿多選擇這次我是跟網美朋友們 初次相見歡我們三人的餐點如下:看起來真的超澎湃!朋友點的 鐵鍋料理-義式香煎雞腿排:有一大塊 雞腿排、嫩蛋、金黃脆薯、馬鈴薯泥、麵包、生菜沙拉盅份量十足!另一位朋友點的是:清爽鮪魚三明治超大份量的鮪魚三明治,中間夾著 香脆清甜的生菜生菜給的很多,所以吃起來格外清爽,飽足感也增加一樣搭配了 脆薯&嫩蛋我吃的是 經典貓王三明治:我吃的是 經典貓王三明治吐司烤的熱酥,塗上了濃郁花生醬+香蕉泥,中和了培根的鹹味~中間夾著類似烘蛋的煎蛋,厚度達一公分,香嫩微甜,很可口!一旁的生菜沙拉,也給的不少,感覺格外健康^^(我給95分! 下次還要再吃這道^^)他們家的脆薯,真的滿好吃粗條 又脆口一次跟大家分享三道早午餐的模樣大家最想吃哪道呢?每一樣都很好吃,大家都能試試唷~豐盛的早午

路易先生早午餐》裡面環境走的清爽

木質溫暖氛圍

路易先生早午餐》菜單:

$160元起,就有滿多選擇

這次我是跟網美朋友們 初次相見歡

我們三人的餐點如下:

看起來真的超澎湃!

朋友點的 鐵鍋料理-義式香煎雞腿排

份量十足!

另一位朋友點的是:清爽鮪魚三明治

超大份量的鮪魚三明治,中間夾著 香脆清甜的生菜

生菜給的很多,所以吃起來格外清爽,飽足感也增加

一樣搭配了 脆薯&嫩蛋

我吃的是 經典貓王三明治:

我吃的是 經典貓王三明治

吐司烤的熱酥,塗上了濃郁花生醬+香蕉泥,中和了培根的鹹味~

中間夾著類似烘蛋的煎蛋,厚度達一公分,香嫩微甜,很可口!

一旁的生菜沙拉,也給的不少,感覺格外健康^^

(我給95分! 下次還要再吃這道^^)

他們家的脆薯,真的滿好吃

粗條 又脆口

一次跟大家分享三道早午餐的模樣

大家最想吃哪道呢?

每一樣都很好吃,大家都能試試唷~

豐盛的早午餐,開啟一整天的活力

一起吃飽吃好,準備上班啦!!!
同步刊登