看過來!趕快看過來!!台南大億麗緻酒店現在有龍蝦季的活動唷!!!全台南首創"龍蝦吃到飽"只有在大億麗緻B1的共同市場才享用的到唷,但這龍蝦吃到飽可也不是天天有,每週只有限定星期二和星期四,愛吃龍蝦的饕客可千萬別錯過了這個好機會,龍蝦季來吃正當時啦!共同市場自助餐廳除了匯集各國美食,首推的龍蝦季更是提供了六道龍蝦料理可以吃到飽喔!!!成人原價1688元,優惠七折後每人只要1180元,以上價格再加收一成服務費!等於是一千多塊龍蝦就可以吃到飽囉,對於台南的朋友可以說是一個福音,不用在跑到台中和台北那麼遠了啦!像熱血之前就曾經為了龍蝦跑到台中去住一晚,說實在!這樣對荷包還挺傷的XD共同市場自助餐廳環境一覽座位數相當充足,當天用餐剛好是龍蝦季第一天,雖然沒坐滿,但人潮其實一直沒有少過!這裡就不多說,直接上這六道龍蝦料理來跟大家分享一下!藝術龍蝦沙拉壽司外層很有巧思的以三色巧克力來搭配,裡頭的醋飯再與龍蝦沙拉組合而成,其中蝦卵更在壽司內餡裡頭,每一口都可以吃到的鮮甜味,三種不同的味蕾體驗一起在嘴裡蹦出好滋味!龍蝦松露鹽味布丁將龍蝦搭配上松露醬和海鹽製作成布丁,最後再以鮭魚卵下去點綴為成品說實在的

看過來!趕快看過來!!

台南大億麗緻酒店現在有龍蝦季的活動唷!!!

共同市場自助餐廳環境一覽

這裡就不多說,直接上這六道龍蝦料理來跟大家分享一下!

藝術龍蝦沙拉壽司

龍蝦松露鹽味布丁

說實在的,這一道料理其實還蠻邪惡的耶

吃完嘴裡有滿滿的海味,相當豐富又有層次的龍蝦布丁,相當有創意!
龍蝦蔬菜信州味增湯

選用非基改黃豆發酵製作而成的味增,在湯頭裡加上洋蔥、柳松菇、紅蘿蔔和西洋芹,在最後還添加上了龍蝦膏讓整碗湯都有了靈魂呢,喝起來味道實在相當甜美,濃郁的龍蝦香氣在喉韻裡久久不散~
看到重點了嗎!?大大的龍蝦螯啊!!!

一口就給它放入嘴裡,敲爽der~~讓他慢慢的在嘴裡化開,好好的享受這龍蝦帶來的鮮美滋味吧
港式龍蝦XO醬鐵板燒

看看那龍蝦在鐵板上的模樣,是不是讓你也流下了口水呢!!!

我只能說真的太犯規了啦!你看看~吃到飽就是這麼樣的霸氣~在用餐時間裡龍蝦任你吃!
我算算大概只要吃個六隻就差不多回本了XD

這一道所使用的XO醬是大億麗緻的香港主廚製作,配著龍蝦一起吃相當帶勁夠味

重點是現點現做,還幫你送上桌^^
龍蝦白酒菌菇義大利麵

以龍蝦螯帶出的鮮甜高湯,再加入綜合菌菇類和義大利麵一起拌煮,義大利麵吃起來Q彈,更吸附了龍蝦高湯的精華,讓每一口吃起來都有龍蝦的鮮味!!
一旁還放上超飽滿的龍蝦鉗螯,把殼給脫掉一口放進嘴裡,那就是一種爽度啦!!!

龍蝦不就該這樣吃嗎XDDDD
龍蝦春季吐司捲

最底層是自製的鮮切吐司,烤過後相當酥脆,中間層放了切片的水煮蛋,最上層的龍蝦沙拉裡頭則是放入了櫛瓜、洋蔥、蝦卵等等製作而成!這是一道相當有創意的料理,吃在嘴裡口感相當特別,有吐司的香脆,又有龍蝦沙拉蛋的滑順,在吃的時候一點都不無聊,會讓人想好好細細品味呢!
以上六道,是這次大億麗緻在每週二和四所推出的龍蝦日六道餐點,接下來帶大家再看看共同市場內還提供了哪些精緻的料理吧!!

熟食區

這裡頭的選擇可真不少,每樣都是現場製作,在口味上迎合大眾口味,都不會過於油膩,而且道道新鮮!
生食&日本料理區

這一區算是我最常跑的一區了,因為我個人還蠻喜歡日本料理的!

而這一區除了有壽司以外,也提供有炸蝦和關東煮等食材可以選用~
另外還有生菜沙拉也是在這兒,超多樣的蔬果類自己選擇自己搭配!

飲料區部份也有不少選擇,冷飲、果汁、咖啡、茶類~

可以說是想到的都有啦!

當然啤酒和可樂也不能少,但小心喝太多會戰鬥力不足喔XD(喝酒不開車,開車不喝酒)

熟食區鐵板燒在龍蝦日當天才有龍蝦唷!!(每週二、四)

這邊只要把桌上的夾子丟下去,製作完後就會直接幫你端上桌囉!!

這一區海產區也是丟夾子下去你想吃的選項,不久後熱騰騰又新鮮的海鮮就準備下肚吧!

魚類選擇還頗多,不如每種都來試一下口味好了XD
生魚片冷盤區的種類也挺多元,簡單拍個幾樣給大家先參考,免得你們看到後來還要接口水XD
水果這一區除了有當季現切的水果外,也有現打的果汁可以選擇,記得一定要多喝上幾杯喔!
歐包選擇也非常多,一旁還有香純的蜂蜜可以搭配使用
爐烤牛肉、片鴨以及湯品類都在這一區

每次來吃一定一定都要來喝上一碗牛肉湯,不過這裡提供的澳洲牛肉,雖然不是台灣牛,但其實品質也不差,喝起來其實都一樣鮮甜,肉質也是相當軟嫩的唷!
甜點區提供了超多款的蛋糕和布丁可以選擇,甜點控的你可千萬不要錯過

就算吃太飽也別忘了留點肚子給它,不然回去可是會覺得哪裡不對勁XD
法式薄餅可以自己選擇喜歡的配料,一旁的料任君挑選!!

你也可以像我一樣加滿了許多的巧克力,吃起來真的好開心啊>//////<
看看~我吃的甜點!真的不多吧XD
哈根大使也是千萬不能錯過的甜點品項之一!!

就算吃到撐死也要來上兩球過癮一下^^
古早味的豆花,一旁還有紅豆可以加入添加風味,或者是直接單吃加糖水也不錯!
同步刊登