同記安平豆花(安平二店)每次來安平 我真的唯一必吃的就是這家其實我自己都覺得很奇怪...我平常超討厭吃豆花(因為我覺得沒什麼味道不好吃)可是就只有這家 我吃到會懷念@@?! 找不到或是怕走錯家店的朋友可以跟我一樣認這個安平燈塔樣的標示 菜單簡單明瞭 總類不多可以選擇兩種配料我很好奇有人會來這點咖啡嗎?! 我點的是傳統白豆花 $30配料是珍珠和檸檬檸檬汁取代了糖水 除了原有的甜味外還多了酸味在 吃多也不容易膩這家珍珠是用小珍珠 每口除了豆花外還有珍珠Q彈的口感在最後是豆花 雖然本身沒什麼味道但加上檸檬和糖水後超對味消暑的耶 我真的莫名的專愛這家豆花每次來必點上一碗才能代表來過安平 : )

超對味消暑的耶
CP值