2015-05-18
肉食主最愛 香嫩BBQ醬碳烤豬肋排..豪邁大口啃~夢時代貝里尼義式餐廳??大家習慣英翻中的叫他貝里尼~其實全名為BELLINI Pasta Pasta..希望透過雙倍的Pasta..傳遞雙倍美味及雙倍歡樂分享BELLINI PASTA PASTA 義大利餐廳 (台南夢時代店)電話 06-2098066地址 台南夢時代 台南市東區中華東路一段366號2樓夢時代開幕後進駐了不少熱夯夯的名店..想吃的名單很多..跟進的速度卻很慢..夏天到開始忍不住往百貨裡鑽..貝里尼上次來吃飯已經有注意到..周六湊完老蕭在夢時代的公益活動後..開心的直接來吃飯貝里尼的窯烤披薩 現點現做..隔著玻璃窗光是站在外頭等待帶位時邊看邊覺得就是必點菜色!!夢時代的貝里尼環境以工業風為主要元素給人一種很深刻的印象 冷色調的椅子拼磚地板.大亮的木頭溫暖色系..搭配部分色彩繽紛的椅子 牆面大嗑美食的照片讓整體更覺趣味性 下午5點趁著還沒有什麼客人..盡情的亂拍..貝里尼的披薩評價很高..看了北部食記有人大推BBQ醬碳烤豬肋加上咖搭車是肉食性..點了1280元的雙人套餐比薩麵包.新鮮沙拉.湯品.開胃菜.主菜.甜品和飲料(
電話 06-2098066
地址 台南夢時代 台南市東區中華東路一段366號2樓
讓整體更覺趣味性
點了1280元的雙人套餐
比薩麵包.新鮮沙拉.湯品.開胃菜.主菜.甜品和飲料(其實這份餐點也非常適合3-4人分食)
幫我們服務的還是位小帥哥
義式奶霜氣泡飲-野莓奶霜 茉莉檸檬冰綠茶
混著不同香料炒得很有味..不同的各種鮮菇個個口感厚實鮮多汁帶點微辣~好好吃喔
奶油蔬菜濃湯
整整11根豬肋排..
辣味中卷.義式肉腸.季節食蔬.上等豬五花 搭芥末醬.檸檬角
提拉米蘇
在價位上 我們今天點的2人套餐和單點內容..份量其實很適合3-4人用餐(我們沒吃完還打包-冷掉也還是頗好吃喔)