◆店  家:鬍扯瓦夫◆體驗時間:2013.12◆地  址:台南市北區成功路2-6號◆電  話:0925-383873◆營業時間:14:00-售完為止,一休在網上看到鬍扯瓦夫的兌換券,因為蠻喜歡鬆餅的,看到有名額就立馬給它按下去,趁著這天要來台南就順便過去吃吃看囉~由於活動規定需最晚前一天要電話告知店家,於是我就打電話過去了,然後對方也沒問名字也沒留電話,疑惑這樣到底先打電話預約的作用是什麼,可能就是大概先知道會有人來兌換的意思這樣吧...店家位在台南火車站前圓環,靠近成功路台南大飯店協對面的轉角,印象中上頭有個小小的電視牆還蠻明顯的。由於是個小小的攤販,所以也沒有可以坐著吃的座位,旁邊就是公車亭,所以一到下班下課時間蠻多學生買的。鬍扯瓦夫的店名蠻特別的...WAFFLE的本義=胡扯(鬍扯)WAFFLE的讀音=瓦夫鬆餅的源頭來自比利時,又稱格子餅或華夫餅。以前我們所知道的都是大大圓圓的那種鬆餅,不過最近幾年也常看到台灣很多攤販改賣列日格子餅,還有很像麻糬的QQ餅,體積比較小一點,然後吃法也做了許多變化。來看看菜單,他們的菜單我覺得蠻眼花撩亂的,鬆餅有甜的也有鹹的,口味很多種。小的鬆餅價格
◆店  家:鬍扯瓦夫

◆體驗時間:2013.12

◆地  址:台南市北區成功路2-6號

◆電  話:0925-383873

◆營業時間:14:00-售完為止,一休

鬍扯瓦夫的店名蠻特別的...

WAFFLE的本義=胡扯(鬍扯)

WAFFLE的讀音=瓦夫

來看看菜單,他們的菜單我覺得蠻眼花撩亂的,鬆餅有甜的也有鹹的,口味很多種。小的鬆餅價格從25元起跳,大的鬆餅價格再加10元,大的鬆餅和小的鬆餅大小差很多,如果怕太小就點大的比較划算,這次有200元的消費金額可以用,所以我們選了四個鬆餅和一杯咖啡。
打卡還有一些小活動
店家推薦這兩款鬆餅,原本想吃焗烤馬鈴薯的我後來也改奔這款口味 >///<
現在還有冬季限定口味,這四款口味都好吸引我噢(口水直流)
還有拿鐵咖啡
店家使用的泡打粉是朗佛德無鋁泡打粉,並且強調他們家的鬆餅都不加水,維持好的鬆餅口感。
餐車前面有幾款鬆餅的示意圖。

這是凱薩燻雞蔬菜口味,這次我們也有點,據店家表示,抹茶紅豆鮮奶、凱薩燻雞蔬菜和韓式燒肉泡菜銷量最好。
韓式燒肉泡菜$55

上面料給的實在是很豐富,泡菜酸酸辣辣的口感好好吃,是少數能讓我稱讚的韓式泡菜,搭配上燒肉、玉米實在是太有勁了!最下面的鬆餅也可以吃出扎實的口感。
凱薩燻雞蔬菜$55

這款口味比較清淡一些,料也是給的很豐富
黃金燻腸$55

有分番茄醬和酸黃瓜醬,我選了酸黃瓜醬,果然酸黃瓜醬搭上去整個就是好好吃呀!!!
楓糖$30

這個沒吃到不知口味如何,不過蠻香的
拿鐵咖啡$20

咖啡的份量蠻小一杯的,總覺得比杯水還小的感覺,口味上來說還蠻香濃的啦..

基本上鬍扯瓦夫的鬆餅還不錯吃,搭配各種餡料口感上都很不錯,不過下面的鬆餅雖然不大,有叉子還是很難切開。如果店家下次能協助切成四塊或許比較方便食用,另外就是如果也能有椅子可以坐下來吃就好了,鬆餅就是要熱著馬上吃,要不然還要拿到別的地方吃好像有一點麻煩,以上是一些小小的建議@@

用餐優惠
試吃活動