台南夜市好好逛,許多人來台南旅遊少不了的行程之一就是夜市,隱藏在永康復華夜市裡的「山家原木烤肉」攤販是熱血近期吃到CP值高且份量霸氣的一攤~而永康復華、復國里更藏匿著各種美味的地方小吃,例如像在市區很夯的食香客雞會站、采田壽司等都是在地人喜愛的美食哦~圖|山家原木烤肉這家原住民燒烤固定每週五會於永康的復華夜市擺攤,地點位於復華夜市靠近停車場的位置,喜歡吃肉的熱血,被那陣陣烤肉香氣不自由主的移動腳步,明明剛剛才吃了一份花枝煎,現在又餓了呢!不像一般燒烤攤使用碳火,老闆是以瓦斯來燒烤山豬肉及香腸,桌面上堆疊著烤至上色均勻的香腸以及山豬肉,色澤美麗飄出淡淡香氣讓熱血忍不住吞嚥了口水!圖|山家原木烤肉店家主要販售項目以山豬肉及香腸為主,可單份買或拼裝組合價,價格均為100元。熱血點了一份烤肉及香腸拼裝組合,只見老闆不疾不徐帶著節奏感的切起香腸和山豬肉,彷彿我們周圍響起音樂般,我和心愛a都看呆了,老闆似乎很享受這個料理過程。圖|山家原木烤肉整條香腸井然有序的劃開放入餐盒,老實說以35元的價格來說份量還真的不少,切好的山豬肉灑上胡椒粉再稍微攪拌,裝入小便當盒後根本已爆出!緊接著老闆又放入大量的洋蔥

圖|山家原木烤肉

整條香腸井然有序的劃開放入餐盒,老實說以35元的價格來說份量還真的不少,切好的山豬肉灑上胡椒粉再稍微攪拌,裝入小便當盒後根本已爆出!緊接著老闆又放入大量的洋蔥及大把的蒜頭塊,即便餐盒內邊裝邊掉配料,老闆就是要大把大把的裝滿給你,用橡皮筋綁住後,便當盒幾乎也被撐的鼓鼓的,看了其實還滿過癮的,雖然是小便當盒盛裝,但老實說份量非常的多耶~

圖|山家原木烤肉

老實說我們帶回家後也擔心口感是否喜歡,結果不吃得以一吃整個很難停下來啊~配上洋蔥吃也有解膩的效果,而香腸的肥瘦比例也抓得很好,讓我不禁感覺真的買太少了啦~

原住民燒烤的老闆說起話來溫和且有禮,熱血當下其實也詢問了攤位是否還有再其他夜市擺攤,但老實說因為帶著一股原住民腔的老闆,熱血真的有點聽不太懂說話的內容,目前可以確定的是固定在永康復華夜市擺攤哦,如果知道的朋友再麻煩跟熱血分享店家擺攤資訊囉~分享給你們這間超好吃的原住民烤肉。