這間DoGa香酥脆椒我已經買好多次 常因為看到四盒免運就買了XD之前去台南還有去台南安平的旗艦店吃霜淇淋買產品 旗艦店很漂亮很適合去拍照喔! 霜淇淋口味也很特別我們家都直接叫它辣椒餅啦它是辣椒也是零嘴店家為了改變大家對辣椒就是調味品的既定印象,把辣椒做成了零嘴,口味選擇很多,辣度也不會到太誇張,不吃辣的人應該也可以接受~從我多年前買到現在有多了好幾種新口味盒子旁邊印有清楚的成分、製造日期、有效期限還有注意事項拆開後是用透明蓋裝盒子裝著打開後裡面是真空包密封 有附上方便開封的工具輕輕劃開就可以輕鬆打開囉!盒子裡裝了滿滿的辣椒餅乾 花生 碗豆當初老闆是賣泡菜,因為會用到辣油,自製辣油的過程中覺得剩下的辣椒丟掉很可惜,就研發了香酥脆椒。當初第一次吃到整個很驚艷 第一次吃到這樣口感味道的零嘴一試後就喜歡上吃起來香辣酥脆 平常一打開當零嘴配電視吃 或者當下酒點心也很適合每種口味吃起來有不同風味 可以看個人喜好來選擇【檸檬椒鹽】外盒的吉祥物很活潑童趣 每種口味也都用不同顏色來區分檸檬椒鹽我個人最喜歡 因為帶點微酸 吃起來比較清爽【墨西哥椒】使用墨西哥辣椒 大蒜 小茴香等原料 是店家的銷售冠軍第一名

我們家都直接叫它辣椒餅

它是辣椒也是零嘴

從我多年前買到現在有多了好幾種新口味
盒子旁邊印有清楚的成分、製造日期、有效期限還有注意事項

拆開後是用透明蓋裝盒子裝著
打開後裡面是真空包密封 有附上方便開封的工具

輕輕劃開就可以輕鬆打開囉!
盒子裡裝了滿滿的辣椒餅乾 花生 碗豆
當初第一次吃到整個很驚艷 第一次吃到這樣口感味道的零嘴

一試後就喜歡上

每種口味吃起來有不同風味 可以看個人喜好來選擇

【檸檬椒鹽】
外盒的吉祥物很活潑童趣 每種口味也都用不同顏色來區分

檸檬椒鹽我個人最喜歡 因為帶點微酸 吃起來比較清爽

【墨西哥椒】
使用墨西哥辣椒 大蒜 小茴香等原料 是店家的銷售冠軍第一名口味

這個口味我們家男生們很喜歡 覺得這個超適合配酒XDDDD

【香酥甘梅】
梅子粉與甘梅粉去調和 吃起來很有平常吃芭樂或番茄那種撒上梅子粉的味道

由於帶點甜帶點甘 所以我覺得這個口味吃起來辣度沒其他口味明顯

不吃辣的朋友或者吃素的朋友可以選擇這個口味喔!

【川辣椒麻】
這是阿母最喜歡的口味

吃起來花椒香很明顯 就是有像麻辣鍋的風味

【後記】:

Doga香酥脆椒買了很多次 口味大部分都吃過

個人最喜歡檸檬椒鹽 之前吃過泰式酸拉我已很喜歡

當然因為每個人喜好不同 可以選擇自己歡的口味買

我通常會在樂天或是購物中心有優惠或者免運時買

有機會也可以去他們台南旗艦店逛逛 到現在對他們的鹹味霜淇淋念念不忘~

給大家參考
外送