五村燕餃的椒香乾鍋、特色火鍋是近期我家的最愛,因為離我家很近,已經至少吃了3、4次不止這裡要先整理一些優惠活動給大家,五村燕餃老闆雖然活動做得很阿莎力,可是宣傳太隨緣啦,店外店內都沒有活動海報噢,希望幫他好好宣傳一下,大家就不要害羞地拿著手機找老闆拿優惠吧!1、FB打卡送海尼根一杯或冷泡茶一瓶2、內用消費滿千送五村澎湃包一包(價值$280)3、外帶消費滿千打79折(GO台南獨家優惠券→https://gomag.com.tw/coupon.php?i=154) ▼五村燕餃位在東區崇善15街,門面很寬敞,停機車、汽車都很便利 ▼汽車也可以停在市立醫院,市立醫院停車場走到五村燕餃大概3~5分鐘 ▼五村燕餃除了內用餐點,椒香乾鍋、鮮潮汕特色火鍋、家庭小炒等等還有販售手工燕餃、手工肉丸冷凍包,我家滿喜歡他們家的燕餃和丸子,基本上每次來都會買個1、2包回家,也有提供冷凍宅配:點我 ▼內用座位主要以四人桌為主,挑高的天花板設計,用餐時不會有壓迫感 ▼這次我們點了四份椒香乾鍋:五村乾鍋、椒香無毒蝦乾鍋、椒香黑羽雞乾鍋、椒香石斑魚乾鍋 ▼前面提到的優惠:FB打卡免費喝海尼根,當然要來打卡一下 ▼啤酒機

1、FB打卡送海尼根一杯或冷泡茶一瓶

2、內用消費滿千送五村澎湃包一包(價值$280)

3、外帶消費滿千打79折

▼前面提到的優惠:FB打卡免費喝海尼根,當然要來打卡一下

▼啤酒機現裝的海尼根😍

提醒:喝酒不開車,開車不喝酒

▼不喝啤酒也可以選擇冷泡茶

椒香乾鍋的基底調味都是一樣的,差別只在主菜的不同。

乾鍋醬料有辣椒的辣、花椒的麻,還有微微泡椒的發酵香氣,食慾不振的時候來一鍋這個,真的非常開胃噢,我爸媽就非常愛這個調味

▼五村乾鍋 內用打卡 特價$168

五村乾鍋的食材種類很豐富,有無毒蝦、豬筋肉、蛤蜊等等,還有滿滿的新鮮蔬菜、招牌的燕餃和手工丸子,一鍋可以吃到更多元的食材,我覺得是乾鍋裡面CP值最高的!

▼手工丸子也不可少,是用新鮮豬後腿肉製成,吃起來厚實有彈性

▼椒香無毒蝦乾鍋 $350

一鍋裡面有整整7隻的超大隻無毒蝦!

無毒蝦可不是這麼好養的噢,要控制水質、溫度等等,還要定期做檢驗,才能養出健康的蝦子

▼每隻蝦子都被開背去線,非常體貼的服務

吃起來無毒蝦的味道很純淨,沒有什麼奇怪的海腥味,口感也是細嫩又彈實,配上乾鍋的醬汁,更凸顯蝦子的鮮甜,喜歡吃蝦子的可以來嘗試看看

▼椒香石斑魚乾鍋 $450

老闆極力推薦的龍膽石斑!腹部帶魚骨的部位,老闆說這是最頂級、口感最好,吃起來最紮實彈牙的部位

我數一數這一鍋裡面至少有5塊以上的龍膽石斑,而且厚度也很厚喔,我老婆說菜市場買這樣的重量,可能也要$200、$300跑不掉

▼椒香黑羽雞乾鍋 $350

黑羽雞這種品種也是不便宜哦,菜市場一般土雞的雞腿價格就要$150上下,黑羽雞價格只會更高

主要特點是:沒有雞腥味,吃起來很鮮甜,整體脂肪含量不會很高

▼這一鍋裡面是一整隻去骨大雞腿,肉質吃起來真的很鮮嫩,雞皮也不會很肥,連我老婆這種討厭吃皮的人都覺得滿好吃的哦

▼每份椒香乾鍋裡都有兩個手工燕餃,大小比一般的火鍋燕餃又更大、更紮實,內餡同樣是用新鮮豬後腿肉,吃起來很真材實料,裡面還有清脆的荸薺,增加了一點層次口感

▼每份乾鍋還會附一碗白飯,不用擔心吃完沒有飽足感,我家每個人每次吃完都是頂著圓滾滾的肚子XD

▼最前面提到的優惠:內用消費滿千送五村澎湃包一包

我們這次消費$1318,有送一包五村澎湃包(價值$280),有吃又有拿真是太滿足啦!

▼隔幾天家裡大伙們又想念五村燕餃的乾鍋滋味,但是天氣太熱不想出門,只好派我出動來外帶🤣

大家來外帶的話別忘了可以使用優惠券哦:外帶消費滿千打79折(GO台南獨家優惠券→點我)

▼老闆還加碼送我一瓶冷泡茶,大家來外帶的時候再問問老闆還有沒有送哦~

近期愛店:五村燕餃,就分享給大家啦~我覺得優惠活動真的給得很大方!再整理一次以免大家miss掉哦XD

1、FB打卡送海尼根一杯或冷泡茶一瓶

2、內用消費滿千送五村澎湃包一包(價值$280)

3、外帶消費滿千打79折(GO台南獨家優惠券→點我)

台南乾鍋美食推薦

五村燕餃

地址:台南市東區崇德十五街1號

電話:0968360053

營業時間:11:30-23:30/週三、五11:30-14:00

官網:https://wufood7028.waca.ec/

檢視較大的地圖
同步刊登