台南東區早午餐好選擇!難得的放風時間,跟愛人出門來場 women’s talk,這天我們選在位於 世界帝標 的 Lazy Bones 懶骨頭美式早午餐 填肚,店面外觀看起來和社區其它店家沒有太大差異,但拉開門扉的那一刻,曼達不禁小小歡呼:YES!中了!這不就是我超愛的美式工業風嗎!?正點!店景4個名字我只看得出來張泰山,怎麼感覺台南好多店家都有他造訪過的紀錄,看來泰山哥一樣喜歡到處吃吃喝喝挖美食唷~MENU起司炸蛋豬肉堡犯規~犯規~犯規啦!我只是先喝個水看個報紙,眼角餘光就看到有道黃色液體慢慢往下滑,稍微抬頭才發現熱騰騰剛上桌的起司先生快速融化在抗議要我趕快下刀啦!哎唷威呀!如此『美景』不趕快拿起相機按它幾下快門怎麼甘心,哈!上層的半生蛋邊緣炸得脆脆香香,中間蛋黃一次吃整顆最過癮!裡頭兩大塊份量實在的鹹香豬肉,吃完實在很有飽足感,又撐著了。附餐飲料。熱奶茶美式組合早餐可自行搭配喜愛的餐點,選項有丹麥吐司、鮮奶吐司、起司軟法、原味貝果、帕尼尼,蛋品可選擇全熟、半熟、蛋捲或滑蛋,份量比美式漢堡來得少些,比較適合女孩子,雞腿排煎得不錯,外皮酥香、內含肉汁,好吃!

台南東區早午餐好選擇!

難得的放風時間,跟愛人出門來場 women’s talk,

店面外觀看起來和社區其它店家沒有太大差異,

但拉開門扉的那一刻,曼達不禁小小歡呼:YES!中了!

這不就是我超愛的美式工業風嗎!?正點!

店景

4個名字我只看得出來張泰山,

怎麼感覺台南好多店家都有他造訪過的紀錄,

看來泰山哥一樣喜歡到處吃吃喝喝挖美食唷~

MENU

起司炸蛋豬肉堡

犯規~犯規~犯規啦!

上層的半生蛋邊緣炸得脆脆香香,中間蛋黃一次吃整顆最過癮!

附餐飲料。熱奶茶

美式組合早餐可自行搭配喜愛的餐點,

選項有丹麥吐司、鮮奶吐司、起司軟法、原味貝果、帕尼尼,

蛋品可選擇全熟、半熟、蛋捲或滑蛋,

份量比美式漢堡來得少些,比較適合女孩子,

雞腿排煎得不錯,外皮酥香、內含肉汁,好吃!