【時光秘境】地址:台南市東區崇善路205巷5號(備有停車場)電話:(06)336-9963營業時間:11:30~21:00女孩兒都很喜歡吃火鍋又愛聊天敘舊,隱藏在住宅區裡的時光秘境,溫馨的氣氛圍像在家一樣無拘無束輕鬆自在,好適合姊妹淘聚餐久坐,聊到忘我再繼續下一攤,一人一鍋不用配合別人,食材跟湯頭都能挑選自己喜愛的口味開車的澎油也不用擔心巷弄難停車,時光秘境附有停車場,大部分的客人都是學生及附近住家來用餐居多,門口就可以停機車很方便門口擺設綠色庭園造景打造自然的森林氣息美食空間,彷彿來到秘境的時光隧道一走進門映入眼簾的可愛黃色小鴨是女孩兒自拍最愛的完美背景牆巧妙的運用空間,其實旁邊是結帳櫃檯(笑)落地窗撒落的自然光線,怎麼拍都好看吧檯濃厚的歐式藝術風格,美輪美奐的雕花花瓶與不凋花結合法式的唯美浪漫FB粉絲團常常舉辦活動,可以關注一下喔店內用餐空間很寬敞,分有兩區做為區隔,很適合多人聚餐店內展示的重機是真的重機喔!有懸掛車牌,菓子猜測是老闆的收藏採自助式不收服務費,醬料餐具都在自助區自行取用菜單(有素食),每人低消100元,如果是小鳥胃也可以共鍋沒有限制,再挑選幾樣單點也很不賴每一鍋都是

【時光秘境】
地址:台南市東區崇善路205巷5號(備有停車場)
電話:(06)336-9963
營業時間:11:30~21:00

一走進門映入眼簾的可愛黃色小鴨是女孩兒自拍最愛的完美背景牆

巧妙的運用空間,其實旁邊是結帳櫃檯(笑)

落地窗撒落的自然光線,怎麼拍都好看

FB粉絲團常常舉辦活動,可以關注一下喔

店內用餐空間很寬敞,分有兩區做為區隔,很適合多人聚餐

採自助式不收服務費,醬料餐具都在自助區自行取用

每一鍋都是現點現做,所以人多的時候出餐會稍微慢一點喔

韓國部隊鍋(牛肉) NT.295

湯頭有小辣、中辣、大辣可以選擇

配菜豐富可以兩個人吃的韓國部隊鍋,附有泡麵跟冬粉,泡麵是使用韓國泡麵,跟我們常吃的科學麵的不一樣,份量大很有飽足感

牛肉片

迫不及待把泡麵跟起司先下鍋拉!起司開始變得軟綿綿的,融入起司的湯頭更加濃郁噴香

韓國泡麵口感Q彈,有嚼勁久煮不爛

好喜歡牛肉片結合泡菜的味道,吸飽了湯汁香味十足,一下子就把肉都吃光光了XD

南瓜鮮奶鍋(牛肉) NT.325

採用初鹿鮮奶熬製而成,跟M先生喝一口就愛上,我們同時說:好甜喔!很自然的甘甜味,奶香濃的剛剛好,更棒的是底部滿滿的南瓜,煮到非常綿密入口即化,甜甜的好好吃

附有一碗白飯,菜盤的底部有好多高麗菜,在牛奶鍋裡煮更顯得清甜

牛肉片

涮個幾下帶有粉紅色是最好吃的熟度,又軟又嫩帶有醇厚的奶香,不沾醬就很好吃

烏龍麵 NT.20

M先生突然想吃烏龍麵,所以我們另外加點了幾樣單點項目,烏龍麵好適合放在牛奶鍋裡煮,多了奶香的層次感更咕溜順口

綜合餃類 NT.60

魷米花 NT.70

炸的金黃酥脆,一口一個大小剛剛好,大人小孩都愛吃

咕咾肉 NT.70

很少有餐廳在製作炸咕咾肉,感覺很新奇,咕咾肉酸酸甜甜的好開胃,肉質飽滿有彈性愈吃愈涮嘴

紅茶 蜜茶

附餐飲品給的這麼大杯,真的好大方,吃完火鍋跟M先生繼續在店裡吹冷氣聊天滑手機,悠閒的不想去面對室外的大太陽

甜點綠茶凍,帶有茉莉花香,吃到這邊已經飽到真的需要去走走,幫助消化拉!

時光秘境冷氣超涼,夏天吃火鍋也不用怕流汗,菓子吃著辣呼呼的部隊鍋從頭到尾一滴汗都沒流!

CP值超高的台南平價獨享個人鍋時光秘境,不論是家庭聚會、朋友聚餐、情人約會都很讚,推薦給澎油們

希望你喜歡今天的分享

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團