已經好一陣子沒寫網誌了 原因就是雞蛋貓 在五月份 準備論文口試好加在 口試終於結束了 經過幾天的神隱要開始熱身 先透過寫網誌 來思考一下方向 您信不信五月份第二個星期 是母親節 約了貓陛下母親 一起到網友推薦的日本料理 順憶鮪魚日本料理 店老闆有自己漁船 自產自銷 所以 價格 才這麼優惠 實在 母親節當天 客人超多的~~沒訂位還真的 要排隊排很久雞蛋貓先去停車 由貓陛下陪著馬姐和朋友 一起到日本料理店用餐 我蠻喜歡吃 生魚片 但是這陣子 日本海嘯 幻想 許多魚都吃 x所以 有點不太敢吃 但是 來了 提起勇氣 給他 點下去每一片厚實的生魚片 光看就口水直流~~當天早上 我門沒有用餐點份 壽司 先填飽一下肚子 口魚肉串 這不是 口肉串歐順憶鮪魚日本料理 整店 都是以魚為主題 的餐廳歐馬姐吃到有點逆 因為都是魚ㄟ 呵呵 重頭戲來了~~烤魚下巴我第一次吃到這麼厚實的 烤魚下巴~~好後一塊看起來就像是 厚片牛排~~真的很好吃 您看看 厚不厚實阿沾上檸檬汁 沾點 胡椒粉 超好吃的 這裡有個缺點 就是不好停車不過沒關係 可以 到對面 特約停車場 停車

好加在 口試終於結束了 經過幾天的神隱

要開始熱身 先透過寫網誌 來思考一下方向 您信不信

老闆有自己漁船 自產自銷 所以 價格 才這麼優惠 實在

母親節當天 客人超多的~~沒訂位還真的 要排隊排很久

所以 有點不太敢吃 但是 來了 提起勇氣 給他 點下去

每一片厚實的生魚片 光看就口水直流~~
當天早上 我門沒有用餐

點份 壽司 先填飽一下肚子