曾經很熟的大同路呀,不過真的時光飛逝,感覺變了好多咧,話說這家以前好像也沒看過耶,不管反正餓了,那就先來吃個點心吧。 面向大同路這邊應該是正面吧@@,在騎樓上擺了幾張桌椅,話說大熱天的在這吃,真的還挺熱的呢, 因為是吃點心來著,所以就點了一些就好吧!! 涼拌小黃瓜,原本挺期待的,不過這小黃瓜雖然酸甜度還行,不過口感偏軟了,↓還是喜歡吃脆口一點的呀!! 大腸蚵仔麵線 這蚵仔說真的並沒有多又大XD,不過吃來也還算鮮啦,麵線的話吃起來還真的滑溜溜的,當然口味上還是不錯的, 乾滷大腸,因為麵線中的大腸吃不過癮,所以特別點了一份來吃呀,這口感真的挺軟的一點都不費牙口來著,滷得好透呀,口味可也得搭著吃吧,因為真的挺重鹹的,另外又搭上了烏醋吧,所以吃來是酸鹹風呀!!

因為是吃點心來著,所以就點了一些就好吧!!

大腸蚵仔麵線

同步刊登