帶著夢想&紅豆~騎著三輪車~環島台灣近半年的唐大可終於回來啦話說先前就有耳聞老闆的故事~讓小湘深深感動一位熱愛台灣的年輕人~騎著三輪車環島每到一個定點~即煮鍋紅豆湯~跟當地居民分享簡單幸福環島這半年~唐大可說~所遇到的人都讓他很感動~旅程溫馨滿滿慕紅豆~看似一碗簡單紅豆湯~卻能看出台灣的人情味~大推位於小巷弄內的慕紅豆~朝聖的人可多囉環境~也是小湘最喜愛滴~老房子FU(((扭))))可別小看這破破舊舊的老房子哦這兒~可是老闆煮紅豆湯滴廚房~不時傳來陣陣紅豆香簡單的字樣~表示~紅豆湯"重出江湖"囉唐大可原本從事電子業~後來返鄉跟父親學柴燒紅豆湯為了讓更多人品嚐紅豆湯滴好滋味~才開始環島的幸福旅程^^來這兒~小湘強力推薦柴燒紅豆湯((算主角了吧))沒錯~就是用這些柴來熬煮紅豆湯滴~多古早味啊來這兒~就隨興滴選自己想坐的位置吧不止戶外~室內也有提供座位哦來到這兒~就猶如回到鄉下阿嬤家^^來朝聖的朋友~如喜愛紅豆湯的話~也可以自行買回熬煮哦只是.......沒有柴燒~是否少一味呢小湘好愛這兒~可感受出南部濃厚滴人情味店家生意真的很好吔~小湘朝聖時~老闆正要外送顧客預訂70杯紅豆湯呢柴燒紅豆湯N

話說先前就有耳聞老闆的故事~讓小湘深深感動

一位熱愛台灣的年輕人~騎著三輪車環島

每到一個定點~即煮鍋紅豆湯~跟當地居民分享簡單幸福

環島這半年~唐大可說~所遇到的人都讓他很感動~旅程溫馨滿滿

唐大可原本從事電子業~後來返鄉跟父親學柴燒紅豆湯

為了讓更多人品嚐紅豆湯滴好滋味~才開始環島的幸福旅程^^
來這兒~小湘強力推薦柴燒紅豆湯((算主角了吧))
沒錯~就是用這些柴來熬煮紅豆湯滴~多古早味啊
來這兒~就隨興滴選自己想坐的位置吧