老四川巴蜀麻辣燙 台南東寧店

想起麻辣鍋, 你會想起哪一家? 鼎王? 太和殿? 有點過氣的寧記? 還是像馬辣跟天外天的那種吃到飽麻辣鍋呢~?有另一家麻辣鍋店要推薦 : 老四川, 味道屬於有點重口味, 正中我的下懷,非常美味! 這家麻辣鍋店有好幾家分店, 台北, 桃園, 台中, 台南跟高雄都有去年在台南有見到, 也有看過電視介紹, 不過就沒機會吃, 之前去台北就吃到了也是限時1.5小時, 人很多. 不知道為什麼台灣很多麻辣鍋店每晚都超多人去吃的….這壺是冰的菊花茶, 茶香清淡, 淡淡的菊花味最適合吃麻辣鍋的時候喝~喝這個其實已經夠了, 我們沒有再點其他的飲料每位都會先有麻辣涼粉條先吃, 免費招待的~ 不算太辣但麻味很夠, 好吃呢! 想要再吃的話單點85NT一份~也會有一碟調味的香菜在桌上點了鴛鴦鍋. 我覺得老四川的湯頭是70%鼎王+30%的小肥羊, 尤其是白鍋的那邊很香, 味濃, 白鍋裡加了不少蒜頭. 煮久的蒜頭超好吃的! 這裡的白鍋做得很好紅鍋我就覺得味道可再加多一點的麻香. 辣度就沒辦法講因為要兼顧不能吃辣的朋友說是像巴蜀的重麻重辣, 但其麻辣的程度其實沒有四川的那種嗆辣的啦不太吃辣的人會接受得到這裡辣度的,

喝這個其實已經夠了, 我們沒有再點其他的飲料

也會有一碟調味的香菜在桌上

不太吃辣的人會接受得到這裡辣度的, 鴨血好好吃 *v*
這邊的配料價格比鼎王要便宜一些些, 但份量比鼎王的要多喔~!

忘了這個是甚麼牛肉, 因為沒甚麼吃都只顧著吃鴨血
薄薄一片很快熟
這邊有很多拼盤, 可每種配料都能吃到, 沒有那麼單調. 像是這拼盤有高麗菜, 木耳等等三四種菜類

還有綜合餃類跟丸子. 尤其喜歡吃餃類的, 蛋餃, 燕餃我都很喜歡吃

這邊比較做得有誠意一點, 起碼這些食材是完全退了冰
久煮不爛的脆腸, 是鴨腸來的~ 我比較愛吃鵝腸一點, 不過這邊沒有

好好吃的麻辣鍋! 鴨血跟豆腐是無限添的, 不過我本身沒有很喜歡吃凍豆腐

看不看到, 好多蒜, 煮久真的好好吃!

不過… 最好的刨冰能不吃就不要吃好了… 熱情果跟黑糖刨冰

兩款都有夠難吃的, 味道很怪… 成了不完滿的一頓哈哈

他們的鍋真的很讚! 去過很多家麻辣鍋的你可試試這一家喔!