位在台南市安南區的『秉醇烘焙坊』,是由七年級的蔡老闆所創立製作的手工餅乾特別將糖和油的使用量減少,並且嚴選食材,不添加防腐劑、人工香料,讓人吃的健康目前已經研發了36種口味的手工餅乾,且提供彌月禮盒、結婚喜餅禮盒的客制化服務!兩盒家庭號餅乾份量看起來絲毫不小氣,能塞的空間都儘量擺滿餅乾,算是挺有誠意的至於透明盒看起來雖然很樸素不華麗,但是密合度還蠻高的,似乎不太用擔心餅乾開封後會潤去~以香濃奶味為基底的「伯爵紅茶」餅乾,將伯爵茶葉研磨後加入麵糰後烘烤吃起來伯爵茶的芳香味其實並沒有過度濃郁,這恰巧超match不喜歡香過頭氣味的我而入口酥化的口感搭配上不會太高的甜度、些許的奶香以及淡淡的伯爵茶味,讓餅乾有基本的美味度店內熱銷的招牌口味「招牌黑ㄋㄟㄋㄟ」,有著香濃的巧克力餅乾做為基底,再搭配大量巧克力豆令人意外的這款餅乾吃起來甜度真的很不高,但巧克力味依舊是濃郁,不嗜甜的我還挺喜歡的酸酸甜甜「蔓越莓酥餅」是以香濃奶味的餅乾做為基底,再加入蔓越莓果乾之後製成一口咬下鬆軟酥脆的餅乾口感,再仔細咀嚼帶出蔓莓果乾的酸甜滋味,我們一家三口都蠻愛的哦~以抹茶餅乾為基底的「抹茶杏仁奶酥」,加入了大量的杏仁
位在台南市安南區的『秉醇烘焙坊』,是由七年級的蔡老闆所創立
以抹茶餅乾為基底的「抹茶杏仁奶酥」,加入了大量的杏仁角增添餅乾的口感以及香氣
明顯但不覺得苦的抺茶,與奶味mix之後有點呈現出"抺茶奶綠"的滋味
有著濃郁起司鹹香味的「起司瓜子」,加入了起司粉、南瓜子、葵瓜子,口感吃起來算是偏薄脆的
而對我來說這樣的口味還蠻新鮮的,有著明顯的"鹹味"再帶點咪咪啊的"起司奶味",還有瓜子類的香氣
喜歡嚐鮮的話可以試試看,畢竟"鹹的"餅乾還蠻不常見的~這個是會讓人留下深刻印象
外送
用餐優惠