熱血又來新營區的碳味亭報到啦!這次來到碳味亭可是為了他們499元燒肉、花雕雞吃到飽而來,去年來吃的時候也深深為了他們家的肉品而著迷,這次再回訪升級為吃到飽當然要給他大快朵頤一番啊~~店內空間還頗大而且裝潢上也有下了巧思,座位區也還蠻多的,但是熱血還是會建議先打個電話來預約,而且改成吃到飽之後人潮一定會更多啊!!MENU上頭都是可以吃到飽的選項,因為和牛的價格偏高所以也沒有提供吃到飽啦,若是想要吃和牛的朋友建議先打電話跟他們預約,個人是覺得吃到飽的肉質就已經很不錯了,而且以一人499元的價格還蠻給力的,重點是牛肉是U.S PRIME等級的,這樣算其實價格非常划算。白飯和飲料以及杜老爺冰品都在後方可以自取,就真的都是吃到飽,說實在還有點不太習慣XD花雕雞是他們的必吃美食之一,我個人非常喜歡這樣的氣味,這一鍋可以先吃乾的,吃到後來可以請店員再幫你加湯,是個一鍋三吃的概念,雞肉的口感相當的軟嫩,醬汁都鎖在雞肉裡頭。吃起來的口味也不會太過於鹹,大人小孩都很很適合吃的一道料理!碳味亭使用的炭是備長碳,此款木碳比一般的碳還來的耐燒,烤出來的品質也較好。點了一份泡菜鍋的鍋底,再選擇上一些自己喜歡的配料
熱血又來新營區的碳味亭報到啦!

點了一份泡菜鍋的鍋底,再選擇上一些自己喜歡的配料,吃到飽499可以吃到燒肉的同時還可以吃火鍋耶!

你說划算不划算!?
烤肉的肉品選擇上有牛、豬、雞和羊四種,如果是一大群人來吃當然是一次全部給他點下去了啊~~

熱血點的這一盤裡頭有:雪花牛肉、牛五花、嚴選板腱、特選沙朗、牛小排以及牛肋條。
愛吃牛肉的朋友是不是看到快流口水啦,這樣的美味在新營就讓你吃到飽,這附近地區的朋友真的可以來吃吃看,如果之前單點型態會覺得價格吃不消,那麼這次可別錯過了,是說新營這裡的燒肉吃到飽首選就是這間了。
因為牛肉品質很不賴的情況下,所以記得在烤牛肉的時候別烤太過頭了,烤過頭就像是煮過頭的新鮮牛肉湯一樣口感不好啦~

像我在烤的時候都會看上面的血水狀況,血水在越來越多的情況下就要翻面啦,然後再烤個幾下就可以拿起來下肚囉^^
美生菜夾著泡菜配塊肉的吃法一直都不會變,去油解膩還可以越吃越多XD
這一盤則是醬燒里肌、豬頸肉、肥腸和豬小排。
有了一訪的經驗之後大概知道那些對自己口味,所以我點的基本上都是第一次來喜歡吃的,因為可以吃到飽的情況下也不用怕別人搶食,反正吃完了就繼續再加點就好啦~
最後一輪才又加點了雞軟骨和雞心,雞軟骨經過醃製過後整個味道還蠻對味的,我習慣盡量烤到比較乾一點的口感,吃起來不只脆口更是香氣十足。
完食之後再來追加個甜點地瓜來做個結尾,真是太滿足了啊~~

店家名稱:碳味亭

粉絲專頁:碳味亭