巨鼠又有一家愛店:《咿吉麵包坊》推出 草莓系列的產品啦!!!《咿吉麵包坊》 因應冬季草莓季,設計了一系列的 草莓 相關甜點和麵包今年冬天的天氣剛好也較冷,草莓特別甜~ 每一種都好吃又好拍~  (๑´ڡ`๑)🍓草莓族~🍓草莓控~快!!! 大家一起吃起來!!!🏃‍♀️🏃  好吃的草莓點心,不能”莓”有你 ~這次特地一次收集了全店三種 冬季限定 草莓甜點~真的超好吃  (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)不枉費我特地先去《倍速運動私人教練健身房》拼命運動、飆踩飛輪🚴‍♀️🚴🏼 直接看看巨鼠吃了什麼、推薦大家必吃那些?今日餐點:🍰莓好回憶-單盒$80元,2盒優惠$130元🍰草莓可頌 $100元🍓草莓大福(紅豆/芋泥)單顆$45元,6入優惠價$220元  🍰莓好回憶-單盒$80元,2盒優惠$130元🔹蛋奶素,底層原味蛋糕、中間布丁、上層法國鐵塔鮮奶油、新鮮草莓美美的迷你蛋糕盒上方鋪滿了 滿滿的草莓~好美好美~  趕快先拍幾張!!!  待會就要把你吃光光啦!!!  (๑´ڡ`๑)小巧可愛的蛋糕盒,讓我一次吃到多層次的口感和滋味~有綿密的蛋糕體+香甜的布丁+濃郁乳香奶油+酸甜又香的新鮮草莓~一級棒!!!喜歡之前的芒果/盒

🍓草莓族~🍓草莓控~

這次特地一次收集了全店三種 冬季限定 草莓甜點~

真的超好吃  (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

直接看看巨鼠吃了什麼、推薦大家必吃那些?

今日餐點:

🍰莓好回憶-單盒$80元,2盒優惠$130元

🍰草莓可頌 $100元

🍓草莓大福(紅豆/芋泥)單顆$45元,6入優惠價$220元

🍰莓好回憶-單盒$80元,2盒優惠$130元

美美的迷你蛋糕盒

上方鋪滿了 滿滿的草莓~

小巧可愛的蛋糕盒,讓我一次吃到多層次的口感和滋味~

一級棒!!!

喜歡之前的芒果/盒泥香芋,.

這款草莓 多了酸香,滋味更清爽~會讓你愛上唷~  (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

🍰草莓可頌 $100元

愛吃可頌的,更不容錯過這款!!!

可頌麵包好香酥~一咬就酥到我骨子裡~  (๑´ڡ`๑)

搭配香滑、不甜膩的卡士達醬+酸甜草莓~

因為太愛這驚艷的口感,瞬間變成巨鼠我心中第一名!!!  ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

🍓草莓大福(紅豆/芋泥)單顆$45元,6入優惠價$220元
🔹全素/可混搭

無論是搭配芋泥/紅豆,同樣不甜膩,

芋泥的香綿、紅豆的軟甜,都讓草莓大福的幸福感倍增~~~   (๑•̀ㅂ•́)و✧

榮登巨鼠媽的最愛!!!

另外有兩款 季節限定甜點-草莓布丁/紅粉佳人,可惜當日已經完售,唯二殘念!!! 冏

大家如果真的想吃,務必先預訂喔!!!

再次貼心提醒!!!

👉草莓系列,為冬季限定+每日限量,務必! 先私訊店家訂購,再前往取貨喔!!

👉店家提供餐盒客製服務,皆可依預算搭配

這次的草莓限定商品,巨鼠吃的三種都超好吃!!!

還沒吃的,快衝吧!!!

外帶