台南的朋友們,還記得在正興街上的金色小屋鬆餅店嗎?!他們現在已經轉型為早午餐店囉,而且目前在東區就一次有兩間店在營業喔其實之前就很常吃他們家的鬆餅,雖然甜的口味居多,但還是會讓人想要再去回味一下!這次就趁著有空來把他們的早午餐也來一起紀錄一下!這次熱血去吃的是位在崇道路這間,這一帶算是人口很密集店家也很集中的一個區域,過去不遠處就是菜市場,逛累了就可以先來這裡坐坐休憩一下再回家,其實也不錯呢還記得金色小屋有隻店狗是隻很可愛的黃金獵犬,不過這次來很可惜沒有看到他,聽說在假日時段才會出現唷!也因為店家有養狗狗的關係,金色小屋也順理成章成為了毛小孩友善餐廳雖然是寵物餐廳!但是裡頭整體環境是相當乾淨清潔的,這點我覺得超加分!因為是寵物餐廳的關係,我自己多少也怕會有毛毛亂飛的情況,不過還好這裡一點都不會,潔淨度相當的棒!店裡雖然沒有過多的裝潢,但整體給我的感受是舒服的!我想這樣簡單的用餐環境也足夠了~金色小屋是屬於半自助式的早午餐店,餐具和開水都在這個桌上可以自行取用喔!現在除了早午餐之外,之前在正興街上的下午茶系列鬆餅也都一樣沒少的呈現在此金色小屋在價格上沒有因為轉型成為早午餐後刻意拉抬價格,
台南的朋友們,還記得在正興街上的金色小屋鬆餅店嗎?!

金色小屋在價格上沒有因為轉型成為早午餐後刻意拉抬價格,反倒是以一種回饋的心情在經營

為的就是讓老朋友們能夠有種回到家的感受,真的很棒的一個概念^^早午餐的價位竟然從108元起跳到198元,吃飽吃爽一個人花不到200元

這樣價位類型的早午餐已經越來越少了,能吃到一間算一間的概念XD
好啦!!!快點來看看這次我去吃的到底有哪些吧~

套餐裡頭都有附上生菜沙拉和紅茶、綠茶、檸檬汁三款任選,或是可更換飲品折抵30元

生菜沙拉給的份量也不算小,上頭還有一顆很大的薯泥,我自己超喜歡吃這樣的沙拉!

沙拉醬也是自家調製,吃起來的口味屬於清淡爽口,重點是吃完後嘴巴裡頭不會有那種厚厚的負擔感
題外話一下,最近熱血出門都會同時帶兩台相機跟著紀錄,同時測試它的性能

是說愛拍照成這樣連我自己都嚇了一跳XD其實也是為了讓大家看到更好品質的照片啦^^

濃湯部份需要另外加價50元就有囉,是說這一碗濃湯可真是超級大碗!

但是喝起來卻一點也不馬虎唷,在口味上可是相當濃郁滑順,氣味和份量都相當棒的一碗湯~
主餐上來哩,先上來這一份是朋友點的香草雞柳,這也是金色小屋自己激推的一款早午餐

看看這盤擺的滿滿滿的,是不是看到一整個就很開心啦!吃這樣配上飲料和沙拉才要價158元

實在是超殺的價格!
重點是,上面還放上了他們家招牌的比利時布魯塞爾鬆餅,沒有在客氣的啦!

看到這樣你還不來吃吃看說的過去嗎XD
這裡的歐姆蛋是採用全熟方式出餐,這也是他們的堅持之一,因為怕客人吃到殘留的細菌可就不好囉!

這點也算是挺特別的^^
雞柳給的量以這樣的價格來看真的可以打趴一堆店了,而且吃起來也還不賴,肉質吃起來算是相當細緻!
鬆餅選擇了以巧克力來搭配是很多人都很喜歡的選擇,也是經典不敗款!

其他還有煉乳、蜂蜜、焦糖可以選擇,就看自己愛啥就點啥唄!

值得一提的是金色小屋的巧克力和焦糖都是自家熬煮的,吃起來跟鬆餅真的很搭,而且巧克力的濃度吃起來還頗高呢!
招待的手工餅乾也不錯吃,連造型都很鬆餅XD
另一份則是我選擇的起司燒肉,價格上比剛剛那份高了30元而已

依然不到200元就可以吃到的美味啦!

這樣是否看起來依然的很霸氣又滿足呢,我看到的當下可是流了好幾滴口水啊!
尤其是那起司燒肉似乎是在呼喊:別拍了~快來吃我吧!!!!!!(真妖壽~~)

說實在的,這塊燒肉吃起來是有醃製過一段時間的,雖然加上了起司但那醃製的燒肉味仍是蓋不掉耶

算是相當美味的一塊好燒肉XD
我推薦大家可以學我這樣的吃法

把鬆餅放在最下方,然後再放上歐姆蛋和起司燒肉

然後慢慢的往嘴裡頭送~~~

然後,吃完要喊聲:送啦!!!!!齁齁食啊~

哈哈哈~這樣吃法才夠滿足嘛!
這款的鬆餅我選擇了加購20元吃他們的招牌鮮奶油,這也是少數我能這樣吃的鮮奶油喔

因為品質夠好,吃起來負擔也不會太大^^
都已經來了,怎麼可以忘掉那最讓我魂牽夢瑩的格芙餅呢!!!!

相信吃過的人都知道,這格芙餅全台南可是只有金色小屋獨家販賣喔

裡頭包的那層是冰淇淋,外頭則是那小巧可愛的鬆餅,簡單的小甜點卻可以讓人吃的很幸福^^

女生會喜歡的莓果,在口味上跟本像在吃真正的水果一樣

酸不溜丟的好過癮啊~~
巧克力是我每次來必吃的口味

因為太好吃,每次來都會吃到兩款格芙餅才爽XD
如果喜歡還可以整盒買了帶回去慢慢吃喔!最後還外帶了一鹹一甜的現烤鬆餅回去給朋友吃

這甜的會讓女孩兒發出尖叫吧,又是起司又是鮮奶油還再上了個煉乳是怎樣XD

吃完少女心都噴發了吧!!!!

起司帶點鹹鹹的口感,又讓這甜給中和掉了~

一整個很MATCH的感受^^
另款則是鮪魚總匯,裡頭可是放了大量的水果和玉米下去搭配

而且裡頭也是有那起司唷,吃起來味道我更是喜歡這款~

飽足感相當足夠又好吃,買回去當消夜也挺適合的!
後記:喜歡吃鬆餅又愛吃早午餐的朋友,實在可以來金色小屋吃吃看,在價格上真的可以說是佛心來的,而且份量足夠又很好吃,含飲料和沙拉一份都不用花到200元,店內雖然是寵物友善餐廳,但整體的環境也維持很棒的水準之上,是近期吃到平價又美味的早午餐首選!推薦你們一起來吃吃看唄~

同步刊登