2015-10-20 71 瀏覽
作者:阿呆 店家名稱:允記食堂 位置: 台南市尊王路110號 營業時間: 下午六點~凌晨三點電話: 06-222-9480 地圖:檢視較大的地圖 之前在吃阿輝牛肉湯的時候剛好看到這一家於是就在星期天晚上來這吃宵夜==============================這家店的室內裝潢算是滿有特色的裡面有一個很大的吧台跟一隻很大隻的熊???(狗???) 撿了個窗邊的位置坐下後隨意點了幾道菜來試試首先是他的鮭魚生魚片他們的醬油與芥末選的很棒可以凸顯鮭魚本身的鮮甜鮭魚本身鮮味很夠口感軟Q很新鮮 魚蛋沙拉的口感很好在美乃滋的調味下魚蛋顯得比較濕潤不會過於乾澀這裡的美乃滋也不會過於油膩吃起來非常香甜 炸肥腸香氣與表層的酥脆是有到位但是內部太乾口感太過硬了有點小失敗 牛小排表層的柴魚非常的香搭配他的醬汁一起香香甜甜附有淡淡的鹹味無奈牛肉筋太多且柴如果肉質上能提升會更好! 椒麻雞表皮吃起來脆脆的醬料缺乏特色是一般的店就可以吃到的那種由於果粉過厚且醬汁沒有入味吃起來肉皮分離失敗!!! 魚下巴表皮酥脆鹹香鹹香帶點鮮味非常好吃!!! =============================

作者:阿呆

之前在吃阿輝牛肉湯的時候剛好看到這一家

於是就在星期天晚上來這吃宵夜

這家店的室內裝潢算是滿有特色的

裡面有一個很大的吧台

跟一隻很大隻的熊???(狗???)

撿了個窗邊的位置坐下後

有點小失敗

牛小排表層的柴魚非常的香

搭配他的醬汁一起香香甜甜附有淡淡的鹹味

無奈牛肉筋太多且柴

如果肉質上能提升會更好!

椒麻雞

失敗!!!

魚下巴表皮酥脆

鹹香鹹香帶點鮮味

非常好吃!!!

最後結帳時我們點牛小排、鮭魚生魚片、魚蛋沙拉、酥炸肥腸、泰式椒麻雞與烤魚下巴加上兩瓶百威共1220元

阿呆是覺得少數菜色是不錯

但是那些菜色能否在吸引顧客前來我是有點遲疑

阿呆是沒把他列在口袋名單上拉

大家好,賣と呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~

我們的名稱一樣也是賣と呆的探索之旅。

有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!

賣と呆的探索之旅

2015-04-08