2014-11-10
日頭赤焰焰,南臺灣太陽火辣辣正興街去年就吹起了一股霜淇淋旋風,從蜷尾家、綣綣屋到康宇家連便利商店也展開霜淇淋大戰!康宇家整體氛圍取向有著濃濃日系風,鮮明的綠色搭配上溫暖木作康宇家產品主要分為「抹茶」與「焙茶」兩大類且原料選用「日本宇治森半」品牌,愛抹茶的人一定不能錯過!抹茶金時白玉 95元重頭戲來啦!!康宇家必點!!它們家的特色就是採用日本進口的抹茶粉咩,當然不能錯過嚕!別看它似乎小小一隻,餅乾甜筒裡其實也都是霜淇淋,份量還挺夠的而且上頭還加了紅豆&白玉(湯圓啦),光用看的就賞心悅目啦!重點是~ 霜淇淋一入口有著抹茶清香,嚥下後卻不像全家霜淇淋帶有淡淡苦澀,大勝!唯一美中不足的是,曼達覺得紅豆有點過甜相較之下,「焙茶」口味搭配紅豆吃起來比較沒那麼甜膩唷! 焙茶金時白玉 95元 餅乾系列霜淇淋2隻150元,和友人一起share較划算焙茶霜淇淋滋味清爽,搭配甜甜紅豆一同入口,整個超 match!沒三兩下就被嗑得一乾二淨,大推 到正興街玩,排不到「蜷尾家」的話不妨直接試試「康宇家」,一樣能讓你「透心涼」唷!
正興街去年就吹起了一股霜淇淋旋風,從蜷尾家、綣綣屋到康宇家
連便利商店也展開霜淇淋大戰!
康宇家整體氛圍取向有著濃濃日系風,鮮明的綠色搭配上溫暖木作 康宇家產品主要分為「抹茶」與「焙茶」兩大類
且原料選用「日本宇治森半」品牌,愛抹茶的人一定不能錯過! 抹茶金時白玉 95元 重頭戲來啦!!康宇家必點!!
它們家的特色就是採用日本進口的抹茶粉咩,當然不能錯過嚕!
而且上頭還加了紅豆&白玉(湯圓啦),光用看的就賞心悅目啦!
唯一美中不足的是,曼達覺得紅豆有點過甜
相較之下,「焙茶」口味搭配紅豆吃起來比較沒那麼甜膩唷!
焙茶金時白玉 95元
餅乾系列霜淇淋2隻150元,和友人一起share較划算
沒三兩下就被嗑得一乾二淨,大推
到正興街玩,排不到「蜷尾家」的話
不妨直接試試「康宇家」,一樣能讓你「透心涼」唷!