東洲黑糖奶鋪是台南IG熱門飲料排隊名店,主推黑糖珍珠系列飲料也有賣紅茶、綠茶等飲料。台南發跡的東洲黑糖奶鋪本店為全台第一家黑糖飲料店,位於私立長榮高級中學附近,很神奇是早上7點就開門了,可見這間飲料店多熱門,除了南部有台中也開幕了,因應客群目前也支援LINE會員點餐與Uber Eats點餐。東洲黑糖奶鋪這邊的鮮奶都是使用光泉鮮奶,可以選擇糖度,珍珠都是手工熬煮黑糖,外層附裹住帶有琥珀色的黑糖,口感軟硬適中,QQ的有嚼勁,點單完畢店員超迅速咻咻咻就裝好了,超快速。黑蛋奶店內招牌也就是黑糖大珍珠奶茶,建議點無糖或微糖,珍珠是熱的軟中帶點Q度,黑糖味很濃郁,加入冰涼的光泉鮮奶,均勻攪拌,很像北部的陳山鼎,甜度剛好帶有濃濃黑糖香氣。抹蛋奶將奶茶換成抹茶口味,這款我也喜歡,抹茶味不會很噁心,不是假假那種味道,配軟中帶Q的珍珠也很搭。三印茉香白毫綠茶這款是純茶無加糖,以台灣茶冷泡製作,喝起來的帶有茉莉香氣,口感清新芳香。翡翠檸檬將新鮮檸檬加上黑糖調出完美比例,檸檬微酸的口感配上甜蜜的黑糖香,這邊還有加上愛玉增加口感,整體豐富。古早味紅茶古早味紅茶加入黑糖,喝起來也是紅茶味十足帶點黑糖香氣,很不

黑蛋奶

抹蛋奶

三印茉香白毫綠茶

翡翠檸檬

古早味紅茶

古早味紅茶加入黑糖,喝起來也是紅茶味十足帶點黑糖香氣,很不錯。
同步刊登