喜歡吃冰淇淋還是刨冰呢?其實這兩種人氣可是永遠不消退,不論冬天夏天,總覺得口乾舌燥,想吃點甜甜的讓你心滿意足,說到這裡就突然想唱歌,我的寶貝寶貝給你一點甜甜。 位於國華街三段的《康宇家 宇治抹茶手作甜品》店家是帥哥,店家是帥哥,店家是帥哥,因為很重要所以說三遍,每次來都想跟店長打個招呼(意圖不軌)。而且在開幕不到幾個月的時間,就已經有許多媒體爭相採訪了,在這競爭激烈的國華街,到底有沒有辦法撐下去,那就得憑實力了。 新開幕的店家,也有各式各樣的促銷活動,到現場記得參與就能享有優惠哦!!【抹茶金石白玉】$95雖然價格不親民,可是吃起來完全值得的口感,新鮮的紅豆配上兩顆白湯圓,還有超級濃郁卻不會太甜的抹茶冰當作基底,我只能說,吃完真的會想要轉圈圈的那種開心。 在這種天氣,吃起來開心,又能瓦解悶熱的心,真的再適合也不過了。

【抹茶金石白玉】$95

CP值