很有名的連鎖餐廳 金色三麥 終於來台南了 之前在台北就很喜歡美麗華的金色三麥 他們家最著名的就是很有氣氛的用餐環境 台南的金色三麥走的是古典莊園的路線 跟美麗華的奢華感又是不同的感覺 但相同的是 在裡面的用餐空間會有總來到異國的錯覺 新鮮的啤酒搭配蜂蜜的香醇 他們家經典的三款啤酒中 個人最愛的還是蜂蜜啤酒 (因為本身不愛麥味很重的啤酒......) 另外兩款都有點像黑麥汁的那種味道 喜愛麥味的朋友不要錯過另外兩款啤酒囉 海鮮水果沙拉 前菜來說 個人滿喜歡海鮮水果沙拉 百香果醬汁酸酸甜甜的 蝦子跟小卷都很新鮮好吃 相較涼拌墨魚就覺得普通 涼拌墨魚 德式煙燻三拼 地中海鮮嫩蘆筍 是搭配我很喜歡的芝麻醬 根本香氣濃郁嗑掉整盤都不是問題 德國豬腳 每次來金色三麥一定要點的德國豬腳 他們家的肉質很嫩皮也很Q彈 而且都會很貼心的把肉都切好 完全就是大口喝酒大口吃肉的好地點阿 酥炸椒麻雞 (微辣喔) 必點之二就是他們的椒麻雞 除了很入味好吃之外 重點是完全不沾手 大口喝啤酒大口吃肉 整個頂級享受 酥炸蝦餅 墨西哥雞肉餅 (微辣喔) 墨西哥餅皮裡頭是微辣的雞肉與起司 強烈建議要
涼拌墨魚
德式煙燻三拼
酥炸蝦餅
墨西哥雞肉餅 (微辣喔)
墨西哥餅皮裡頭是微辣的雞肉與起司 強烈建議要趁熱快吃 味道些許嗆辣 但超級夠味
松露野菇燉飯
他們家的松露燉飯真的很好吃 是少數優秀的 不會過濕太膩 每顆米粒也都吃的到松露的香氣 這個要吃上好幾碗都不是問題
總結 金色三麥本來就很適合一群朋友家人聚餐聚會的地方 分量來說也都是2-4人份的量 大家一起share就可以點很多道菜 小缺點是價位不太可愛就是了 但論氣氛或是餐點表現都不錯囉 推薦給你們囉