華麗的呈現 ~但吃的就是一種食物的天然原味!!鮮果診所!!鮮果診所Juice Clinic電話 06-2002821地址 台南市北區長榮路四段68號營業時間 上午9點~晚上8點半(週一公休)鮮果診所很早前就聽50咩講過..前陣子有新聞介紹台南有間果汁店~高薪醫生回鄉賣果汁之類的..又接著看PING打卡~某間頗有名氣甜點屋老闆娘的哥哥..!!...整個就是~挖屋~老闆不缺錢吶><"讓我更好奇這間診所賣的是什麼東西^^..老闆的背景有故事性就有話題性~每日優惠果汁鮮果診所賣的不只有果汁還有輕食..可外帶也可內用(這天來我非常的喜歡店裡的環境..寬廣.簡單~透亮)先來看看處方箋~頭痛醫頭..腳痛醫腳...對症下藥後!!!我肚子餓就要填補><"..點了清燙牛肉和莫札瑞拉蕃茄(藜麥+20..我太晚知道這東西不然我會加^^ 來頭不小-含有豐富的營養價值在歐美是有機健康穀物的熱門產品)口渴也是有藥醫...點杯招牌覆盆子漣漪(太難了這單字漪!!)和哈密瓜恰恰->純粹衝著有趣點來喝喝看!!(果汁價位在70-90之間..另有每日優惠果汁50)後面的室內空間.. 整個
華麗的呈現 ~但吃的就是一種食物的天然原味!!鮮果診所!!

鮮果診所Juice Clinic

電話 06-2002821

地址 台南市北區長榮路四段68號

營業時間 上午9點~晚上8點半(週一公休)

老闆的背景有故事性就有話題性~
每日優惠果汁
先來看看處方箋~頭痛醫頭..腳痛醫腳...對症下藥後!!!

(果汁價位在70-90之間..另有每日優惠果汁50)
後面的室內空間..
整個佔地不小....另一邊進去才是內用區!!
我好喜歡這裡的室內空間~

鮮果診所的價位乍看不怎親民..但上菜後份量都不少~而且色彩好繽紛又華麗
看看我跟咖搭車吃飯有多忙><"..我用相機拍..他用手機拍(粉絲頁的打卡照片都是他拍的^^)
這真的不像健康果汁的顏色^^..也太可愛了點
覆盆子漣漪 (覆盆子.蜂蜜.芒果.豆漿)..口感很妙..

不攪拌~吸管插進去先喝到豆漿..繼續喝又有果汁酸甜..但不會太甜應該說喝起來就是香香的..口味淡淡的~好原味
就連杯子邊~也很有巧思的把刻度印在上面
哈密瓜恰恰..是醫生推介的用藥><"...

哈密瓜果汁好實在..裡頭加了透明波霸吃來QQ..也是淡淡喝來順口又不會太甜的哈密瓜汁..

輕食的份量不小..很適合給我做正餐或是想控制飲食的美女當做一餐!!

莫札瑞拉蕃茄 其實光看這比2片大蕃茄還長就知道這份麵包有多大份~

重點是 沒有調味的醬汁~真的就水果.羅勒和起士..只是這麼簡單就好好吃了..

蕃茄新鮮又水潤.加上簡單起士和羅勒?(應該是)灑點香料..烤的酥脆的麵包..既清爽又好吃~

整個吃完會很飽..
清燙牛肉(附醬汁) ..是的~台南也有木盆沙拉..份量也是不小!!
清燙過的牛肉片~燙的剛剛好的熟度不生..雖然稱不上嫩但也不過老..加上豐富的蔬果沙拉和松子

蔬果新鮮又水嫩(好像很少吃到蓮藕的生菜沙拉)淋上店家特製胡麻味增醬(不知道為什麼有一點點凱薩的感覺)

好吃的醬汁~清爽又開胃(咖搭車一度想在去請店家加量><")..就連彩色青椒都像水果般多汁..

好意外的一餐...或是我本來對果汁期待就不高(我不敢喝果汁><")..越不期待越驚艷?

果汁的創意很棒 口味很天然但又特別..這樣的組合不覺得有怪味~還很搭~既創意又創新

輕食的份量相對一點都不覺得貴..很實際.份量偏多又好吃..呈現的方式很華麗 但吃到的又是很原味天然的東西又可以好吃~很推介^^
2015-01-10