每次都被台南的美食洗版整個網頁,害我一直很嚮往去台南旅遊吃美食往永樂市場走去就是國華街,這裡是一級小吃街,想吃什麼通通都有難怪是旅客嚮往的銅板美食,好吃又便宜,CP值真的是極高 好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡 修安扁擔豆花 地址:台南市中西區國華街三段157號 營業時間:0800~2130 台南19家必吃的小吃之一,其中修安扁擔豆花是必吃的甜點超多電視節目都上門來採訪過,吸引不少遊客前來朝聖其實這間修安扁擔豆花店,是我誤打誤撞找到的本來是要去吃有名的碗粿,但是我沒有看碗粿營業的時間,去的時候已經打烊了@@再加上初來外地,要花一點時間找路,走著走著就晚上了 (其實是太晚出門啦!!)走到滿身都是汗,剛好就看到這間修安扁擔豆花店,就進去點了兩碗豆花吃吃順便解解渴,讓走路走到酸的雙腳也休息一下我們點了人氣NO.1跟NO.2的商品,果然沒有讓我們失望爸爸點的人氣NO.1的綜合豆花,裡面有紅豆/珍珠/粉角/粉粿大至上口感還不錯,料也很多,吃起來也不會死甜難怪是最多人點的一款豆花,夏天吃真的是很消暑 我跟弟弟點的NO.2的黑糖粉粿牛奶布丁豆花我覺得這款黑糖粉粿牛奶布丁豆花,比我家爸爸點的綜合豆

難怪是旅客嚮往的銅板美食,好吃又便宜,CP值真的是極高

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡

修安扁擔豆花

地址:台南市中西區國華街三段157號

營業時間:0800~2130

台南19家必吃的小吃之一,其中修安扁擔豆花是必吃的甜點

超多電視節目都上門來採訪過,吸引不少遊客前來朝聖

其實這間修安扁擔豆花店,是我誤打誤撞找到的

順便解解渴,讓走路走到酸的雙腳也休息一下

我們點了人氣NO.1跟NO.2的商品,果然沒有讓我們失望

大至上口感還不錯,料也很多,吃起來也不會死甜

難怪是最多人點的一款豆花,夏天吃真的是很消暑

我跟弟弟點的NO.2的黑糖粉粿牛奶布丁豆花

我覺得這款黑糖粉粿牛奶布丁豆花,比我家爸爸點的綜合豆花還好吃勒

可能是有加牛奶,吃起來奶味超濃郁,我個人超喜歡的

布丁也是軟QQ的,入口即化的口感,深得我心

冷熱冰品通通都有,看自己想吃什麼就點什麼

雖然是下著雨,但是店裡面人潮依舊很多

記得先找好座位,再去點餐唷!!

除了好吃的冰品,店家還有提供手工粉粿跟手工布丁宅配服務

就算不能來台南品嘗美食,也能宅配到妳家

這扁擔是早期老闆沿路叫賣的工具,現在變成店家的活招牌

有來台南國華街,一定要來吃一碗豆花才行,順便跟扁擔來合拍一張相

台南19家必吃小吃美食之一,我又默默征服一間了

同步刊登